Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Гадание на кофейной гуще - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ФеррариДата: Ср, 25.10.2017, 11:52 | Сообщение # 5461
Признанный
privatsov, златочка , Леночка , потому что я раньше была сама себе хозяйка , а сейчас устроилась , как бы дополнительно , на тётю )) и эмоциональное состояние другое уже , по этому ) хотя нужно турку купить , варю в кастрюле)) по этому может и тяжесть biggrin

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.10.2017, 13:12

privatsovДата: Ср, 25.10.2017, 13:13 | Сообщение # 5462
Старейшина
Феррари,
Цитата Феррари ()
Леночка , потому что я раньше была сама себе хозяйка , а сейчас устроилась , как бы дополнительно , на тётю )) и эмоциональное состояние другое уже , по этому ) хотя нужно турку купить , варю в кострюле)) по этому может и тяжесть

ага тогда понятно...
Принцессе и горошина спать мешала, а тут даже турочки нет, конечно неуютно...

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 13:27 | Сообщение # 5463
Постоялец
Девченки... на самом деле, я никогда не варю кофе, никогда не было турок, спец. кофе. Рисунки появляются везде, особенно в какао с холодным молоком когда делаешь особенно много рисунков.... рассказы целые и самое страшное, что они не просто так там появляются)))

Я могу вам скинуть фотки рисунков, многие поудаляла, как карандашом рисовали художники ситуации из моей жизни. Просто многое из них - не проверенных рисунков, я научилась размышлять ассоциативно-образно... ведь если они мне появляются сами (!!!), если я их вижу и потом закономерно еще и в жизни происходят события, как было нарисовано, то значит кому то нужно, чтобы эти знаки видели))) Я ведь даже и не гадаю!!!!! Я просто хочу научться чувствовать их, видеть суть))

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 13:34

privatsovДата: Ср, 25.10.2017, 13:34 | Сообщение # 5464
Старейшина
Bjanka,
Ура скидывай будем учиться....

Вы правы рисунки могут появляться везде. smile

Но в турочке варить этот как маааааагия какая-то, волшебство что ли. Так приятно когда оно вариться идет тонкий аромат... я получаю удовольствие от самой варки кофе

Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 25.10.2017, 13:41

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 13:45 | Сообщение # 5465
Постоялец
златочка, нет, златочка, придется воздержаться, видишь, как это может расстроить человека, когда говоришь увиденное, с этими делами все-таки нужно ооочень аккуратно обращаться, я этого еще не умею значит... я ваших чашках много чего вижу, но... вот такое мое мнение. Словом и убить можно, тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни))

Я просто хотела поделиться с миром тому, чему я сама научилась, трактовки из инета, как правило, слишком обширные, общие и не как в жизни.

Еще одно значение из практики:

Сова - случится неприятность, но будет умный совет со стороны, он поможет и ситуация будет исправлена.

По поводу трактовки цифры 5: я так полагаю, у нас трактовки значений сильно рзнятся из-за нашего личного отношения, опыта и восприятия этой цифры: вселенная будет говорить с нами всегда на языке, понятном нам лично)))

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 13:56

ФеррариДата: Ср, 25.10.2017, 13:51 | Сообщение # 5466
Признанный
да, нужно всегда фильтровать то, что говоришь , согласна , потому что не факт, что ты правильно видешь , а человека напугать можно ;
Рисунки можно и в облаках видеть , но это же не гадание , правильно ?

Набирая скорость...

privatsovДата: Ср, 25.10.2017, 13:58 | Сообщение # 5467
Старейшина
Феррари,
Цитата Феррари ()
Рисунки можно и в облаках видеть , но это же не гадание , правильно ?

нет это не гадание - это предсказание, если вы задали вопрос и случайно глянули на облака и что-то увидели, смогли распознать увиденное - то вы получили ответ на ваш вопрос.

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 13:58 | Сообщение # 5468
Постоялец
Кстати, если я вижу что.то в облаках, то сбывается стабильно(!!!) в течении 3-4- дней biggrin

Вопросов я не задаю, просто что-то голову поднимает, там фигура и потом это происходит в жизни))

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 13:59

privatsovДата: Ср, 25.10.2017, 14:08 | Сообщение # 5469
Старейшина
Bjanka,
А я видет то вижу, но что это может означать не знаю sad

ФеррариДата: Ср, 25.10.2017, 14:09 | Сообщение # 5470
Признанный
biggrin пипец )) давайте к кофе вернёмся biggrin
Могу дать ОС : новая работа , пока всё нравится ! Сегодня получила прибыль небольшую , хотя были разговоры , что денег не ждать дополнительных ! Настроение на 100 процентов happy

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.10.2017, 14:21

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 14:18 | Сообщение # 5471
Постоялец
Поэтому я и пишу значения здесь))))) Уже 5 лет читаю трактовки мастеров в инете, которые далеко не всегда работают или вообще не о том. На практике совсем все иначе может быть)))

Допустим, медведь... кто-то пишет это молодой человек, кто-то пишет, что это враг, а у кавказских мастеров - это и вовсе деньги и все правы по своему.... все знаки приходят нам в соответствии с нашими знаниями и пониманием мира)) У меня медведь - это ревнивый мужчина, собственник и немного ограниченный в умственных способностях жених (для меня исключительно ограниченный, для кого-то он будет самое то!), который не подойдет мне из-за своих качеств. То есть, если я вижу медведя где-либо, я знаю, что флирт и не больше tongue ...от греха по дальше))

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 14:32

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 15:17 | Сообщение # 5472
Постоялец
Цитата Феррари ()
я вот все думаю , что вы сказали ....я не пессимист однозначно , но может вы увидели в чашке страхи мои за моего ребенка, за работу , ну мало ли. . Страхи есть , а кто не боится перемен ? ) Я вот просто думаю , почему вам моя чашка не понравилась и только так могу найти ответ

Когда я смотрю в чашку, то улавливаю интуитивно общий фон от рисунка. Вот так было и с Вашей чашкой. События мне показались как тянущиеся из прошлого в будущее. Я не знаю даже, где находилась ручка. И смотрела только (!) одно фото, последнее, оно меня зацепило, в другие не всматривалась. Я и писала косвенно именно о страхах, что как стена стоит перед лицом пережитый опыт, связаный с единицей и будто этот опыт мешает в отношениях с мужеским полом (голова смотрит наверх, но упирается в черную цифру 1.). Ребенка там не видела, честно)) Не думайте ою этом, тем более, если все не про Вас))

Я ж учусь)) не гадалка

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 15:23

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 15:43 | Сообщение # 5473
Постоялец
Получилось!!! Спасибо за советы!!

Спойлер не открывайте, плиз, пока фото сами не посмотрите!! в спойлере будет описание ситуации и мое видение, исключительно в целях обучения... интереснее для обучения и развития интуиции поискать символы самому сначала tongue

[url=]My WebPage[/url]

ручка слева))

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 23:57

Lana@Дата: Ср, 25.10.2017, 16:03 | Сообщение # 5474
Узнаваемый
Для меня медведь - это покровитель. Это может быть и отец и муж,но покровитель.
Сова(из личного опыта) - близкая смерть близкого человека.

ШАНЬДата: Ср, 25.10.2017, 16:36 | Сообщение # 5475
Признанный
Bjanka,
Цитата Bjanka ()
тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни))
аналогично,я считаю,что лучше подготовиться к плохому,потом не будет состояния ,как будто тебя ударили мешком по голове biggrin
Цитата Bjanka ()
я так полагаю, у нас трактовки значений сильно разнятся из-за нашего личного отношения, опыта и восприятия этой цифры: вселенная будет говорить с нами всегда на языке, понятном нам лично)))
Однозначно! Давно пришла к такому же выводу,что одни и те же знаки и их значение с ростом опыта, с течением времени,трактовка как бы усложняется.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

privatsovДата: Ср, 25.10.2017, 16:37 | Сообщение # 5476
Старейшина
златочка,
Цитата златочка ()
тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни))
аналогично,я считаю,что лучше подготовиться к плохому,потом не будет состояния ,как будто тебя ударили мешком по голове

А иногда можно изменить событие или смягчить последствия...

ШАНЬДата: Ср, 25.10.2017, 17:10 | Сообщение # 5477
Признанный
privatsov, Согласна! И я помнится уже приводила пример ,что получилось изменить событие

А у меня медведь был гостеприимным хозяином, медведица- показала одноклассницу(она фигурой чем то похожа),также группа из медведей показала одного с фамилией Медведев, другие были Миши biggrin

Bjanka а как вы трактуете 3(цифру)?

Сообщение отредактировал златочка - Ср, 25.10.2017, 17:17

BjankaДата: Ср, 25.10.2017, 22:33 | Сообщение # 5478
Постоялец
златочка, 3 - у меня всегда к получению нечаянной суммы денег... нечаянный заработок, но разовый как правило)) Это когда рядом знаков больше никаких нет. Если на одежде человека (в кофе) - человек при деньгах, состоятельный.

10 - к удаче.

Lana@,

Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 22:45

ФеррариДата: Чт, 26.10.2017, 00:01 | Сообщение # 5479
Признанный
Всем привет ! ОС:
Сегодня мне поступило обалденное неожиданное предложение , от которого я просто в восторге . Столько радости , до сих пор улыбаюсь ! Не факт, что реализуется , пока рано говорить , но..... Счастье уже мне доставило ))

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 26.10.2017, 12:53

ШАНЬДата: Чт, 26.10.2017, 11:17 | Сообщение # 5480
Признанный
Феррари, так ты обалденное предложение связываешь с 5? Она была рядом с мужским лицом,от мужчины поступило предложение?

privatsovДата: Чт, 26.10.2017, 11:50 | Сообщение # 5481
Старейшина
Bjanka,

Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 26.10.2017, 11:55

ФеррариДата: Чт, 26.10.2017, 12:52 | Сообщение # 5482
Признанный
златочка, нет , предложение как раз от женщины ! Нет, не с 5-кой , там было много знаков хороших , я лично видела ,для меня были эти знаки положительные
девчата, плохое только почему-то видели . По этому отписалась, что все ок !
Хотя, можно и с 5-й конечно связать )

Набирая скорость...

Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 26.10.2017, 12:55

BjankaДата: Чт, 26.10.2017, 12:58 | Сообщение # 5483
Постоялец
privatsov,

Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 26.10.2017, 13:12

Lana@Дата: Чт, 26.10.2017, 15:01 | Сообщение # 5484
Узнаваемый
Bjanka, как Вы трактуете букву Б?

2- у меня разочарование.
Обезьянья морда - хвастовство!!! Ещё и обман обычно,но тут не могу утверждать.
Русалка - соблазнение. Пытаются соблазнить того,кто в образе русалки.

Это все мои собственные чашки.

BjankaДата: Чт, 26.10.2017, 15:40 | Сообщение # 5485
Постоялец
Lana@, буква Б и обезьяна мне ни разу не встречались и, к сожалению, наработок по этим символам у меня нет.

Русалка - если мужчине, то это девушка, которая будет большим соблазном для него, но ничего путнего и продолжительного не выйдет (сказочное существо, иллюзия, рыбий хвост вместо ног). Еще эскорт-дама встречала значение... противоречий не вызывает, с единственной поправкой, что это не обязательно род деятельности дамы, но мужчине будет лестно выходить с дамой в свет, но опять же все это будет эфемерным и временным.

Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 26.10.2017, 15:53

ШАНЬДата: Чт, 26.10.2017, 15:57 | Сообщение # 5486
Признанный
Bjanka, А для меня твой динозавр(похож на диплодока скорей всего-он был безобидным травоядным,характеристика совпадает с мужчиной?) больше похож на верблюда wink smile

Lana@,
Цитата Lana@ ()

Русалка - соблазнение. Пытаются соблазнить того,кто в образе русалки.
Странно,что того,кто в образе русалки,по идее ведь должно быть наоборот,это русалки увлекали мужчина в воду и т.п.

У меня 2 выходила болезнью

Сообщение отредактировал златочка - Чт, 26.10.2017, 16:23

BjankaДата: Чт, 26.10.2017, 16:25 | Сообщение # 5487
Постоялец
златочка,

Lana@Дата: Чт, 26.10.2017, 16:37 | Сообщение # 5488
Узнаваемый
златочка, про русалку - тот,кто в образе русалки есть великий соблазн для мистера/миссис Х, вольно или невольно Русалка соблазняет Х. Могу даже картинку свою показать.Она у меня сохранена.

V - это ссора,у меня намеренная,спровоцированная,для разрыва отношений.

Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 26.10.2017, 17:03

privatsovДата: Чт, 26.10.2017, 18:01 | Сообщение # 5489
Старейшина
Феррари,
Цитата Феррари ()
нет , предложение как раз от женщины ! Нет, не с 5-кой , там было много знаков хороших , я лично видела ,для меня были эти знаки положительные
девчата, плохое только почему-то видели . По этому отписалась, что все ок !
Хотя, можно и с 5-й конечно связать )

Это связано не с этой кружкой. У тебя в прошлой кружке была рыба большая и рядом была женщина

privatsovДата: Чт, 02.11.2017, 07:00 | Сообщение # 5490
Старейшина
Девушки назрел такие вопросики

1. Вот если целенаправленно варишь кофе для гадания, а оно возьми и убежи biggrin

2. Когда наливая кофе в чашечку, случайно его разлил.

Как вы думаете, что это может означать?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz