Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, златочка , Леночка , потому что я раньше была сама себе хозяйка , а сейчас устроилась , как бы дополнительно , на тётю )) и эмоциональное состояние другое уже , по этому ) хотя нужно турку купить , варю в кастрюле)) по этому может и тяжесть Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.10.2017, 13:12
Леночка , потому что я раньше была сама себе хозяйка , а сейчас устроилась , как бы дополнительно , на тётю )) и эмоциональное состояние другое уже , по этому ) хотя нужно турку купить , варю в кострюле)) по этому может и тяжесть
ага тогда понятно... Принцессе и горошина спать мешала, а тут даже турочки нет, конечно неуютно... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девченки... на самом деле, я никогда не варю кофе, никогда не было турок, спец. кофе. Рисунки появляются везде, особенно в какао с холодным молоком когда делаешь особенно много рисунков.... рассказы целые и самое страшное, что они не просто так там появляются)))
Я могу вам скинуть фотки рисунков, многие поудаляла, как карандашом рисовали художники ситуации из моей жизни. Просто многое из них - не проверенных рисунков, я научилась размышлять ассоциативно-образно... ведь если они мне появляются сами (!!!), если я их вижу и потом закономерно еще и в жизни происходят события, как было нарисовано, то значит кому то нужно, чтобы эти знаки видели))) Я ведь даже и не гадаю!!!!! Я просто хочу научться чувствовать их, видеть суть))
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 13:34
Но в турочке варить этот как маааааагия какая-то, волшебство что ли. Так приятно когда оно вариться идет тонкий аромат... я получаю удовольствие от самой варки кофе Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 25.10.2017, 13:41
златочка, нет, златочка, придется воздержаться, видишь, как это может расстроить человека, когда говоришь увиденное, с этими делами все-таки нужно ооочень аккуратно обращаться, я этого еще не умею значит... я ваших чашках много чего вижу, но... вот такое мое мнение. Словом и убить можно, тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни))
Я просто хотела поделиться с миром тому, чему я сама научилась, трактовки из инета, как правило, слишком обширные, общие и не как в жизни.
Еще одно значение из практики:
Сова - случится неприятность, но будет умный совет со стороны, он поможет и ситуация будет исправлена.
По поводу трактовки цифры 5: я так полагаю, у нас трактовки значений сильно рзнятся из-за нашего личного отношения, опыта и восприятия этой цифры: вселенная будет говорить с нами всегда на языке, понятном нам лично)))
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 13:56
да, нужно всегда фильтровать то, что говоришь , согласна , потому что не факт, что ты правильно видешь , а человека напугать можно ; Рисунки можно и в облаках видеть , но это же не гадание , правильно ? Набирая скорость...
Рисунки можно и в облаках видеть , но это же не гадание , правильно ?
нет это не гадание - это предсказание, если вы задали вопрос и случайно глянули на облака и что-то увидели, смогли распознать увиденное - то вы получили ответ на ваш вопрос. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
пипец )) давайте к кофе вернёмся Могу дать ОС : новая работа , пока всё нравится ! Сегодня получила прибыль небольшую , хотя были разговоры , что денег не ждать дополнительных ! Настроение на 100 процентов Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 25.10.2017, 14:21
Поэтому я и пишу значения здесь))))) Уже 5 лет читаю трактовки мастеров в инете, которые далеко не всегда работают или вообще не о том. На практике совсем все иначе может быть)))
Допустим, медведь... кто-то пишет это молодой человек, кто-то пишет, что это враг, а у кавказских мастеров - это и вовсе деньги и все правы по своему.... все знаки приходят нам в соответствии с нашими знаниями и пониманием мира)) У меня медведь - это ревнивый мужчина, собственник и немного ограниченный в умственных способностях жених (для меня исключительно ограниченный, для кого-то он будет самое то!), который не подойдет мне из-за своих качеств. То есть, если я вижу медведя где-либо, я знаю, что флирт и не больше ...от греха по дальше))
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 14:32
я вот все думаю , что вы сказали ....я не пессимист однозначно , но может вы увидели в чашке страхи мои за моего ребенка, за работу , ну мало ли. . Страхи есть , а кто не боится перемен ? ) Я вот просто думаю , почему вам моя чашка не понравилась и только так могу найти ответ
Когда я смотрю в чашку, то улавливаю интуитивно общий фон от рисунка. Вот так было и с Вашей чашкой. События мне показались как тянущиеся из прошлого в будущее. Я не знаю даже, где находилась ручка. И смотрела только (!) одно фото, последнее, оно меня зацепило, в другие не всматривалась. Я и писала косвенно именно о страхах, что как стена стоит перед лицом пережитый опыт, связаный с единицей и будто этот опыт мешает в отношениях с мужеским полом (голова смотрит наверх, но упирается в черную цифру 1.). Ребенка там не видела, честно)) Не думайте ою этом, тем более, если все не про Вас))
Я ж учусь)) не гадалка
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 15:23
Спойлер не открывайте, плиз, пока фото сами не посмотрите!! в спойлере будет описание ситуации и мое видение, исключительно в целях обучения... интереснее для обучения и развития интуиции поискать символы самому сначала
Это какао моего ребенка, я его не пила даже, но рисунок впечатляет. Это не самый красивый рисунок, я их поудаляла из-за суеверности, но этот свежий совсем. Теперь к трактовке, как это вижу я: вижу целующуюся пару: мужчина в костюме сидит и с ним девушка в пальто и шляпке. У мужчины за спиной мешок, рюкзак. На них смотрит голова мужчины, лысый, и смотрит не хорошо. Из его головы динозавр, прямо над парой. Динозавр - это привет/напоминание из прошлого и этот привет темный, значит не порадует.
Теперь о ситуации в жизни: пара - это я и мой новый бойфренд, а недавно я рассталась с лысым мужчиной и косвенно из-за этого парня. Мы в праздничное одеты, это где-то весна-осень: пальто и шляпка...в жизни я шляп не ношу или только по праздникам. Значит, возможно, что это какой-то праздник (я вижу почему-то так, какой-то уж поцелуй необычный, какой-то официальный, что ли). У него мешок на спине: на данный момент он еще официально женат, но живет много лет отдельно от жены), на фото не видно еще и цифры 3 , которая прям из его костюма образуется и роза выходит влево, к ручке. Этот мешок - это знак, чтобы я понимала, о ком мне хотят показать информацию)) поклонников ведь может быть много, даются как правило точные опознавательные знаки. Нащщет его благосостояния ничего не знаю, мне это особо не интересно, но 3 в костюме и итнуитивно чувствую, что мне это может быть выгодно, не знаю точно, просто по ощущениям так
[url=]My WebPage[/url]
ручка слева))
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 23:57
тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни))
аналогично,я считаю,что лучше подготовиться к плохому,потом не будет состояния ,как будто тебя ударили мешком по голове
ЦитатаBjanka ()
я так полагаю, у нас трактовки значений сильно разнятся из-за нашего личного отношения, опыта и восприятия этой цифры: вселенная будет говорить с нами всегда на языке, понятном нам лично)))
Однозначно! Давно пришла к такому же выводу,что одни и те же знаки и их значение с ростом опыта, с течением времени,трактовка как бы усложняется. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
тем более я больше вижу предупреждаюшие знаки, я умею их не бояться, я подготавливаю себя к событию, молюсь, чтобы перестоять, не все имеют мое отношение к жизни)) аналогично,я считаю,что лучше подготовиться к плохому,потом не будет состояния ,как будто тебя ударили мешком по голове
А иногда можно изменить событие или смягчить последствия... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Согласна! И я помнится уже приводила пример ,что получилось изменить событие
А у меня медведь был гостеприимным хозяином, медведица- показала одноклассницу(она фигурой чем то похожа),также группа из медведей показала одного с фамилией Медведев, другие были Миши
Bjanka а как вы трактуете 3(цифру)? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 25.10.2017, 17:17
златочка, 3 - у меня всегда к получению нечаянной суммы денег... нечаянный заработок, но разовый как правило)) Это когда рядом знаков больше никаких нет. Если на одежде человека (в кофе) - человек при деньгах, состоятельный.
В последнее время все время видела 3, везде... но месяц вообще не было никаких движух... потом нашла 20 евро и еще через недели 2-3 меня неожиданно устроили на подработку и теперь 200 евро в плюс))) Я уже думала, что это развод какой-то с тройками, ан нет))
10 - к удаче.
ПримерноТак: Увидела 10 у себя вечером. А утром на следующий день зашла по визовым делам в одну контору, там знакомая сидела и тут же нашлась новая работа (знакомая сказала, что я - то что они ищут и я вышла на работу на более чем(!!) выгодных условиях. Работу на тот момент не искала, я была уже устроена, но эта оказалась лучше во всех отношениях.
Lana@,
Кстати, да, нащщет медведя... покровительство от них действительно было)) предлагались и помощь и деньги
Сообщение отредактировал Bjanka - Ср, 25.10.2017, 22:45
Всем привет ! ОС: Сегодня мне поступило обалденное неожиданное предложение , от которого я просто в восторге . Столько радости , до сих пор улыбаюсь ! Не факт, что реализуется , пока рано говорить , но..... Счастье уже мне доставило )) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 26.10.2017, 12:53
Феррари, так ты обалденное предложение связываешь с 5? Она была рядом с мужским лицом,от мужчины поступило предложение? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
в первый взгляд на эту целующуюся пару был как царевна лягушка в короне, но почему то сердитая а потом только пошел образ целующейся пары А сверху над головой курица большая (м.б. петух).
отдельно как-бы то там виден воробушек.
а под этой парой дедушка с седыми бородой и усами и колпак на голове прикрывает один глаз
а правее бли же ко дну там девушка с гордо поднятой головой уходит от М.Ч. который стоит на коленях, а от девушки идет тень сбоку. При чем евушка несет что-то в руках
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 26.10.2017, 11:55
златочка, нет , предложение как раз от женщины ! Нет, не с 5-кой , там было много знаков хороших , я лично видела ,для меня были эти знаки положительные девчата, плохое только почему-то видели . По этому отписалась, что все ок ! Хотя, можно и с 5-й конечно связать ) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 26.10.2017, 12:55
Самое интересное, причина вступить в отношения с новым была действительно моя злость на бывшего, меня он прям злил и я хотела как-то отвлечься от чувств к нему Прям сильно сердилась)) И корона прикольно, я играю в театре и играю главные роли))) (коллеги называют примой театра). И я действительно гордо ушла от него, от бывшего и он стоял передо мной на коленях, но не прощения просил Все сломано с ним, чувств море было, оба не хотели расставаться, но ситуация требовала жертв. Но там это на стороне будущего стоит... даже и не знаю... ситуация практически один в один, но уже недельной, точнее 4-х дневной давности, но какао был сделан в четверг))))
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 26.10.2017, 13:12
2- у меня разочарование. Обезьянья морда - хвастовство!!! Ещё и обман обычно,но тут не могу утверждать. Русалка - соблазнение. Пытаются соблазнить того,кто в образе русалки.
Lana@, буква Б и обезьяна мне ни разу не встречались и, к сожалению, наработок по этим символам у меня нет.
Русалка - если мужчине, то это девушка, которая будет большим соблазном для него, но ничего путнего и продолжительного не выйдет (сказочное существо, иллюзия, рыбий хвост вместо ног). Еще эскорт-дама встречала значение... противоречий не вызывает, с единственной поправкой, что это не обязательно род деятельности дамы, но мужчине будет лестно выходить с дамой в свет, но опять же все это будет эфемерным и временным.
С русалкой было дело. Случайно посмотрела в чашку одному знакомому, мы с ним встречались тогда и у него была большая на всю чашку в полный рост русалка с хорошо очерченными волосами, хвостом и лицо очень походило на мое. На тот момент он строил на меня прям наполеоновские планы, везде с собой таскал и знакомил со всем своим кругом друзей (он - общественная личность и уже известный на тот момент человек, я внешне видная, но тогда еще без особых достижений). Эти отношения внутренне я не совсем одобряла и тем более ни о каких совместных планах не помышляла. Мне нужны были знакомства. Ему тоже это в принципе было полезно: хорошенькая молоденькая девушка рядом, так что обид ни с чьей стороны не было. То есть я его получается невольно использовала в своих целях и потом рассталась, а он хотел со мной создать семью. Сказала ему, чтоб не доверял девушке, о которой много думает, хотела предупредить и чтоб он как-то настроился, что я не смогу оправдать его надежд))
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 26.10.2017, 15:53
Bjanka, А для меня твой динозавр(похож на диплодока скорей всего-он был безобидным травоядным,характеристика совпадает с мужчиной?) больше похож на верблюда
Lana@, Цитата Lana@ () Русалка - соблазнение. Пытаются соблазнить того,кто в образе русалки. Странно,что того,кто в образе русалки,по идее ведь должно быть наоборот,это русалки увлекали мужчина в воду и т.п.
У меня 2 выходила болезнью "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 26.10.2017, 16:23
Нет, Златочка... он совсем другой... да, там действительно деплодок, но он рядом с головой этого лысого, которого я вижу там (прям один в один он, как фото!!). Этот бывший мужчина мне выходил собакой всегда, или человеком в колпаке и всегда с клешней вместо руки!!! Так я его видела, пока встречались, просто не верила в знаки в эти, я счас пишу значения, может кому пригодятся. Он внешне тихий, но на самом деле очень хищный, скорпионистый, способен на насилие, достаточно брутальный человек. Динозавра вижу рядом с его головой и, думаю, что он захочет мне еще насолить как-то, но это всего лишь безобидный динозавр-деплодок, хоть он и темный, но мне это сильно повредить не сможет)) Так это вижу я. А может и навредит, голова его на всю чашку((... он очень зол на меня, у нас холодная война((((
златочка, про русалку - тот,кто в образе русалки есть великий соблазн для мистера/миссис Х, вольно или невольно Русалка соблазняет Х. Могу даже картинку свою показать.Она у меня сохранена.
V - это ссора,у меня намеренная,спровоцированная,для разрыва отношений.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 26.10.2017, 17:03
нет , предложение как раз от женщины ! Нет, не с 5-кой , там было много знаков хороших , я лично видела ,для меня были эти знаки положительные девчата, плохое только почему-то видели . По этому отписалась, что все ок ! Хотя, можно и с 5-й конечно связать )
Это связано не с этой кружкой. У тебя в прошлой кружке была рыба большая и рядом была женщина Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....