Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lana@, буква Б и обезьяна мне ни разу не встречались и, к сожалению, наработок по этим символам у меня нет.
Русалка - если мужчине, то это девушка, которая будет большим соблазном для него, но ничего путнего и продолжительного не выйдет (сказочное существо, иллюзия, рыбий хвост вместо ног). Еще эскорт-дама встречала значение... противоречий не вызывает, с единственной поправкой, что это не обязательно род деятельности дамы, но мужчине будет лестно выходить с дамой в свет, но опять же все это будет эфемерным и временным.
С русалкой было дело. Случайно посмотрела в чашку одному знакомому, мы с ним встречались тогда и у него была большая на всю чашку в полный рост русалка с хорошо очерченными волосами, хвостом и лицо очень походило на мое. На тот момент он строил на меня прям наполеоновские планы, везде с собой таскал и знакомил со всем своим кругом друзей (он - общественная личность и уже известный на тот момент человек, я внешне видная, но тогда еще без особых достижений). Эти отношения внутренне я не совсем одобряла и тем более ни о каких совместных планах не помышляла. Мне нужны были знакомства. Ему тоже это в принципе было полезно: хорошенькая молоденькая девушка рядом, так что обид ни с чьей стороны не было. То есть я его получается невольно использовала в своих целях и потом рассталась, а он хотел со мной создать семью. Сказала ему, чтоб не доверял девушке, о которой много думает, хотела предупредить и чтоб он как-то настроился, что я не смогу оправдать его надежд))
Сообщение отредактировал Bjanka - Чт, 26.10.2017, 15:53
Bjanka, А для меня твой динозавр(похож на диплодока скорей всего-он был безобидным травоядным,характеристика совпадает с мужчиной?) больше похож на верблюда
Lana@, Цитата Lana@ () Русалка - соблазнение. Пытаются соблазнить того,кто в образе русалки. Странно,что того,кто в образе русалки,по идее ведь должно быть наоборот,это русалки увлекали мужчина в воду и т.п.
У меня 2 выходила болезнью "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 26.10.2017, 16:23
Нет, Златочка... он совсем другой... да, там действительно деплодок, но он рядом с головой этого лысого, которого я вижу там (прям один в один он, как фото!!). Этот бывший мужчина мне выходил собакой всегда, или человеком в колпаке и всегда с клешней вместо руки!!! Так я его видела, пока встречались, просто не верила в знаки в эти, я счас пишу значения, может кому пригодятся. Он внешне тихий, но на самом деле очень хищный, скорпионистый, способен на насилие, достаточно брутальный человек. Динозавра вижу рядом с его головой и, думаю, что он захочет мне еще насолить как-то, но это всего лишь безобидный динозавр-деплодок, хоть он и темный, но мне это сильно повредить не сможет)) Так это вижу я. А может и навредит, голова его на всю чашку((... он очень зол на меня, у нас холодная война((((
златочка, про русалку - тот,кто в образе русалки есть великий соблазн для мистера/миссис Х, вольно или невольно Русалка соблазняет Х. Могу даже картинку свою показать.Она у меня сохранена.
V - это ссора,у меня намеренная,спровоцированная,для разрыва отношений.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 26.10.2017, 17:03
нет , предложение как раз от женщины ! Нет, не с 5-кой , там было много знаков хороших , я лично видела ,для меня были эти знаки положительные девчата, плохое только почему-то видели . По этому отписалась, что все ок ! Хотя, можно и с 5-й конечно связать )
Это связано не с этой кружкой. У тебя в прошлой кружке была рыба большая и рядом была женщина Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, точно не знаю,что это может означать,но если расценивать ,как знаки,то получается,что в этот раз(день) лучше не гадать, а вот пить можно "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, у меня в такие дни,когда чашка из рук вылетает или гуща выливается на стол,когда чашку переворачиваешь,как правило и настроение не лучшее в этот день.Узнать что-то торопишься,можно,но лучше не гадать.
у нее будут перемены с работой , возможно и решится что-то новое создавать,а это закрыть. Дорог много у нее и даже куда то в казенный дом будут дороги.
Перемен с работой не было,это не закрыла -новое не создала. Дорог очень много,казенного дома не было.
ОС по второй подруге, я спрашивала как она ко мне относится,что то не могу чашку найти.
Ты писала,что видишь ее сидящую за столом и что-то руками как делает. И что у нее будет как успех по работе. Я тогда ответила,что она делает профессионально украшения. Теперь собственно ОС -она нигде не работает,украшения в этом году вообще не делала,НО я поняла к чему этот успех в работе... У нее ребенок инвалид,(есть несколько сопутствующих диагнозов,некоторые предположительные,НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ). В этом году у нее очень много было переписки,через инет с различными клиниками и врачами,в итоге поставили окончательный диагноз.И вот это как раз и является ее успехом,т.к. это уже стало ее работой.
Феррари, мне видится,что уйдешь .Хозяйка будет очень злиться ,а ты мотивировать уход тем ,что на твоих плечах ребенок и нужны деньги . Тут же маленький идущий человечек на букву А и вот тут не могу понять это говорит об уходе с работы ,помимо того ,что увидела или же о переезде. По идее о переезде ,но не в ближайшее время .Просьба не удаляй, пожалуйста, свои чашки .я потом хочу соотнести рисунок и время "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Просьба не удаляй, пожалуйста, свои чашки .я потом хочу соотнести рисунок и время
Ладно по памяти напишу, что ночью увидела...
У тебя на стороне работы есть там женщина которая будет сердиться, НО обрати внимание между этой женщиной и тобой твой ребенок (ты с этим ребенком пуповиной связана) и основной удар злости придется на ребенка (например будет капризничать, не слушаться и т.п.) а ты стоишь совершенно спокойная... А за твоей спиной есть мужчина, большой такой крупный, м.б. родственник?? он тоже светлый как и ты. Совет, когда будешь уходить придумай какой-нибудь другой предлог, что ты уходишь не из-за ребенка...
На сторона будущего...
Там две интересные пары... Мужчина 1 он такой большой светлый (хотела посмотреть тот ли что стоит за твоей спиной, но не успела ) будет ОЧЕНЬ недоволен другим мужчиной, прямо от злости будет на него наступать, а тот от испуга шарахается назад...
Рядом с Мужчиной 1 есть женщина, которая на него ругается очень сильно, ругает его за такой сильный порыв в отношении другого мужчины, рядом с которым стоит женщина и плачет...
Т.Е. будет выяснение каких отношений, какой-то конфликт...
Работа будет относительно нормальная и спокойная Деньги тоже будут небольшие но будут, вот только я не помню они были на стороне работы или дома...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 03.11.2017, 09:32
Феррари,Настя! Форум учебный!!!! и мы можем по десять раз возвращаться к своим трактовкам и рисункам в чашках, а удаляя свои чашки ты проявляешь к нам не уважение!!! Особенно после этого
Цитатазлаточка ()
.Просьба не удаляй, пожалуйста, свои чашки .я потом хочу соотнести рисунок и время
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 03.11.2017, 10:12
У меня в чашках моих часто стала появляться заглавная буква А я не понимала к чему она и что означает. Сейчас знаю. Это договоренность между людьми. Были,например,какие-то споры,разногласия,но люди пришли к соглашению и мирно договорились. Урегулировали проблему. Под спойлер выложила фрагмент своей чашки. Сторона - параллель ручки,два человека сидят полностью удовлетворённые и между ними буква А. Это так и произошло на самом деле.
Lana@, Я еще читала, что буква А это начало что-то нового, нового этапа.
А у тебя получается отыгралось как новый этап в отношениях, закончились разногласия.
Девушки, может кому будет интересно.
Вот так выглядят похороны, при чем не имеет значение родственник или нет и был ли человек на кладбище..., главное что был у гроба ... Доступно только для пользователей
Там холмик на дне чашки. Это то что уже произошло.
p.s. кружка моя, я пила не себя... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 04.11.2017, 20:32
Это просто отношения между двумя людьми, поссорились-помирились, или эти отношения вышли на новый уровень ... Т.е. что-то появилось новенькое..., м.б. начало чего-то новенького
А ведь первая буква алфавита, начинает весь алфавит Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 03.11.2017, 18:06
Lana@, ты знаешь думала-думала по поводу русалки и поняла,что у меня она так не отыграется,как у тебя,по той простой причине,что у меня другое восприятие русалки(наблюдений на этот символ у меня нет),а нам посылают тебе образы и знаки ,которые мы воспринимаем
privatsov, про холмик читала,но не видела раньше
Девочки,спасибо за ваши наработки и наглядные фото! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 03.11.2017, 18:12
златочка, я вспомнила,что та чашка о которой я писала с русалкой,пилась мной левой рукой на мужчину.:) Для мужчины женщина в образе русалки - соблазн,причём мега соблазн. Он ее тааааак хочет,но получить не может,не даётся она ему,ускользает,очень она не простой человек,"видит око да да зуб неймёт" - она для него,вот поэтому в образе русалки.
златочка, не обижайся пожалуйста ! Девчонки , не смогу кидать фотки, не обижайтесь ,, что удалила ! Я поняла, что прочитывается форум и мои чашки теми людьми , которым это знать не обязательно !!! Набирая скорость...
Я обычно пользуюсь этой кнопочкой hide , Злате немного неудобно читать, но я сначала выкладываю, чтобы она могла прочитать, а потом прячу под эту кнопочку. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девушки посмотрите пожалуйста. Пила с левой руки на бывшего своего знакомого не виделись очень давно. Вопрос что у него происходит сейчас в жизни и думает ли он обо мне.
Ручка с лева
Сторона ручки
Напротив ручки
Сторона с которой пила
Внешняя сторона ручки
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 05.11.2017, 09:56
privatsov, если не ошибаюсь,то у него какое то напряжение с женщиной,молодой, будет в ближайшее время. Поездка,предположу,что важная для него. А вот думает о тебе или нет ...не знаю "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Всем привет)) privatsov, Пишу, что вижу, без обид (!!) пожалуйста)) Все касается исключительно событийки, видной по картинкам из кофе... к кому они конкретно относятся, я не знаю:
В течении ближайших недели - двух двое мужчин будут выяснять в устной форме отношения из-за некоей барышни (она с веером между ними, я полагаю из-за ее кокетства...). Один из мужчин упрям и больше злорадствуя пререкается, а другой просто откровенно зол. Потом злящийся человек перед ней будет каяться. Такое ощущение, что эта сиуация будет спровоцированна неким 3-им лицом (оно снизу и мне напоминает свиную голову, которая смеется). Внизу стоят две девицы и видят, что ситуацию спровоцировали, одна руки скрестила на груди, обе сочувственно смотрят на провокатора)) В этих же картинках ооочень печальный женский образ: голова вниз и у глаз темное, прям скорбь на ней печатью. Будто эта ситуция так сильно ее расстроила и что-то предопределила . Что за шекспериаду я увидала не знаю, но вот так)) И еще, мне кажется, что у Вас есть злопыхатель, скорее грузный человек (очень массивная шея), он очень внимательно и хмуро смотрит в сторону ручки, мне эта голова не нравится, хотя она и светлая, глаза очень алчные и эти события могут Вас коснуться напрямую, в смысле его недоброе отношение или какой-то негативный посыл от него
Сообщение отредактировал Bjanka - Вс, 05.11.2017, 23:14
Bjanka, Так дело в том,что она пила на человека,с которым не общается(если я правильно поняла),поэтому что там и как мы не узнаем или privatsov, ты общаешься с ним?
Девочки,я тут обнаружила откровенный свой косяк ,когда смотрела чашку Феррари пару месяцев назад,сказала,что ее носатенький принесет деньги в кулачке,я элементарно(а может тупо) перепутала стороны ,тогда чашка говорила,Что он их в кулаке унесет. У меня еще тогда возникло ощущение противоречия. И Феррари подтвердила впоследствии,что от него были убытки. Так что,если вдруг,кто то брал на заметку,извиняйте за невольный обман "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Не-а не общаюсь, НО информация именно об этом человека уже ДВАЖДЫ проскользнула от гадальщиц (одна даже имя сказала) в отношении меня, поэтому я решила и узнать что- да как??
И почему именно о нем они говорят... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, если с человеком нет энергетической связи,то информация о нем не пойдёт! Все,что нагадается - ложная инфа. Проверено.
Ну и просто жизненные наблюдения, если с чел.не общаешься,да ещё давно,он не думает о женщинах из прошлого. Златочка Моя чашка от 2.08.сообщение #5322 До сих пор сбывается и ещё не конец,там ещё на стороне будущего какая-то дорога показана,не знаю,что это,видимо впереди она у меня.
•••••••• С финансами наконец разобралась, слон - постоянный,стабильный доход, 3 разовые поступления денег,от случая к случаю. У меня понимания знаков денег не было раньше.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 06.11.2017, 16:32