Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Лора, такое ощущение, что кофе вы пили утром и сфотографировать решили вечером. Кофе в кружке успело высохнуть. на работе проблемы неприятности, прямо комья у вас висят, да и обезъяна сидит там. отпуск дорога, После отпуска будет чуть легче на работе. А ребенок есть? мальчик- малыш, кого то ждет или встречает из дома. Буквы С аж целых три на душе, и такое ощущение что как какая то гадость прямо сидит Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, спасибо большое! На работе были неприятности, ребенка и мужа нет, на душе нелегко(по личным обстоятельствам) Переживаю сама, становлюсь сильнее) Вы мне очень помогли в прошлом с моими кружечками, многое сбылось) когда пила,загадывала о событиях на следующий год в работе и личной жизни, планирую далекую дорогу в конце года) В отпуске была, все было хорошо) Просто есть сомнения на следующий год по поводу личного и в целом) Кофе подсох, так как фоткала долго -старалась) СПАСИБО ВАМ!!!
Девочки! Посмотрите знак. Я как глянула - меня он сразу зацепил, прям как магнит, смотрю-смотрю, а на ум ничего не приходит. То ли медуза, то ли зерно, то ли гриб. Это одна и та же фотка - для наглядности. Ручка слева.
Гунилла, Я вижу рыбку точка это ее глазик, плывет в сторону работу а над ней мужчина рисунок напоминает лик мужчины с правильными чертами лица, чем то с усами и печальными глазами (лет 40-45) а над ним лик царя морей Нептуна.
А возможно это рыба рожденная в год Свиньи.
Может это говорит о человека - моряке или тот кто живет у моря? Там есть еще дорога, все это может говорить о дороге к морю. Там внизу есть еще якорь.
А на душе просто жуть какая_то.
Что же такого тяжелого произошло?
златочка, [b]
Цитатазлаточка ()
ты имеешь в виду переживания? мне видится так,что если к примеру рядом с человеком хвост кита,то от человека могут быть какие-то неприятности,не обязательно ,Что он их сознательно захочет доставить.Если на работе,то какие-то вот как раз волнения,переживания,может неопределенность(зашибет-не зашибет :)-это я уже аналогию провожу) как то так. Кстати,может это говорит о том,что человек связан с морем (рыбак,моряк и т.п)?Девочки,что вы думаете,может у кого то есть наблюдения?
Это возможно еще последствия чего-то_ как что-то отставит след в жизни.
[/b] Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 01.08.2017, 09:43
Может это говорит о человека - моряке или тот кто живет у моря?
Скорее всего.
Цитатаprivatsov ()
А на душе просто жуть какая_то.Что же такого тяжелого произошло?
Моя подруга поехала в отпуск по обмену. Поехала к морю, а та другая в ее квартиру. Поменялись также машинами. Это существенно экономит деньги, тратишься только на дорогу и еду, проживание - бесплатно. Прежде чем ехать друг к другу, обменялись видео, каждая сняла видео про свою квартиру - где, что, почём. Подруга в реальном времени засняла все маршруты: до магазинов, до метро и пр. Разъехались. И тут та вторая начала подруге мозг выносить. Квартира не такая, все далеко, и не хочет ей отдавать ключи от машины. Подруга нервничает, отдых не отдых уже, а в деньгах она стеснена. Были б деньги - ни за что на такое не подписалась бы Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, Сама не знаю, меня на это натолкнуло во-первых дорога она идет до конца - скорее всего отпуск, и там есть РЫБКА (рядом с дорогой)_ а я ранее писала что рыбка может указывать на море, и еще там есть якорь внизу Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 01.08.2017, 22:16
privatsov, Ленусь, ручка справа, черная пантера с оскалом на девушку. Девушка испаганно смотрит на эту пантеру, держит в руке замок, а в другой руке цифра 8 и в ногах верная собака. С левой стороны над девушкой буква Е. С правой стороны от пантеры голова рыбы
Сообщение отредактировал Valperga - Ср, 02.08.2017, 11:18
Девочки,посмотрите мою чашку,пожалуйста. Пила по новой для себя технологии,прокручивала один раз и медленно.Обычно три раза крутила со скоростью света.
1.Ручка 2.Ручка справа 3. Ручка на себя. Сторона работы
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 02.08.2017, 14:32
Lana@, дорога(думаю ты ее и сама видишь) связанная с темноволосым подростком,либо молодым мужчиной. дорога очень какая то осторожная,как будто ,если что не так в любую секунду готовы бежать обратно. Мужчина похожий на твоего мужа уходит от дома,перед глазами ссора ,а в голове то ли перед выбором каким то стоит ,то ли что -то ждет связанное с 5.-это на первый взгляд "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
myrzena, я попозже посмотрю - отредактирую это сообщение! Простите, что долго -ну прям не было времени.
Я вижу следующее: у отчима с работой вот какая ситуация-я вижу человека мужчину с куклой, которую на руку одевают. Думаю, что это либо отчим сам людей использует как кукол - манипулирует ими, либо с ним так поступают.Может на работе его заставляют делать что он не хочет или что не входит в его прямые обязанности. У вас вижу мышь -какая то потеря/воровство, предположу что что-то с руки потеряется - перчатка, кольцо, телефон. Еще вижу, что посетит вас какая-то идея, инсайт связанный (вот тут затрудняюсь, но у меня получается с кошкой ) Еще вижу пожилую женщину над очагом что-то делает - не знаю как трактовать. Если к здоровью отнести - то я бы сказала, что-то застарелое, хроническое обострится. Воспаление или ожог.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Сб, 05.08.2017, 00:37
Lana@, длинная дорога из дома,с переездом может быть связана?С мужчиной будете ссориться,прям спиной друг другу стоите,но все равно тянетесь друг к другу,и в мыслях у обоих вы в паре обнимаетесь.К ребенку очень привязана,он будет недоволен чем-то,а ты переживать из-за его протестов.На стороне работы много людей,будешь выслушивать что-то от женщины темненькой,имя возможно на Л.Думаешь о деньгах и о дороге.Деньги будут,может не так много,как хотелось бы,но будут. Почему у тебя на дне вода?
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 03.08.2017, 14:37
вода на дне - это я неподрасчитала с жидкостью,в первый раз оставила мног,как мне показалось,выпила часть, гуща все равно сырая получилась. Мне тоже кажется,что дорога на стороне дома на переезд указывает, и такое очень возможно,в ближайшем будущем,может до НГ. Я напишу потом,что это было. Буква "Л" - это имя моей мамы.Женщина это мама моя. У ребёнка переходный возраст всю его жизнь,а сейчас особенно,ему 15 в сентябре,новая школа,новые требования,огэ в июне будущего года, я его заставляю время не терять пока летом оно есть,а почитать историю - его профиль(огромный объём,углубленка,не школьные учебники,серьезный глубокий материал,прочёл на даче ), английским регулярно заниматься, тоде профиль,а он протестует,видно и дальше так же. С мужем переругиваемся. Вяло уже. Деньги... больная тема, ,очень ждём их. Опять долгов накопилось... на большие уже никто не рассчитывает,пусть хоть какие-нибудь будут.
Спасибо!!! ОС напишу когда события произойдут.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 03.08.2017, 15:24
у тебя в чашке много глаз-либо тебе будут завидовать ,либо ....,а ты сама завистливая? А возможно,что моряк(твой бывший или нет не знаю) прилетит или может позовет куда-то полететь? Правда ты не очень этому будешь рада,как то строго смотришь на него. Еще в прошлой твоей чашке мне показалось,что будет какое то событие,что душа в огне будет гореть(тогда решила не писать всяких ужасов),но ,блин,я опять чувствую именно так символы.Это не в ближайшее время.Возможно ,конечно,что ты впечатлительная и так переживаешь какие то неудачи. Если нет,то лучше не вступай ни в какие сделки с совестью(условно говоря,как пример: не оговаривай никого,чтобы потом не переживать из-за этого и т.п.)
у тебя в чашке много глаз-либо тебе будут завидовать ,либо ....,а ты сама завистливая?
Я с мая месяца работаю в ресторане родителей. И я вижу, что люди неоднозначно ко мне относятся, хотя они либо доброжелательны, либо мы просто не общаемся. Я помощник бухгалтера и мне в принципе контактировать со всеми не надо. Люди видят, что я прихожу когда хочу, кушаю когда хочу и за счёт заведения. Мама говорит, чтоб я поменьше парилась по этому поводу. Я тоже стараюсь это просто принять. Мало ли какие у людей судьбы и какие мотивы заставляют их завидовать. Завистлива ли я? отчасти, но точно не по-чёрному. Если у меня сложный период, мне конечно обидно, но я точно не завидую другим, скорей хочу, чтоб поскорей всё вернулось на круги своя.
А возможно,что моряк(твой бывший или нет не знаю) прилетит или может позовет куда-то полететь? Правда ты не очень этому будешь рада,как то строго смотришь на него.
Если бывший, то удивлюсь и напишу потом. Но сейчас могу предположить, что новый знакомый. Он в Москву сейчас улетел. Да и ведёт себя так, как-будто ему наше общение не надо. Так чисто удовлетворить потребности. Скорей всего он прилетит, прибежит ко мне, а я буду сердиться. Есть у меня такая склонность - упрекать. Ну а если это будет что-то другое, то напишу потом по факту)
Еще в прошлой твоей чашке мне показалось,что будет какое то событие,что душа в огне будет гореть(тогда решила не писать всяких ужасов),но ,блин,я опять чувствую именно так символы.Это не в ближайшее время.Возможно ,конечно,что ты впечатлительная и так переживаешь какие то неудачи.
В прошлой чашке я тоже видела девушку в смятении и горе. И разрыв пары. Разрыв я сложно перенесла. Принимала решение я, а это всегда сложнее, ещё и когда нет плохого в отношениях, а просто человек постоянно далеко и ещё не хочет ехать (хотя чувства у него были). Плакала больше недели, прям остановиться не могла. Но потом всё пошло на лад после расставания. А потом через месяц я резко заболела. Психические атаки, страхи. Аллергия с 1 стадии на 4 перешла, нос не дышал, приступы удушья, головные боли, кашель уже 9 месяцев. Диагноз аллергический бронхит. Сейчас терапию прохожу. Но поначалу пока ничего не было известно было очень страшно. Улучшения пока незначительные, конечно устаёшь от таблеток. Я очень впечатлительная и сильно переживаю. Раньше это не ярко выражалось. А это 9 месяцев уже просто жесть. Я почти постоянно в состоянии стресса. Психологические проблемы, болезнь, противозачаточные ещё 100% влияют на психику, смена работы. сны вещие сбываются. В личной жизни продолжаются неудачи. Это всё давит и расстраивает. Ресторан родителей никак на ноги не встанет, все деньги в него уходят. Недавно решила помочь, захотела, чтоб научили обязанностям администратора, на второй день стажировки просто стало плохо от жары и психологически, просто расплакалась в зале и управляющая домой отправила. Большой коллектив, суматоха - вообще не моё. Я офисный работник. А помочь своему ресторану как-то надо. Ну видимо не путём работы администратором, придумаю потом как))
Если нет,то лучше не вступай ни в какие сделки с совестью(условно говоря,как пример: не оговаривай никого,чтобы потом не переживать из-за этого и т.п.)
Постараюсь помнить этот совет) он в любой ситуации пригодится))
ты эти знаки имеешь в виду? сердитая девушка (красным обведена) и перед ней парень (синим).
Парень в чашке вроде как не особо то и переживает. Не думала, что это я. Вроде не сильно похоже на меня. Или хозяйка чашки в этом части чашки показывается обычно? я просто нюансов этих не знаю. А парень вот на бывшего не похож. Я по прошлым чашкам его узнавала сразу, а тут не понятно кто. Но может и он)) потом уже факту напишу. И ещё по прошлой чашке, пара между которой рыба. Или мужчина с рыбой. Да, вполне возможно, что это переживания. Если то был бывший, то переживания были. Если это нынешний знакомый, то потом отпишусь, что ж рыба то значила. Переживания, красоту мужчины (как я писала ранее) или ещё что. Может беременность? это же тоже переживания. И символично так получится, что рыба между парой (не зря ж в снах рыба к беременности)... И мне кажется, что это чашка на период месяц-два. Всё-таки парень новый должен скоро прилететь. Хотя сердитую меня и какой-то парня можно под любую ситуацию подогнать с любым другим парнем в будущем =)))
ОС предварительная для Гунилла
ЦитатаГунилла ()
Я вижу следующее: у отчима с работой вот какая ситуация-я вижу человека мужчину с куклой, которую на руку одевают. Думаю, что это либо отчим сам людей использует как кукол - манипулирует ими, либо с ним так поступают.Может на работе его заставляют делать что он не хочет или что не входит в его прямые обязанности.
И так, и так. Он управляющий строительных объектов. Много людей в подчинении. Управляет - манипулирует. Начальство, да, даёт и другую работу. У него не было сменщика и он много делал за других. Сейчас вроде нашли сменщика. Как будет ещё что-то известно насчёт "манипулирования", то потом напишу. А то, что делать что-то не хочет, это тоже да. Правда много его нагружают, но и говорят, что незаменимый работник. Кто ж ещё так хорошо сделает, как он.
У вас вижу мышь -какая то потеря/воровство, предположу что что-то с руки потеряется - перчатка, кольцо, телефон.
Мыши у меня и раньше были в чашках, но ничего не воровали. Может какое-то другое значение. Напишу потом. Постараюсь быть бдительней.
Еще вижу, что посетит вас какая-то идея, инсайт связанный (вот тут затрудняюсь, но у меня получается с кошкой )
Идеи это всегда хорошо)) но у знака кошки вроде тоже не очень хорошее значение.
Еще вижу пожилую женщину над очагом что-то делает - не знаю как трактовать. Если к здоровью отнести - то я бы сказала, что-то застарелое, хроническое обострится. Воспаление или ожог.
я вот тоже видела в какой-то из своих чашек старушку склонившуюся над чем-то и в руках у неё кукла была. Думаю, это взаимосвязано. И я думаю, что это связано с магией. Но если трактовать как старые хронические болезни. То у меня обострилась аллергия. С подросткового возраста чуток беспокоила, а это бац и аллергический бронхит. Есть ещё вариант связан с пра-пра-бабушкой. Много в последнее время думаю о роде своём. Она целительница была. А у меня в последнее время вещие сны сбываются почти каждый день, вообще такое чувство, что я уже наперёд всё знаю. Дар по роду не передали, но он вполне может вылазить таким образом, как сны. Сложно мне дать точную ОС по вашим знакам. Может потом осознание придёт.
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 05.08.2017, 14:13
myrzena, нет,я в другом месте видела,на стороне дома. ты смотришь как то строго что-ли на парня. парень веселый в голове самолет,а позади него корабль(потому такие выводы) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Про старую женщину - думаю, что все же это не к болезням (хотя вроде отыгрался знак), а к прабабушке-ведунье. С кошкой я лично плохого ничего не связываю. Для меня кошка - это тот, кто гуляет сам по себе, единоличник и свободолюбивый персонаж. Может ваши мысли как раз об этом? О свободе и независимости? Ааааа, озарение! Про ваши вещие сны - поняла! Я сама на этом форуме значок вещего сна девочкам разъясняла, а тут такой же знак, но у девушки с открытыми глазами. Теперь мне все ясно, теперь я поняла! Кошка в данном случае свидетельствует о "магическом" направлении деятельности! Предположу, что после своих вещих снов вы задумались стать ведьмочкой (кошкой), гадалкой!
Феррари Фоток нет Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Сб, 05.08.2017, 20:03
Добрый день!Подскажите пожалуйста, что обозначают в кружке английские буквы, может кто-то сталкивался с таким... в интернете не нашла расшифровку Все будет хорошо
Натали74, думаю что все что угодно. Надо понять какие ассоциации эти буквы у вас вызывают или какие эмоции. Если глядя на них вам тревожно, то можно попробовать попереводить слова имеющие к этому отношения. И на мой взгляд надо брать такие общие ( условно говоря архетипические) значения: V victori положительный смысл , а вот victim жертва- отрицательный W world или тк это двойное в, то удвоение чего либо S stop Y игрек неизвестность И т п! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
спасибо за подсказки ,а если буква вот такая была R прямо на ободке кружки, а рядом с одной стороны буква М, а с другой Ь, как бы русские...слово с этой буквой чего-то не идет...может и правда имя только только английской буквой Все будет хорошо
Натали74, а слово МатЬ вас ни на какие мысли не наталкивает? Может проблемы в отношениях с матерью или какое наследственное заболевание? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, да вроде бы нет проблем с мамой и заболеваний наследственных тьфу тьфу тьфу нет... а это именно как слово расшифровывать надо? буквы не близко друг от друга...эта надпись на стороне работы-напротив ручки Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вт, 08.08.2017, 12:46
Натали74, Попробуйте поймать именно свои ощущения от просмотра этих букв. Они означать ведь могут огромное кол-во вариантов и имя, и улицу, и название фирмы. Если на стороне работы то рассматривайте их по отношению к работе: должность, инициалы, фирма и пр. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Allada, А что для тебя значит цифра 30(возраст ,дата)? на стороне работы вижу паука и тут же 30,причем два раза показана. Я с пауком не сталкивалась,но в инете пишут ,что это к подарку ,каким то финансам. Все таки будет какое то торжество (может свадьба,может юбилей и т.п.),что вызовет удивление у окружающих и тут же опять(я не так давно писала про это) женщина,которой это не нравится,у нее с правой стороны лица должна быть родинка(шрам и тп.). Может у кого то из твоего окружения,родственников? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Да,я тоже видела 30)не знаю, ничего не значит.Наверное с числом календарным будет связано. В жизни паук к новостям,в гадании не сталкивалась,а в инете разное пишут,буду наблюдать) Насчет каких-то больших торжеств,как свадьба,наверное нет,ну пока мне не известно ничего ни от кого.Но вот у меня др через пару мес,но обычно не отмечаю)А удивление тогда с чего?!не знаю,потом отпишусь. Дада,это же ты писала про свадьбу и недовольную ж!не знаю даже,буду присматриваться у кого родинка справа) А ты видела на стороне работы я сижу в сторону прошлого смотрю?вот к чему это
Allada, да ,видела и при этом тебя мужчина в щеку целует,а ты не довольна от этого. может то,Что в прошлое смотришь ,это говорит о каком то твоем сожалении? а без работы ты сколько? может с 30 лет? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 12.08.2017, 13:31