Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гунилла, Гунилла,там где я подписала-сторона будущего,это получается ручка слева.Может посмотришь пока я сброшу фото ручки справа?У меня и блюдце сфоткано. http://s11.radikal.ru/i183/1705/40/b460aba58c78.jpg Ручка слева.
Сообщение отредактировал Тери - Пт, 12.05.2017, 22:03
Загадала на:Какое самое значимое событие произойдёт до конца года.
У меня получается, что будет четкое разделение на ДО и ПОСЛЕ. То что я вижу в "До" -- это или танец в паре или выяснение отношений, спор. Я склоняюсь к тому, что это все таки будет спор. Причем с особой женского пола. Также вижу АС Пушкина думаю, это может означать имя : Александр или Александра, даты июнь, февраль. То что будет происходить "После" будет сопровождаться крайним удивлением. Еще вижу цыганок и фату. Замуж не собираетесь? Надне у меня опять таки Пушкин проявляется только теперь уже с Некрасовым вы там в литературный кружок не ходите случайно ? Возможно Коля и Саша сыграют не последнюю роль в вашей жизни. И опять вижу удивление. Что то вы отчебучите такое.
Дополнение по последнему фото. Есть у вас какая-то соперница, с которой идет противостояние. Думаю что спор/ссора о которых я раньше написала будет с ней.У вас много общего или похожего. Может вы внешне похожи, может еще чем (образование там, должность, прическа и т.п.) Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 12.05.2017, 22:17
Гунилла, Я замужем)В кружок не хожу.Коля и Саша?Я живу в Европе,контактирую только с родственниками мужа(он иностранец).Странно,к чему писатели вылезли в чашке?)На свадьбу приглашены будем,только ещё не сообщили в каком месяце будут играть,но летом точно.
Гунилла, Понятно)Заинтриговали..Среди знакомых нет таких.Ну посмотрим в будущем.А на блюдце я вижу женщину с тёмными волосами,перед ней мужчина склонив голову и в руках держит что то,как будто обнимает.А вы увидели что нибудь?Конечно же каждый видит по своему
Гунилла, дно по Вашей системе,что означает?Феррари, я на третьей фотографии сверху,где ручка справа,вижу длинноволосую женщину на белом коне,рядом с женщиной ещё кто-то меньше ростом сидит,на ребёнка ее похож,в сторону дома скачут.Мне показалось на этой же стороне огромный белый слон с поднятым хоботом. На стороне параллели ручки людей много.
Тери! У Пушкина в крови - арабы. Ваш муж иностранец случайно не арабских кровей? Может это так муж вылился? А может есть или появятся в вашем кругу Николя или Алексис ?
Лана! дно - чтото важное, сокрытое в чем боишься признаться, страхи, тревоги и тп. Блюдце - наоборот чтото совсем пустяковое или быстротечное которое влияния не оказывает но может быть. У меня там выливаются какието визиты подруг , телефонные разговоры.
Ещё кто-то спрашивал если расплёскивается много чтотзначит. У меня - значит этот вопрос или желание очень сильно не даёт покоя , очень бередит душу и прочее Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Феррари, я на третьей фотографии сверху,где ручка справа,вижу длинноволосую женщину на белом коне,рядом с женщиной ещё кто-то меньше ростом сидит,на ребёнка ее похож,в сторону дома скачут.Мне показалось на этой же стороне огромный белый слон с поднятым хоботом. На стороне параллели ручки людей много.
огромное спасибо ) может от дома ? или в сторону все же дома ?) я хочу от дома ускакать) с маленьким ребенком
Тери, на блюдце одни волнения душевные . на таком блюдце гадать - нельзя. оно все в надписях, искажает . много дорог из казенного дома в казенный,много траты денег . наблюдение за тобой будет из казенных органов. (больница) не знаю что это ... Внутрь твоего дома ,люди со стороны будут сувать нос. беременности я не вижу ....ты по знаку не близницы ? может кто в доме из вас близницы. ? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 13.05.2017, 10:45
Lana@, ты знаешь , я там вижу больше собаку даже . девушка верхом на собаке,а в какую сторону она бежит и как ты чувствуешь - это только ориентир на твою интуицию.... не обязательно,что этот рисунок бежит в дом,это может быть просто символ,а может и нет.. смотря как ты сама гадаешь Набирая скорость...
Феррари, может просто бегут,но бег быстрый,а почти, вплотную (я все же лошадь вижу)к лошадиной морде два лица впрофиль смотрят с изумлением,рты приоткрыты,темноволосые,мужчины или женщины не разобрать.
Гунилла, у меня в чашке как то тоже был Пушкин и Гончарова,я все гадала,что же это может быть ,а впоследствии посмотрела очень интересную передачу о них
privatsov,
ты же знаешь,что я не спец,а в рабочих моментах вообще -вообще не спец ,но я вижу что ему очень не комфортно,он упирается всеми четырьмя копытами(показан ,как бычок,до быка не дорос),в глазах смятение и его толкают в прошлое . в его понимании толкает какая то ведьма(не в смысле колдовства,а в смысле восприятия). Ты ему какую то весть то ли после дороги ,то ли связанную каким то образом с дорогой захочешь сообщить. Темноволосая молодая женщина смотрит в прошлое(она как паук),возможно уйдет.Рядом с ней еще есть одна волосы вверх,тоже темноволосая-как потерянная.я не знаю что именно,но видимо ,что-то у вас там будет происходить,что многие будут напрягаться.А ты спокойна
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 13.05.2017, 18:08
златочка, Там есть его коллега, это другая женщина - очень худая и мелкие черты лица и рыжая. волосы короткие, по плечи Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари по вашей кружечке. Я вижу гадалку и пожилую тетку. Пожилая науськивает гадалку. Ваш вопрос про реализацию в сфере гадания?
Златочка
Цитатазлаточка ()
у меня в чашке как то тоже был Пушкин и Гончарова,я все гадала,что же это может быть ,а впоследствии посмотрела очень интересную передачу о них
буду ждать от Тери информацию. Что там у нее произойдет. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Феррари по вашей кружечке. Я вижу гадалку и пожилую тетку. Пожилая науськивает гадалку. Ваш вопрос про реализацию в сфере гадания?
ой ! откуда там у меня гадалка взялась ))? интересно! Не совсем в сфере гадания , вопрос о запланированной дороге, будет ли она удачна ? Набирая скорость...
вопрос о запланированной дороге, будет ли она удачна ?
я вижу сердце и черного кота. Сердце буквальное как оно выглядит в учебнике анатомии, может ваша дорога очень желанная, что прям вы всем сердцем хотите ее? Или же она связана со здоровьем? А черный кот - наверное будут помехи
ЦитатаLana@ ()
Гунилла, по каким признакам Вы определили женщину,как гадалку?
Даже не знаю, наверное по внешнему виду - у меня прям как уверенность - вот это гадалка! Не могу ответить Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки приветик. Посмотрите пожалуйста, кто что видит. Девочка задавала вопрос, почему болит спина. Ваши варианты. Спасибо Ручка с права Ручка на меня Ручка слева Ручка от меня Дно
Сообщение отредактировал Valperga - Пн, 15.05.2017, 21:32
Феррари, куколка приветик. Что можешь сказать о кружке, которую я выставила. Помимо проблемы со спиной.
ЦитатаФеррари ()
Valperga, привет посмотрю 5 сек. Я НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ГАДАЮ - ПОЧЕМУ БОЛИТ СПИНА. )
Да, я тоже как- то чуть растерялась. С этим вопросом. Но увидела букву З. Думаю, что защимление. Ты глянь вообще. Что увидишь... Помимо почему болит спина)))
Да, я тоже как- то чуть растерялась. С этим вопросом. Но увидела букву З. Думаю, что защимление
да потому что,извини..это глупо. здесь 3 варианта : либо защемление, застудила, потянула. чего гадать-то? к врачу идти нужно.
девушка на кого гадала ты, если не ошибаюсь темненькая, работает. длинные волосы. фото чашки не очень, да и сама она (чашка) полупустая... много не увидишь Набирая скорость...
Valperga, я попробую. Причин конечно же множечтво, нов се болезни от нервов )) Я вижу, что скорее всего у тебя перепрогиб в поясничном и грудном отделах, что создает излишнюю нагрузку на межпозвонковые диски. Еще вижу что есть проблема с тазобедренными суставами и как компенсация, может затрагиваться любой другой отдел. ЗЫ: я по образованию реабилитолог, поэтому много чего знаю, но не всегда могу выразить словами. Я не хвастаюсь, просто к сведению. У меня своеобразное видение причин и следствий различных заболеваний, которые иногда расходятся с общепринятыми. Всякие там Лиз Бурбо и Виилмы ни причем, хотя некая доля правды в их книжках безусловно есть.
Да, может с тазобедренными суставами не проблема а например травма была Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вт, 16.05.2017, 12:49
Тери я вижу женское лицо, только для меня оно без шляпы а с причёской Вальперга! Я вот ещё подумала - Твоя проблема с беременностью может быть связана с болью в спине. Если спина болит , значит какието структуры напряжены, тем самым могут быть и напряжены, перетянуты близлежащие структуры связанные с зачатием. При условии что трубы целы. Если труб нет, тот тут , увы, только эко. Вальперга! На фото поясничный позвонок и твоё дно. Думаю - всё очевидно!
Гунилла, Спина у меня не болит,вы меня с Валпергой спутали)Со здоровьем тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо.)Мне видится женщина в шляпе,лицо полное такое.Интересно,к чему это...)