Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчат попыталась поискать - не помню , кто писал: Что будет выяснения отношений с мужчиной и я буду с поникшей головой стоять перед ним! - 100%. златочка, глянь пожалуйста ,что ты видишь в чашке в этой !!! что там мужчина несет ? Можешь ли описать его?
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 14:43
скажи,пожалуйста,а тебе сейчас случайно не скучно жить? если нет,то у тебя ТАААААк много событий...но,они все очень мелкие,незначительные,как будто просто мимо проходят не затрагивая.поэтому у меня сложилось впечатление,что это больше твои мечты,представления,желания либо ты просто наблюдаешь все это у других. На одной из чашек немного видно прошлое,вот там явные образы,яркие лица,а здесь все одним сплошным потоком. по поводу жещины ,напишу ,что вижу:она изображена в полный рост,вокруг нее много мужских лиц,вдоль всего ее тела как раз лицом к ободку(про которые я спрашивала раннее) мужские лица. примерно на середине ее тела нож пересекает ее тело и этот нож обвивает змея и далее она вьется вдоль ее тела до самой головы. возле ножа змея образует Е. если перевернуть чашку ,то на месте ее образа мужчина держит ребенка на руках,эта самая Е как раз образует их головы,а вот нож получается пронзает их головы....а между его ног в районе колен вылезает женщина,на лице гримаса-не могу понять,то ли боли ,то ли злости. а по поводу,того что ты выделила:там целый детектив ,возможно ошибаюсь,но для влюблях все как то невыразительно и вся твоя чашка пронизана маленькими сердечками. Есть явный образ мужчины ближе к стороне дома в голове у него цветок
КОСАТКА, обязательно посмотрю,но позже,а то меня семья из дома выгонит так часто я стала пропадать "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 03.12.2016, 12:07
Насть, а у тебя есть фото почетче? а то и мне интересно - может что увидится) или может сможешь перезалить? а то я на него нажимаю и у меня не открывается на увеличение. (мне с моим плохим зрением + сейчас конъюнктивит от простуды - тяжело рассматривать мелкие детали (((( )
жить сейчас скучно да и мечт много,но это похоже обычное мое состояние))этот сюжет с Блонди,змеей,ножом,вообще ничего не понимаю.То,что я выделила,как мне увидилось,пара с двумя детьми,одного маленького женщина держит на руках,второго постарше мужчина за руку тянет...не теряю надежды родить второго,хотя пока это невозможно...подумалось,что это я со своей семьей,двое деток...наверное хотела это видеть просто Много пар увидела,то обнимаются,то целуются...и как-будто другой мужчина со мной,не муж...мне сейчас этого не нужно ни с кем.Работать хочу и детей! Вот выделила по быстрому красным парочек для примера:
Дамы, посмотрите, пожалуйста, и мне - спрашивала "что с работой и деньгами?" КОСАТКА,
Настен, ты ранее правильно и увидела - и когда работа появилась и что с коллегой сдружились, и в прошлый раз - что деньги будут - но по ходу дела у меня денег было больше именно по работе - работаю с людьми, бумагами и деньгами.
В этом месяце вообще с работой что-то странное было. В общем были мысли о поиске чего-то лучшего в этой сфере. Есть ли какие-то перспективы на этом месте - стоит ли оставаться? и будет ли доход? (он ведь не всегда с работой связан ) Ручка:
Напротив ручки: (прикрепила сразу 2 фото - чтоб виднее было)
От себя: (тоже 2 шт) (вот этот большой как бы круг посредине - он не плоский - а как бы холм)
Мне и лица видны и еще символы - но не стала вглядываться дальше - помню, Настя, тут не рекомендовала себе смотреть. И не смогу сказать насколько они связаны с конкретным вопросом.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 03.12.2016, 13:51
Maharanee, Да , я за то, чтобы себе не гадать, лучше каждую из нас попросите и мы глянем!!! !!!
твоя чашка по поводу работы: честно, я перемен не вижу и не советую менять работу , позже все наладится и станет легко работать и приятно ! Деньги есть ,но небольшие ... Возможно будут небольшие сложности на работе позже,но они вполне решимы !!!
МАША выздоравливай ! не нажимай на чашку и так большой размер залила , все видно в стандартной форме ! сейчас поменьше залью фото размером
ЦитатаAllada ()
КОСАТКА, без тебя не разобраться wacko sad
Где , Ален?
ЧАШКА :
Все девчули гляньте, мнение всех интересно!!! Ален , твое мнение помню, хоть бы действительно так было , как ты видишь
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 14:44
По символу - тучи-. Мои наблюдения,это была чашка моей подруги,той,что самолёт выпал и она переехала. У неё дважды в чашках выпитых в разное время над головой была огромная чёрная туча.Туча традиционно считается,как неприятности.Выражение есть "тучи над головой сгустились"- т.е. Неприятности какие-то. Была у меня мысль,что тучи - это ее невеселые мысли по поводу проблем и на работе и в личной жизни. На днях я поняла,тучи - это тайна ещё может быть,в ее случае именно тайна. Она переехала (самолёт) к мужчине и жила там тайно(тучи чёрные густые над головой).Были определенные обстоятельства,так нужно было мужчине до поры до времени ее не афишировать и скрывать.
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 03.12.2016, 14:39
спасибо, Настен)) а то тут и не поболеешь - даже больничный неоплачиваемый))) в общем, пока и не буду дергаться и ругаться - а то много тем хотелось поднять, о которых все давноработающие молчат на собраниях... Больше там ничего не увидилось? может, счастье мне какое-то внеземное близится? по поводу твоей чашки - мне там не особо размер нужен был - как детали разглядеть - это у меня проблемы с глазами и мне четче нужно ))) в общем и поучаствую - пара целуется - мужчина темненький, женщина со светлыми длинными волосами, волосы как бы или продолжаются или это уже рука - в от за нее держится как маленький слоник такой, или щеночек (тут не очень могу разглядеть - то ли это он хоботочком держится, то ли рука его за мордочку держит), а за ним такой детеныш но еще меньше - с закрытыми глазками - комочек такой - прильнул к тому, что за руку держится). У мужчины на плече (дальнем от женщины) - как бублик какой-то - не пойму что это - знаешь, когда мужчины что-то готовят втихушку, сами знают, а женщина не в курсе. Но что-то хорошее. Еще вижу голову куклы (мордашка такая - как Мерлин Монро) - сверху над ней тело, голова человека и руки как-будто эту куклу снизу вверх тянут - вытягивают.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 03.12.2016, 15:13
У мужчины на плече (дальнем от женщины) - как бублик какой-то - не пойму что это - знаешь, когда мужчины что-то готовят втихушку, сами знают, а женщина не в курсе. Но что-то хорошее. Еще вижу голову куклы (мордашка такая - как Мерлин Монро) - сверху над ней тело, голова человека и руки как-будто эту куклу снизу вверх тянут - вытягивают.
спасибо,я тоже вижу это у себя в чашке и не могу объяснить сама ,что это
КОСАТКА, вижу девушку смотрящую направо, маленький носик (явно девушка). Смотрит на ребёнка. Ребёнок ручку тянет к подбородку девушки. Под головой ребёнка... эм... яйцеклетка, к которой стремятся сперматозоиды. Наверное я выдумываю)) Из лица этой девушки как второй лицо (типа голова с двумя лицами). Второе лицо смотрит налево, мужское. Нос прямой картошкой (ну или просто тяжёлый на конце). У мужчины вроде чёлка. А вот кто там что несёт, не вижу)) вижу образ человечка, но что несёт. Правее от него большое белое пятно то ли в виде сердца, то ли морковки с хвостиком)) И человечек на мартышку смахивает возможно. И жирная 6 в ногах человечка.
Извините, если напридумывала)) знаю, что не стоит браться за такое, если трактовать не умеешь...
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 03.12.2016, 15:34
myrzena, спасибо , все правильно !!! я тоже вижу и цифры и сердце или хвостик и мужчину ,что что-то несет, хотя тоже вижу,что кольцо несет, даже 2 вижу кольца, волт по этому и хочу, чтобы вы мне погадали,а то я себе и 10 колец увижу .
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 15:30
myrzena, я с камнем вижу 2 кольца у себя. они обведены белым
Цитатаmyrzena ()
КОСАТКА, вижу девушку смотрящую направо, маленький носик (явно девушка). Смотрит на ребёнка. Ребёнок ручку тянет к подбородку девушки. Под головой ребёнка... эм... яйцеклетка, к которой стремятся сперматозоиды. Наверное я выдумываю))
У меня светлый волос и есть ребенок уже - сыночек 5 лет! Это ты видишь меня с моим малышом наверное ))
Maharanee, в твоем доме гостей много будет , прибыль в дом (может покупка ) хорошая. новости еще услышишь вскоре какие-то. любовь !! в любви признаваться будут тебе скоро и еще будет мужчина под знаком РАК или СКОРПИОН
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 15:47
Allada, спасибо )) ну.... посмотрим , Ален ! напиши мне в контакте ,потеряла тебя !!!
Ален , по поводу твоей чашки, честно черт ногу сломает!!! Я там ничего не понимаю сама ..... ты можешь много не накручивать , один раз быстро непроизвольно крутанула и перевернула, мать ну ты уже должна профи у меня быть!!!
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 16:15
КОСАТКА, Наасть - ну вот эта штука на плече у мужчины - блиииин - ну этот полубублик... кстати, покажите кольца там))) полубублик - знаешь мне что по ощущениям - как укрытие, не знаю - возможно, как покровительство (возможно, свой кров предложит) - вот как мужчина может заботиться и оберегать свою семью...
в общем полную ОС я смогу дать только после НГ, но по ходу дела то новое знакомство, что Настя увидела, того высокого и спортивного, того бегуна (я теперь поняла что это значит))))), и того в костюме, длинными ресницами, усами и бойцовской собакой (что увидела Алёна) я уже нашла - короче мы нашлись. Настенька - и да - это другой человек (военный не объявлялся -ну и пусть), но пока отношения не начались (ну, и ессна, того, что ты увидела постельного не было пока - я 100% и не пишу). И подскажи, пожалуйста, откуда видно, что скорпион или рак? Просто почему спрашиваю - если это тот человек, которого я теперь знаю и которого вы так увидели (задолго до знакомства) - он и не рак и не скорпион.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 03.12.2016, 16:50
Allada, точно )) смысл один получился у нас с тобой . одно видим. Я сама выпью за тебя и погадаю тебе , только завтра , ок , хотя может и сегодня .... пойду кофе куплю
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 03.12.2016, 18:54
КОСАТКА, давай так)))интересно даже,ни разу такого опыта не было)а ты выставишь сюда?посмотреть интересно) слушай,а может я много кофе сыплю,поэтому черно так...хотя скорее руки не из того места в последнее время
Maharanee, в твоем доме гостей много будет - гости понятно, на НГ, наверное. прибыль в дом (может покупка ) хорошая - ну если это не по работе - то уже интересно, покупать ничего не планировали, + как и поступлений, впринципе, не знаю откуда еще. новости еще услышишь вскоре какие-то любовь !! взаимная хоть?? в любви признаваться будут тебе скоро - ну эта... возможно, предполагаю, кто... но это предположения - по факту ОС и еще будет мужчина под знаком РАК или СКОРПИОН - вот это мне непонятно - ЧТО МУЖЧИНА?))) знакомство, отношения, просто общения НАСТЯ, знаю - вопросов кучу не любишь)) и сможешь потом подсказать как ты видишь принадлежность к знакам зодиака? а то я смотрю по темке - у одних совпадает по знакам, у других это к годам относится. и уж если копать поглубже - есть же еще лунный зодиак - часто он очень влияет... что-то меня понесло)) то есть что хочу сказать - знак зодиака этот лунный больше покажет характер человека - хотя по дате рождения зодиак другой выпадает.