Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алина7878, на будущее, оставляеете примерно столовую ложку жидкости, чашку накрываете блюдцем и прокручиваете чашку по часовой стрелке 3 (три ) раза, это я и в сети и на ютюбе читала, а сливаете , переворачиваете на блюдце,ОТ СЕБЯ. Считаете до десяти и только потом переворачиваете чашку в нужное положение.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 29.06.2016, 17:36
на будущее, оставляеете примерно столовую ложку жидкости, чашку накрываете блюдцем и прокручиваете чашку по часовой стрелке 3 (три ) раза, ну чашку я прокручивала 3 раза это точно помню и ст.ложку жидкости оставляла,но видимо что-то не так сделала,спасибо за пояснение это я и в сети и на ютюбе читала, а сливаете , переворачиваете на блюдце,ОТ СЕБЯ. Считаете до десяти и только потом переворачиваете чашку в нужное положение. скажите а вы что-то видите по моим фотографиям?
Алина7878, я совсем не профи в этом, так, любитель, я два года назад познакомилась с этим видом гадания. Именно на этом форуме. Мне девочки Мои чашки разгадывали , а я рисунки рассматривала кофейные Таким образом немного совсем , разобралась что к чему. Я сейчас в тяжком эмоциональном состоянии ((((, ни смотреть не могу, не пить. Только увидела, что у Вас гуща не на той стороне , она должна быть слита от себя, на стороне параллели откуда пили. И ещё имейте в виду сроки не видно, у каждого свои . Не настраивайтесь на определённый срок.
Алина7878, я совсем не профи в этом, так, любитель, я два года назад познакомилась с этим видом гадания. Именно на этом форуме. Мне девочки Мои чашки разгадывали , а я рисунки рассматривала кофейные Таким образом немного совсем , разобралась что к чему. Я сейчас в тяжком эмоциональном состоянии ((((, ни смотреть не могу, не пить. Только увидела, что у Вас гуща не на той стороне , она должна быть слита от себя, на стороне параллели откуда пили. И ещё имейте в виду сроки не видно, у каждого свои . Не настраивайтесь на определённый срок.
все понятно,выходите из этого тяжкого состояния не стоит переживтаь и грустить, спасибо вам за совет еще раз!
Девочки, подскажите, пожалуйста А то уже голова кругом, если честно))) Нахожусь в периоде, когда чутье, ощущения и подсказки (через сны, толкования, людей - именно через чужие сны и послания) говорят мне одно, а разум - совсем другое . И это длится уже довольно продолжительное время... Вопрос задавала об одном мужчине (будут ли развиваться отношения с ним?) и вообще про будущие события в жизни. 1) Ручка:
2) Сторона от меня (выливала на нее): сделала 2 фото - не получилось, чтобы на одном четко все было.
privatsov, КОСАТКА, ну всмысле это сторона, с которой я пила :( накрыла блюдцем, покрутила по часовой стрелке три раза, выливала в одну сторону - просто не могу понять - как правильнее? - а то в одном варианте пишут, что нужно только от себя (что я и сделала), а в другом, что сначала к себе, потом от себя. И по ходу дела я мало жидкости оставила... Перепивать надобно КОСАТКА, в первую очередь задала вопрос об определенном человеке и развитии отношений (вообще стоит ли ждать?)
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 30.06.2016, 13:44
КОСАТКА, privatsov, почитала ваши рекомендации на страницах ранее - прокрутила 3 раза, к себе сначала немного вылила, потом от себя... все же дело было в маленьком количестве оставленной жидкости (ну и делала так, как говорила знакомая раньше и выливать только на одну сторону). Формулировала вопрос об отношениях с конкретным мужчиной. Вот фото: 1) Ручка
2) Напротив ручки
3) К себе
4) От себя
Сообщение отредактировал Maharanee - Чт, 30.06.2016, 16:15
Lana@, я правша вообще, когда пила держала в левой руке все время; по рекомендациям, найденным в теме выше - сначала к себе чуть вылила, остальное - от себя.
КОСАТКА, Lana@, Девушки,посмотрите пожалуйста и проверьте меня!Права я или нет?
Идет девушка с хвостом,и с собачкой,спускается что-ли,а в конце дороги М ждет.Уши и глаза большие у него,как-бы смотрит и слушает.Это с прошлой чашки на мужчину на стороне будущего,у кромки чуть левее,от стороны дома.
Девочки, относительно мужчин в бороде и с усами у меня ещё версия есть - это человек пытающийся доминировать . В моих чашках похоже, что так есть, а то я все раздумывала что бы этот персонаж значит ?
Allada, я тебя вижу как одинокого лебедя. Вообще , вижу там лебедя , но нужно всю чашку смотреть, обрезанные стороны не понять где что. когда ты смотришь все 3 стороны - хотя бы понимаешь кто есть кто. Лучше всю чашку и ее стороны.
Девочки, обо мне хотят написать в газете в нашей местной в г.Волгограда ,:angel: абсолютно далекой от мистики подобно газете ОРАКУЛ и тд... брали интервью , и задавали конечно вопросы и о гадании на кофейной гуще Очень волнительно жду работу редакторов , а то напишут что я черная ведьма на свой лад , этого и боюсь. так что, жду
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 05.07.2016, 15:18
КОСАТКА, в жизни так себя и чувствую( А вот эта картинка,что мне показалась,просто как в жизни...я хожу с мелкой собакой мимо него,он на работе стоит и смотрит всегда...как-будто себя в его чашке увидела,и собака один в один) Ты уже смотрела эту чашку,самая последняя на М пила.Просто я увидела этот кусочек,как из жизни,подумала,может все же я в его жизни буду... Это здорово!мои поздравления!С удовольствием почитала бы...но живу в другой стране)выстави потом хоть фотку статьи
Allada, погоди, так это ЕГО чашка. тогда это он одинокий.
ЦитатаAllada ()
Это здорово!мои поздравления!С удовольствием почитала бы...но живу в другой стране)выстави потом хоть фотку статьи
честно сказать , я боюсь... боюсь что напишут ,что им больше интересней, публика любит тумана , таинственности , а я говорила , что всю магическую атрибутику я неприемлю.
Я тебе предлагаю сейчас выпить кофе (если тебе удобно) я гляну. пока настроение есть. Пить ты должна ТОЛЬКО на себя
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 05.07.2016, 15:30
КОСАТКА, я думаю он одинокий да,даже уверенна в этом Главное не бойся,все что не делается-к лучшему! Все хорошо будет Время есть,желание тоже,жди)))спасибо.
КОСАТКА,
Ручка справа Слева Ручка Параллель ручки
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 05.07.2016, 16:36
Maharanee, вроде такой договор изначально был, сказали что сегодня-завтра скинут на почту предвориловку :artist: Allada, ща гляну, извини , люди.. мне ссылки ничего не показывают
Maharanee, как пили ? ручка слева или справа
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 05.07.2016, 16:25
Allada, смотрю..... бойся обманутых надежд.... privatsov, спасибо , буду внимательна ! защиты не умею ставить , я же магией не занимаюсь )
Allada, ты хорошая жена будешь, как курочка кудахчишь в хорошем понимание . Но бойся обманутся сама... (шута вижу). застолье вижу. ты светленькая? известие о смерти .. на мой взгляд, как будто кто-то будет болеть , потом смерть... Встреча с мужчиной с далека , но такое ощущение ,что у него будет повреждена нога на этот момент. перемены в отношении с работой . 4 дороги по поводу рабочего момента. Я вижу по вопросу работы прям длинный стол ты там будешь заседать с кем-то. из дома 3 дороги как минимум и перемены с недвижимостью , возможно именно связана с дорогами. Еще вскоре встреча с молодым мужчиной, прям бежит к тебе со всех ног. В доме хорошая прибыль , возможна покупка чего-то большого . Еще впереди бумажная волокита через казенный дом по вопросу семейных твоих отношений. Могу сказать, что в этом году ты выбирать женихов себе еще будешь.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 05.07.2016, 18:24
уффф)) я не знаю - поболтала три раза по часовой, чуть к себе вылила и потом от себя. (так надо же было?) по работе - да, я сейчас не работаю Мужчина - мужчина про которого спрашиваю - сейчас получается так, что у него какие-то неприятности и он как раз из разряда тех, кто "закрывается" в неблагоприятное время - да, и тревожность и куча мыслей (ну это у меня часто) по этому поводу тоже... подсознательно и интуитивно у меня одно - а голова подкидывает непонятно что... и я как в темном туннеле - это не только насчет отношений, если что)) Другой мужчина - я о нем не спрашивала - появился недавно старый знакомый (отношений у нас не было с ним), опять песни о любви поет - но для меня это по определенным причинам ноль - и не лежит к нему душа, и недоверие подсознательное, ну и минусы получил за то что сказал, а не сделал вот такая - просто уже дошло, что это важное качество в мужчине.
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 05.07.2016, 18:40
Этот так называемый "Масяяяяня" отодвинул другого (собой закрыл что-ли) ага обиженный - мелкие черты лица, я бы не сказала что борода, но щетина что ли на лице и в кепочке что ли?, что-то на голове.
А вы сами посмотрите на 3 фото ближе к низу чашки - мужчина с бородой усами, то ли панама на голове, то ли шапка такая? что там с ним? ибо похож на того, про кого спрашивала - ничего мысли о деньгах, дорогах. А кто у вас с узким длинным носиком? :)
Обиженный это у нас Масяня?(правильно? а то я путаюсь уже)) с У вас есть и "Масяня" и "обиженный" их двое :D Таааак что-то у вас не так в кружках, где-то есть нагатив или кто-то его несет _ я спалила варенье пока вам писала. %)[/spoiler][/hide] Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 05.07.2016, 19:41
блин)) а кто это в цилиндре? я прашивала про одного))) а тут столько "обиженных" выплыло - и все поговорить хотят. Так - признаюсь честно - один пытался взаимности добиться несколько лет, в том году наконец дошло до него, что ничего не добьется, вот про другого сказала (скорее всего с носом и ушами и добрый, дети его любят, но бабник жуткий - ну на лице написано), еще с с одним поставила точку (с ним тоже не было отношений - так как не вижу вообще потенциала) - ну он особо и не сопротивлялся... как-то так...
Поняла - исправляюсь)) Дедушки оба уже умерли у меня... Домовой есть однозначно - уже не раз возвращал то, что дома потерялось))
Эммм - а вот тут - стооооп!!! с бородой и усами? не лысый случаем? Рюкзак есть у него? и Точно ли дееедушка? B)
Так))) Обиженный это у нас Масяня?(правильно? а то я путаюсь уже)) с бородой, усами и в кепке ("кодовое имя - Домовой") - что там с ним? ибо похож на того, про кого спрашивала :D
что там с ним? ибо похож на того, про кого спрашивала - ничего мысли о деньгах, дорогах. - да - деньги, дороги - о нем сейчас. а что-то с ним "светит" ждать или нет? или это неизвестно? А кто у вас с узким длинным носиком? Мужчина или женщина? (как-то никто в голову не приходит сразу...
Обиженный это у нас Масяня?(правильно? а то я путаюсь уже)) с У вас есть и "Масяня" и "обиженный" их двое - мдаааа Таааак что-то у вас не так в кружках, где-то есть нагатив или кто-то его несет _ я спалила варенье пока вам писала. %) простите (((
Сообщение отредактировал Maharanee - Ср, 06.07.2016, 08:35
ты хорошая жена будешья и сейчас жена,не идеал конечно,но вся в семье,семейная,про курочку да как про меня,но если в будущем еще шанс будет выйти замуж,надеюсь буду еще лучше Но бойся обманутся сама..так и есть по жизн и во всем,вся в мечтах,иллюзиях,потом обламываюсь... застолье вижускоро будет да и было уже несколько,хотя для меня это не свойственно) ты светленькая? сложно сказать)))русая ,иногда как-будто светлая,иногда темная,даже на фотках по-разному получаюсь)) кто-то будет болеть , потом смертьесть такой человек,если я про него думаю... перемены в отношении с работой ооочень жду этого,пока нет такого Еще впереди бумажная волокита через казенный дом по вопросу семейных твоих отношенийразвод с мужем?но с каждым днем всё меньше этого хочу,а он меня и не отпустит ты выбирать женихов себе еще будешьты мне уже на рождество так писала)пока тихо,никого нет,некого выбирать,никто не подходит)) вскоре встреча с молодым мужчиной, прям бежит к тебе со всех ногэто может быть этот мужчина,про которого я всё спрашиваю,лебедь этот одинокий?он молодой и он в моем сердце сейчас(
Спасибо тебе огромное!!!
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 05.07.2016, 22:47