Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
JennДата: Вс, 16.09.2012, 01:47 | Сообщение # 1681
Завсегдатай
Статус: Offline
serna, Моя ОС на http://tarot.my1.ru/forum/2-996-560660-16-1341494800

nessДата: Вс, 16.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1682
Старейшина
Вита, моя ОС

В личке не гадаю.

ANNANIKДата: Пн, 17.09.2012, 12:15 | Сообщение # 1683
Завсегдатай
Девочки подскажите!!

FoxyLadyДата: Пн, 17.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1684
Старейшина
ANNANIK, по картам не думает, по картам он укатил куда то и занят этой поездкой.

evelinaДата: Пн, 17.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1685
Узнаваемый
Всем приветик!.. У меня расклад на девушку - она живет с МЧ, но там отношения не очень хорошие между ними . Она хочет уходить от него. НА горизонте маячит другои парень, по виду Мачо .Он еи нравится Я сделала расклад "Выбор из двух партнеров" - мне кажется ни с кем у нее ничего не получится . подскажите пожалуиста правильно ли я поняла по позициям расклада..
1-- на каком этапе находятся отношения с МаЧо --королева кубков cry может ето она сама ?
2 - как партнер относится к вам -Императрица- наверное он считает ее еше маленькои, или незрелои, слишком пассивнои.. малоэмоциональнои.
3- какие цели преследует, намерения -дьявол- хорошо провести время, закадрить, повеселится . Желание к неи имеет.
4 - какие чувства испытывает-8 жезлов-- хочет ее ????.
5 - перспектива отношения в целом, итог 3 кубков -- никаких целеи , поматросит и бросит
6-на каком этапе находятся отношения с сожителем - 6 мечи - отношения на стадии обдумывания об уходе.
7-как партнер относится к вам - рыцарь кубков - он к неи питает нежные чувства .. Но он какои то мягкотелыи, неперспективныи.
8-какие цели преследует, намерения - 2 пентакли - не решился на что то определенное, наерное играет . , незнает чего хочет .
9-какие чувства испытывает - 7 жезлов- может она помогает ему самоутвердится ? cry или она ему нужна чтоб чувствовать себя значимым..
10-перспектива отношения в целом, итог- 9 мечи - расставание .. sad cry

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 17.09.2012, 20:07 | Сообщение # 1686

ANNANIK,
Quote (ANNANIK)
умает ли МЧ обомне
Мир?
6 посохов-есть желание завоевать, одержать какуето победу, незнаю в чем это заключается
Рыцерь-Посохов-?
Он доволен достигнутыми успехами с тобой.
Quote (ANNANIK)
По картам то вроде думает а вот о чем непоняла.
biggrin Так и надо было спрашивать-Что обо мне думает МЧ?

evelina,
Quote (evelina)
1-- на каком этапе находятся отношения с МаЧо --королева кубков
Она его любовница и + много эмоций.
Quote (evelina)
2 - как партнер относится к вам -Императрица- наверное он считает ее еше маленькои, или незрелои, слишком пассивнои.. малоэмоциональнои.
Почему маленькой. Это же Императрица, своей женщиной считает.
Quote (evelina)
3- какие цели преследует, намерения -дьявол-
smile и + секс, конечно, тянет его к ней на уровне 2 чакры.
Quote (evelina)
4 - какие чувства испытывает-8 жезлов--

Quote (evelina)
5 - перспектива отношения в целом, итог 3 кубков --
Намерен продолжать отношения-праздник и + треугольник видно есть, ни одна она у него.

Quote (evelina)
6-на каком этапе находятся отношения с сожителем - 6 мечи - отношения на стадии обдумывания об уходе.
7-как партнер относится к вам - рыцарь кубков - он к неи питает нежные чувства .. Но он какои то мягкотелыи, неперспективныи.
8-какие цели преследует, намерения - 2 пентакли - не решился на что то определенное, наерное играет . , незнает чего хочет .
9-какие чувства испытывает - 7 жезлов- может она помогает ему самоутвердится ? или она ему нужна чтоб чувствовать себя значимым..
10-перспектива отношения в целом, итог- 9 мечи -
А вот ко второму партнеру я присмотрелась бы получше.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 17.09.2012, 20:15

ВитаДата: Пн, 17.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1687
Старейшина
Олеся,

soundoflove,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 17.09.2012, 23:22

ОлесяДата: Пн, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1688
Старейшина
Quote (Вита)
сыграл очень большую роль в вашей жизни..вы с ним понастоящему были счастливы,исполнение желаний связывает любовь,может даже брак и ребенок по Солнцу,сейчас между вами приличное расстояние в км

Вита, ТЫ МОЛОДЕЦ. это мой бывший муж и у нас есть сын, мы живем водном городе, но расстояние между нами огромное.
Quote (Вита)
2. Перспектива отношений с мужчиной Алекcандр?-в течении 10 дней я не уверена,что он себя как то проявит...вообще не знает как дальше продолжать отношения,нет основы...возможно и выяснение отношений здесь присутвует,cейчас возможно в разлуке по 8 куб.,желает обратить внимание на себя таким поведением..

он затих, мы только познакомились ик аждый деньзвонил а тут со вчерашнего дня заглох, сегодня его ДР, я поздравила в ответполучила просто Спасибо, что произошло не знаю поэтому и спрашивала перспективу

soundofloveДата: Пн, 17.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1689
Старожил
Вита, Ось

спасибо!

несовершеннолетним больше не гадаю

РебеккаДата: Вт, 18.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1690
Завсегдатай
Девушки,гляньте мой расклад на взаимоотношения "Три блока",пожалуйста подкорректируйте!

Сообщение отредактировал Ребекка - Вт, 18.09.2012, 12:52

FoxyLadyДата: Вт, 18.09.2012, 09:46 | Сообщение # 1691
Старейшина
Ребекка, по вашему раскладу считаю что мужчина видит в в ас делового партнера, либо женщину преследующую свои возможнро меркантильные цели, чувств я не вижу, возмжно интерес.
если какой то совм проект то вполне возможна его помощь
вы кстати так и не написали ни разу какого рода помощь оказывает он вам или вы ему....
у вас всегда пентакли идут на ваши отношения....
по тенденциям на флирт он не пойдет, я так понимаю он женатый человек, так вот и продолжит им оставаться и за рамки не выйдет.
если вы изначально поставили сея как делового партнера.помощницу и т.д. то и относится он соотвественно.

VilenaДата: Вт, 18.09.2012, 11:43 | Сообщение # 1692
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста
Как мужчина воспринимает отношения с женщиной на данный момент времени, они работают вместе Паж мечей Маг Рыцарь монет - как рабочие? Чего хочет от неё Императрица Мир Суд - ну у них раньше, что-то было heart , может вернуть хочет отношения, как тут суд понять? А может жена куда укатила решил покуралесить?

КрапивкаДата: Вт, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1693
Признанный
Добрый день!
Хотела отчитаться по раскладу, который делала зимой, как обещала: http://tarot.my1.ru/forum/1-550-549#465689
окончательно все стало известно только сейчас.
Вобщем, все были правы, и я тоже) Действительно, человеку освободиться не получилось, и пересмотр ничего не дал, т.е судья (суд) помешал.

Всем большое спасибо за помощь!!!!

ГликерияДата: Вт, 18.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1694
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Как мужчина воспринимает отношения с женщиной на данный момент времени, они работают вместе Паж мечей Маг Рыцарь монет - как рабочие?

да...я бы сказала даже как чисто рабочие...
Quote (Vilena)
Чего хочет от неё Императрица Мир Суд

Она ему ,конечно,чисто визуально нравится...но ничего он от неё не хочет((...дверь в прошлое закрыл...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 18.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1695

Ребекка,
Quote (Vilena)
времени, они работают вместе Паж мечей Маг Рыцарь монет - как рабочие? Чего хочет от неё Императрица Мир Суд - н
Я бы сказала, он считает эти отношения чисто дружески-рабочими, ничего более предпринимать не будет и кроме того, будет недоволен (но прямо не покажет этого), если она что-то начнет предпринимать.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 18.09.2012, 22:56

ВитаДата: Ср, 19.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1696
Старейшина
Valeriya,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Ср, 19.09.2012, 15:16

detkaДата: Ср, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 1697

Уважаемая Вита,вопрос: как трактовать Перевернутая Тройка Жезлов+Повешенный?
Таро Уэйта

HennesyДата: Ср, 19.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1698
Узнаваемый
помогите растолковать
я мпросила смогу ли я остаться на работе на томже месте где сейчас
жрица 2 карта СА. любовники .король чаш .императрица_ 10 посохов 8 посохов
что получаеться что от меня не зависит? или всетаки аставят?
таро УА

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 19.09.2012, 14:32

detkaДата: Ср, 19.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1699

Quote (Вита)
detka, смотря какой вопрос Вы задали,это очень важно

Вита (я тут наверно достала всех уже) это был а Карта дня (дело в том,что у Кроули выпала сначала Смерть,потом Влюбленные,потом Королева Чаш)
Решила спросить у Уэйта..он показал Перевернутую 3Ж+Повешенный
(причем интересно,Уэйт ВСЕГДА у меня прямой..как она перевернулась-ума не приложу...)
Вот...

Я вынимаю уточняющие карты на КАРТУ ДНЯ для уточнения и большего понимания колоды

Сообщение отредактировал detka - Ср, 19.09.2012, 14:54

ВитаДата: Ср, 19.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1700
Старейшина
detka, я думаю буду всевозможные задержки в решении вопроса и отсрочки..нет ничего нового,продвижения из-за этого вы будете находится в "подвешенном" состоянии,неопределенность...

Таро Уайта

ValeriyaДата: Ср, 19.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1701
Старейшина
Вита,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

СказкаДата: Ср, 19.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1702
Признанный
Вита

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 19.09.2012, 18:18

ВитаДата: Ср, 19.09.2012, 18:36 | Сообщение # 1703
Старейшина
macha,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Ср, 19.09.2012, 18:48

machaДата: Ср, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1704
Старожил
Вита, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.09.2012, 10:09

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 19.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1705

Hennesy,
Quote (Hennesy)
я мпросила смогу ли я остаться на работе на томже месте где сейчас
жрица 2 карта СА. любовники .король чаш .императрица_ 10 посохов 8 посохов
Сейчас ситуация до конца неясна, многое скрыто от вас, затем встанете перед выбором и хоть Король чаш и будет за вас, перспектив здесь для вас нет, тяжело будет остаться, вы пойдете в новом направление для себя, перемены будут не такие уж и плохие ( 8 пос-перемены и быстрые).
А зачем столько много карт доставали?

Anny6kaДата: Чт, 20.09.2012, 10:13 | Сообщение # 1706
Узнаваемый
Lunka, ОС по второму вопросу:

detkaДата: Чт, 20.09.2012, 10:29 | Сообщение # 1707

Quote (Вита)
я думаю буду всевозможные задержки в решении вопроса и отсрочки..нет ничего нового,продвижения из-за этого вы будете находится в "подвешенном" состоянии,неопределенность...

Здравствуйте форумчане!
Вчерашний день прошел..Могу отчитаться:
Состояние действительно было подвешенное (звонка от супруга так и не поступило).

Сегодня как карта дня выпала Императрица!

АмазонкаДата: Чт, 20.09.2012, 11:17 | Сообщение # 1708
Старейшина
detka,
Сегодня как карта дня выпала Императрица

Все в ваших руках biggrin полны сил и творческих замыслов.

Талант- это вера в себя...

detkaДата: Чт, 20.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1709

Quote (Амазонка)
Все в ваших руках полны сил и творческих замыслов.

Амазонка,спасибо.Мне сегодня сон ещё дурной приснился-как мой супруг целует другую женщину..

О Боги)))
Нашла про сегодняшний день,про сны - СНЫ – 5-ый лунный день

Сны в этот период символически показывают человеку процессы его внутренних изменений. При внимательном рассмотрении образов сновидений можно обнаружить те внутренние блоки, которые мешают прохождению трансформационных энергий, то есть те преграды, которые превращают вашу жизнь в хождение по кругу, в череду одних и тех же событий.

Теперь поняла ещё больше про сочетания карт...

Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.09.2012, 11:39

HennesyДата: Чт, 20.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1710
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Сейчас ситуация до конца неясна, многое скрыто от вас, затем встанете перед выбором и хоть Король чаш и будет за вас, перспектив здесь для вас нет, тяжело будет остаться, вы пойдете в новом направление для себя, перемены будут не такие уж и плохие ( 8 пос-перемены и быстрые).
А зачем столько много карт доставали?

спасибо большое сама незнаю зачем столько карт достала наверное хотела всетаки увидеть получиться остаться там
вы прави наверное у меня там нет перспектив работы мало.перед выбором я уже стою.
вы думаете что там будет не плохо да?
на этот вопрос вытенула
буду ли я довольна на новом месте
4 посохов луна 6 мечей и 5 пертаклей
с тежелым сердцем я перехожу туда покидаю старое место. по 5 пент.наверное что поденгам не очень сразу будет нада наловчиться сначала успевать многое
что вы думаете?а по луна можжет это мои илюзии что там плохо нада это отбросить. боже как я разрываюсь

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz