Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
Рене, позвольте с вами не согласится немного ...Мч как раз не все устраивает .смотрим 12 и 13 позиции и так скрывает Паж мечей,вот он скрывает свою недовольство сложившимися обстоятельствами,может даже неудовлетворенность ею может в секесе может еще в чем (может как женщиной и чисто внешне и чисто хозяйстсвенно) теперь смотрим мотив а мотив Рыцарь жезлов а это ,Мч может пылкий,может слишком "шустрый" а может еще не нагулялся карта импульсивный необдуманный действий может скорее всего не нагулялся еще дядька а может бля...н по жизни и такие бывают а может таким образом хочет привлечь внимание к собственной персоне (жена может быть через чур инфантильная) wink много причин,но в том что он не доволен сложившейся ситуацией это видно и без очков в этом раскладе надо в основном смотреть 12 и 13 позиции -это самые проблемные карты wink я думаю дядьке скушно с этой мадам и он всеми правдами и неправдами хочет растормошить ее ,обратить на себя внимание,а она как амеба пардон... цель у него раскрыть глаза ей на него(7 мечей), в ближайшее время все останется на точке замерзания как есть, он будет конечно пытаться показать еще что то но безрезультатно, там /Королева мечей (статус кво) Туз жезлов(порыв что то делать ,менять,начинать новое) и 2 пентаклей (плыть по течению,ничего не меняя) то есть потуги будут изменить что то сдвинуть с точки замерзания,но безрезультатно теперь смотрим что демонстрирует 5 мечей и Луна с 5 пентаклей это унизить чтобы выбраться из создавшейся плачевной ситуации(5 мечей с 5 пентаклей) но все это блеф и самообман(Луна)в квинте КФ(мотает дядьку из стороны в сторону не знает что еще такое и сотворить с ней, внутреннее отношение к ней Смерть,Сила,Король пентаклей и 10 пентаклей это у него внутри все умерло к ней-старого уже нет а новое не родилось, у него все кипит внутри и ему скушно в этих отношениях вот вам и в мотивах Рыцарь жезлов вылез wink причина в даме а не в нем а может даже и в несовместимости их обоих sad теперь смотрим причину его похождений налево Туз пентаклей(живи и радуйся,)10 жезлов(тяжесть непосильной ноши,ноша не по плечам) Император(он главнюк и точка) квинт КФ я думаю гулянки его связаны с тем что он хочет таким образом самоутвердится(Император) , идет самоутверждение и недовольство создавшимся положением вещей(Туз пентаклей и 10 жезлов) об этом говорит и квинт мотает его и болтает из стороны в сторону(то взлет, то посадка) я все таки думаю что они просто несовместимы и все (разные они) вот он и пускается во все тяжкие или ему тяжело с ней
айрин, скажу тебе без карт. который раз уже убеждаюсь. когда сам в ситуации (а тут я могу сказать, что я в ней тк очень привязана к подруги и переживаю, как свою), то размышляешь. всегда вырисовывается пара-тройка вариантов ответов на вопрос "почему"/"зачем". покуда точно знать не можешь, то обращаюсь к картам. в итоге готовый расклад разным людям видится по разному, а точнее все точки зрения в итоге скатываются именно к тем вариантам, которые я сама и знала, в которых копалась долго и мучительно. НО мне нужен точный ответ, правда, многовариативность я сама себе с успехом обеспечиваю, без иллюзий. причем разница всегда идет в мелочах, которые и являются ключевыми, рычагами. а по сему- ответа нет. есть спсок предложенных вариантов, которые я и без того знаю. Типа Ос. Вот то, что без/до карт я думаю. Подруга -дама яркая, амбициозная, перманентно окруженная вниманием и мужским в том числе. Цель-попасть в центр. Но она не инфантил/не кися-мурлыся/ни сладенькая барби/ни журнальная дива. все женские уловки и манипуляции ей чужды. она всегда лидер по человеческим качествам, но не ярко женским. она много занимается саморазвитием, религией, работой, общественными делами. кругом люди-люди, задачи, день расписан по минутам, выходных нет. дома только спать и то не более 5 часов в сутки. все должно быть функциональным, полезным, практичным, не требовать много времени. у всего должен быть СМЫСЛ. иначе она не согласна. до 30 лет жила одна (в смысле дом всегда полон народу, но без мужа), пока все кругом не стали обрастать семьями. момент наступил кризисный, удачно подвернулся этот мч. он не случайный, он из общей команды друзей, а также группы многолетних её поклонников, которые вздыхают, но ссыкуют недотянуть до такой личности. так и ходют хороводами, но боятся. она их держит для ментального секса, чтобы купаться в этих взглядах и флюидах. ей удобно, её все любят, она никому ничего не обещала, никому не должна. ждет ЕГО, настоящего мужчину, такого, как папа. романы сворачивает на этапе 2х поцелуев, если понимает, что партнер "не тянет". так вот этот мч (близнец со всеми вытекающими) приятно удивился, что у него появился "допуск" жизнь. ему это не сложно, это оч легкий знак, без заморочек и привязок. ну ты знаешь. дали-спасибо, не дали-йех, жаль, в другом месте поищем. он обрадовался жутко, кАнешно наобещал/нафантазировал/наговорил и тд. подруга сразу поверила тк сама слов на ветер не бросает. потом в процессе жизни стали выявлятся нестыковки. насторожилась, начала напрягаться. и поехало. ты-врун, надеется на тебя нельзя, работай над собой, развивай мужские качества. а он....ну как прислужка, которого королева впустила в спальню и требует, чтобы он стал королем, эйфория проходит и он понимает, что тупо "не тянет". мало получить, надо соответствовать. он нервничает, крутится, пытается, но не выходит. покуда мч очень эмоциональный, живет впечатлениями, то путь известный. мужику нужно чувствовать себя королем для своей бабы, хозяином в доме. вот он и пошел поднимать свою самооценку. мое мнение лично- она сама виновата. он как был прислужкой, так и останется. а он, он имеет право, он не обязан соответствовать чьим то представлениям. каждый хочет чтобы его любили таким, какой он есть.
zefira, ух, как всё закручено... вот не хочется говорить, но ваша подруга, похоже, за что боролась, на то и напоролась, к сожалению.
Цитата (zefira)
ты-врун, надеется на тебя нельзя, работай над собой, развивай мужские качества. а он....ну как прислужка, которого королева впустила в спальню и требует, чтобы он стал королем
Она требует, чтобы он развивал в себе мужские качества? Что ж, по-видимому, он их и развивает, в самом что ни на есть традиционном понимании. А если он ещё и Близнюк... тогда вообще всё яснее ясного: из попытки переломить такого товарища ничего хорошего не выйдет. Потому что сам он переломит всех своих переламывателей - и хорошо ещё, если мягко, а не об колено. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 23.05.2013, 18:23
Получила ли я приглашение на собеседование сегодня? паж пент. п.п., туз кубков п.п., 6 мечей п.п. вообще идут неприятные новости, я думаю сегодня ты не была на собеседовании....либо само предложение было, но ты не пошла, так как посчитала их шарашкиной конторой...нет, сегодня карты показывают топтание на место...шило на мыло не надо менять.... И какой видит меня Александр 38 лет лев.. 8А правосудие п.п., паж мечей, 3 жезлов п.п. он считает тебя слишком важной что ли....то есть что даже если ты не права, ты все равно стоишь на своем....что ты очень общительная, контактная и очень сообразительная девушка...готова к новому...интересному....так же немного считает тебя болоболкой, что очень много говоришь...как-то так с опасением на тебя смотрит...что-то видимо отстраняет его от тебя...ну вот пока так он тебя видит
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1.было ли я официально замужем? 2А жрица, 10 мечей, 19А солнце п.п. идет неясность, неопределенность, да вы жили с мужчиной, но законного брака карты не показали, хотя вы очень хотели...для вас это было тяжелое расставание...потому что вы думали, что это ваш настоящий муж...больше ка любовница просматривается....значит законной женой я не могу вас назвать..
да вы правы ,замужем я не была,жить жила но не долго,да замуж очень хотела в свое время,но не получилось или не сложилось.... расстование смотря с кем если смотреть с тем с которым прожила ,вначале болезненно,а потом уменя как отрезало от него....
Цитата (ALENA-17)
2.какие у нас будут отношения с МЧ?(в течении 3 месяцев) туз жезлов п.п., 4 мечей п.п., рыцарь кубков, 0А шут отношения прослеживаются хорошие, но как-будто спад немного в сексуальном плане идет....как бы усталость....спад идет взаимного интереса, будете вместе, но как-то без энтузиазма...Если так начнется не торопите его, дайте немного передохнуть что ли....То есть это так будет какое-то время...хотя есть еще такой момент, может на данный момент у вас размолвка и тогда эта карта говорит о том, что именно сейчас у вас нет того пика страстей, но будет пора время возвращаться друг к другу, то есть почувствовать вот эту страсть вновь и следом идет очень хорошее время....любовные дела между вами пойдут на лад, будет романтизм, страсть...прям как-будто все сначала...флирт...роман...
с этим МЧ,мы не общались очень долгое время около 1,5 года,но вот то начинаем общение ,то снова его прекращаем....вот на данный момент тишина (4 мечей),но мы живем разных городах,и я сомневаюсь что он все таки решиться возобновить отношения... если что то изменится сразу же отпишусь вам
спасибо вам большое
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
да вы правы ,замужем я не была,жить жила но не долго,да замуж очень хотела в свое время,но не получилось или не сложилось.... расстование смотря с кем если смотреть с тем с которым прожила ,вначале болезненно,а потом уменя как отрезало от него....
болезненно да, именно отношения те просматривались, когда вы жили и думали, что вот он, ваш будущий муж
Цитата (nata8283)
с этим МЧ,мы не общались очень долгое время около 1,5 года,но вот то начинаем общение ,то снова его прекращаем....вот на данный момент тишина (4 мечей),но мы живем разных городах,и я сомневаюсь что он все таки решиться возобновить отношения... если что то изменится сразу же отпишусь вам
значит вседки показали карты сейчас разлуку, смотрите, вообще карты говорят, что прям даже нужно возвращаться к дуг другу, а то типо будет поздно, наверное он тоже для себя думает, что с вами ему было хорошо, тогда почему не вместе и вот поэтому и прослеживается, что возможно возобновление и пик страстей на высоком уровне, да конечно, как что, сразу отпишитесь))))
паж пент. п.п., туз кубков п.п., 6 мечей п.п. вообще идут неприятные новости, я думаю сегодня ты не была на собеседовании....либо само предложение было, но ты не пошла, так как посчитала их шарашкиной конторой...нет, сегодня карты показывают топтание на место...шило на мыло не надо менять....
Моя ос.. я завтра иду на собеседование..меня сегодня туда пригласили.. но я очень сомневаюсь что мне понравится.. но посмотрим..
Цитата (ALENA-17)
И какой видит меня Александр 38 лет лев.. 8А правосудие п.п., паж мечей, 3 жезлов п.п. он считает тебя слишком важной что ли....то есть что даже если ты не права, ты все равно стоишь на своем....что ты очень общительная, контактная и очень сообразительная девушка...готова к новому...интересному....так же немного считает тебя болоболкой, что очень много говоришь...как-то так с опасением на тебя смотрит...что-то видимо отстраняет его от тебя...ну вот пока так он тебя видит
да я так и вела себя.. да много болтала..но он еще больше.. все верно я так себя и вела..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 23.05.2013, 18:53
Моя ос.. я завтра иду на собеседование..меня сегодня туда пригласили.. но я очень сомневаюсь что мне понравится.. но посмотрим..
а видишь я не правильно тебя поняла, я думала про сегодняшний день было ли собеседование и сходила ты или нет, вот поэтому вроде как было карты показали приглашение, но не сходила, значит карты показали что приглашение то было, но вот завтра и посмотрим, сходишь ты или нет....конечно отпишись, но по картам, какое-то не очень место или шарашкина контора...или обманут какой-то информацией....
1. Есть ли у меня дети? 6 кубков, король мечей п.п., королева кубков п.п. идут неудовлетворенные любовные жеания, поэтому напишу что у вас нет детей, как-то по картам больше идет, что вы пока за работу больше, и как-то показывают карты, что вы сами еще как ребенок, то есть пока у вас веселье, воспоминания, друзья....Хотя меня смущает, что на 6 кубков 2-ое детей изображены, может быть это у вас в мечтах, чтобы было двое детей - мальчик и девочка) 2. Будет ли общение с А.до конца следующей недели. король жезлов п.п., 12А повешенный, 6 кубков, 3 мечей п.п вроде как встречу с ним показывают....но как-то говорят карты, что он такой эгоист, думает вечно, что ему удобно....может прям мимолетно встретитесь....ну или общение...типо привет-пока....ну а вообще скорее "нет", не будет общения...застой прослеживается по картам или просто чуть позднее все произойдет, нежели написали...да и по 6 кубков говорится, что будет что-то мимолетное....
1. Есть ли у меня дети? 6 кубков, король мечей п.п., королева кубков п.п. идут неудовлетворенные любовные жеания, поэтому напишу что у вас нет детей, как-то по картам больше идет, что вы пока за работу больше, и как-то показывают карты, что вы сами еще как ребенок, то есть пока у вас веселье, воспоминания, друзья....Хотя меня смущает, что на 6 кубков 2-ое детей изображены, может быть это у вас в мечтах, чтобы было двое детей - мальчик и девочка)
детей у меня нет.Но очень хочется. Веселья, друзей-этого нет.Я нагулялась уже давно. Живу одной работой. После расставания с МЧ ушла с головой в работу.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
детей у меня нет.Но очень хочется. Веселья, друзей-этого нет.Я нагулялась уже давно. Живу одной работой. После расставания с МЧ ушла с головой в работу.
ну да карты так и показали, что карьерист, ну то есть работа сейчас стоит впереди...
ну да карты так и показали, что карьерист, ну то есть работа сейчас стоит впереди...
немного не так поняли меня. За карьеру я не держусь. Просто уход в работу или же в спорт после отношений. Это лишь способ забыться. Главное для меня семья и личная жизнь. А работа - это лишь небольшая часть моей жизни. Карьеру я уже построила. Я начальник. Но если бы встал выбор дожность или семья. Я бы выбрала семью.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
да, это я поняла, просто я так выразилась, вышла карта карьериста, поэтому и написал, что как-то сейчас идет работа, работа, поэтому и написала. что детей нет сейчас, но также написала, что хочется очень вам их, возможно предположила , что хотите двоих, мальчика и девочку) Я думаю всему свое время, вот я тоже пока без детей, хотя в этом году 28 лет будет....тоже мечтаю о семье!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние туз мечей - Вам удалось решить наконец какую-то проблему, в чем-то разобраться окончательно, сделать какие-то выводы, все расставить по местам
2. В каких отношениях сейчас кверент королева кубков - Вы влюблены, есть человек, к которому Вы испытываете чувства
3. Присутствует ли сейчас вжизни кверента будущий супруг?.. туз кубков - я вижу, что в Вашей жизни есть любимый человек, но пока не могу сказать, будет ли именно он Вашим мужем. Поэтому разложила на всякий случай на ответ "да":
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 кубков - сейчас нет отношений между вами, это кто-то из прошлого
5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - с этим человеком связано много переживаний, слез и огорчений
6. Описание человека 4 кубков - человек эмоциональный, способный на очень сильные чувства, может быть некоторая склонность к депрессии, меланхоличность, из минусов - может увлекаться алкоголем, сам еще не знает чего хочет от жизни, не определился, нет цели
7. По судьбе ли он мне? 15 Дьявол - его сложно забыть, очень сильные эмоциональные переживания по отношению к нему, но это не похоже на брак...
8. Наше общее будущее. рыцарь посохов - будет общение, встречи, взаимное влечение, страсть, совместные поездки, но также не видно брака
9. Совет 11 Справедливость - все тщательно обдумать, постараться быть максимально объективной, не принимать скоропалительных решений, не спешить вычеркивать человека из своей жизни, попытаться понять мотивы его поведения
Т.к. я до конца не уверена, что ответ "да", я разложила еще дальше: Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 кубков - по срокам я не сильна. но по карте предполагаю, что это может быть 8 единиц времени (месяцев/лет)
5. При каких обстоятельствах? 6 посохов - встреча может произойти во время поездки, при участии в различных конкурсах/соревнованиях, также через средства связи (телефон/интернет)
6. Описание человека рыцарь пентаклей - спокойный, выдержанный, надежный, стабильный, умеющий зарабатывать
7. По судьбе ли он мне будет? 4 посохов - однозначно по судьбе, выйдете за него замуж
8. Какая будет наша семейная жизнь? 3 кубков - счастливая, будет взаимная любовь и радость
9. Совет 9 кубков - отдыхайте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью и все само сложится, нужно только подождать
Получила ли я приглашение на собеседование сегодня? паж пент. п.п., туз кубков п.п., 6 мечей п.п. вообще идут неприятные новости, я думаю сегодня ты не была на собеседовании....либо само предложение было, но ты не пошла, так как посчитала их шарашкиной конторой...нет, сегодня карты показывают топтание на место...шило на мыло не надо менять....
Цитата (ALENA-17)
а видишь я не правильно тебя поняла, я думала про сегодняшний день было ли собеседование и сходила ты или нет, вот поэтому вроде как было карты показали приглашение, но не сходила, значит карты показали что приглашение то было, но вот завтра и посмотрим, сходишь ты или нет....конечно отпишись, но по картам, какое-то не очень место или шарашкина контора...или обманут какой-то информацией....
короче я проспала..и решила не идти..но потом я все же встала и поехала на такси..приехала..мне все показали..все рассказали..но это не то что я хочу...у меня сейчас место лучше..именно по соц.пакету и по тому что вся зп белая..а там на 5 тыс.больше..но условия хуже..и ответственность..ужас просто..так что я туда не пойду.. Спасибо!!
короче я проспала..и решила не идти..но потом я все же встала и поехала на такси..приехала..мне все показали..все рассказали..но это не то что я хочу...у меня сейчас место лучше..именно по соц.пакету и по тому что вся зп белая..а там на 5 тыс.больше..но условия хуже..и ответственность..ужас просто..так что я туда не пойду.. Спасибо!!
ну вот примерно так и показали карты.....да, если мутно там...не надо тогда....
По нескольким раскладам вышло так что один человек возможно намерен вред нанести мне, вот и надумала сделать расклад чтоб знать чего именно ждать, незнаю тот ли я выбрала расклад РАСКЛАД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРАГА? У нас появляются враги... мы становимся чьими-то врагами...Этот расклад составлен для того, чтобы выяснить действительно ли этот человек в данный момент ваш враг и если да, то как разрешить данную проблему без потерь для себя. Позиции: 1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? 3 кубков 2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? Король мечей 3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? 10 пентаклей 4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? Дама кубков 5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? Паж кубков 6-Кто или что может помочь в данной ситуации? Шут 7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? Солнце 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? Луна и 4 мечей 10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? 10 мечей и 2 пентаклей 12 – Итог всего дела. Дьявол Буду очень благодарна за ваше мнение
Так вон в раскладе 10 пен и Паж кубков, она просто живет сейчас интересами семьи и ребенка вот т все, вам надо проще к этому относится и не брать это в голову Шут по Солнцу тепло с ней общаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.05.2013, 15:33
viski Девочки,посмотрите как относится мч,я с ним не разговариваю и не встречаюсь! сила 2 чаш королева мечей .дно король мечейхочет поговорить? кстати специально посмотрела сочетания и Сила+2 чаш-договориться означет.А так как после идет дама меч.-договориться не удастся идет усиливающаяся враждебность со стороны м.ч. волшебство началось.
tashha, как всегда все накручивает себе я же говорила 9 мечей это ее карта по жизни"у страха глаза велики" смотрите проще на ситуацию и не заморачивайтесь вот вам и Шут выпал как себя вести в данной ситуации ,она к вам ничего не имеет и настроена вполне доброжелательно даже немного с оттенком безразличия больше ,вы прям "пупок" Земли наверное,вокруг которого все вертится(чуть что косо посмотрел и пошло ,поехало накручивание и нагнетание обстановки)а вообще вы наверное имеете от нее зависимость а не она от вас ,вот вам все и кажется вам и итог выпал в виде Дьявола,ситуация будет разрешаться для вас болезненно но без вашего на то участия,сама собой ох, tashha, tashha, нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.05.2013, 17:27
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? 3 кубков
Цитата (tashha)
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? Король мечей 3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? 10 пентаклей 4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? Дама кубков 5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? Паж кубков 6-Кто или что может помочь в данной ситуации? Шут 7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? Солнце 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? Луна и 4 мечей 10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? 10 мечей и 2 пентаклей 12 – Итог всего дела. Дьявол
1 3Ч - скорее всего она/он сплетница. предпосылки манюсинькие, но все же есть навредить Вам своим длинным языком 2 Король М - негативный опыт товариСча сказывается, он видит во многих опасность/недоверие/желание навредить ему 3 10п - все гуд 4 данная личность может Вам эмоционально ранить,не более 5 отбросите эмоции - увидите реальную картину, не входя в ситуацию морально увидите КАК лучше поступить в ситуации. 6 Косите под дурачка) улыбайтесь и забейте 7 Не ждать от людей негатива, обычно люди ранят не преследуя такой цели. если Вы обижаетесь/опасаетесь - значит причина в Вас. Разбирайтесь. 8 9 Подумайте, держите себя в руках, пока бездействуйте, чтобы преодолеть страх/недовольство/раздражение к человеку 10 11 скоро ситуация изменится по 10М, а по 2П - учитесь и рыбку съесть и с мужчиной остаться - по принципу и нашим и Вашим, научитесь играть в общении с людьми и не реагировать личностно - научитесь видеть что творится у Вас за спиной. 12 Думаю это Вы/Ваша реакция. Не пройдете урок, возможно Вам дали учебную ситуацию, чтобы Вы научились определенным вещам во взаимоотношениях с людьми которые не очень расположены к Вам, как Вам кажется.
девочки я на такое не смотрела не знаю что и сказать. вопрос беременна ли девушка выпали карты КжМир Влюбленные. я вижу искренние отношения и обретения партнера -получается-да? волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 24.05.2013, 17:18