Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
Знаете я вообще никогда не работала,временами у меня был маленький свой бизнес и то только тогда когда очень препирало,сейчас так сложились обстоятельства что мне нужно найти работу,у каждого свои понятия о планке.Мне просто нужна работа которая бы меня не раздражало и мне хватало что бы содержать семью,я одна воспитываю двух детей так что деньги мне нужны наверное с учетом всего этого мои требования завышены
дЬявол помимо всего прочего еще и узы брака показывает.. Поссорились что ли вы? по картам подозревает как бы у вас кто не появился (ПМ Мир) ,отгородился от вас ..Поговорить вам надо и проявить к нему максимальную нежность и заботу и все должно наладиться..
Это н е на мужа расклад а на подругу, а может так быть что она отгородилась от того что появилась у меня еще одна девочка, с которой я общаюсь? айрин,
Цитата
tashha, мне кажется карты повторили ваши мысли и все а анализ не произвели типа она в обиде и отгородилась а вы "белая и пушистая"сама "любовь и понимание"
На самом деле мысли у меня наоборот другие были от чего и сделала расклад чтоб проанализировать ситуацию, а мысли такие что может я ее обидела и не заметила, вообщем наоборот всю вину беру на себя, хотя я поступала правильно
Bay-valeriya,
Цитата
-Вы чем то искушаете ее.она чувствует зависимость от вас. она видимо хочет освободиться от вас. 9 может говорить о том что есть обиды и раны на сердце.человек отгородился потому что не хочет испытыватьнечто его ранящее вновь и вноь.вы видимо стоите над ней в отношених.ей это не нравиться.вы можете не замечать что обижаете ее. Мир-что вы можете быть не такой дружелюбной как раньше и проявлять агрессию. 5 пентаклей- пройти с вами и радости и боль. закрыться от вас. человек который неправильно понимает свое положение.неуверенный .уклоняющийся от реальности. Паж кубков - получается это вы-верный преданный друг. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Император -все также. 11. Что будет ему помогать. Туз кубков -надежда на лучшее. 12. Что будет ему мешать 5 кубков( разочарование?) -что то что было так дорого в отношених-утеряно. В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. Туз мечей( просто общение)-серьезные разговоры которые при неправильном понимании могут привести к разрыву дружбы. первая и последняя карты-зеркало расклада.Получается Дьявол туз мечей- идея фикс.может быть какая то философия вашей подруги относительно вас. основа-поиск зла в характере обстоятельствах где угодно только не в ней самой. я так увидела расклад. не судите строго.это лишь мое мнение.
Спасибо большое за ваше мнение, значит все так как я и думала(( или карты показали мои мысли, теперь непонятно чем я ее именно задела
Bay-valeriya, молодец все в точку только по 9 мечей это я думаю что по мнению подруги наша кверентка любит все преувеличивать у"страха глаза велики" любит из "мухи слона раздувать" вот в этом ее и проблема(кверентки) поэтому я и не увидела ничего особенного а лишь мысли самой кверентки выраженной только на картах,они показали ее "пушистость" и непонимание подруги ее "пушистости"
Цитата (tashha)
теперь непонятно чем я ее именно задела
что и следовало доказать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.05.2013, 12:09
айрин,жаль что вы меня видите каким то очень негативным и неправильным человеком(( я не считаю себя пушистой , поэтому и хотела понять суть непонимания, так как по моему мнению все что я делала это правильно
айрин,)) ясно, в момент расклада старалась ни о чем не думать( Можно ли этот расклад попросить сделать постороннее лицо или нельзя один и тот же расклад раскладывать?спасибо за ваше мнение)
вот это и пугает вашу подругу вероятно с картой Мир во главе вы черезчур видать "правильная" как вы сами считаете себя (делаете как вам кажется все правильно) и через чур открыта и общительна это и настораживает и пугает вашу подружку не наиграно ли это? вот в чем ее страхи не слишком ли вы правильны по отношению к ней? может иногда нужно где то подстроится под другого человека,войти в его положение, ведь наше общение и дружба особенно, строится не на правильности по отношению к друг-другу ,а больше на понимании его проблем и его внутреннего мира,особенно у друзей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.05.2013, 12:27
В том то и дело что я всегда стараюсь и понять и подстроиться но тут ситуация была такая , что нужно было чтото решать, может она обиделась что я не вошла в ее положение, а как же я? Почему она не вошла в мое чтоб понять меня
Сообщение отредактировал tashha - Чт, 23.05.2013, 12:32
tashha, дык дело в том что ей то может это как раз и по барабану может быть а вас задело я так поняла что вы больше заинтересованы в ней тогда надо исходить из того ,кто больше заинтересован в вашей так называемой дружбе и плясать от этого...если вы ,тогда вы и уступайте ,я так думаю... а если честно то всегда надо находить компромисс между собой что в семье что в дружбе садится за стол "переговоров" и проговаривать болезненные ситуации а не идти "стенка на стенку" доказывая свою правоту и правильность,я так думаю...ведь ваша подруга могла понять все по другому и ваши намерения и ваши слова,надо встретится и выговорится вам обеим а не у карт спрашивать тем более вас она видит как Дьявол(значит не все так просто у нее по отношению к вам) это и настораживает а может вы сами все это и накрутили себе,а там все намного проще и банальнее..я говорю по раскладу ни чего не видно,только одна сторона обиделась и отгородилась ,другая считает себя правой и правильной(прям сама доброта и доброжелательность,видимо как вы себя считаете и видите) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.05.2013, 12:42
tashha, Расклад перераскладывать не надо,на мой взгляд расклад вполне информативный..
Цитата (tashha)
( расклад на отношение подруги ко мне)
Прошу прощения сразу не заметила..
Цитата (tashha)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Дьявол.
Возможно здесь она видит вас манипулятором, человеком который его использовал,тут так же может быть и наоборот ,что вы превносите вее жизнь все что очень интересно,но в о же время осуждается обществом,моралью.. Например вы могли бы ее научить курить,или уходить в загулы..(это образно ) Так же здесь и ее привязанность к вам..
Цитата (tashha)
2. На каком этапе наши взаимоотношения. 10 мечей
Ну нечто подошло к концу,возможно что ,да,отношения закончились,умерли.. Пло 9Ж она выстроила стену между вами теперь... По Миру -она боится что отношения закончены(21 аркан) и так же может бояться что вы ей легко найдете замену.. По5Пен-вы товарищи по несчастью,вот вас что-то объединяло и вы дружили,делили друг с другом нелегкую долю,а кончилось несчастье-и вам больше нечего дать друг другу... Она думает что вы переживаете очень из-за расставания (9М) а вы нет не переживаете,готовы помочь,пойти на перемирие если она попросит(6П) но не более(6П) Она сама готова на примирение идти(ПК) но я думаю что по этим картам вы помиритесь,но отношения уже увы не те(5К),что то утрачено навсегда(10М) .. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Возможно здесь она видит вас манипулятором, человеком который его использовал,тут так же может быть и наоборот ,что вы превносите вее жизнь все что очень интересно,но в о же время осуждается обществом,моралью.. Например вы могли бы ее научить курить,или уходить в загулы..(это образно ) Так же здесь и ее привязанность к вам..
Курить я ее не учила)) и в загулы не уводила)) обе приличные замужние дамы) Может тогда она думает что я ее использовала, я предложила ей дело одно которое она не потянула и не хотела тянуть и потом сама же она и отказалась, а яинашла на это место др девочку Или то что я постоянно ей советую то что лучше
Цитата
Ну нечто подошло к концу,возможно что ,да,отношения закончились,умерли.. Пло 9Ж она выстроила стену между вами теперь... По Миру -она боится что отношения закончены(21 аркан) и так же может бояться что вы ей легко найдете замену.. По5Пен-вы товарищи по несчастью,вот вас что-то объединяло и вы дружили,делили друг с другом нелегкую долю,а кончилось несчастье-и вам больше нечего дать друг другу... Она думает что вы переживаете очень из-за расставания (9М) а вы нет не переживаете,готовы помочь,пойти на перемирие если она попросит(6П) но не более(6П) Она сама готова на примирение идти(ПК) но я думаю что по этим картам вы помиритесь,но отношения уже увы не те(5К),что то утрачено навсегда (10М) ..
Вот я то и переживаю так как не хотелось бы терять человека и общения, что послужило тому что она ограждается если она сама отказалась от дела? Я ж не виновата) может она хотела чтоб я все тянула сама как и было, но мне то помощь нужна была и тут я начала ее настойчиво просить, может это ее не устроило, но у меня и выхода не было Спасибо вам, дело проясняется)
вот именно что отгадать ,триплеты коварные и бестолковые и можно гадать до бесконечности и все равно не попадешь в десятку biggrin ...я думаю их надо смотреть по квинтам больше а у вас там Сила а это сдерживающий фактор больше ,значит давайте заниматься подгоном что что то сдержало ситуацию какую то развивающую...но все равно полный бред получается...как можно по 3 картам такие серьезные причины угадывать ?,вот именно что угадывать, здесь другое слово и не подойдет больше(неблагодарное это все занятие ,я вам скажу) wacko sad
вот теперь, зная ситуацию, можно подогнать. действительно очень красноречиво вышло. Только вот того самого опыта и не хватило, жизненного опыта. Я рассматривала 2 варианта по солнцу-общее солнечное состояние и ребенок. дальше король пент. к ребенку я его никак не смогла привязать в рамках заданного вопроса (тут опыта жизни и не хватило)-стагнация/замирание и тд. Поэтому решила, что карты на такие конкретные вопросы через ВСЕГО три карты не могут говорить о характеристиках/описаниях, но только конкретно.король-это мужчина. с башней все понятно- к любому началу можно привязать. Получается,действительно, только опытом. Теперь опыт есть и можно помнить о нем. что такое бывает. По квинту сила, да. я её как степень влияния ситуации на человека приняла- судьбоносное, поворотное, важное на самого человека
Рене, спасибо!
Цитата (Рене)
Король пентаклей - карта стагнации, остановки, врастания ситуации в землю, так сказать. Так что, ИМХО, сам факт замирания в нём отражение и нашёл. Триплеты не бестолковые, и всё по ним можно угадывать; только для этого нужна практика, практика и ещё раз практика - наработанные значения и хороший контакт с колодой.
Все верно, факт замирания нашел в нем отражение. Только в обратном порядке, когда уже знаешь ситуацию. Действительно опыта мало, я про само замирание (хоть и знаю, что такое бывает в жизни) даже не подумала. не смогла к ребенку привязать. Поэтому взяла красноречивую фигуру короля за мужчину.
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 23.05.2013, 13:37
detka Начало отношений-СМЕРТЬ-у вас ожидаются уже в начале отношений перемены во взглядах.будете безжалостно уничтожать все ненужное неважное для ваших отношений.притом сразу не отходя от кассы. С другой стороны -вы можете оказаться во власти чувств. страсти.возможно идет внутреннее освобождение. оргазм-это маленькая смерть. у вас будет захватывать дух от страсти и чувств -за это можно умереть. волшебство началось.
Vargo, там получается: пара встретилась и страсть их обуяла (смерть),далее,произошла неприятная ситуация (5 чаш..парень решил,что дева в нем разочаровалась,и он её бросил),соответственно Башня (расход),а вот дальше: Влюбленные В позиции Меркурий на древе сефирот),в венере-Дьявол))) Луна-3 жезлов,Малькут-МИР
Сообщение отредактировал detka - Чт, 23.05.2013, 14:36
пара встретилась и страсть их обуяла (смерть),далее,произошла неприятная ситуация (5 чаш..парень решил,что дева в нем разочаровалась,и он её бросил),соответственно Башня (расход),а вот дальше: Влюбленные В позиции Меркурий на древе сефирот),в венере-Дьявол))) Луна-3 жезлов,Малькут-МИР
вообще все карты проблемные, да и по последней карте получается как окончательный расход, ситуация отработана и финал((( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.05.2013, 14:58
вот не хотела бы я что б меня такая страсть обуяла
чур меня ,чур..
ссори за офф
Девы у меня вопрос по 3 мечей Столкнулась на одном мероприятии просто с мужчиной своей мечты.. ( как оказалось у нас много общих знакомых-друзей) Общения как такового и не было ..Просто привет-привет ,поулыбались да разбежались.. Вот озадачилась я вопросом :какое впечатление я произвела на мужчину 3 мечей,королева посохов ,Шут Королева+Шут это я мамаша с дитем ( дочка маленькая со мной была на тот момент) Но 3 мечей меня в тупик поставила , я веселая была ,на позитиве .. Что мужик то про меня подумал
Хм,всегда думала,что МИР-это наоборот,комфорт и длительность отношений...
это тоже более чем вероятно по этой карте, на мой взгляд.
Но здесь же, опять , исключительно на мой взгляд карта завершения цикла МИР, в результирующей позиции , перед которой проблемные карты говорит о завершении цикла-отношений-финал. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Выложите корректно весь расклад с указанием позиций, а то все как-то в отрыве смотрим с вами. И укажите статус отношений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.05.2013, 15:28
detka,Девы,как понять: Начало отношений-СМЕРТЬ тут надо смотреть весь расклад,а не выхватывать из него по одной карте,в зависимости от характера расклада и смысл немного меняется,если расклад сам не АХ то это может говорить что отношений изначально не могло быть по каким либо причинам если же расклад имеет положительную тенденцию то это говорит о зарождении чего то нового которое еще не может проявится в полную силу но вот вот проявится нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...