Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
Цитата (SaphiraLost) Цитата 1 - цель в отношениях у партнера. 10 меч. Восстановить разрушенное, тяжело пережитое. Собственно, и цели то особо нет, в том плане, что именно к тебе у него нет ни чувств, ни каких-то намерений. Понимает, что в отношениях с тобой все разрушено и закончено получается, что раз есть отношения, значит и цель у него есть. из-за меня самой или нет, но есть. может он хочет получить контроль надо мной? ведь расклад "его отношения ко мне". значит ему от меня надо что то.
Я все-таки не могу понять, как по 10м восстановить разрушенное может быть. 10м - это и есть "разрушенное", страдания, окончание такого периода страданий и разрухи. Если бы хотел что-то восстановить, вышло бы что-то типа Суда (возвращение к прошлому часто), 6к - соскучился, стремится к прошлому. Или если бы хотел начать все заново, то Туз был бы какой.. ну или 3п, к примеру - совместно строить отношения. Но нет, тут именно 10м, т.е. окончание. Не вижу тут желания начать что-то снова или восстановить, закончить непонятную, сложную и мучительную ситуацию - да. Т.е. на данный момент получается, что цель - разобраться с этой ситуацией, перестрадать окончательно, преодолеть тяжелые переживания. У вас видимо так и не состоялось откровенного разговора на тему, почему же вы разошлись, что пошло не так. Наверное, хочет это понять.
Цитата (zefira)
поскольку вопрос о внешних действиях ко мне, то думаю ребенка нужно отодвинуть
Не получится ребенка отодвинуть, он же у вас общий, а как к тебе еще подкатить, если не через ребенка? Это самый верный способ быть поближе. Вот тебе пример из жизни. Мы с мужем если ссоримся, так он мириться идет с котенком на руках. Мол, ну посмотри, какой он хорошенький и т.д.))) Это у нас детей нет, а у вас ребенок! Он и вышел Солнцем и мечей
Цитата (zefira)
по отношению к нему он ведет себя обычным образом ( любит и покупает и занимается им).
Т.е. он тебе показывает, что он отличный отец, заботится о ребенке, и что вообще не прочь бы быть семьянином снова. Ты написала про "родить ребенка", вот нового ребенка в картах то нет, а тот, что имеется - да. Мол, подумай, ребенок уже есть, давай может и семью нормальную создадим. Причем по Пажу мечей действует он осторожно, никуда не спешит, и не все говорит.
Цитата (zefira)
Цитата (SaphiraLost) Цитата 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 3 куб, туз посох, 6 посох. Вернуть статус родственника, друга, а затем через секс, самоутвердится в том, что он лучший в этих вопросах. Пойти на еще более тесный контакт с попыткой наладить общение
более тесный контакт=секс (я про туз посох), ну может типа сокровенные разговоры после. а 6 посох не может говорить о самоутверждении?
Сокровенные разговоры - это больше по 2к, пара. А тут - 3 кубка. Они часто идут на легкость, радость, непринужденность. По 3к человек скорее не задумывается на серьезные откровенные темы, а хочет поддерживать непринужденную обстановку. Т.е. 3к+Тж вполне сексом может обернуться, таким "веселым ни к чему не обязывающим" сексом По 6ж соглашусь с тобой - для самоутверждения. Мол, захотел - добился.
Ты спрашивай, если что, в конце концов до истины пытаемся докопаться :)
да у меня первые две карты и 6 с 10 часто сразу же отвечают на поставленный вопрос, т.е. первые две обрисовывают реальную ситуацию на здесь и сейчас
Цитата (zefira)
но я всегда думала, что была любовь, потом разбилась о быт.
6 чаш для меня в первую очередь дети, совм. воспомания дружеское отношение и т.п. насчет любви не знаю, по раскладу ее не видно.
Цитата (zefira)
а мне кажется, что в своем яростном поиске как раз активность проявляю. не сижу и плачу, а действую.
я не знаю как вы действуете, для меня по 7 жезлов никто никогда не действует, если только колода не оракульного типа и там какая нибудь картинка из ряда вон...по 7 жезлов у меня обычно люди отстаивают свою точку зрения но не бегая размахивая руками, а молча в голове, ну максимум на словах.... по 7жезлов для меня лично идет отгораживание от партнера, партнер достал или вынес мозг, или чел. сам себе мозг выносит....
Цитата (zefira)
в смысле вывод тоже по императору (никуда не денется жена)? от императора никто и никуда не девается
теперь я вас не опняла, что конкретно непонятно я написала про Императора? он для вам муж и точка, императоры никогда ни за кем не бегают, обычно за ними ходят. император статичная фигура. по моему все предельно ясно
девочки я один вывод сделала в своей жизни НИКОГДА не надо раскладывать на себя карты собственной рукой ,особенно когда стоят такие животрепещущие вопросы как у Зефиры,всегда большая вероятность того что вытащишь на белый свет свои страхи и желания в виде карт нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Pripevochka,большое спасибо за помощь, теперь надо тащить карты что мне делать в этой ситуации
скорей всего. Тем более эта ситуация вам дискомфорт доставляет, о положительном результате на все 100% даже думать не приходится. А работа должна результат не только денежный приносить Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ну вот вытянула карты, что мне делать с моей партнершой Звезда Колесница 3 кубков Не мечтать, не ждать а найти какой то компромисс? Совет 5 кубков Мне искать др партнера?
И карты, стоит ли мне с ней продолжать дело Рыцарь пентаклей 8 кубков 10 кубков
Получается что она практичный, осторожный но медлительный человек, вот 8 кубков смущает
Сообщение отредактировал tashha - Чт, 09.05.2013, 14:42
Ну вот вытянула карты, что мне делать с моей партнершой Звезда Колесница 3 кубков Не мечтать, не ждать а найти какой то компромисс? Совет 5 кубков Мне искать др партнера?
мне кажется да. Звезда - ждете лучшего, Колесница - уйдет она из бизнеса, 3 Кубков может в хороших отношениях дружеских останетесь. 5 Кубков - это видимо вы одна загрустите. но получается все равно, что искать нужно будет другого партнера
Цитата (tashha)
вроде и есть стремление, но по 8 Кубков - уйдет она, 10 Кубков - опять же в хороших отношениях останетесь. А еще карта семейная - не можете кого-то из близких себе в партнеры взять? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я думаю, да. Нужно искать кого-то другого.
Цитата (tashha)
Получается что она практичный, осторожный но медлительный человек, вот 8 кубков смущает
Пока еще подождать, пока кто-то другой на горизонте не появится. Но в итоге вы разойдетесь с ней
Pripevochka, Jamitte, Спасибки вам, я тогда наверное подожду, может она сама поймет что не тянет и сама уйдет и останемся в хороших отношениях, а из родни только муж получается)
Девочки, всем добрый день! Вопрос - как мужчина воспримет новость, о беременности его девушки?
4 мечей - 6 монет - Император - Туз кубков - 9 мечей, дно = Дама монет Будет некоторое время переваривать ситуацию, пребывать в замешательстве, но от помощи не будет отказываться. Вот Император и Туз кубков, примет решение о браке, но 9 мечей, вгоняет его в страх от этой мысли.
Vargo, чёт мне кажется, что у него состоится истерика (ну просто по картам ощущение: сел - встал - сел - ЭМОЦИИИИ!) Но на решение о браке, ИМХО, не тянет. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 09.05.2013, 18:34
Рене, хотелось бы чтобы эмоции сел-встал-сел были в более приятном ключе Млин.... я как-то на эту пару делала расклад Брачный прогноз, выпал брак у них и ребенок, но позже или это я со сроками не разобралась. Но ребенок должен был вроде как в браке родиться )) , а тут все наоборот
Vargo, а раньше у них не было подобной ситуации? Или, может, у самого МЧ в каких-то других отношениях? По дну - кверентка крайней окажется, скорее всего. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, нет не было. У нее вообще случай уникальный! Ей врачи поставили бесплодие, 10 лет жила в браке детей не было. А тут вот такое чудо! Но тоже не могу понять этих кверентов, делала ей расклад, выпал и брак и ребенок. А сказала о диагнозе только вчера, когда начала беременность подозревать.
Vargo, да, кверенты порой бывают весьма загадочны)) ИМХО, тут лучше всё-таки было бы каким-нибудь раскладом смотреть. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, всем добрый день! Вопрос - как мужчина воспримет новость, о беременности его девушки?
4 мечей - 6 монет - Император - Туз кубков - 9 мечей, дно = Дама монет Будет некоторое время переваривать ситуацию, пребывать в замешательстве, но от помощи не будет отказываться. Вот Император и Туз кубков, примет решение о браке, но 9 мечей, вгоняет его в страх от этой мысли. wacko
Мне кажется, он будет в ступоре эмоциональном, и эта новость его совсем ни разу не обрадует, хотя менять номер телефона и скрываться он не будет. Если понадобится помощь - окажет. О браке даже и не думает пока
Хм-хм... может, тот же КК на МЧ? С соответствующим вопросом: как он отреагирует на эту новость... или ваша формулировка)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 09.05.2013, 19:22
Vargo, я думаю будет приходить в себя постепенно восстанавливаясь в памяти ,сначала заклинит маненько,потом ничо-отпустит,будет постепенно приходить в себя пока не обретет себя и чувство реальности от радости тут 9 мечей мне кажется проигрывается не верит еще дядька ,радость со слезами на глазах прям как день Победы сегодняшний нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.05.2013, 19:39
Всем спасибо за участие! Мне вот тоже видится, что нет тут таких уж негативных эмоций. Ну да опешит чучка, не ожидает, ну страх его возьмет, а кто из мужиков не забоится
Дамы, расклад КК, кверент девушка, в положении. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 9 месяцев?
S - Рыцарь монет 1. Смысл проблемы, вот в чем дело - Смерть 2. Привходящие обстоятельства и ключ ситуации, то, что возможно придется преодолеть и с чем столкнется вопрошающий, читается в прямом положении - Императрица Смотрю 1 и 2 позиции вместе - у кверента значимые перемены в жизни, происходит то, что изменит ее в жизнь коренным образом. Императрицу трактую как все же ее материнство. 3. То, что мы думаем, что на сердце - Справедливость Кверент, все же думает об официальности отношений, хотела бы узаконить союз 4. То, что мы чувствуем, фундамент, то, что на душе - 4 мечей не предпринимает никаких действий, ждет или выжидает 5. Причина возникшей ситуации, то, что было - Паж мечей Тут у меня застой мысли ничего в голову не идет 6. Что будет, то, что ожидает вопрошающего, вероятное развитие событий, не фатально, мотивация - что более значимо прошлое или будущее - Король жезлов пока будет пребывать в союз с мужчиной, с которым в настоящее время отношения 7. Вопрошающий или его собственное отношение к ситуации - Мир Я бы сказала, что счастлива, 8. Внешние обстоятельства или точка зрения окружающих - 6 монет Все же помогать мужчина будет ей, давать деньги на ребенка 9. Надежды или страхи, то как спрашивающий оценивает ситуацию, внутренние эмоции - Дама мечей Опасается либо одна остаться либо что другая есть у ее мужчины 10. К чему все может привести и чем кончится, перспективы на будущее, результат с учетом присутствующих энергий - 4 монет Вообщем брака не видать на этот срок, по 4 монет , будет с четким финансовым положением, но не шиковать. Отношения вроде тоже должны сохраниться. Что думаете, девочки?
Цитата (temamari) попаду ли я на этом мероприятие ? Туз Чаш ,Паж посохов,Рыцарь Мечей
я вижу огромное желание там быть, сильное стремление, но вот у меня Рыцарь Мечей всегда в отрицательное уходил, причем стремительно. Может быть вы наоборот, как вихрь туда прилетите
о ,да : я очень хочу туда попасть но вот Рыцарь Мечей меня как и вас на мысли о плохом исходе наводит :он всегда на ругачки у меня показывает
Vargo, ситуация незавидная у мадам в прошлом она видать нервничала по этому поводу,может злилась что не получается, проблема теперь в том что она ее хочет во что бы то ни стало и сохранить,в данный момент она не знает что делать как быть прошлого не вернешь а новое зыбко но она намерена рожать и стать матерью это вопрос не обсуждается и попутно стать и видать женой(Императрица) она прекрасно осознает что отношения надо бы как то приводить к общему знаменателю(то есть браку) но тайне в подсознании затаилась все просчитывает видать ,как преподнести милому и что делать она сама конечно хочет рассказать об этом всему миру и готова на диалог ,но на него видать не очень надеется он воспримет я думаю это как одолжение все же типа хочешь ну давай тогда рожай и поговорим попутно на это тему,может помощь предложит,но браком тут не пахнет,я думаю...в ближайшее время она так и останется со своим бойфрендом а в более отдаленном будущем мне кажется она закроется от всего мира и будет одна наедине со своей беременностью сам сусам получается,экономно так нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.05.2013, 21:32
Vargo, а сигнификатор к чему относится? К кверентке или к ситуации?
Вот я думаю, как читать вторую позицию. Если как препятствие - то получается, что её материнство здесь как раз препятствие браку (Смерть). И кверентка сама это чувствует. Умом, конечно, она может думать и обратное (мол, раз такая ситуация, то в ЗАГС и правильно, и надо бы). Дальше. Как я понимаю, и Паж мечей, и Король жезлов - это всё проявления её МЧ. Что он там в прошлом делал (был подозрителен, говорил о планах на семью и так далее) - это уж она сама знает. Но в будущем он себя проявит как Король жезлов - ИМХО, что называется, покажет себя во всей красе. Может и попытаться манипулировать кверенткой, давить на неё каким-то образом (если окажется, что ребёнка он не планировал. Но чтобы знать, как он там и что, нужно к нему в голову залазить и на него расклад смотреть). Дальше. По Миру она может оказаться не только счастливой, но и растерянной. Всё-таки, боится она остаться, по Даме мечей, совсем уж одна-одинёшенька. Сохранятся отношения или нет - большой вопрос, но МЧ, ИМХО, должен материально помогать, хотя и не факт, что очень хорошо: 4 монет, всё-таки. Вообще, с таким итогом, она может остаться исключительно при своих интересах - с ребёнком, но без МЧ. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Vargo, слушайте у вас совесть есть? а? девушка в положении а вы какую то хрень ей смотрите! еще и выкладываете на всеобщее обозрение!
Цитата (Vargo)
S - Рыцарь монет 1. Смысл проблемы, вот в чем дело - Смерть 2. Привходящие обстоятельства и ключ ситуации, то, что возможно придется преодолеть и с чем столкнется вопрошающий, читается в прямом положениИмператрица
у нее основное предназначение родить и стать матерью! как личная жизнь вообще? или там совсем куку?