Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, я, конечно, понимаю, что у вас есть своя точка зрения не некие вещи, и что по-видимому, вы женщинам в положении не делаете раскладов. Что в принципе и я не делаю, но тут другой случай. Этому кверенту мне легче сделать расклад, чем не сделать. И естественно без ее согласия я не делала. Больше объяснять ничего не буду!
Цитата (FoxyLady)
или там совсем куку?
там совсем куку! Рене, айрин, спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 09.05.2013, 23:41
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите правильно растолковать, а то у меня ступор , слишком сильная эмоциональная привязка.. Расклад Поцелуй Иуды 1. Общая характеристика человека 4 кубков Я так понимаю, что ему все опостылело, ничто не дает удовлетворения, как смысл жизни не видит.Запутался в желаниях
2. Внешние причины поступка Королева жезлов пер. Человек поддался на соблазнение этой дамы ??
3.Внутренние причины поступка 7 кубков необузданность желаний, хочется много всего и сразу ?
4. Нынешнее отношение человека к поступку Император Никаких переживаний и угрызений
5.Реакция на попытку объяснения с кверентом Рыцарь пентаклей Совсем не поняла...
6.как вести себя кверенту, чтобы выйти с наименьшими потерями Туз мечей + доп. Маг отсечь все резко, решительно и без колебаний
7.Как вести себя по отношению к человеку Мир ...
8.Как отражается ситуация на кверенте на данный момент 6 пентаклей Вынуждена принимать помощь от других людей
9.Чем завершится для кверента ситуация 3 жезлов если воспользоваться советом п.6, то откроются новые перспективы, возможности для дальнейшего роста ??
Человек показал себя с самой худшей из сторон, общения с ним давно нет, но никак у меня не получается справиться , хотя я уже давно разорвала все. Ко мне на "ты", плиз
Сообщение отредактировал Эйла - Чт, 09.05.2013, 23:54
Эйла, вопрос: а в чём ситуация заключается? Измена МЧ?
Если так - то никто его, похоже, не соблазнял. Заскучал он, ну и новизны ему захотелось. Её и нашёл... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 09.05.2013, 23:52
может семейный бизнес будет? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Эйла, я тоже тут ничего такого не увидела,каждый в праве выбирать с кем ему быть в данный момент,это все жизненно... тем более с вами он готов был или сейчас поговорить на эту тему (Рыцарь пентаклей) а вот вы для себя должны сделать выводы и самой решив как быть и что делать расставив как говорится все точки над I ,сейчас от вас ничего и не требуется,просто жить дальше и если хотите и общаться с ним не смотря ни на что (вы все равно ничего не сможете изменить в этом случае,вам остается только ждать и наблюдать,что будет дальше) карт разрыва я не увидела в раскладе,по крайней мере с вашей стороны(действительно привязка получается) пысы: вы знаете вы взяли не тот расклад что вы хотели узнать для себя? в чем причина? тогда карты показали в чем она есть ...вам просто надо самой для себя решить что вы хотите с этим человеком и отрубить все раз и навсегда или взять другой расклад показывающий более глубокие причины вашей привязки,но тут по моему и так понятно все,вы просто не можете для себя его простить и постоянно мусолите это внутри себя,а "лачик просто открывался" ...каждый вправе выбирать с кем ему быть на данный момент и что ему ближе оказалось на тот момент,мы все делаем какие то нелицеприятные поступки по отношению может к другим(как им кажется) поэтому надо уметь прощать и быть снисходительными к слабостям других людей...вот и весь ответ на ваш вопрос..и карты вам его дали в виде Мира, Туза мечей с магом и 3 жезлов нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 10.05.2013, 09:37
Всем доброго времени суток! Выбираю себе в питомник племенную кошку. Стоит выбор между двумя. Вытащила по три карты на каждую с вопросом, как сложится племенная жизнь у кошки. 1. Императрица ПР, колесница, королева жезлов (на этой королеве в моих картах изображена кошка) 2. Королева пентаклей ПР, 4 мечей ПР, 8 кубков ПР. У первой мне кажется карты пооптимистичнее выпали. И выставочная карьера, и племенная сложится. Помогите, а, пожалуйста? Может я конечно свои мысли вытащила, я как раз к первой склоняюсь...
Девы!вопрос на отношение мужа к жене,дно - у меня не итог,а как бы сама ситуация,ее смысл. Королева жезлов , 7 мечей, 8 жезлов. дно - 6 жезлов. КЖ-это жена,да?мне кажется,что муж ведет себя с ней как победитель,т.е. сражение уже выиграно,больше делать нечего,смущает 7 мечей И вопрос по другой паре знакомых людей,произойдет встреча у них в загад.время? 6 пент, 8 пент, Шут(5 пент).дно-Умеренность Умеренность затягивает ситуацию.можно сказать что будет,но позже?или нет
Венера, по первой она у вас не будет племенной и императрицей она будет просто выставочной кошкой я думаю,ну будете ее выставлять ,всем она будет нравится но не более,племенную вы из нее не сделаете,да и по второй тоже не ах,мне кажется надо искать вам третью нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девы!вопрос на отношение мужа к жене,дно - у меня не итог,а как бы сама ситуация,ее смысл. Королева жезлов , 7 мечей, 8 жезлов. дно - 6 жезлов. КЖ-это жена,да?мне кажется,что муж ведет себя с ней как победитель,т.е. сражение уже выиграно,больше делать нечего,смущает 7 мечей
обманывает ее в чем-то, что-то недоговаривает или искажает информацию, чтобы себя выставить в наилучшем свете
Цитата (viski)
И вопрос по другой паре знакомых людей,произойдет встреча у них в загад.время? 6 пент, 8 пент, Шут(5 пент).дно-Умеренность Умеренность затягивает ситуацию.можно сказать что будет,но позже?или нет
да, произойдет, но кому-то из них надо будет приложить усилия, чтобы встреча состоялась
Венера, я бы по картам однозначно посоветовала выбрать первую кошечку
FoxyLady, как давно вы не можете дозвониться до него?
Цитата (FoxyLady)
луна, отшельник, рыцарь жезлов
может связь у него сейчас не ахти, вероятно он в дороге, во всяком случае мне не видится "Черный список"
viski,
Цитата (viski)
вопрос на отношение мужа к жене,дно - у меня не итог,а как бы сама ситуация,ее смысл. Королева жезлов , 7 мечей, 8 жезлов. дно - 6 жезлов.
Цитата (viski)
мне кажется,что муж ведет себя с ней как победитель,т.е. сражение уже выиграно,больше делать нечего,смущает 7 мечей
что значит победитель по отношению к жене? какое сражение? вопросы исключительно для прояснения ситуации не зная общей картины, мне кажется, что у мужа был какой-то кризис в отношении к жене, толи на его обманула, толи он как-то обложался, но ситуация проясняется и у него созревает решение. Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 10.05.2013, 13:24
Девочки, даю ОС. Состоялся разговор, мужчина настаивает на аборте surprised , я просто в шоке! Поддерживать материально тоже отказывается.
поэтому я не люблю эти выбросы карт по 3 и 4 штуки шарада получается
будет дурочкой если пойдет на поводу у этого "кобеля" тем более ей ставили бесплодие,пусть рожает ...мужиков может быть полно ,а ребенка даже если и захочет потом,то иметь не сможет...у нас например можно подать на алименты ,даже если и не зарегистрировались до этого и вопрос будет решен(генетическая экспертиза за его счет) у нас с этим проще и справедливее стало,а у вас -не знаю,но в любом случае пусть не делает глупость и рожает,а его "ффсад" вот и проигралась тут 4 пентаклей и он Король жезлов(интересно она с ним продолжит отношения после этого?) а как здесь тогда проигралась 6 пентаклей с его стороны на всю эту ситуевину?-не понимаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 10.05.2013, 14:12
Беркана, Vargo, вообщем ситуация несколько прояснилась че что то мутил с телефоном обновлял или еще чего, тел. видимо глюкануло и контакты кот записаны на телефон он не может на них дозвониться и ему не могут дозвониться...вообщем глюк системы.
Помогите разобраться с раскладом Окно в душу на МЧ, общения с ним нет, а интерес есть 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Туз мечей Король кубков - один наверно или с МЧ каким, вообще КК его синг 2 и 11 -та,кого он любит больше всех Шут 6 кубков - дочек своих или любовь у него новая 3 и 12 -что утомляет и изводит его Выбор 2 монет - ситуация выбора не может определиться 4 и 13 -решение этой проблемы Паж мечей Сила - не поняла 5 и 14 -что волнует его на самом деле 10 жезлов 7 жезлов - может долгов много по 7Ж, кредитов набрал 6 и 15 -решение этой проблемы Дама кубков Король мечей - тоже не поняла 7 и 16 -что шокирует его Отшельник Колесница - одиночество, а колесница к чему тут, вообще машина есть у него 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете 3 кубков 7 кубков - о счастливой беззаботной жизни, чтоб много женщин было 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев Паж жезлов 8 мечей 5 кубков - будут вроде какие то улучшения, как считаете
viski, а только две карты были на вопрос? или целый расклад был?
да,целый,на семейную пару,я просто задумалась о таком сочетании интересном,Дьявол+Луна мне понятно,а вот с Миром(да и в копилку себе хочется) 10 пентакль 9 пентакль Дьявол (доп.Мир). дно 6 жезл
Сообщение отредактировал viski - Сб, 11.05.2013, 21:49
viski, по Дьяволу с Миром я бы сказала, что он там не просто был, а регулярно есть... а раз уж тут семейная пара, тогда тем более всё понятно. Есть, регулярно, и неплохой, ИМХО. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 11.05.2013, 21:50
Так это всё равно Но не без других карт. Если бы эти карты были две сами по себе - да, если с такими, как в этом раскладе - да. Но если с какими-то другими картами - не факт. Вообще, сочетания коллекционировать - дело ненадёжное: всегда нужно смотреть расклад. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Nelika, ваш расклад "Домохозяйка" не расклад, а умора
Итак, Ваше отношение к мытью посуды: Дама пентаклей нет, ну вы посмотрите как она держит эту тарелку в руках Посудой в доме явно занимаетесь вы. И хозяйственная функция по ее мытью возлагается на вас. Ваше отношение к этому процессу скажем так житейское, особого восторга я не вижу от такой процедуру, равно как и неперпимости. Все достаточно спокойно и миролюбиво.
Совет по мытью посуды: рыцарь жезлов (доп. 2 жезлов)
скажем так, не затягивать и не собирать горы, все делать быстро и без камня на душе от этого процесса.
Дальше у нас идет влажная уборка Паж мечей (доп 8 кубков) вот тут немного не понимаю (после того как доп. вытянула) - может влажной уборкой занимается младший ребенок или же процесс этот у вас в доме недавно модернизировался.
Совет по влажной уборке: карты говорят дело это полезное и нужное для всей семьи, собственно вся семья вместе должна эти и заниматься. В общем кардинальных изменений карты не советуют, поэтому можно все оставить на своих местах.
Стирка Колесо Судьбы на картинке явно нарисована стиральная машинка поэтому и делать вам особо ничего не приходится, только наблюдать за процессом.
Совет по стирке Паж жезлов у вас хорошо получается - продолжайте в том же духе
Глажка 4 кубков по-моему самая печальная карта из всего расклада. Это занятие вам явно не по душе. А если вас еще и просят что-то погладить, вам вообще тошно становится.
Совет по глажке Смерть тут явно нужны какие-то изменения в плане отношения к этому процессу, а может и к самому процессу. не означает туз пентаклей, т.е. ничего невероятного ожидать не стоит. означает - 7 пентаклей ... может речь идет, что нужно понемногу перестраиваться и гляди вам даже понравится. Вот наверно глупость сейчас сморозила
Приготовление пищи Сила Это тоже явно ваша специализация, много сил уходит, чтобы всех накормить. Но сказать, что этот процесс вам не нравится я не могу, наоборот даже творчество прослеживается. Судя по количеству придворных карт в раскладе - семья у вас большая. А вы пирожки случайно не печете? Ладно переходим к совету.
Совет по кулинарии Дама мечей Кажетсо мне, что в этом процессе не стоит отказываться от техники. Вот женщина с ножом, вполне может говорить о каких-то комбайнах, блендерах и т.д., в конце концов об острых ножах. Также стоит наверно лучше осмысленней что ли организовать эту деятельность, допустим продумывать какое-то меню.
Расставляем вещи по местам Король Пенталкей
Тут наверно в семье действует принцип: кто раскидал, тот и убирает. Вы только командуете этим процессом, скажем так не навязчиво. Или же наоборот, проблема как таковая отсутствует.
Совет Рыцарь Пентаклей практично подходить к этому вопросу, без особых эмоций. Но судя по тому, что и в первой позиции пентакль и во второй, думаю у вас царствует дисциплина.
Уборка пыли 5 жезлов немного суетливо, обычная бутовуха. Могу предположить, что этот труд коллективный. Возможны семейные уборки или генеральные, где задействованы все члены семьи.
Совет 8 жезлов не зацикливаться и не растягивать это удовольствие, все делать быстро.
Санузлы: Король Мечей
вот не пойму, то ли это вообще не ваша функция, в доме этим занимается мужчина... скорей всего так и есть. Хотя может указывать и на мощные моющие средства, прямо разъедающие и скорей всего не очень безопасны. Нет, пусть все таки это будет мужчина Совет Жрица Немножко женской руки в этом деле не помешает. Только так ненавязчиво и скорее с эстетической точки зрения. Может стоит в ванну чего-то красивенького добавить. Или как вариант поставить замок на дверь, если таковой отсутствует. Общий совет по домашнему хозяйству Справедливость Эх, как говорится, что посеем, то и пожнем. Никуда от этого всего пока не деться. Все в ваших руках
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 12.05.2013, 03:23