Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, попросила у карт совета на предстоящую неделю на работе. Неделя меня ожидает трудная и волнительная.
туз посох+2 пент+король пент действовать, проявлять активность. не хвататься сразу за все, хорошо думать и искать разные пути решения. все будет хорошо, если не впадать в панику. по кор пент можно обращаться за помощью к начальству (это нормально!). по квинт императрица- пришло время практики/проверка теории, просто работать.
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 12.05.2013, 13:55
Я все-таки не могу понять, как по 10м восстановить разрушенное может быть. 10м - это и есть "разрушенное", страдания, окончание такого периода страданий и разрухи. Если бы хотел что-то восстановить, вышло бы что-то типа Суда (возвращение к прошлому часто), 6к - соскучился, стремится к прошлому. Или если бы хотел начать все заново, то Туз был бы какой.. ну или 3п, к примеру - совместно строить отношения. Но нет, тут именно 10м, т.е. окончание. Не вижу тут желания начать что-то снова или восстановить, закончить непонятную, сложную и мучительную ситуацию - да. Т.е. на данный момент получается, что цель - разобраться с этой ситуацией, перестрадать окончательно, преодолеть тяжелые переживания. У вас видимо так и не состоялось откровенного разговора на тему, почему же вы разошлись, что пошло не так. Наверное, хочет это понять.
я теперь поняла- по 10 м человек может стремится понять, почему разрушилось, все конкретно. разговора не было, да, я просто ушла тогда.
Цитата (SaphiraLost)
Не получится ребенка отодвинуть, он же у вас общий, а как к тебе еще подкатить, если не через ребенка? Это самый верный способ быть поближе.
поняла, не подумала о таком ракурсе. вопрос расклада не совсем так поняла.
Цитата (SaphiraLost)
Причем по Пажу мечей действует он осторожно, никуда не спешит, и не все говорит.
вот как раз нет. говорит он много, и как мы жить будем, как 2го ре назовем, в какую школу этого поведет, куда нас летом повезет, какую машину мне купит, возит и показывает дома, которые рассматривает для жизни с нами, к родителям своим возит, всем рассказывает, что все- МЫ вместе! и это все меньше, чем за месяц тёплого общения нашего (к вопросу о не торопится, осторожничает). он вообще любитель фантазировать. и это его главный способ манипулировать! просто я его знаю хорошо.
Цитата (SaphiraLost)
Т.е. 3к+Тж вполне сексом может обернуться, таким "веселым ни к чему не обязывающим" сексом biggrin
Об этом я и писала, это и хотела сказать изначально. все верно. в итоге, пока переписывались....таки и обернулся тандем этот :D
FoxyLady, судя по квинту,думаю что нет, там Умеренность выпала,мне кажется у вас намерения то серьезные по кредиту только мне кажется надо еще подзаработать будет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
FoxyLady, а колода какая, у меня квинт складывается справедливость. Т.е. как раз в тему - выполнение обязательств. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя.Жрица пер.Есть способности к магии.Можете сильно увлекаться мистической философией,но что-то пока мешает вам достичь её глубокого понимания.
Честно могу сказать, даже если способности есть (по Жрице ПП???)- то я этим не занимаюсь. И философией подобного рода не увлекаюсь тоже....может поэтому и не понимаю ее глубоко
Цитата
2 "Земля" - финансовое положение.3 мечей.Ситуация с финансами такая,что её можно в любом момент переиграть:то пусто,то густо.
С финансами у меня пусть не очень густо, но всегда стабильно.
Цитата
3 "Воздух" - отношения с другими людьми.отшельник.Вы можете активно влиять на окружающих вас людей и при этом всегда оставаться самой собой.Умеете заниматься не только собственными делами,но и взаимодействовать с окружающим.
Ну, как-то так....Хотя все контакты стараюсь свести к минимуму.
Цитата
4 "Вода" - чувства и эмоции.паж жезлов.Жезлы стихия огня.Следовательно ваши чувства и эмоции подчинены страстям.Натура эмоциональная,искренняя и правдивая.Говорите всё как есть без утайки и прямо в глаза,но уж никак и никогда за чьей-то спиной.Настрой оптимистичный(всегда стараетесь верить в лучшее).
Да, оптимизм - это мой диагноз. Если есть возможность промолчать, то правду не говорю: кому она нужна?. А вот все мои эмоции и чквства уже давно подчинены разуму.
Цитата
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.2 мечей.Вы умеете мыслить и правильно формулировать выводы,используете свои знания для улучшения ситуаций.Возможно,что есть некие сомнения,но "ваше восхождение" является медленным,но верным.Вы на правильном пути.
ну, будем надеяться...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
, да у меня первые две карты и 6 с 10 часто сразу же отвечают на поставленный вопрос, т.е. первые две обрисовывают реальную ситуацию на здесь и сейчас
ну да, как то не так я видимо поняла ожидаемый ответ на вопрос. по другому подумала.
Цитата (FoxyLady)
6 чаш для меня в первую очередь дети, совм. воспомания дружеское отношение и т.п. насчет любви не знаю, по раскладу ее не видно.
да-да, согласна про 6. я про временной период спрашивала. так и было но непосредственно перед разводом, а раньше по другому (поэтому доразвила). подумала, что период имеет значение.
Цитата (FoxyLady)
я не знаю как вы действуете, для меня по 7 жезлов никто никогда не действует, если только колода не оракульного типа и там какая нибудь картинка из ряда вон...по 7 жезлов у меня обычно люди отстаивают свою точку зрения но не бегая размахивая руками, а молча в голове, ну максимум на словах.... по 7жезлов для меня лично идет отгораживание от партнера, партнер достал или вынес мозг, или чел. сам себе мозг выносит....
уф, я даже не думала может и вправду в общечеловеческом понимании (нормальном) я ничего не делаю- сама выношу себе мозг, обсасываю свои собственные подозрения, ищу им опровержение или доказательства. для меня это всегда считалось -проявлять активные действия, искать пути, внутри себя то я вспотела от натужных действий хороший маячок, надо подумать.
Цитата (FoxyLady)
теперь я вас не опняла, что конкретно непонятно я написала про Императора? он для вам муж и точка, императоры никогда ни за кем не бегают, обычно за ними ходят. император статичная фигура. по моему все предельно ясно smile
в смысле понятие "делает что считает нужным" и " никто от него никуда не денется" отдельные понятия, наличие одного не подразумевает обязательное наличие другого и наоборот. я тут больше про человека, не подумала про карту. значит тут все это комплексный образ императора. поняла :)
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 12.05.2013, 17:29
Небольшая опечатка:жрица не пер,а в прямой позиции.А это означает есть способности к магии луны,то есть любым видам гаданий.
Успокоили, а то Жрица в раскладе на меня в первый раз перевернулась От себя добавлю: Жрица еще говорит о способности к ясновидению
Удачи Вам! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Симфония, Kasto, soundoflove, айрин, колода ЛОгинова это аналог Райдера УЭЙТА только она в в красном обрамлении... работа то есть, вот вопрос сколько за нее заплатят по поводу рыцаря спешащего на помощь, я думаю о том, что мне придется обращаться за помощью к мужчине....
Айрин по поводу квинта я считаю вместе с придворными паж 11 рыцарь 12 королева 13 король 14
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 12.05.2013, 20:28
Уволят ли даму с работы? 10 м императрица 4 к По моему она сама уйдёт через время.
да, она там работать не будет
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
девы что скажете по таким картам заплачу ли в этом месяце кредит за машину? 6 мечей, 8 пентаклей. рыцарь пентаклей.
думаю, да. возможно также помощь еще и со стороны будет
viski,
Цитата (viski)
Девочки,как вы разтаротите biggrin ,что знакомый мч обо мне думает?оба в браке,отношений нет
жрец (дьявол) 8 мечей 10 жезлов. дно король чаш обида какая-то (или считает что с моей стороны обман?)и пережевывает переживания
Вы для него искушение, и хочется и колется. но он прекрасно понимает, что связан по рукам и ногам обязательствами перед женой, и отношения с Вами будут в тягость всем
Цитата (viski) Девочки,как вы разтаротите biggrin ,что знакомый мч обо мне думает?оба в браке,отношений нет
жрец (дьявол) 8 мечей 10 жезлов. дно король чаш обида какая-то (или считает что с моей стороны обман?)и пережевывает переживания
Вы для него искушение, и хочется и колется. но он прекрасно понимает, что связан по рукам и ногам обязательствами перед женой, и отношения с Вами будут в тягость всем
viski, а общение есть? просто как по мне то ничего о вас этом человек не думает. У него есть свои узы (8 мечей) брака (жрец), что вас он просто не замечает (10 посохов) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, здравствуйте.Помогите пожалуйста с раскладом Расклад "Жизненный поворот" 1,2 То что происходит в жизни квентена в настоящее время- Колесница(пп),Башня (пп)-Задержки,период ожидания, восстановление после кризиса. 3,4,5-то что произойдет в ближайшее время-2 мечей(пп),Маг,Смерть-Одиночество по собственному выбору,повседневность 6-уточняет время приближающихся событий и социальный фон-3 пенкалей(пп)-? 7- предназначение, то есть то,чего не возможно избежать-6 мечей(пп)-не возможно уйти из зоны конфликта 8,9,10-окончательный результат произошедших перемен-Императрица(пп),Жрица,2 кубков-мечта приобретет конечную фазу,станет реальностью,воссоединение или будут стесненные обстаятельства из которых найдется неожиданный выход Кому должна ОС пожалуйста напомните
по Тузу посохов быть активной - инициативной,но вместе с тем благоразумной,организованной и осторожной в том ,что касается деловых бумаг ( 2 пентаклей )
как то так Плодотворной рабочей недели вам )
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 13.05.2013, 10:54
Вам дается хороший шанс на этой недели проявить себя и показать на что вы способны, показать, что умеете быть гибкой и балансировать (лавировать)там, где казалось бы это невозможно, быть легкой, но не легкомысленной. По Королю пен-взять на себя ответственность и уверенно довести дело до конца.
Делала себе расклад Поиск новой работы, на вопрос Кто мне поможет выпали 7 мечей. Я не поняла, потянула допы - 3 меча 4 пентакля и тут не поняла еще больше Могут ли карты означать мои собственные качества, стороны характера? Или тут все же речь именно о ком-то?