Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
soundofloveДата: Сб, 04.05.2013, 00:44 | Сообщение # 4291
Старожил
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

несовершеннолетним больше не гадаю

РенеДата: Сб, 04.05.2013, 00:48 | Сообщение # 4292
Старейшина
soundoflove,
Цитата (soundoflove)
хотя там было предложение сделать вместе детей,но думаю там привлекает процесс просто)))

Даааа, скорее всего))
В общем, человек симпатии не испытывает, антипатии - тоже. Сердце стабильно молчит, даже в том случае, если речь идёт о взаимности.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Сб, 04.05.2013, 01:07 | Сообщение # 4293
Старейшина
Цитата (Рене)
Ну так дайте и заслуженному дилетанту посмотреть

не судьба видать biggrin все перерыла,весь свой архив,нет как вводу канул,видать стерла за ненадобностью,мне уже не к чему это, было и было пусть живет в своей зоне комфортности а я в своей biggrin tongue мне и здесь неплохо у меня сейчас на душе 9 кубков с Солнцем есть ребенок , мой Мч и мне больше ничего не нужно,благодать angel1

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.05.2013, 01:07

SaphiraLostДата: Сб, 04.05.2013, 05:47 | Сообщение # 4294
Старейшина
zefira,

айрин,
спасибо за ссылку, жаль, что видео не открывается.. буду дальше обдумывать все это smile
Там у автора ссыль есть на блог, но и в блоге этого видео не оказалось, зато есть статьи по 8к и Королеве кубков, занятно про 8к пишет biggrin
ссыль

В личке заявки не принимаю

айринДата: Сб, 04.05.2013, 12:19 | Сообщение # 4295
Старейшина
zefira, обрадовать вас по поводу вашего расклада ,увы,ничем не могу там довольно все красноречиво показано,с вами он хочет быть в браке(может формально) его все устраивает по крайней мере , но та женщина тоже темная лошадка для него, он так и будет с ней валандаться именно валандаться а с вами будет предельно сдержан потому что для себя все уже решил , он мне кажется поболтаться любитель(Мир), в вас ему не нравится ваша видать правильность во всем а у нее ее легкомыслие
Цитата (zefira)
что мне делать (кверенту)? паж посох+2 куб+дама посохов.

начать что-то новое, поставив перед собой цель. Воспользоваться шансом. и устраивать свою личную жизнь

Цитата (zefira)
чего мне сейчас нельзя делать?
умеренность+туз пент+6 меч.

но тут более понятно- сидеть и ждать у моря погоды,что все наладится и будет тип-топ

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.05.2013, 12:43

FoxyLadyДата: Сб, 04.05.2013, 15:19 | Сообщение # 4296
Старейшина
Цитата (Рене)
FoxyLady, а можно пример? Что-то до меня со скрипом доходит...
Страх в подсознании всё равно остаётся страхом, тем, что грызёт человека изнутри и мешает его комфорту. Комфорт - это 9 пентаклей, когда ничего не гложет и не грызёт, ничего в подсознание не запихано и вообще - солнышко светит, птичка поёт, виноград зреет, и не задумывается персонаж о другой жизни: она у него находится себе за спиной - и находится, и бог с ней))

да можно только я косноязычная стала не могу мысль донести
8 мечей на моем примере она у меня последнее время была часто в раскладах
брак меня тяготил, психологичеси было оч тяжело. но при этом я не хотела ничего менять, потому что перемены меня страшили больше чем то состояние в кот. я находилась так как он мне было до боли знакомым и я научилась с ним мириться, т.е .в каком то смысле комфорт от нахождения в болоте с закрытыми глазами и надеждой чтто все как нибудь когда нибудь само собой....скорее всего это психологические тараканы кот. должны обследоваться в кабинете психолога smile

brigittaДата: Сб, 04.05.2013, 19:52 | Сообщение # 4297
Завсегдатай
Девочки, всех поздравляю с Пасхой!
У меня расклад на парня , мать переживает , незнает что от него ждать в будущем, в личной жизни непонятки и играет в автоматы . Я сделала Общий расклад на полгода -.Загляните пожалуйста, если у кого есть время
smile
smile

Ко мне на ты ..

PripevochkaДата: Вс, 05.05.2013, 13:05 | Сообщение # 4298
Старейшина
brigitta,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

zefiraДата: Пн, 06.05.2013, 08:46 | Сообщение # 4299
Признанный
SaphiraLost, спасибо за помощь!

айрин, спасибо вам за разбор!

СветусяДата: Пн, 06.05.2013, 10:23 | Сообщение # 4300
Пользователь
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Сдаст ли мой муж сегодня экзамен на подтверждение квалификации? Чувствую. что за уши тяну ....
3 мечей, Король кубков, Сила, Дно 5 жезлов
Экзамен будет трудным, типа валить что ли будут, но получится всё.
Я права?

Всем приветик!!! Со мной можно на ты

SaphiraLostДата: Пн, 06.05.2013, 18:40 | Сообщение # 4301
Старейшина
Светуся,
мне кажется, что сдаст.
3м часто на разные экзамены выпадает, это умственная деятельность, способность сосредоточиться на вопросе и разложить все по полочкам. Трудности будут по 5ж, но сдаст smile
ос напишите потом, пожалуйста)

zefira, спасибо за ос! smile

В личке заявки не принимаю

КрасавишнаДата: Пн, 06.05.2013, 19:54 | Сообщение # 4302
Новичок
Как относится ко мне МЧ? ( женат)
Цель в отношениях : 9мечей
Внутреннее отношение:2мечей + Звезда+ 5 жезлов + Шут
Внешнее отношение: 8чаш + Солнце + 3 жезлов
Что предпримет : Король жезлов + 4 жезлов + 8 мечей
Что скрывает : 8 жезлов
Почему: Иерофант
мы не в ссоре с ним, почему в целях 9 мечей..??? cry переживает,что связь наша вскроется.. dry
Посмотрите, пожалуйста!!! flowers

Сообщение отредактировал Красавишна - Пн, 06.05.2013, 20:03

СветусяДата: Пн, 06.05.2013, 19:55 | Сообщение # 4303
Пользователь
SaphiraLost, сдал!!!! долго ждали очередь, каждого по пол часа мурыжили, но сдал. А я на 3 мечей подумала, что болезнь будет мешать( он накануне не хило приболел и ни чего не учил)
Спасибо за комент!!!! biggrin

Всем приветик!!! Со мной можно на ты

PripevochkaДата: Пн, 06.05.2013, 20:11 | Сообщение # 4304
Старейшина
Красавишна, что-то по картам не очень совсем. Мне кажется он устал от ваших отношений, они его тяготят и вот эта позиция
Цитата (Красавишна)
Что скрывает : 8 жезлов

побыстрому убежать хочет
и вот тут...
Цитата (Красавишна)
Что предпримет : Король жезлов + 4 жезлов + 8 мечей
как-то не очень радостно. Хочет покоя, а не получается, что-то его держит возле вас. Карта говорящая даже по картинке, как по рукам и ногам связан...

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

РенеДата: Пн, 06.05.2013, 21:51 | Сообщение # 4305
Старейшина
Красавишна, согласна с Pripevochka, чего-то он тут хочет по-быстрому... То ли быстрого интима, то ли, если отношения давно уже тянутся, попросту слинять, потому что женат явно прочно. Целей конкретных не имеет - видимо, боится, что действительно связь ваша вскроется, и тогда совсем не весело будет ему. Относится как к любовнице. Может, что называется, сделать паузу в ваших отношениях (как говорится, он улетел, но обещал вернуться). В общем, как-то так...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ВитаДата: Пн, 06.05.2013, 23:25 | Сообщение # 4306
Старейшина
Крапивка,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Пн, 06.05.2013, 23:46

КрапивкаДата: Пн, 06.05.2013, 23:53 | Сообщение # 4307
Признанный
Вита,

ВитаДата: Пн, 06.05.2013, 23:56 | Сообщение # 4308
Старейшина
Красавишна,

Таро Уайта

zefiraДата: Вт, 07.05.2013, 09:54 | Сообщение # 4309
Признанный
Девочки, следуя совету вашему разложила Потайной карман http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4404-16-1245325058, посмотрите пжлста smile

айринДата: Вт, 07.05.2013, 11:54 | Сообщение # 4310
Старейшина
zefira, можно вопрос, а суд уже был? скрывает он от вас свои мечты видимо о восстановлении отношений, а почему скрывает-не хочет суда и развода ,наверное,женатым быть удобнее smile цели в отношениях у него нет все разрушено отстраивать нечего ,одни руины остались,внутреннее отношение к вам хочет получить от вас ответные чувства и решить наконец накопившееся проблемы ,внешне ведет себя по отношению к вам как к собственности немного эгоистично,в ближайшее время собирается предпринять,поговорить по душам и достигнуть желаемого
zefira, советы карты вам дали правильный перестать жить иллюзиями на счет него и начать устраивать свою жизнь но уже без него smile любви и каких то чувст по отношению к вам у него нет,он преследует свои цели и квам особо не прислушивается,хочет все таки вас больше уломать...зачем ему это надо? не знаю честно...может женатым быть удобнее может с работой как то связано,я знаю за границу женатиков проще выпускают ,особенно в Англию США,может и в другие страны,да и бизнес у женатых проще продвигается,партнеры тоже не дураки ,легче идут на переговоры с женатыми людьми(семейными) больше доверия что ли...тут трудно сказать почему он не хочет развода...может имущественные вопросы не хочет решать..вы же не знаете что у него на счетах творится? может при разводе что то может вскрыться у него...трудно сказать почему он не хочет развода...причин много может быть,но не чувства к вам и желания быть именно с вами и ребенком его толкают на это,это точно... sad

пысы: я проанализировала ваш расклад,он не дал ответ на ваш вопрос,он скопировал ваши мысли...попробуйте максимально отвлечься от вопроса иразложить Кельт на отношение вашего мужа, именно к вам

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 07.05.2013, 12:08

zefiraДата: Вт, 07.05.2013, 12:12 | Сообщение # 4311
Признанный
айрин, уфф, да уж. суда не было. у меня все расклады себе самой копируют мои мысли. как бы и чтобы я не спрашивала. всегда вижу именно то, что сама и думаю. любые сферы жизни sad

вот кельтский крест на не мои отношения

Сообщение отредактировал zefira - Вт, 07.05.2013, 12:21

айринДата: Вт, 07.05.2013, 12:35 | Сообщение # 4312
Старейшина
в прошлом у вашего мужа действительно были какие то выяснения отношений с любовницей были расставлены все приоритеты и точки как говорится в этих отношениях
надеется что они и продолжаться в том же духе
и проблема я думаю сейчас у него с ней что он относится к ней как к собственности (шаг в сторону побег или как сказал так и будет типа того) и ключик к этой проблеме он сам его властность над ней и жесткость а причиной может послужить ее холодность и далекость от него, но все таки он хочет ее покорить -добиться подмять под себя
он ведет себя в этих отношениях очень выжидательно надеется что видимо она сдасться и будет вести себя как он хочет ,он больше выжидает и наблюдает,она же наоборот к нему холодна,безразлична и меркантильна(видимо он это чувствует),в ближайшее время у них будет не АХ,разборки пойдут и скандалы,дальше будут друг-друга дурить скорее она его больше будут какие то недоговоренности,может даже и измены...

вот вам кажется и ответ на ваш вопрос:ПОЧЕМУ? он чувствует что там идет не так как он хочет ,поэтому и хочет заручится ваше тыловой поддержкой в случае чего ,есть куда бежать...а жена-есть жена biggrin wink

opiumДата: Вт, 07.05.2013, 12:46 | Сообщение # 4313
Старейшина

zefiraДата: Вт, 07.05.2013, 13:05 | Сообщение # 4314
Признанный
Девочки, вот расклад http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-719451-16-1367762729

А вот мой кельтский крест на собственные отношения, посмотрите и его тоже

Сообщение отредактировал zefira - Вт, 07.05.2013, 13:06

opiumДата: Вт, 07.05.2013, 13:20 | Сообщение # 4315
Старейшина

айринДата: Вт, 07.05.2013, 13:25 | Сообщение # 4316
Старейшина
opium,

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 07.05.2013, 13:26

FoxyLadyДата: Вт, 07.05.2013, 13:41 | Сообщение # 4317
Старейшина
zefira, ну и чудно же вы кельт расписываете
обычно идут позиции с 1 по 10 wacko
Цитата (zefira)
1.-4 меч. на данный момент отношения в русле «приходящий любовник по субботам.
2.- 6 пент. Покровительство одного из партнеров, замешены недушевные интересы, деньги.

вы заняли выжидательную позицию принимаете помощь скорее всего денежную первая не действуете
Цитата (zefira)
3.- рыц. Посох. Кверентка стремится завоевать, вернуть мужа. Без дальнейших планов.

вы осознаете что муж бегает туда сюда или действует наскоками можете считать что это у него временно и перебесится
Цитата (zefira)
4.- 8 посох. Подсознание кверентки –быстро восстановить отношения.

а вот тут я думаю что вы зависли в одной точке бездействия учитывая 4 мечей и 7 жезлов
Цитата (zefira)
5.- 6 куб.- в прошлом долгие отношения с мужем, с юности.

дружеские отношения, возможно наличие общих детей
Цитата (zefira)
6.- 10 куб. в ближайшее время семья все же состоится. Все безоблачно, НО ненадолго по причине невозможности сохранять такое состояние при окружающих картах.

карта семьи но и карта пребывания в иллюзиях учитывая императора вы будете по прежнему считать что у вас семья и он ваш муж
Цитата (zefira)
7.- 7 посох. отношение кверентки к ситуации. Борьба с возникшей проблемой, соперницей за мужа.

никакой борьбы нет вы встали в позу. максимум ревность...а вообще ваши проблемы существуют больше в вашей голове...
Цитата (zefira)
8.- маг. Отношение мужа к ситуации. Власть! Ему нравится управлять кверенткой через ситуацию. Нравится собственная независимость, не хочет её терять.
делает что хочет никто ему не указ...по большому счету ему на вас обеих наплевать

Цитата (zefira)
9- 5 куб. кверентка надеется, что это отношения с мужем не окончательный уход, разрыв, но не конец.

как раз вы боитесь что это все, конец...
Цитата (zefira)
10.- император. Дальнейшая перспектива отношений, к чему все приведет. Тирания в семье при внешнем благополучии.

тирания не тирания, но делать он будет только то что считает нужным ибо считает что вы никуда от него не денетесь...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 07.05.2013, 13:41

ВитаДата: Вт, 07.05.2013, 13:41 | Сообщение # 4318
Старейшина
MilaYA,

zefira, "Потайной карман"
[/b]

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вт, 07.05.2013, 14:06

айринДата: Вт, 07.05.2013, 13:50 | Сообщение # 4319
Старейшина
zefira, ну это что и требовалось доказать smile
в прошлом у него с вами была семья которую он вспоминает но сейчас все ушло в прошлое, его проблемы как раз и связаны с тем что отношений больше нет как таковых и его это тревожит в какой то степени и сейчас на данный момент он все обдумывает как ему быть и что с этим делать и кстати пробует эту проблему решить как то в одностороннем порядке(предлагает видимо что то) в думах у него провернуть какое то дельце ,взять что говорится"быка за рога" проявить инициативу и в подсознании дело это не требует отлагательств видимо здесь быстрота нужна(скорость) чтобы вы видимо не успели придти в себя окучить так чтобы не успела опомниться biggrin он таким образом обороняется ,это его защитная реакция такая(может любовнице хочет что то доказать,типа смотри а то к жене вернусь с концами,либо еще что то,либо себе,что еще не все потеряно wink ),вы же к этому подходите со знанием дела,обстоятельно
в ближайшее время он будет в хороших отношениях с вами или по крайней мере демонстрировать это что он стремиться в семью, biggrin в будущем будет стоять на своем продолжать,он будет преследовать какую то свою цель,он упертый товарищ

вот вы знаете нет опять карт чувств к вам -опять какая то выгода присутствует,он мне кажется что то затеял,что то преследует в отношении вас,будьте осторожнее и не идите у него на поводу,мой вам совет постарайтесь решать вопросы со своей личной жизнью независимо от него но вот нет у меня к нему доверия и к его намерениям относительно вас sad wink

вот мне кажется (если он бизнесом занимается) у него какие то подвижки видать идут на его счетах ,поэтому он хочет все оставить как раньше "Статус кво" чтобы и любовница была и жена(делится видать не хочет при разводе,усыпить вашу бдительность biggrin ) а так и" волки сыты и овцы целы"

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 07.05.2013, 14:09

brigittaДата: Вт, 07.05.2013, 13:50 | Сообщение # 4320
Завсегдатай
Цитата (majk-viktoriya)
расклад мне не нравится,МЧ наркоман по-моему.

Цитата (Pripevochka)
один никому не нужный

Здраствуйте девочки . Простите была в отьзде . Даю ОС.

Тут такая ситуация - парень катится ,но думаю таК он выражает свой протест Он старший сын, отцу не родной, и возможно всегда чувствовал нелюбовь отца и попытки матери все это выровнять. Теперь он делает долги - младший все оплачивает , дома не ночует . Хочется ему внимания хотя и таким путем .

Ко мне на ты ..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz