Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
3дравствуйте ,1 что демонстрирует мч?6 пентаклей-мы из разных соц.кругов-у него родители богатые.2 подсознательное отношение ко мне 8 мечей-он замкнут и обижен,3.карта совет как реагировать на эту ситуацию?паж кубков-проявить инициативу?очень жду ваших мнений
что демонстрирует мч?6 пентаклей-мы из разных соц.кругов-у него родители богатые
Скорее всего, он демонстрирует, что снисходит до вас, что общение с ним вы должны воспринимать как подарок судьбы. Возможно, он показывает также, что не испытывает недостатка во внимании противоположного пола.
Цитата (Юляш111)
2 подсознательное отношение ко мне 8 мечей-он замкнут и обижен
ИМХО, вас он воспринимает как человека ограниченного некими своими проблемами, социальными условиями и прочими подобными факторами.
Цитата (Юляш111)
3.карта совет как реагировать на эту ситуацию?паж кубков-проявить инициативу?
Кубки - не те карты, которые призывают действовать: это, в большей степени, прерогатива Жезлов. По Пажу кубков вы можете быть только более благожелательно и сердечно к нему настроенной, проявлять определённый интерес; но основная инициатива, ИМХО, должна идти всё-таки от МЧ. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Как относится к вам МЧ-2 Жезлов+ 2 Пентаклей+ Король Пентаклей У меня сложилось впечатление что ваш МЧ не свободен(я права?) мечется, но особо по этому поводу не переживает.... скорее приспосабливается к ситуации, особых чувств не вижу, по моему сам еще не понял что от вас хочет, и как мне кажется (что самое печальное) его эта ситуация устраивает... Прошу прощения, если сглупила...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 Какое мероприятие запланировано у меня на 03.05 этого года?2 куб,Императрица(п)8 меч,3 пен,Паж меч-встреча и получение официального документа...может регистрация брака smile или помолвка.Обнародование какого факта или ситуации,решения-результата долгой работы..
да, вы молодец! Ко мне приезжают тетя и сестричка двоюродная. Мы очень давно не виделись, т.к. живем далеко друг от друга Сама поездка занимает 3 суток - это я про долгую работу И очень хочу их увидеть!
Спасибо!
Цитата (Вита)
2. Позвонит ли мне Андрей до конца следующей недели? Король пен(п)Король жезлов(п)Паж пен,Император-должен позвонить,возможно у него какая то ревность...или вы к его решению не прислушались
ого-го! сколько мужиков-то вы мне повыкладывали отпишусь
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки подскажите, пожалуйста: На вопрос "возникнут ли у девушки отношения с загаданным МЧ в течении 6 месяцев?" выпали карты 4 Пентаклей + Жрец + Сила, Итог - Королева Пентаклей. По Жрецу и Силе я бы сказала "да", но вот 4 Пентаклей смущает . Как вы думаете?
Katerina87, Нет..Он её в лучшем случае будет иметь в виду и матросить.А Жрец на отношения не так уж и хорош,я бы сказала..Это скорее официозное общение,скорее дружеского плана,если вообще не манипулятивного. А Сила сама по себе просто может сказать о потенциале,но на события как таковые не укажет без соответствующего окружения. Так что,я думаю,что "на фронте" будет без перемен.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 25.03.2013, 11:18
Девочки подскажите, пожалуйста: На вопрос "возникнут ли у девушки отношения с загаданным МЧ в течении 6 месяцев?" выпали карты 4 Пентаклей + Жрец + Сила, Итог - Королева Пентаклей. По Жрецу и Силе я бы сказала "да", но вот 4 Пентаклей смущает dry . Как вы думаете?
Судя по СА - Жрецу и Силе отношения имеют место быть. По 4П - думаю, МЧ будет "выкидывать номера" По итогу КП - Женщине нужно соответствовать качествам/взять/наработать качества Королевы Пентаклей.
В раскладе не выпало кубков, как силы развивающей отношения, думаю в отношениях будет некая игра. По Жрецу - благословение на отношения, по Силе - женщине нужно проявить качества - мягкость, но твердость, нежность и силу.
Думаю, женщине дана ситуация для корректировки личных качеств в отношении с мч. Попался её, конечно еще тот экземпляр.
Я бы и отношениями это не назвала, скорее взаимосвязь, взаимопроработка.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 25.03.2013, 11:35
2. Позвонит ли мне Андрей до конца следующей недели? Король пен(п)Король жезлов(п)Паж пен,Император-должен позвонить,возможно у него какая то ревность...или вы к его решению не прислушались
моя скоропалительная ОС:
Позвонил полчаса назад. Сегодня в Киеве из-за погоды (снега навалило) выходной, но не у всех. Звонит и спрашивает, это он один только работает... а то говорит несправедливо как-то получается вот она и ревность Спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Вопрос: дальнейшие намерения МЧ в отношениях 6м, 9м(отшельник), 2м. У человека тяжелое состояние как я понимаю. Желание перемен, вот каких не пойму 6м сама по себе карта сулящая позитивные изменения. Вот не пойму, то ли желание покончить с одиночеством, но много неуверенности, страха о будущем, как оно будет. Решение не может принять окончательное. Либо решил поставить точку в отношениях которые доставляли много переживаний и стремление к новым берегам.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Вопрос: дальнейшие намерения МЧ в отношениях 6м, 9м(отшельник), 2м.
Он хочет уйти от отношений/разорвать их по 6М и 9М (завершение)+ Отшельник (проработка через отношения, ему нужно дальше самому пойти, опыт получил - дальше один.)
По 2М (я практически всегда тягу 2 доп. карты, они покажут в каком именно действии/в чем нет равновесия). он тянет завершение отношений, не решил как это сделать.
Мечи - карты действий и тяжелого опыта.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 25.03.2013, 16:45
Девочки сделала расклад, получит ли человек деньги за квартиру своей матери, там много притендентов(( Суд Паж кубков Дьявол Я решила что получит, но дьявол смутил, я вытянула к нему доп карту солнце и тут подумала что ложное тепло, тобишь человек надеется но это не оправдается и опять непонимаю так получит или нет?
Девочки сделала расклад, получит ли человек деньги за квартиру своей матери, там много притендентов(( Суд Паж кубков Дьявол Я решила что получит, но дьявол смутил, я вытянула к нему доп карту солнце и тут подумала что ложное тепло, тобишь человек надеется но это не оправдается и опять непонимаю так получит или нет?
По Суду - получит и это она заслужила, По пажу кубков - подтверждение о получении. По Дьяволу - перепетии, думаю семейные при "дележке". По Солнцу, обьтявиться или какой-то родственник с дитем или малолетним и начнет плакать, чтобы ему все отдали или львиную долю.
Советую сделать расклад нужно ли все забирать себе (Суд это подтверждает, но лучше перебдеть и спросить еще раз).
По Дьяволу идет как "увод" от подарка пространства человеку и проявиться ситуация через ребенка/юношу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 25.03.2013, 17:53
Девочки подскажите пожалуйста, как МЧ относится ко мне, интернет знакомый, было 2 встречи, без интима , а потом, что-то я взбрыкнула и мы прекратили общение Думает 2 жезлов - что-то думает Говорит Отшельник - ничего Чувствует Умеренность - любви то нет , но и негатива ко мне нет Хочет 6 кубков - остаться друзьями Сделает Рыцарь монет - не знаю Его цель - Солнце - хотел бы общаться Помогите пожалуйста, а то для себя трудно быть объективной
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 25.03.2013, 18:14
Sila,спасибо, там такое дело, что у квартиры три сестры , три наследницы, но когда были склоки одна из сестер ушла в сторону, чтоб не влезать в конфликт с сестрами, сейчас кв продают и та что якобы когда то отказалась от склок интересуется учтут ли ее сестры при дележке денег, так как это было бы справедливо, одна из них действительно хочет все только себе
хочется поробывать .Девочки подскажите пожалуйста, как МЧ относится ко мне, интернет знакомый, было 2 встречи, без интима , а потом, что-то я взбрыкнула и мы прекратили общение Думает 2 жезлов - что-то думает засомневался делать что то дальше или нет после ваших брыканий Говорит Отшельник - ничего я думаю что он считает Вас одинокой и что Вы сама по себе в этой жизни сами решатете что Вам нужноСАМОСТОЯТЕЛЬНО!! Чувствует Умеренность - любви то нет тут онничего еще не понял, аесли понял то все держит под контролем , но и негатива ко мне нет Хочет 6 кубков - остаться друзьями Сделает Рыцарь монет - не знаю Его цель - Солнце - хотел бы общаться , да теплых отношений, не знаю сколько Вы с ним прообщались но Вы длянего яркий лучик . Помогите пожалуйста, а то для себя трудно быть объективной
Простите если что то не так. учусь
Сообщение отредактировал ANNANIK - Пн, 25.03.2013, 18:27
Sila,спасибо, там такое дело, что у квартиры три сестры , три наследницы, но когда были склоки одна из сестер ушла в сторону, чтоб не влезать в конфликт с сестрами, сейчас кв продают и та что якобы когда то отказалась от склок интересуется учтут ли ее сестры при дележке денег, так как это было бы справедливо, одна из них действительно хочет все только себе
СА Солнце показывает кого-то из родственников. Сделайте еще расклады на как себя нужно вести Кверенту в ситуации и её возможные последствия.
Vilena,
Цитата (Vilena) Девочки подскажите пожалуйста, как МЧ относится ко мне, интернет знакомый, было 2 встречи, без интима biggrin , а потом, что-то я взбрыкнула и мы прекратили общение Думает 2 жезлов - что-то думает wink Говорит Отшельник - ничего Чувствует Умеренность - любви то нет biggrin , но и негатива ко мне нет Хочет 6 кубков - остаться друзьями Сделает Рыцарь монет - не знаю Его цель - Солнце - хотел бы общаться Помогите пожалуйста, а то для себя трудно быть объективной
1. Думает общаться дальше или бросить все. 2 Ничего smile 3. Есть перспектива любви и длительных отношений 4 Дать Вам, относиться как друг-мужчина (здесь не только дружба smile ) biggrin 5 Проявит себя думаю, объявиться 6 Может он детей хочет. Мне почему-то это в голову пришло. Он, наверное серьезный товариСч.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 25.03.2013, 18:37
Vilena, 1 возможно обдумывает свои дальнейшие действия в вашу сторону 2 скорей всего он такой человек который не открывает свою душу, и поэтому ничего никому не говорит, не делится 3чувствует себя хорошо) 4 хочет наверное с вами встретится так кактскучает по вам, ностальгирует 6 его цель, наверное довести дело до конца, разобраться, для него возможно это не точка в отношении к вам и поэтому хочет разобраться что да как
Sila Так и сделаю сегодня, спасибки
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 25.03.2013, 19:14
нет. Карты показали наивность ее желаний получить то, на что она рассчитывает. Паж кубков против Дьявола не потянет.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 9М
Тут даже не область указана, а Ваша особенность за все волноваться.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? П Солнце
Недоверие пространству/Жизни/Богу вобщем чему-то большему чем вы сами. Это скорее от незнания Вселенских законов. вы не сувствуете Высшей Силы и от того ваше недоверие и волнение, что не дадут мне, не помогут. Хотя это не так. Всем людям пространсво дает намного больше чем мы "заработали" и в прошлом и в настоящей жизни.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 9П
Вы любите разложить все по полочкам, ментал у Вас очень хорошо работает, но иногда очень мешает. Когда что-то не получилось в прошлом "мозги" запоминают это и действуют уже исходя из полученного опыта (стереотипа). не пытайтесь обьяснить все, что с вами происходит (разложить по полочкам, найти причинно-следственную связь). Доверяйте и действуйте не по старым шаблонам, а по-новому или как того требует ситуация. Если когда-то не получилось - это не значит, что не будет получаться всегда, тогда - это тогда, а сейчас- это сейчас. каждый день - Вы новая и действуйте по-новому.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 4П
Радость в жизни, удовольствие,будете комфортно и устойчиво "стоять на ногах".
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? П3П Доп 6П Королева П
Думаю, здесь "вылез" финансовый момент. Вы взаимосвязываете финансовое и личное, у Вас наверное одно вытекает из другого. Разделите два понятия - материальных благ и любви. Думаю, предпочитаете и мч состоятельных поэтому.
По итогу вам нужно преобрести качества Королевы П - быть земной (материально обеспеченой) и готовой наполнять через себя окружающих (это совет, помощь, поддержка).
Lerochka2012,
1, 2 — Состояние Вопрошающего 3Ч П Смерть
Вам хочеться от отношений какого-то праздника, удовольствия во свсей его красе и желательно с переизбытком. То, как Вы себе представляете отношения - не являеться Вашим "качеством", т.е. вы и хотите, но где-то считаете что то невозможно/что Вы в каких-то моментах не дотягиваете. подробнее об этом в позиции 5,6.
3, 4 — Причины одиночества П7М Отшельник
По картам выпало, что Вам как-то комфортнее одной, в том плане, что или подходящего мч нет или не вы берете то, что дают, поскольку Вам не подходит тот формат отношений, что Вам предлагают.
5, 6 — Задачи одиночества Туз П П5Ч
Я трактую эти карты в данном раскладе как возможность пойти дальше, пусть пока и одна, но в "дороге" Вы приобрете новые нужные Вам качества, большей любви к себе, большего требования и готовности получить, то чего Вы хотите и залуживаете, но пока не позволяете себе. Здесь позиции перекликаються с Отшельником 4 позиции расклада. Приобретите качества, которые соответствуют вашему запросу на отношения.
7, 8 — Возможности изменений П Сила П Королева Ч Здесь акцент на то, чтобы в "дороге" Вы не заскисли и не теряли веры, что все сложиться наилучшим образом для Вас. Выбрали курс - придерживайтесь его и не сворачивайте, проявляйте гибкость (по П Силе, это тяжело сделать, тем более СА). с этим возможно возникнут проблемы, обратите внимание и проработайте эти моменты известным Вам способом (который Вы используете в работе с собой).
9, 10, 11 — Прогноз П Король М 8М 6Ч
Думаю П Король М - это Ваш МЧ, Ваша задача не бояться и идти, просто идти вперед не смотря ни на что и исходя из 6 позиции расклада - П5Ч - вы прийдете к 6Ч - а это дружба, доверие, взаимопонимание.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 25.03.2013, 23:37
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 9М
Тут даже не область указана, а Ваша особенность за все волноваться.
В общем все мои иллюзии взяли и объединили) это правда, я вечно волнуюсь и переживаю, у меня все должно быть по плану и плюс куча всяких мЕчт. И если вдруг что-то идет не так, то в голове прокручиваются варианты любых исходов. А если по какой-то проблеме нет плана, то схожу с ума от этого
Цитата (Sila)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? П Солнце
Недоверие пространству/Жизни/Богу вобщем чему-то большему чем вы сами. Это скорее от незнания Вселенских законов. вы не сувствуете Высшей Силы и от того ваше недоверие и волнение, что не дадут мне, не помогут. Хотя это не так. Всем людям пространсво дает намного больше чем мы "заработали" и в прошлом и в настоящей жизни.
Вот тут даже не знаю. Я вообщем-то верю в высшие силы, обращаюсь к ним когда совсем меня прижимает. И в тоже время бывают опасения часто, что вот не сложится, не получится...
Цитата (Sila)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 9П
Вы любите разложить все по полочкам, ментал у Вас очень хорошо работает, но иногда очень мешает. Когда что-то не получилось в прошлом "мозги" запоминают это и действуют уже исходя из полученного опыта (стереотипа). не пытайтесь обьяснить все, что с вами происходит (разложить по полочкам, найти причинно-следственную связь). Доверяйте и действуйте не по старым шаблонам, а по-новому или как того требует ситуация. Если когда-то не получилось - это не значит, что не будет получаться всегда, тогда - это тогда, а сейчас- это сейчас. каждый день - Вы новая и действуйте по-новому.
Вот это как раз про мое "все идет по плану" я кстати уже задумывалась о том, что вы написали. и даже только только начала пытаться воплощать, но получается пока не очень. Главное не бросать проблемы, а заходить каждый раз к ней с новой стороны
Цитата (Sila)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 4П
Радость в жизни, удовольствие,будете комфортно и устойчиво "стоять на ногах".
Как бы мне хотелось))) а кому б не хотелось..
Цитата (Sila)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? П3П Доп 6П Королева П
Думаю, здесь "вылез" финансовый момент. Вы взаимосвязываете финансовое и личное, у Вас наверное одно вытекает из другого. Разделите два понятия - материальных благ и любви. Думаю, предпочитаете и мч состоятельных поэтому.
По итогу вам нужно преобрести качества Королевы П - быть земной (материально обеспеченой) и готовой наполнять через себя окружающих (это совет, помощь, поддержка).
Пояснила в личку
Спасибо большое за расклад! Теперь занимаюсь самоанализом, мне полезно
Вообщем сделала расклад , какой итог будет все таки для кверентки, так как ничего предпринимать она не хочет, надеется что у сестер вкл человеческий фактор Луна 9 жезлов Звезда и дно солнце
1, 2 — Состояние Вопрошающего 3Ч П Смерть Вам хочеться от отношений какого-то праздника, удовольствия во свсей его красе и желательно с переизбытком. То, как Вы себе представляете отношения - не являеться Вашим "качеством", т.е. вы и хотите, но где-то считаете что то невозможно/что Вы в каких-то моментах не дотягиваете. подробнее об этом в позиции 5,6.
на счет праздника в отношениях ,удовольствия от отношений - это истинная правда , но не все мч это могут дать жч
Цитата (Sila)
3, 4 — Причины одиночества П7М Отшельник По картам выпало, что Вам как-то комфортнее одной, в том плане, что или подходящего мч нет или не вы берете то, что дают, поскольку Вам не подходит тот формат отношений, что Вам предлагают
действительно у меня высокие планки в отборе мч и многие не дотягивают до этого ,,,,многие элементарно не понимают зачем дарить цветы девушке
Цитата (Sila)
5, 6 — Задачи одиночества Туз П П5Ч Я трактую эти карты в данном раскладе как возможность пойти дальше, пусть пока и одна, но в "дороге" Вы приобрете новые нужные Вам качества, большей любви к себе, большего требования и готовности получить, то чего Вы хотите и залуживаете, но пока не позволяете себе. Здесь позиции перекликаються с Отшельником 4 позиции расклада. Приобретите качества, которые соответствуют вашему запросу на отношения.
да ,наверно правда нужно себя больше любить и наконец-то позволить себе то ,на что давно запрет у меня
Цитата (Sila)
7, 8 — Возможности изменений П Сила П Королева Ч Здесь акцент на то, чтобы в "дороге" Вы не заскисли и не теряли веры, что все сложиться наилучшим образом для Вас. Выбрали курс - придерживайтесь его и не сворачивайте, проявляйте гибкость (по П Силе, это тяжело сделать, тем более СА). с этим возможно возникнут проблемы, обратите внимание и проработайте эти моменты известным Вам способом (который Вы используете в работе с собой).
вы правы ,веры в себя ,как всегда нет .В том чтобы проявлять гибкость ,тоже в точку , давно из-за нервных потрясений нет гибкости ,чуть ,что сразу все воспринимаю в штыки ,,,буду стараться брать себя в руки ,иначе ничего не изменится
Цитата (Sila)
9, 10, 11 — Прогноз П Король М 8М 6Ч Думаю П Король М - это Ваш МЧ, Ваша задача не бояться и идти, просто идти вперед не смотря ни на что и исходя из 6 позиции расклада - П5Ч - вы прийдете к 6Ч - а это дружба, доверие, взаимопонимание.
постараюсь верить в себя ,верить ,что встречу своего мч ,который подарит мне то взаимное чувство о котором я мечтаю Sila, спасибо вам огромное за расклад ,будем работать над собой .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Подскажите правильность моей трактовки Вернется ли он? 1.
Какова причина расставания по мнению кверента 4 чаш. Тяжелая отравленная атмосфера, ревность, обида, наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Дистанция и разочарование 2. Как кверент реагирует на расставание 7пентаклей. Период переоценки и терпения 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра рыцарь пентаклей. терпение и настойчивость. 4. Чего не должен делать кверент 4 мечи нужно сделать необходимую паузу и отдаться радостям жизни, чтобы забыть о своих проблемах на какое- то время. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра влюбленные, выбор в пользу другой женщины 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 посохи. я думаю что он хочет. или мне так кажется 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 мечи эта карта говорит о предательстве, обмане или нечестных неискренних отношениях. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 2 посохи Ответ – неопределенный. Может означать, что ситуация стабилизируется. Будет развилка дорог, распутье, выбор 9. Перспектива пары королева чаш. Полное взаимного доверия и внимания друг к другу. 10. Совет или предупреждение звезда Сейчас вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к голосу внутренней мудрости. Звезда – карта надежды, защиты, обещания, радости, вдохновения, хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите.
Девочки расклад на то как отреагирует девушка которой кверентка напишет сообщение не очень приятного плана, суть вся таже квартира и деньги 4 пентаклей 9 жезлов 2 жезлов Я так поняла что девочка разозлится, они помешаны на деньгах и поэтому все остальное не существует, они чего то будут опасаться и строить планы
Девочки расклад на то как отреагирует девушка которой кверентка напишет сообщение не очень приятного плана, суть вся таже квартира и деньги 4 пентаклей 9 жезлов 2 жезлов
Если говорить о реакции,как и поставлен вопрос,то тут реакции не будет.Она закроется в себе,может и не ответит,но однозначно её заденет это сообщение,и ей будет очень неприятно...
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Девочки расклад на то как отреагирует девушка которой кверентка напишет сообщение не очень приятного плана, суть вся таже квартира и деньги 4 пентаклей 9 жезлов 2 жезлов Я так поняла что девочка разозлится, они помешаны на деньгах и поэтому все остальное не существует, они чего то будут опасаться и строить планы
уйдет в глухую оборону
tashha, в таких сложных случаях не писать надо, а разговаривать лично. Я разумеется, не в курсе всей обстановки, может ли ваша девушка встретиться и поговорить, но письменная речь совсем не то же самое, что устная.
Цитата (kirina1112)
10. Совет или предупреждение звезда Сейчас вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к голосу внутренней мудрости. Звезда – карта надежды, защиты, обещания, радости, вдохновения, хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите.
kirina1112, в лучшем случае, это надежда вообще, где-то далеко, как на другой планете, но не в заданном вопросе. Звезда тем и предупреждает, что вы надеетесь на что-то конкретное, а ваш ангел-хранитель вам уготовил другое, чего вы знать не можете сейчас.