Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки подскажите, что означает такое сочетание на вопрос, что обо мне думает руководство: 6 чаш+ сила, 6 чаш как- то смущает, уже неоднократно выпадала именно на рабочие вопросы.
Девочки подскажите, что означает такое сочетание на вопрос, что обо мне думает руководство: 6 чаш+ сила, 6 чаш как- то смущает, уже неоднократно выпадала именно на рабочие вопросы.
Вы в шоколаде, все хорошо. Думаю, руководитель относиться к Вам душевно и по Силе все зы бест.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 26.03.2013, 17:50
Sila, спасибо за ответ но меня больше интересовала именно 6Чаш в рабочем аспекте, я ее не понимаю, а Сила ее еще и усиливает,как мне кажется. Тот же самый вопрос про моего коллегу(мы с ним конфликтуем) 2Пент+6Мечей, вроде как считают его несерьезным, возможно не очень доверяют(правда со стороны этого не видно) может уволят его нафиг? по 6Мечей?
Задатки эзотерического развития по материнской линии-Солнце солнце это прежде всего чистота... Несмотря на то , что я очень любллю Тарошки(так я называю свои карты), но это все же . как я считаю, смесь светлого с темным поэтому я больше склоняюсь к тому, что эзотерические данные тут не силны. НО солнце может показыват внезапное прозрение, приход информации как бы неоткуда поэтому я могу сказать что какие то экстросенсорные навыки все же вы смогли взять по материнской линии. Скорее это не эзотерика, а экстросенсорика. на мой взгляд это не совсем одно и то же (опять же- это чисто мое мнение) Задатки эзотерического развития по отцовской линии -9 Жезлов а вот тут бы я сказала что данные к развитию эзотерики -есть. Девятка это уже символ силы, энергии и разрушения когда приоткрывается завеса над тайнами мироздания, происходит посвящение в сокровенное. да и название этой карты-повелитель великой силы тоже как то наводит на мысль что эти задатки все же есть Опыт эзотерической работы в прошлом -7 жезлов (пп)
а эта карта говорит мне о том , что вы не уверенны в своих силах, и что базы как таковой у вас не. или она не достаточна для того что бы отствивать свои позиции. из этого могу сделать вывод что особого прошлого на этой стези у вас нет. Эзотерическое развитие в настоящий момент-2 Мечей на мой взгляд пока все методом тыка (прости если нагрубила) или бы я сказала что пока все на уровне интуиции, нет уверенности (я сама такая же) Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит-9 Пентаклей ОООО , цели у тебя высокие, добиться того что будет все легко даваться, что позволит тебе жить припеваючи. да и материальный фактор здесь то же не последний... Как видят путь развития кверента Высшие Силы -Туз Кубков как то я побаиваюсь комментировать высшие силы... но судя по карте возможности вашего развития на этом поприще есть, и я думаю, карта прям говорит о том что рука помощи вам протянута.... важно правильно воспользоваться этим... Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь-Король Кубков Думаю что однозначно-ДА, скорее это все же будет учитель..., , хотя это может и совет больше использовать свои эмоции(знаете есть такое выражение-работать на эмоциях, так может это об этой ситуации) Чего может добиться сам -7 Кубков если не будете витать в облаках то возможно и добьетесь таких успехов что все неизвестное станет вам ясным (извините но я говорю так как мне это видиться ) Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) -Сила на мой взгляд ДА, если это можно назвать духами. скорее я бы сказала что есть какая то сила которая вас ведет, ведь не просто так вы взяли карты в руки, ведь это как то ж пришло к вам... Динамика эзотерического развития на загаданный период-Отшельник+2 Кубков+5 Мечей период загадала пол года, и была приятна удивлена выпавшими картами... мне кажется. что эти карты очень красноречиво показали динамику развития, смотрите сами: По ОТШЕЛЬНИКУ-учиться и еще раз учиться, овладевать знаниями, по 2КУБКОВ-сотрудничать с кем то , это может быть и форум. на котором вы кроме своего мнения еще и можете узнать мнения других людей и по 5 МЕЧЕЙ-я бы сказала отстаивать свою точку зрения, добиваться победы приэтом имея все козыри на руках (т.е. суметь аргументировать) И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! НУ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, это первый мой расклад в этой теме, я как то побаивалась таких раскладов про выссшие силы и т.д. Поэтому не судите сильно строго.и удачи вам в этом нелегком деле
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Девочки подскажите, что означает такое сочетание на вопрос, что обо мне думает руководство: 6 чаш+ сила, 6 чаш как- то смущает
По 6 Чаш,руководство считает вас своим человеком,что вы хорошо вписываетесь в коллектив.А вы давно на этой работе?
Цитата
Тот же самый вопрос про моего коллегу(мы с ним конфликтуем) 2Пент+6Мечей, вроде как считают его несерьезным, возможно не очень доверяют(правда со стороны этого не видно) может уволят его нафиг? по 6Мечей?
Помоему они никак к нему не относятся,и возможно уволят,или же скорее всего он уволится сам.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Помоему они никак к нему не относятся,и возможно уволят,или же скорее всего он уволится сам.
хотелось бы на это надеяться, но пока никак непонятно, почему его все-таки держат, не первый раз на него выпадает 2Пент, то есть все знают,что он несерьезно относится к работе, либо мало опыта, но все равно держат блин. Просто руководство наше в другом городе и взять и поговорить не получается, а по телефону не хочется. Приезжают раз в месяц.....
но меня больше интересовала именно 6Чаш в рабочем аспекте,
Вот это я имела ввиду в рабочем аспекте
Цитата (Sila)
Думаю, руководитель относиться к Вам душевно
MALINKA81,
Цитата (MALINKA81)
Тот же самый вопрос про моего коллегу(мы с ним конфликтуем) 2Пент+6Мечей, вроде как считают его несерьезным, возможно не очень доверяют(правда со стороны этого не видно) может уволят его нафиг? по 6Мечей?
По 2П - он как бы и хотел налалить контакт, но вы отворачиваетесь. Может присмотритесь к нему.
И еще скорее он принимал попытки наладить общение, но Вы игнорировали "контакт" и он так себя сейчас ведет.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 27.03.2013, 00:45
По 2П - он как бы и хотел налалить контакт, но вы отворачиваетесь. Может присмотритесь к нему.
И еще скорее он принимал попытки наладить общение, но Вы игнорировали "контакт" и он так себя сейчас ведет.
боюсь здесь что-то другое, наладить контакт он не пытался, если только пытался сделать вид,что все хорошо,чтоб подставить. Он даже мою флешку воровал, а потом подкидывал обратно.....так что здесь все серьезно... ПС..я вопрос задавала, как к нему относится именно руководство, а не он ко мне
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 27.03.2013, 00:46
6 Кубков это и показало,а я спросила т.к подумала-либо вы уже давно на этой работе,раз такое расположение заслужили,либо не давно...но просто вот такой хороший человечек,что так быстро завоевали симпатию и доверие руководства.А Сила тут в дополнение к сказанному Они вас ценят и считают сильным человечком,готовым со всем справится,да и возможно вы трудяга
Цитата
хотелось бы на это надеяться, но пока никак непонятно, почему его все-таки держат, не первый раз на него выпадает 2Пент, то есть все знают,что он несерьезно относится к работе, либо мало опыта, но все равно держат блин.
Эээхх,бывают такие прегреваются,чаще женщины такие вот,а тут мужчина По 2 Пентаклей,руководство действительно не сильно волнует,убрать его или оставить...однако возможен и вариант взвешивания,может они раздумывают над этим.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 27.03.2013, 02:24
1. Что дано от рождения. 8 мечей.- От рождения всем дано. Но у вас это очень глубоко спрятано. 2.Сильные стороны вашей силы. Отшельник.- Ваша вдумчивость, способность сосредоточиться, отключится от помех является сильной стороной. 3.Слабая сторона. Туз кубков.- Хочется всего и сразу. 4.Что стоит развивать в первую очередь. 5 чаш. - Стараться замечать как можно больше. Не отчаиваться при неудачах. 5.Что поможет раскрыть ваши силы? Император. -Строгий наставник. 6.Вероятность найти наставника. 8 чаш.- Вы уже в пути. Кто ищет, тот найдет. 7.Ваши помощники. Звезда.- Ваши мечты самый главный помощник.И светлые вселенские силы. 8.Вероятность стать наставником. 2 мечей.- Пока нет никакой. 9. К чему готова,как Маг. 6 пентаклей. -Готова к энергообмену. ГОтова и брать и отдавать. 10.Итог развития. Перспектива. Дьявол. -Нельзя поддаваться страстям. Иначе итог будет печальный. 9.
Сообщение отредактировал redmona - Ср, 27.03.2013, 15:08
1. Что дано от рождения. 8 мечей.- От рождения всем дано. Но у вас это очень глубоко спрятано.
от природы мне дана сильная энергетика(влияние)....экстрасенсорика(считывание информации) мне слабо даётся... здесь карта могла показать мои метания...я не знала чем именно заняться,не могла сосредоточиться на одном ....слишком много было вариантов..развития..
Цитата (redmona)
2.Сильные стороны вашей силы. Отшельник.- Ваша вдумчивость, способность сосредоточиться, отключится от помех является сильной стороной.
согласна...)я всегда была отшельником в душе.....люблю быть одной,размышлять о мире)))о себе о законах вселенной...
Цитата (redmona)
3.Слабая сторона. Туз кубков.- Хочется всего и сразу.
вот вот ....
Цитата (redmona)
4.Что стоит развивать в первую очередь. 5 чаш. - Стараться замечать как можно больше. Не отчаиваться при неудачах.
у меня есть такое....расстраиваюсь при неудачах,но я борюсь с этим...,как говорится встаю с колен и иду дальше...
я не ищу наставника....,но мне всегда хотелось что бы рядом был мужчина ,по интересам схожий.....что бы можно было идти с ним в одну ногу,смотреть в одну сторону.... уверенна если бы он был-мне было бы интересней развиваться вместе...,но ((такого нет..
Цитата (redmona)
6.Вероятность найти наставника. 8 чаш.- Вы уже в пути. Кто ищет, тот найдет.
возможно....,но у меня проблема:я живу с мч.....,и он не даст мне ещё кого то иметь....)карта могла показать и мои огорчения...,т.к я отказалась искать другого человека......а тот который рядом мне не наставник в таких делах...,на зато верный друг...
Цитата (redmona)
7.Ваши помощники. Звезда.- Ваши мечты самый главный помощник.И светлые вселенские силы.
очень надеюсь на светлые законы)))) на счёт мечты УЧТУ....!,а то я как то перестала и мечтать...((
Цитата (redmona)
8.Вероятность стать наставником. 2 мечей.- Пока нет никакой.
это верно.....
Цитата (redmona)
9. К чему готова,как Маг. 6 пентаклей. -Готова к энергообмену. ГОтова и брать и отдавать.
верно! я готова и брать и отдавать,помогать..,люблю работать с энергией...)
Цитата (redmona)
10.Итог развития. Перспектива. Дьявол. -Нельзя поддаваться страстям. Иначе итог будет печальный
для меня это карта очень красноречиво намекнула на то,с чем я люблю поиграть...!верно....не стоит на этом зависать.. расклад отразил всю мою ситуацию))благодарю)) :flowers: Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 27.03.2013, 15:36
FoxyLady, нет))) в коллективе я самая старшая, да и среди руководства постарше некоторых. Коллектив у нас молодой, всем 20-27лет, а руководство 30-35 лет, мне 32 почти.
1 В какой сфере я работаю(но работа не стабильная,но это мой заработок около 6 лет) 3 жезлов,7 пен,8 жезлов,6 пен-я склоняюсь к торговле,как торговый агент,или менеджер,возможна работа в иностранной фирме или с иностранцами,поездки быстрые однодневные или стремительные,при чем товар недолговечный ,так сказать.долго не служит. хочу узнать,как пройдёт встреча с МАксимом в эту пятницу?Будет ли он рада,настрой(просто мы за 4 года в первые не нашли общий язык((( Повешенный(п)Жрица,Туз ж,3 пен-он не знает как "подступится" к этой встрече,наверняка его девушка имеет на него большое влияние...и скорее всего у него разногласия с ней ,не хочет быть жертвой..поэтому идет на эту встречу,вы для него загадка,но это свидание внесет ясность в отношения и вообщем все должно пройти на положительной волне,останетесь довольны встречей..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 28.03.2013, 18:40
Еще посмотрите пожалуйста расклад План, она подала заявку на кредит в 500 т.р., чтоб внести первоначальный взнос, срок до конца следующей недели
Сам план 6 кубков Сознательно 5 мечей Подсознательно Дьявол Не получиться 8 монет Получиться 9 кубков Контрольный вопрос дадут? Маг Туз мечей Король монет Итог Король мечей еще допы к КМ 3 монет 3 мечей, дно колоды 3 кубков В общем мне кажется, что дадут, только по переживать придется и будут необходимы поручители, ей в банке сказали, если одобрят, то 300 без поручителей, а 500 надо будет 2 поручителей, как раз три тройки она и два поручителя
Цитата (majk-viktoriya)
не уверена,по-обилию троек явно нужны поручители,найдет ли она их-большой вопрос.
Цитата (elia)
Мне кажется,что не дадут кредит.
Девочки моя маленькая ОС, заявку на кредит одобрили еще вчера, на 500 т.р. т.е. с поручителями, пока получать она его не торопиться, в надежде, что в течении месяца продаст старую квартиру и внесет взнос за новую (по новой договорились, что квартиру придержать за ней, подождут взнос месяц), а право на получение кредита будет за ней в течении 3 месяцев, так в банке сказали Спасибо всем
1 В какой сфере я работаю(но работа не стабильная,но это мой заработок около 6 лет) 3 жезлов,7 пен,8 жезлов,6 пен-я склоняюсь к торговле,как торговый агент,или менеджер,возможна работа в иностранной фирме или с иностранцами,поездки быстрые однодневные или стремительные,при чем товар недолговечный ,так сказать.долго не служит. Работа у меня в сфере рекламы,продвижение продукции,абсолютно разной,представление этой продукции(выставочные стенды представляют свой стенд),работа от разных компаний,а продукция разная,начиная от мелочей,заканчивая машинами)))То есть и продукты и всякие приборы,против шумоизоляции,вечерние платья,напитки,купальники,недвижимость,дома,квартиры и т д(компании действительно разные и со всей России и иностранцы и китайцы да же) Так же,как хостес работа на мероприятиях,помощник,встреча гостей.Моя задача состоит в том чтобы донести до человека небольшую информацию о компании,рассказать о продукции,а более подробно уже расскажут сами менеджеры. хочу узнать,как пройдёт встреча с МАксимом в эту пятницу?Будет ли он рада,настрой(просто мы за 4 года в первые не нашли общий язык((( Повешенный(п)Жрица,Туз ж,3 пен-он не знает как "подступится" к этой встрече,наверняка его девушка имеет на него большое влияние...и скорее всего у него разногласия с ней ,не хочет быть жертвой..поэтому идет на эту встречу,вы для него загадка,но это свидание внесет ясность в отношения и вообщем все должно пройти на положительной волне,останетесь довольны встречей. в отношения с его девушкой я не влезаю,вот встреча не состоялась,но мы пообщались немного достаточно хорошо,но из-за работы собрания пообщались очень мало и да же завтра и послезавтра он не выходной((( Спасибо большое!
Как изменили эти отношения ее (меня)?9 монет вы стали еще более независимой расчетливой,причем вас одиночество не то что не тяготит,а вы умеете от него получать все незыблемые плюсы. 2)Как изменили эти отношения его?дьявол а никак:Рогатый Бог крепко держит в своих лапках его душу ему не чуждо похоть и разврат. 3) Мудрость, которую вынесла она (я)?звезда ну более дистанцированной с еще более высокой самооценкой,видимо мужчина с ограмным самомнением о себе. 4) Мудрость, которую вынес он?2 ж пока он взял небольшой таймаут,но у меня почему то тянется мысль,что не холчет он яйца в одной корзине держать он охотится сразу на две дичи неспешно-лениво я бы сказала 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!пустая (но нарисованна на ней жрица в уменьшенном размере)колода категорично дала понять,ловить нечего... 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?сила приложив усилия,вы волевая девушка сможете победить свое звериное "я" 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?9 монет снова да совершенно готов "соколинная охота он любит ставить в зависимость от себя ,своих привычек при этом мало способен симетрично отдавать взамен,не забываем,что сокол на 9 монет в кандалах(на моей колоде нарисован попугайинтересно даст ли это новый"тропический" оттенок карте? например куротный роман?)8) Что их(нас) связывает сейчас?пусто т е ничего не связывает 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе?9 монет снова я полагаю,что связь может когда то возобновится но опять же он будет диктовать свои интересы и расчет,расчет расчет карт чуств здесь не было..
Жду ос У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 29.03.2013, 22:54
Как изменили эти отношения ее (меня)?9 монет вы стали еще более независимой расчетливой,причем вас одиночество не то что не тяготит,а вы умеете от него получать все незыблемые плюсы.
согласна,я не нуждаюсь в нём больше....у меня есть другой мч и куча интересов
Цитата (elitka)
2)Как изменили эти отношения его?дьявол а никак:Рогатый Бог крепко держит в своих лапках его душу ему не чуждо похоть и разврат.
да он такой...на вид и не скажешь,что бабник....такой скромный.....а потом выясняется.....что он ещё тот лавелас..
Цитата (elitka)
3) Мудрость, которую вынесла она (я)?звезда ну более дистанцированной с еще более высокой самооценкой,видимо мужчина с ограмным самомнением о себе.
согласна.....,да и у него ,да и у меня самомнение.......
Цитата (elitka)
4) Мудрость, которую вынес он?2 ж пока он взял небольшой таймаут,но у меня почему то тянется мысль,что не холчет он яйца в одной корзине держать он охотится сразу на две дичи неспешно-лениво я бы сказала
хаха)) очень на него похоже....
Цитата (elitka)
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!пустая (но нарисованна на ней жрица в уменьшенном размере)колода категорично дала понять,ловить нечего...
да мы как разбежались...,я и номер сменила да и в сетях он не лазит..
Цитата (elitka)
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?сила приложив усилия,вы волевая девушка сможете победить свое звериное "я"
у меня было к нему чувство..,но после расстования и понимания,что он мне не пара-легко забыла...,но всё равно интерес остался....гадаю же на него ....
Цитата (elitka)
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)?9 монет снова да совершенно готов "соколинная охота он любит ставить в зависимость от себя ,своих привычек при этом мало способен симетрично отдавать взамен,не забываем,что сокол на 9 монет в кандалах(на моей колоде нарисован попугайинтересно даст ли это новый"тропический" оттенок карте? например куротный роман?
да с виду он казался готовым многое пожертвовать для любимой...,а на деле хотел лишь поддержки и понимания от меня.......кстати он любит путешествовать!и мы с ним познакомились на Чёрном море !хаха...
Цитата (elitka)
Что их(нас) связывает сейчас?пусто т е ничего не связывает
верно...ничего мы в разных городах у нас нет общих друзей......
Цитата (elitka)
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе?9 монет снова я полагаю,что связь может когда то возобновится но опять же он будет диктовать свои интересы и расчет,расчет расчет карт чуств здесь не было..
врятли мы вообще когда нибудь встретимся...... благодарю за расклад :flowers: Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 29.03.2013, 23:15
1, основа ситуации Жрица перевернутая Вы имеете дело с неуравновешенной истеричной женщиной.Похоже вы совершенно не опираетесь на свою интуицию.Подсознание что-то пытается вам подсказать, но вы не хотите его слушать.Вы нервничаете, суетитесь, к тому же это все выходит совершенно напрасно. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 7 мечей перевернутая вам мешает ваша неуверенность, страх , излишнее беспокойство.Вы упустили когда-то свой шанс и теперь все стоит под большим вопросом. 3, лучшее что можно получить сейчас Паж пентаклей Самое главное сейчас-собрать как можно больше информации об этой фирме.Переройте документы, интернет, возможно всплывет какая-то неизвестная информация, которая окажется полезной.Изучите всю их систему вдоль и поперек. 4, корень проблемы, с чего все началось 5 кубков перевернутая Вы пережили в пошлом стрессовую ситуацию, разочарование.Но боль уже стихает, вы можете собрать осколки и начать все заново. 5, настоящее состояние дел 8 пентаклей Вы упорно работаете в настоящий момент, активно добиваетесь своего и не намерены отступать. 6, ближайшее будущее 4 мечей Предсказывает отход от дел.Вы устали, так что лучше вам пока отступить и немного передохнуть, возьмите небольшой отпуск.Сейчас все равно неблагоприятный для вас период.Так что не настаивайте на своем. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз пентаклей Вы, конечно, действуете из побуждений выгоды для себя и кампании.Хотите подписать контракт любыми путями и только тогда вы будете довольны и счастливы.Вами движет некий расчет и материальная алчность.Простите, если грубовато, но это так. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Император Выпал какой-то влиятельный мужчина, наверное, этот тот, о котором вы говорили.Но он тоже себе на уме.Захочет поможет, не захочет, с места его не сдвинешь.Как он скажет так и будет, его не переубедить.Ведет себя как настоящий хозяин ситуации. 9, страхи и надежды кверента 9 жезлов перевернутая Вы боитесь быть загнанной в угол,переживаете что не справитесь с ситуацией.Что у вас просто не хватит сил.Вы обижены и почти разуверились в своей правоте. 10, чем дело кончится Туз кубков перевернутая Вы почувствуете недовольство и какое-то равнодушие.Не похоже, что вам кто-то будет помогать.Помощи вам ждать не от куда.Вы устали и разочарованы в этом деле.Застой, никакого движения нет.Я думаю, вам надо пока оставить это дело.Отдохните, отойдите от дел. сейчас у вас ничего не получится.Возможно вам просто нужно переждать неблагоприятный период и спустя какое-то время снова приняться за дела.Удачи вам!
Девочки здраствуите. У меня расклад на маленькую фирму подруги. Еe беспокоит буущее ее фирмочки, как все сложится в будущем и чего ждать... Смотрю по классическои колоде. Если можете подскажите где у меня ошибки в раскладе.. 1. Ситуация в настоящий момент ( как обстоят дела в настоящее время) - 4 ПЕНТАКЛИ - денег немного . Еи приходится экономить, в чем-то себя стеснять. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем-8 пентакли - карта выше рангом чем 4 пентакли , но работы больше ,чем приносимой прибыли .нЕТ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -6 жезлов - все останется так же . 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) - 9 жезлов - наверное трудно будет делать вложения,нет возможности. 5. Трудности, с которыми можно столкнуться -Повешенный- что то будет в состоянии нерешения, без прогресс. 6. На чем нужно сконцентрировать внимание -3 кубки - не понятно.. 7. Чего нужно избегать жрица доп. королева пентакли - избегать каких-то неопределенных ситуации а особенно могут быть проблемы с какои-то бизнесс-леди. 8. Дальнейшее будущее - Сила - изменения будут. Ко мне на ты ..
1. Ситуация в настоящий момент ( как обстоят дела в настоящее время) - 4 ПЕНТАКЛИ - денег немного . Еи приходится экономить, в чем-то себя стеснять
Да,пока довольствуется малым.
Цитата (brigitta)
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем-8 пентакли - карта выше рангом чем 4 пентакли , но работы больше ,чем приносимой прибыли .нЕТ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ.
Фирма не развалится,будет работать.Но супер богатства не видать.Но хватит на безбедное существование,на хлеб с маслом..
Цитата (brigitta)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) -6 жезлов - все останется так же .
Будут преодолены некоторые трудности,но без особого взлёта доходов.
Цитата (brigitta)
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) - 9 жезлов - наверное трудно будет делать вложения,нет возможности.
Нет,лучше не надо.Можно погореть.
Цитата (brigitta)
5. Трудности, с которыми можно столкнуться -Повешенный- что то будет в состоянии нерешения, без прогресс.
Да,завязнуть можно в этой фирме и надолго.Ситуация долго не прояснится.
Цитата (brigitta)
6. На чем нужно сконцентрировать внимание -3 кубки - не понятно..
Может,просто получать удовольствие от процесса?
Цитата (brigitta)
7. Чего нужно избегать жрица доп. королева пентакли - избегать каких-то неопределенных ситуации а особенно могут быть проблемы с какои-то бизнесс-леди.
Да,неясностей лучше избегать,не ждать у моря погоды,и не терять контроль.
Цитата (brigitta)
8. Дальнейшее будущее - Сила - изменения будут.
Да,вот только какие изменения..Я так поняла,что фирму реально удержать на плаву,всё получится.Опять же,с вышеупомянутым результатом.Либо это дело перетечёт плавно во что-то другое,потенциал появится.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 30.03.2013, 10:01
Девочки, подскажите пожалуйста, а то в другой теме меня никто не увидел...есть здесь что плохое? сглаз-СМЕРТЬ, порча-СИЛА, самовнушение-КОЛЕСНИЦА. Предполагалось сделать Слепое пятно, но 4 карту так и не вытащила.
будут ли отношения с МЧ???(только познакомились) 8 жезлов-10 кубков-паж мечей мне кажется будут скоротечные, быстроразвивающиеся отношения. Возможны ссоры и выяснения отношений. Может у кого есть другая версия по этому поводу??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....