Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
Помогите расшифровать: Состоится ли у человека поездка в течении этих 2х недель? 4 кубков, дьявол, 8 жезлов(на дне 5 жезлов)
Похоже, что нет. Вокруг этой поездки разворачивается конфликт, скорее всего, кто-то очень не хочет, чтобы человек уезжал. Такое ощущение, что человек впал в уныние, а окружающая ситауция разворачивается слишком стремительно, чтобы успеть ее проконтролировать.
Девочки, всем привет. Помогите разобраться в ситуации.Небольшои бизнес лопнул, попытки восстановления не прекращаются , но много проблем, которые постоянно вылезают на поверхность. Что ждет в будущем, будут ли позитивные изменения и есть ли шанс восстановить разрушенное дело? Помогите пожалуиста .. ...................2...............1 ..............3........................4 ..............5.............S.........6 ...... ............7................8 S-Королева жезлов - сигнификатор всегда вводит меня в ступор - незнаю как его расшифровывать. 1-то, что влияет на ситуацию из прошлого -Жрица - на ситуацию оказывает влияние женщина - много таин вокруг нее [b]2-то, что подходит к концу -Суд 20[/b] - видно суд и подходит к концу .. 3-текущий момент -10 пентакли - сеичас ситуация финансово стабилизируется , возможно помощь семьи ? 4-то, что как раз начинается -Сила 8 - старшии аркан , значит сеичас важныи момент и дело набирает силу .. 5-что надо делать? Справедливость 11 - ждать перемен и верить в справедливость? 6-позитивные или негативные внешние влияния -Жрец 5 - не поняла..может это мужчина солидныи от которого будет что-то зависить? 7-возможные потери или прибыль Туз мечи - наверное потери .. 8-дальнейшее будущее. Королева мечи -надо четко видеть цель, принимать решения. Квинт - 11 Справедливость Ко мне на ты ..
У Вас выпало много СА - ситуация "заслуженная", кармическая.
Цитата (brigitta)
S-Королева жезлов - сигнификатор всегда вводит меня в ступор - незнаю как его расшифровывать.
В данном раскладе жн, которая действует.
Цитата (brigitta)
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого -Жрица - на ситуацию оказывает влияние женщина - много таин вокруг нее
Вы не прошли какой-то урок в прошлом и сейчас пожинаете плоды - по Справедливости.
Цитата (brigitta)
3-текущий момент -10 пентакли - сеичас ситуация финансово стабилизируется , возможно помощь семьи ?
Завершение этапа. Думаю из этого источника деньги не получите или получите не в том колличестве, что раньше.
Цитата (brigitta)
4-то, что как раз начинается -Сила 8 - старшии аркан , значит сеичас важныи момент и дело набирает силу ..
Цитата (brigitta)
5-что надо делать? Справедливость 11 - ждать перемен и верить в справедливость?
Ситуация будет разворачиватся "без Вашего участия" - СА. Урок пройдете. По Силе, возможно нужно отпускать, то что уходит.
Цитата (brigitta)
6-позитивные или негативные внешние влияния -Жрец 5 - не поняла..может это мужчина солидныи от которого будет что-то зависить?
Мне кажеться, что таким путем Вы "откупились" от чего-то большего, что могло произойти.
Цитата (brigitta)
7-возможные потери или прибыль Туз мечи - наверное потери .. 8-дальнейшее будущее. Королева мечи -надо четко видеть цель, принимать решения.
Да, действовать и по Тузу М санкция на это у Вас есть, но нужно очень постараться.
Форма заработка Ваша меняеться (по 10П), что-то начнете новое, та форма в которой Вы были - изжила себя.
VeroNikaS,
Цитата (VeroNikaS)
Помогите расшифровать: Состоится ли у человека поездка в течении этих 2х недель? 4 кубков, дьявол, 8 жезлов(на дне 5 жезлов)
Скорее всего в поездку нужно, по 4Ч, но по Дьяволу+5Ж искушение, помехи, отговорки. По 8Ж поездка должна состоться. Нужно "перевернуть Дьявола" - пройти урок, но исходя из карт в этот раз не уедет, хотя все в руках человека.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 19.03.2013, 00:43
Девочки во вторик иду к окулисту на приём. жрец 4 ж 6 к Упрячат меня в больницу по этим картам,по моему вполне вероятно. Кто что видит,если не упрячат во вторник к вечеру отпишусь.
По-моему нет,думаю домашнее какое-то лечение назначат. По-квинту Дьявол,обманом пахнет и денег захочется врачу. Может какой "подарок" предложить,если домой отправлять будут? Упрятали,завтра ложусь в боьницу.
1 Сегодня я ездила к родственникам и кое-что от них получила. Что это?-Шут(п)Туз пен,3 ж(п) 6 куб(п)-какая то безделушка,т е ее трудно применить по назначению,как сувенир прикольный,или изделие из серебра круглое.Вообще по Туз пен-и деньги может....Но по моему вы не очень довольны подарком,не сможете с помощью его реализовать планы и мечты.. 2. Состоится ли до след. вторника включительно встреча с мч? Королева меч(п)9 куб,10 куб(п)Шут-должна состоятся но по моему у него дама есть...как то несерьезно настроен
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 20.03.2013, 00:09
11 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 меч,Справедливость-был конфликт,который перешел в "холодную войну" отношения официальные или только по делу...возможно работаете вместе 2 - Ваше отношение к этому человеку. Луна-вы так и не смогли понять свою подругу,она замкнута и меланхалична,много скрывает от вас,нет искренности в отношениях.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Умеренность(п)Туз меч-постоянная готовность к выяснению отношений и вывести вас из равновесия,"подколоть" или нанести удар
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Звезда(п)Жрец-вы для нее во многом пример и с вашими советами она считается,хочет "затмить "вас 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 меч-не самая лучшая карта...здесь нечего добавить,негатив дошел до точки 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.Влюбленные(п)Рыцарь куб-такие странные карты cделатьвыбор в пользу МЧ,может посвящать больше времени ему..предположу ,что МЧ не поделили или из-за него как ревность..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 20.03.2013, 17:01
1 Сегодня я ездила к родственникам и кое-что от них получила. Что это?-Шут(п)Туз пен,3 ж(п) 6 куб(п)-какая то безделушка,т е ее трудно применить по назначению,как сувенир прикольный,или изделие из серебра круглое.Вообще по Туз пен-и деньги может....Но по моему вы не очень довольны подарком,не сможете с помощью его реализовать планы и мечты..
11 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 меч,Справедливость-был конфликт,который перешел в "холодную войну" отношения официальные или только по делу...возможно работаете вместе
открытого конфликта не было.просто мы перестали видиться и созваниваться.
Цитата (Вита)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Луна-вы так и не смогли понять свою подругу,она замкнута и меланхалична,много скрывает от вас,нет искренности в отношениях.
да
Цитата (Вита)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Умеренность(п)Туз меч-постоянная готовность к выяснению отношений и вывести вас из равновесия,"подколоть" или нанести удар
нет она меня не пыталась выводить.....она просто не звонит давно.
Цитата (Вита)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Звезда(п)Жрец-вы для нее во многом пример и с вашими советами она считается,хочет "затмить "вас
похоже на правду......к советам прислушивалась
Цитата (Вита)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 меч-не самая лучшая карта...здесь нечего добавить,негатив дошел до точки
какой ужас......я ей ничего не сделала.....
Цитата (Вита)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.Влюбленные(п)Рыцарь куб-такие странные карты cделатьвыбор в пользу МЧ,может посвящать больше времени ему..предположу ,что МЧ не поделили или из-за него как ревность..
никого не делили((((может просто стоит начать общение самой.....? благодарю за расклад)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 20.03.2013, 17:20
Подбиваю своего мужчину на переезд в другой город, туда где все его друзья и отец. Он очень сомневается. Выложила расклад
1). Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Император. Моему мужчине предлогают работу там, но не особо заманчивое предложение, но возможно это перспективно.
2). Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 3Мечей. кажется, что переезд как таковой может и не состоятся, слишком много страхов и неуверенности или будет много нервов потрачено, стресс.
3). Будете ли вы счастливы в случае переезда? 10 Жезлов. Слишком много проблем будет и сожалений.
4). Возможен ли переезд в загаданный срок? 2 Мечей. ( Если переезжать, то уже этой весной) Нет.
5).Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 8 Кубков. Желание начать все заново, желание перемен и обновления эмоций и чувств.
6).Надежды или опасения в связи с переездом 2 Кубков. Хочется новой работы, ярких впечатленийи новых возможностей.
7). Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Колесо Фортуны. По- разному, но будет много интересных встреч и знакомств.
8). Ваше финансовое положение на новом месте. Шут. Будут проблемы с деньгами, нехватка их. Смена работ.
9). Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Смерть. Будет из чего выбрать, придется много суетиться, будет интересно.
10).Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 7 мечей. Да и в лучшую сторону.
11). Общий итог расклада [bВлюбленные[/b]. Мне кажется, что стоит рискнуть переехать , но это случиться не скоро, но уж точно не этой весной. Как вы думаете, исходя из этого расклада, стоит ли переезжать? Спасибо!!!
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.
помогите сделать правильный выбор места для обдыха (да-да, голову сломала уже, не могу определиться, тяну карты ).
Где нам будет лучше из выбранных вариантов: Вариант № 1. Суд 2. Император 3. 4 жезлов 4. 4 пентаклей 5. 2 жезла 6. Король кубков 7. 8 жезлов 8. туз пентаклей. 9. королева пентаклей
У меня пока только мысли, что в первом что-то нехорошее может быть, 4й вариант самый экономичный, 8й самый дорогой получится.
Выбрать 3й или 6й?
Как кто видит? Премного благодарна за ваши трактовки.
Сообщение отредактировал Крапивка - Чт, 21.03.2013, 04:51
никогда эта карта не отыгрывается деньгами - у меня. Вообще есть такая мулька "когда выпадает туз пентаклей - дальше можно не смотреть, чтобы не спугнуть удачу"
имхо, с позиции расходов, это скорее карта доходов и "большого человеческого счастья" Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Emeliya, конечно, по картам) Сама я на чем-то остановить свой выбор не в состоянии)
Спасибо! Я на него смотрела с самого начала)
Симфония, т.е хотите сказать, что на этом варианте и надо остановиться? Просто он реально получается самый дорогой из всех, вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки. Хотя плюсов там много, да, Туз пентаклей меня не удивил.
Сообщение отредактировал Крапивка - Чт, 21.03.2013, 02:36
Крапивка, я вообще при всех альтернативных раскладах тяну карту совета. Т.е. выкладываются варианты + обычно еще один вариант, о котором я думать не думала и не знаю, что это за вариант. И совет у высших сил как поступить, чтобы все сложилось благополучно. В этой позиции карты могут говорить все, что угодно))) Например, у вас куча вариантов, а совете выпадает повешенный - имхо, вам идет подсказка, посмотрите на свой вопрос с другой стороны... Я даже иногда на голову в физическом смысле стаю и действительно помогает Примерно так. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки помогите разобраться пожалуйста с раскладом, девушка продает свою квартиру, через риэлторов, чтобы купить новую квартиру, которая еще на стадии строительства (в октябре сдача), но деньги уже сейчас надо вносить, а в кредит лезть ей не особо хочется Квартира на продажу" 1. в каком состоянии квартира 3 кубков – требуется ремонт, но квартира чистая уже подготовлена для ремонта 2. удачно ли выбрано время для продажи 2 кубков – да, она себе нашла новой планировки (дом еще на стадии строительства) хочет эту продать, а новую купить, там и по цене равноценно 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной 6 мечей – вот тут не поняла, вообще она готова скинуть 100 т.р. 4. участие владельца в продаже дома Колесница – самое активное, нужно шевелиться на месте не стоять 5. роль риелтора в продаже Луна – вот тут не особо, в общем к тем кому она обратилась, доверять не стоит 6. играют ли роль соседи и место расположение участка 10 кубков – либо нет, либо семейка там какая-то проживает рядом, а еще квартира на 5 этаже (последнем), люди в небо на карте смотрят 7. в чем могут заключаться трудности 8 монет – может то, что ремонта нет 8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже Король кубков – это видимо мужчина какой-то 9. продастся ли квартира в загаданные сроки (21.04) 10 мечей 8 жезлов Паж кубков – вряд ли, но возможно появиться покупатель, переговоры (21.05) 7 жезлов Дама монет 7 монет – опять нет, либо всё таки ей удастся задаток взять, дело в том, что ей срочно надо 30% от стоимости новой квартиры, чтобы внести первый взнос (21.06) 2 мечей Мир Дама мечей – тут опять заморочки, а может это наконец все документы будут собраны, а дама мечей это тетя с регистрационной палаты (21.07) 10 монет Туз кубков Туз монет – вот тут нравиться, похоже на получение денег
Еще посмотрите пожалуйста расклад План, она подала заявку на кредит в 500 т.р., чтоб внести первоначальный взнос, срок до конца следующей недели
Сам план 6 кубков Сознательно 5 мечей Подсознательно Дьявол Не получиться 8 монет Получиться 9 кубков Контрольный вопрос дадут? Маг Туз мечей Король монет Итог Король мечей еще допы к КМ 3 монет 3 мечей, дно колоды 3 кубков В общем мне кажется, что дадут, только по переживать придется и будут необходимы поручители, ей в банке сказали, если одобрят, то 300 без поручителей, а 500 надо будет 2 поручителей, как раз три тройки она и два поручителя
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 21.03.2013, 15:41
Квартира на продажу" 1. в каком состоянии квартира 3 кубков – требуется ремонт, но квартира чистая уже подготовлена для ремонта 2. удачно ли выбрано время для продажи 2 кубков – да, она себе нашла новой планировки (дом еще на стадии строительства) хочет эту продать, а новую купить, там и по цене равноценно 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной 6 мечей – вот тут не поняла, вообще она готова скинуть 100 т.р. 4. участие владельца в продаже дома Колесница – самое активное, нужно шевелиться на месте не стоять 5. роль риелтора в продаже Луна – вот тут не особо, в общем к тем кому она обратилась, доверять не стоит 6. играют ли роль соседи и место расположение участка 10 кубков – либо нет, либо семейка там какая-то проживает рядом, а еще квартира на 5 этаже (последнем), люди в небо на карте смотрят 7. в чем могут заключаться трудности 8 монет – может то, что ремонта нет 8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже Король кубков – это видимо мужчина какой-то 9. продастся ли квартира в загаданные сроки (21.04) 10 мечей 8 жезлов Паж кубков – вряд ли, но возможно появиться покупатель, переговоры (21.05) 7 жезлов Дама монет 7 монет – опять нет, либо всё таки ей удастся задаток взять, дело в том, что ей срочно надо 30% от стоимости новой квартиры, чтобы внести первый взнос (21.06) 2 мечей Мир Дама мечей – тут опять заморочки, а может это наконец все документы будут собраны, а дама мечей это тетя с регистрационной палаты (21.07) 10 монет Туз кубков Туз монет – вот тут нравиться, похоже на получение денег
1 Тоже так думаю 2. Да 3. Мне кажется девушке нужно определиться с окончательной ценой, так пространству будет легче "найти покупателя"))) там дальше 7М....пусть лучше определиться с окончательной ценой и не идет не то, что на уступки, она должны знать на что ей рассчитывать после продажи квартиры - четкое намерение - четкое/осязаемой получение результата. 4 Да. 5 У Жн страх, недоверие к риэлтору.Даже если она к нему обратиться - все сложиться наилучшим для неё вариантом. 6. нет, с этим все нормально. 7 Это приятные трудности/хлопоты, показывающие приятные хлопоты при обустройстве своего жилья. 8 Здесь нужно было вытащить Доп. Скорее всего качества проявить присущие КК. 9 Первый вариант - подходит, по 10М - завершение/изменение, по 8Ж - действие приносящее удачу, ПАж К - завершение процесса Второй вариант показывает, что есть возможность повысить сумму, возможны "качели с настроением", поскольку начнуться мысли о том, что сложно продать/купить ит.д. Третий вариант - заморочки)) Четвертый вариант - Нахождение покупателя и реальная возможность продать.
1. Прошлое. Начало отношений. 7 жезлов,3 куб(п) Знакомство произошло ,когда один из вас (или оба) были в других отношениях,вероятно познакомились на вечеринке...по моему была излишняя подозрительность,отношения начались не сразу... 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 8 пен(п)Смерть(п)-начинаете терять душевную связь и тепло,из-за излишней занятости...нехватка времени...ситуация требует пересмотра отношений переход на другой уровень,так дальше не может продолжатся,сейчас переломный момент... 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. 6 меч,Солнце(п)-ваши ожидания связаны с переменой места жительства или дорогой на отдых...c этим связываете что отношения получат новый импульс...
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Королева куб-причина ссор может быть женщина,может бывшая,, 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. Колесо фортуны-по моему к вашей паре окружающие очень расположены..нет негативного влияния 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.
2 пен-подстраиватся к ситуации,как "притирка" харакеров 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 4 куб,7 пен-мелкие обиды и недовольство отношениям..но вообщем они будут продолжатся ,во всяком случае в течении года Разместила Клеопатра. Расклад из книги Энни Лайонет "Секреты ТАРО
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 22.03.2013, 19:03
Девочки, очень прошу посмотреть по раскладу "Вокзал для двоих" на меня и на маму. У нас с ней вышел серьезный конфликт, хочу понять, что движет нами обеими...
Ситуация между нами 3 Мечей ссора, непонимание
Я мысли 2 Жезлов - размышляю, что делать чувства Паж жезлов - хотелось бы помириться действия 4 Пентаклей (перевернутая) - закрылась от нее?
Она мысли 5 Мечей (перевернутая) зла на меня... чувства 5 Жезлов - ? действия Король мечей - давление — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
девочки у меня вопрос: в раскладе "кельтский крест" на перспективу отношений между людьми,постоянно падает туз пент. как итог. я так понимаю,что отношения будут?
на перспективу отношений между людьми,постоянно падает туз пент. как итог. я так понимаю,что отношения будут?
Значит, что есть такая возможность. Все Тузы - это не гарантия, а только шанс. И очень много ещё зависит от ситуационного контекста. Туз пентаклей может указывать и на материальную выгоду - не только денежного плана, но и на поиск комфорта, удобств. Там случайно не о возобновлении отношений речь идёт? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Lilo,так туз кубков говорит о полной чаше и денежных потоках и плюс квинт мир а это для бизнесса самая хорошая карта так что думаю папу ждет успех
Kitty Мысли мамы 5 мечей думаю она думает о том что своими словами ранила родного человека, может раскаивается Чувства возможно думает что все таки отстаивать свою позицию придется, наврятли считает себя виноватой Действия скорее всего она хочет все обдумать взвесить Что бы поступить разумно
Сообщение отредактировал tashha - Сб, 23.03.2013, 01:05
1. Прошлое. Начало отношений. Познакомились на вечеринке, работали вместе, сначала он проявил интерес я морозилась, в отношениях оба не были.
2. Настоемящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Все точно переломный момент, немного утерян интерес друг к другу, часто ссоримся, времени много провожу на работе чтоб забыться, он говорит что мало времени ему уделяю и его это не устраивает, в свою очередь ничего не делает.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. С июня хотели жить вместе все пошло под откос, встречаемся два с половиной года, хотелось бы чего-нового в отношениях, создания семьи, каких-то перемен но ничего не происходит.
4. Конфликты. Причина конфликтов мое не внимание к нему, то что я много времени уделяю работе, и мало ему, я не милая, а он любит милых девушек, ему нужна забота, внимание и обходительность, я не такая.
5. Внешние влияния. Окружающие действительно относятся хорошо к нам. внешнего влияния нет, у меня просто предчувствие что этот человек не для меня. Почему-то я думаю что в прошлой жизни мы были брат с сестрой и я была братом О.о.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Притирка все еще идет, но я сомневаюсь что это мой человек по этому иногда просто игнорирую какие-то моменты, типо все равно разбежимся, пускай пока будет так.
7. Возможный исход. Скорее всего так бы и было, но скорее всего отношения наши перестанут существовать уже совсем скоро.
Девочки, нам пообещали уже не впервый раз помочь устроить ребенка в сад который мы хотим, поэтому разложила карты , устроят ли ребенка моего в этот сад, вышли карты 8 жезлов 4 мечей 2 жезла, квинт умеренностя, правильно ли я поняла, что я буду ждать звонка, и торопить события но мне придется подождать, в конце концов мы будем думать что нам делать, выбирать между чем то, и умеренность говорит о том что ничего не изменится?
квинт умеренностя, правильно ли я поняла, что я буду ждать звонка, и торопить события но мне придется подождать, в конце концов мы будем думать что нам делать, выбирать между чем то, и умеренность говорит о том что ничего не изменится?
Цитата (tashha)
пообещали уже не впервый раз
умеренность и означает, что вам не в первый раз обещают, этот вопрос требует терпения и выдержки.
устроят ли ребенка моего в этот сад, вышли карты 8 жезлов 4 мечей 2 жезла, квинт умеренностя,
Сильно сомневаюсь,не в ближайшее время это точно. Если группы сформированы,то Вашего ребенка возьмут только,если другой ребенок уйдет,можно долго ждать,это по-своему опыту.
1 Какое мероприятие запланировано у меня на 03.05 этого года?2 куб,Императрица(п)8 меч,3 пен,Паж меч-встреча и получение официального документа...может регистрация брака или помолвка.Обнародование какого факта или ситуации,решения-результата долгой работы.. 2. Позвонит ли мне Андрей до конца следующей недели? Король пен(п)Король жезлов(п)Паж пен,Император-должен позвонить,возможно у него какая то ревность...или вы к его решению не прислушались
ANNANIK,
1) в каких отношениях я с мч ?3 куб,6 пен,4 жезлов(п)Отшельник-скорее дружеские отношения,возможно в одной компании проводите время,,,или зависимы от него как то в деньгах,связаны по работе.,по мому каждый "по себе" 2) как себя будит вести этот мч в течении 10 дней?-3 пен(п)Паж ж(п)5 куб,6 меч-вы как буд-то заботитесь о нем,а он это не ценит и превращает в шутку,может уходить от общения...или собрался в дорогу.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 24.03.2013, 21:59