Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, всем привет. У меня расклад на брата- у него в последнее время все наперекосяк - и болшие долги , и личные неудачи и в работе хаос.. Думаю надо разобраться в чем истинная причина этого..Надеюсь что с вашеи помощью мы с мамои поимем что происxодит и как ему можно помочь 1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем - 4 кубки - Он устал и чувствует пустоту в душе . ЕМу нечего не хочется, нет ни стимула ни желания. 2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То,что от нас скрыто на подсознательном уровне - 7 кубки - слишком много мечтании, и он не может определится что он хочет на самом деле. 3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне –просмотр кармических причин - маг - доп.8 кубки - незнаю ,,если скажу что маг- это конкретно какой-то колдун возможно ли воздеиствие на него ? 4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития? рыцарь кубков - тут затрудняюсь .. 5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.) туз кубков - нет, ему надо начать сначала. новые отношения растормошат его ... 6. Как мне настроиться на удачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача 6 пентакли - доп.8 мечи - надо поделится своими проблемами с кем-то.. Или дать помочь себе. .. В раскладе - много кубков значит причина его неудач в душевних проблемах, эмоциях связанных с личнои жизнью
shally, у вас серьезные проблемы в отношениях связанные с предательством и изменой, необязательно физической может быть и моральной.
evelina,
Цитата (evelina)
. Есть ли причина неудач на кармическом уровне –просмотр кармических причин - маг - доп.8 кубки
нет здпесь никаких колдунов, у вашего брата мозг в отключке от изобилия кубков а) слишком наивен романтичен абсолютно оторван от реальности и витает в облаках б) пьет в) имеет место быть влюбленность, но как по мне патологическая какая то, когда мч вообще ничего не соображает но мне эта версия кажется сомнительной скажите а ваш брат работает? берет или имеет кредиты? нет ни пентаклей ни жезлов, у вашего брата серьезные проблемы с восприятием реальности в плане работы и зарабатывания денег.
пыс.ы расклад неудачный он не дает никаких советов он может выйти из этой ситуации, хотя по кол-ву кубков, ему просто надо взять себя в руки и отключить эмоции а включить разум.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 16.03.2013, 10:18
Девочки,спасибо за участие! Там история банальная,она забеременела,он женился...она догадывалась,что он гуляет,не обращала внимания,типа погуляет и придет... Спросила,разведется он с ней,вытащила: Колесо Фортуны,Суд,3 кубков,дно 10 кубков. Наверное нет,так и будут в треугольнике,или все таки по-Суду разведутся? Всему свое время и только Бог знает,когда...
девы посмотрите кельт: вопрос задает дама, замужем, с мужем не ладятся секс. отношения. вопрос банален появится ли любовник? 1. рыцарь жезлов 2. королева мечей сама суть вопроса: дама практически одинокая, неудовлетворенная женщина, а рыцарь и есть любовник, пришел "помог".... 3. 10 пентаклей это сама суть ее состояния. она замужем семейная. все есть 34. сила а это уже фактического желание вожделение, желание секса 5. жрица неудовлетворенность, отсутствие секс. жизни а далее начинаются вопросы: 6. 5 мечей 7. сама кверентка 6 мечей желание уйти к новым берегам... 8 окружение 4 жезлов само окружение а тут я смотрю мужа живет не тужит 9 надежды и опасения король пентаклей 10 король мечей учитывая 5 мечей и двух королей можно предположить что все же мужчина появится ненадолго учитывая рыцаря жезлов, и само предательство случится короля мечей рассматриваю как мужа кверентки раз она вышла королевой мечей. вы бы как растрактовали?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 17.03.2013, 13:38
Влюбится ли молодой человек в течении этих двух месяцев? 9 пентаклей, 10 жезлов, 3 пентаклей ( на дне 8 жезлов)
VeroNikaS, Нет.Но у него вроде есть какие-то отношений.На работе например.А так же в рамках треугольника.Что-то старое.Нового не видать.Тем более свежих эмоций.
Цитата (VeroNikaS)
И Знаком ли он с той девушкой, на которой женится в дальнейшем? 9 жезлов, маг, умеренность(на дне король мечей
Интересная постановка вопроса. Возможно,он с ней и знаком.Но сейчас не вместе они,время не пришло.Либо не знаком.Точнее не вижу..
1 - источник проблемы.2 чаш пер.По этой карте я сужу о том,что симпатия была "наигранной",то есть показной. 2 - что блокирует ее решение.7 мечей пер. Подруга не хочет вам объяснять почему она так поступила.Просто не хочет,и всё тут. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации.6 булав пер. По этой карте можно судить о том,что она изначально не дорожила своей дружбой с вами.Вы для неё были на "вторых ролях". 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время.8 мечей.Ограничения со стороны подруги и влияет.Выход вам найти трудно. 5 - скрытый смысл событий.туз чаш пер.Подруга вероятно считает,что вы не на "её уровне".Вроде,как, у вас с ней разные интересы и взгляды. 6 - то, что надо сделать.паж монет.Если вы хотите получить объяснений от подруги,то добивайтесь.Только подумайте,а что это вам даст,так ли это важно? 7 - следующий шаг.10 мечей. Ваши планы не сработают. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление.4 мечей пер. На контакт подруга скорее всего выйдет когда вы этого уже не будете от неё ожидать. 9 - конечный результат.рыцарь булав.Примирение состоится:)И это будет её инициатива.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации.6 булав пер. По этой карте можно судить о том,что она изначально не дорожила своей дружбой с вами.Вы для неё были на "вторых ролях".
наверно так и есть.
возможно когда она решится на примирение,мне будет "уже не надо"
Цитата (Elenka)
6 - то, что надо сделать.паж монет.Если вы хотите получить объяснений от подруги,то добивайтесь.Только подумайте,а что это вам даст,так ли это важно?
а добиваться не буду.
Еще раз спасибо и удачи Вам!
Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
1. Прошлое. Начало отношений. Звезда,6 куб-очень романтическое начало,возможно знакомство было в поездке или дороге,вы сразу обратили друг на друга внимание,яркие отношения.Отношения немного идеализированные.,как буд-то долгая дружба. 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 2 жезлов,4 меч(п)-cейчас стоите "на распутье" как дальше развивать отношения,размышления..ситуация требует действий,так был небольшой застой в отношениях 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. 3 меч,3 куб Скорее всего страхи связаны с опасениями ,что в отношения может вмешется третий человек,или поведением МЧ на вечеринке,где много знакомств...
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 пен(п)4 куб Конфликты могут идти из-за повышенной обидчивости и прагматичности одного из партнеров,соблюдение излишний "приличий" и зависимость от мнения другихлюдей на эти отношения. 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознае Колесо судьбы,8 куб-здесь нет негативного влияния ,скорее всего окружающие поддерживают ваши отношения. 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 7 мечей Быть немного хитрее и "не раскрывать все карты" 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6 Туз куб-эти отношения оставят неизгладимый след в вашей жизни,они перспективны и принесут гамму чувств и эмоции,в большинстве своем положительных .
orven,
1. Прошлое. Начало отношений. 5 куб(п)Сила-отношения возникли на основе сильного взаимного притяжения,неоднократно пытались закончить отношения но нет решимости и желания.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Туз пен,Рыцарь ж(п)-для вас эти отношения подарок cудьбы,несмтря не на что ,вы цените их..в данный момент возможно вы разделены,те не вместе (это может быть отьезд)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. Шут(п)-вы опасаетесь что эти отношения для партнера не так глубоки и серьезны как для вас. Шут(п)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 меч(п)8 меч(п)-поиск панацеи и решения ,топтание н месте...возможно партнер не может бытьрядом с вами всегда из-за обстоятельств,которые в данный момент неразрешимы.. 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. Луна,Королева пен-здесь есть женское влияние...возможно партнер не свободен,или скрывает это... 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 10 меч,3ж(п)-да уж 10 мечей говорит о том ,что эта ситуация "добила" вас и стоит закончить эти отношения или сделать паузу...постоянно ложные надежды ,что все вот вот должно разрешится...
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Паж пен(п)10 жезл(п)-отношения непростые ,от них идет усталость,c обоих сторон эти отношения "проблемные",скорее всего общение возможно по телефону или интернету..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 17.03.2013, 22:05
1. Прошлое. Начало отношений. Звезда,6 куб-очень романтическое начало,возможно знакомство было в поездке или дороге,вы сразу обратили друг на друга внимание,яркие отношения.Отношения немного идеализированные.,как буд-то долгая дружба.
Мы пока не знакомы лично, только инет-скайп-телефон. Он собирается скоро приезжать и, как понимаю, таки приедет. Так что да, тогда личное знакомство будет по поездке... Обратили внимание друг на друга не сразу. Яркие - скорее да. И идеализированные. Дружба не долгая, хоть мы и сейчас вроде как дружим, но это не совсем то самое понимание дружбы.
Цитата (Вита)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 2 жезлов,4 меч(п)-cейчас стоите "на распутье" как дальше развивать отношения,размышления..ситуация требует действий,так был небольшой застой в отношениях
Да, я действительно стою на распутьи и не знаю, как дальше себя повести. И много думаю. И действительно нужны действия, вот этот его приезд и моя, собственно, реакция...
Цитата (Вита)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. 3 меч,3 куб Скорее всего страхи связаны с опасениями ,что в отношения может вмешется третий человек,или поведением МЧ на вечеринке,где много знакомств...
На даный момент у него есть девушка.
Цитата (Вита)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 пен(п)4 куб Конфликты могут идти из-за повышенной обидчивости и прагматичности одного из партнеров,соблюдение излишний "приличий" и зависимость от мнения другихлюдей на эти отношения.
Да. Я думаю о том, что скажут об этих отношениях другие и это меня весьма терзает. Он прагматичен и изредка весьма обидчив, эмоционален.
Цитата (Вита)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознае Колесо судьбы,8 куб-здесь нет негативного влияния ,скорее всего окружающие поддерживают ваши отношения.
Увы, это не так...
Цитата (Вита)
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 7 мечей Быть немного хитрее и "не раскрывать все карты"
То есть, постоянно быть для него загадкой и удвилять? Да, я так и пытаюсь делать...
Цитата (Вита)
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6 Туз куб-эти отношения оставят неизгладимый след в вашей жизни,они перспективны и принесут гамму чувств и эмоции,в большинстве своем положительных
Ох, хотелось бы...
У меня есть несколько вопросов. Судя по вашему раскладу - встреча должна состояться ведь? И какой примерно она пройдет? И, опять же, по ощущениям от расклада, можно ли сказать, что я нужна этому человеку?
Многое правда, особенно то, что касается моих ощущений. Благодарю вас...
Спасибо за ОС По ходу расклада не могу сказать нужны вы ему или нет,просто вопроса такого там не было Но вообщем то расклад положительный,я думаю романтические отношения дожны завязатся,а по 7 мечей -это вам совет быть похитрей
Я так понимаю, что 5 мечей - это ближайшее будущее. Ее желание привлечь мужчину оборачивается злобно-бесполезными действиями. Стресс ее ждет и он не из дома исходит, там все спокойно. Значит - извне, или же от нее самой.Поэтому либо мужчина на ее чары не пойдет, поступит по своему (5 мечей +Король мечей) = прямо разборка выходит. Либо она сама на месте будет топтаться, ждать момент и продавливать свое намерение вопреки всему)) Потому как хочется к новым берегам.
Еще думаю, что кельт часто показывает не совсем то, о чем спрашивали, могут быть сюрпризы. Счастье - вещь индивидуальная.
1. Прошлое. Начало отношений. 5 куб(п)Сила-отношения возникли на основе сильного взаимного притяжения,неоднократно пытались закончить отношения но нет решимости и желания. Совершенно точно нечего даже добавить, так оно и есть
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Туз пен,Рыцарь ж(п)-для вас эти отношения подарок cудьбы,несмтря не на что ,вы цените их..в данный момент возможно вы разделены,те не вместе (это может быть отьезд) согласна на 150% эти отношения для меня "все"
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. Шут(п)-вы опасаетесь что эти отношения для партнера не так глубоки и серьезны как для вас. Время от времени возникает такое ощущение Шут(п)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 меч(п)8 меч(п)-поиск панацеи и решения ,топтание н месте...возможно партнер не может бытьрядом с вами всегда из-за обстоятельств,которые в данный момент неразрешимы.. На самом деле так, у него есть обстоятельства которые он разрешает в данный момент, но я надеюсь что разрешит, хотя из всего расклада следует, что в ближайшее время ничего не изменится :( 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. Луна,Королева пен-здесь есть женское влияние...возможно партнер не свободен,или скрывает это... нет он уже не скрывает этого, недавно получил развод, но в действительности скрывал довольно долго 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 10 меч,3ж(п)-да уж 10 мечей говорит о том ,что эта ситуация "добила" вас и стоит закончить эти отношения или сделать паузу...постоянно ложные надежды ,что все вот вот должно разрешится... Я бы не хотела заканчивать отношения, но в действительности сделала паузу, только от него все зависит как пойдет дальше, я бы хотела чтобы он окончательно для себя все решил 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Паж пен(п)10 жезл(п)-отношения непростые ,от них идет усталость,c обоих сторон эти отношения "проблемные",скорее всего общение возможно по телефону или интернету..
Да в данный момент общение по телефону, поскольку живем в разных странах, но....мы уже решили что будем жить вместе, судя по раскладу приятного мало, хотя мы наметили мою поездку на конец весны, я так поняла что все таки продолжение общения скорее всего не более чем по телефону? Так видно из расклада, ну поживем-увидим. Я конечно не ожидала что расклад получится таким грустным, вобщем-то просила совета потому что у МЧ есть проблемы которые он должен разрешить, чтобы мы наконец воссоединились....хотелось бы узнать ваше общее мнение быть или не быть??? Спасибо вам за помощь Таро Уайта
Сообщение отредактировал orven - Пн, 18.03.2013, 03:42
Спасибо за ОС По моему опыту ,расклад работает в течении от 6 мес до 1 года,я не считаю его негативным,а скорее проблемным..на итоге Паж пен(п)-это не могут быть проблемы с детьми?вероятно именно разрешение именно этой ситуации (или других трудностей) МЧ может затянутся...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 18.03.2013, 10:53
FoxyLady, 6-ю позицию связываю с 8-й, влияние на ситуацию из окружения, там 4 жезла. Учитывая вопрос, 4 жезла скорее показывает домашнюю обстановку - перемен/волнений нет. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 18.03.2013, 11:31
Девочки во вторик иду к окулисту на приём. жрец 4 ж 6 к Упрячат меня в больницу по этим картам,по моему вполне вероятно. Кто что видит,если не упрячат во вторник к вечеру отпишусь.
По-моему нет,думаю домашнее какое-то лечение назначат. По-квинту Дьявол,обманом пахнет и денег захочется врачу. Может какой "подарок" предложить,если домой отправлять будут? %)
FoxyLady,
у меня такое ощущение от расклада,что кверентке стало скучно(4 жезлов,10 пент.),работа-дом-работа-дом. Очень хочется встряхнуться,что бы жизнь била ключом,хочется страстей и другого МЧ(Рыцарь ж.,Король пент.)и по-моему он уже есть на примете,Сила-карта конкретная,но поскольку муж-Король мечей,то все надо сделать тихо и незаметно,возможно на курорте, по-6 мечей. Но по-5 мечей, королеве мечей и 6 мечей, задето может самолюбие ее или разочаровалась в муже совсем,он тоже без особых эмоций. Мне кажется еще,что их может кредит какой вместе держит,ипотека даже(4 жезлов,10 пентаклей),а чувств не вижу... Слишком много мечей,либо сильнейший кризис,либо развод,причем по-инициативе женщины.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 18.03.2013, 14:29
Мне кажется еще,что их может кредит какой вместе держит,ипотека даже(4 жезлов,10 пентаклей),а чувств не вижу... Слишком много мечей,либо сильнейший кризис,либо развод,причем по-инициативе женщины.
ну браво, бис 2 кредита, ипотечный входит в их число + долги в принципе.
2 кредита, ипотечный входит в их число + долги в принципе.
Вот ее состояние, по-10 пентаклей все мысли о нажитом совместно имуществе.
Цитата (FoxyLady)
о разводе дама думает постоянно.
У меня подругу тоже в браке ипотека держала,пока она к юристу не сходила. Я не спец в таких вопросах,но развестись в случае с моей подругой,было выгоднее,все делилось пополам,они продали ипотечную квартиру. Только адвокат нужен опытный. Она выдернула деньги и разменялась с родителями,доплачивала. Сейчас вышла снова замуж,родила сына и говорит ,живем-то один раз... 6 мечей с мужем-Королем мечей на меня в свое время падало постоянно,в результате я ушла,с ребенком...и она ,думаю,тоже уйдет.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 18.03.2013, 17:00
Сфера материального: Работа в сфере производства вызвает кратковременное вдохновение, сменяющееся унынием и ощущением того, что занимаешься не тем, чем нужно. Сфера управления: Вы видите, что для достижения успеха в этой сфере необходим ежедневный, кропотлвый труд. Такая работа будет приносить ощущения радости и новизны, но требовать много сил и внимания. Сфера медицины: Вы способны прийти на помощь человеку, но у вас не достает эмоциональной теплоты, которая нужна истинному врачевателю. Вы понимаете, что такая работа требует большой эмоциональной отдачи. Сфера интеллекта: Дает материальное благополучи, защищенность, но в то же время ощущение болота - как будто ничего не происходит. 4 монет указывает на финансовых аналитиков (как раз ваш случай). Для достижения карьерных целей необходима работа усердная, но не столь кропотливая, как с 3 монет. Уровень, которого вы можете дотичь - Так или иначе, гармоничной работы не предвидится. Ставьте свои интересы превыше всего, руководствуйтесь рассудком. Уровень, которого вы можете достичь самостоятельного. Для движения по такому пути нужно найти союзников и тех, кто разделит ваши взгляды.
Сфера материального: Работа в сфере производства вызвает кратковременное вдохновение, сменяющееся унынием и ощущением того, что занимаешься не тем, чем нужно.
Я не могу заниматься рутиной и однообразной работой, это меня убивает, ощущение сразу, что я теряю время и нет духовного роста, нет новых знаний
Цитата (Вен)
Сфера управления: Вы видите, что для достижения успеха в этой сфере необходим ежедневный, кропотлвый труд. Такая работа будет приносить ощущения радости и новизны, но требовать много сил и внимания.
Я очень хорошо умею распределить обязанности и одновременно поддерживать все вопросы одновременно. Мне нравится помогать людям находить ответы на вопросы путем понимания и рассказывания им как этого достичь
Цитата (Вен)
Сфера медицины: Вы способны прийти на помощь человеку, но у вас не достает эмоциональной теплоты, которая нужна истинному врачевателю. Вы понимаете, что такая работа требует большой эмоциональной отдачи.
Здесь знаете как у меня - я могу сутками поддерживать человека эмоционально , я всем своим друзьям психологическая поддержка, а вот, что касается физического контакта с чужими людьми - это для меня неприемлемо, а еще я боюсь всякой расчлененки (хирургии)
Цитата (Вен)
Сфера интеллекта: Дает материальное благополучи, защищенность, но в то же время ощущение болота - как будто ничего не происходит. 4 монет указывает на финансовых аналитиков (как раз ваш случай). Для достижения карьерных целей необходима работа усердная, но не столь кропотливая, как с 3 монет.
Это указывает на мое нынешнее положение? это да , у меня все получается, но ощущение, что на этом мой карьерный рост закончился . Честно говоря я очень хотела бы быть психологом. Мне это очень нравится)))
Цитата (Вен)
Уровень, которого вы можете дотичь - Так или иначе, гармоничной работы не предвидится. Ставьте свои интересы превыше всего, руководствуйтесь рассудком. Уровень, которого вы можете достичь самостоятельного. Для движения по такому пути нужно найти союзников и тех, кто разделит ваши взгляды.
Я правильно поняла совет карт - что на прежнем месте - не мое это, если рискну и найду союзников смогу найти свое счастье в психологии?
Я правильно поняла совет карт - что на прежнем месте - не мое это, если рискну и найду союзников смогу найти свое счастье в психологии?
В раскладе вообще про психологию нет пункта. Я бы сказала, что он укзал на склонность к управленческо-интеллектуальной работе. Если вас уж так воротит от вашей настоящей работы, можно посмотреть расклад, "Что будет, если...".
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
По-правилам,Вы должны дать свою трактовку,а мы добавим,если увидим что-то еще. :)
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 18.03.2013, 21:41