Хотелось бы услышать, у кого-нибудь после покупки Таро Теней Скляровой в жизни что-то поменялось? Не успела колода прийти ко мне вместе с Демонами, вечером легла спать и услышала сквозь сон музыку, по которой было понятно что это дьявольская музыка. Но самое страшное случилось ночью, сожгли наш магазин. Сегодня поругалась с соседкой, с которой давно назревал конфликт, я в таком бешенстве еще не была, в этот момент мне казалось что это была не я . Такое ощущение, что весь нерешенный негатив и все скрытые враги решили выйти в один момент. Сожгла на днях Таро Демонов, Тени указали что дело в ней, но наверное они меня обманули. Дело в ней. Такого кошмара в моей жизни еще не было. Хотелось бы услышать как обстоят дела у других владельцев этой колоды. И если кто видел в сети подобное, то просьба кинуть ссылку. Я порылась, мало что нашла.
Прочитала,я значит всю дебатику. Так и не поняла кстати судьбу колоды Теней,за Демонов обидно очень и жаль,спалить колоду,выше моих сил. Теперь,почему всё это могло происходить. Вы,пишите,что это Ваша первая Тёмная колода,получается к Тёмным до этого вообще не обращались (Имею в виду сейчас не Таро,а ритуалику)?Если так,то всё более чем понятно. Или досадили чем-то Тёмным,или не Их Вы) Настолько не Их,что прям вот так вот Вас встретили. Честно признаться,я несколько в удивлении,чем надо насолить Тёмным,чтобы они так действовали даже через Таро.... Как вариант,чем можно было вызвать такую реакцию-у Вас в доме,кхм...иконы,распятия,прочая христ. атрибутика,перед колодой ставили свечи освящ.,сами на себе распятие носите. Если да,то я не удивляюсь тогда) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Антоника, Отложите пока,может куда в другое место отнесите,на другую квартиру,дачу,чтобы не у себя держать. Случай на самом деле разовый,не часто такой резонанс встретить можно. Предполагаю,что видели,Вы там,какую-то Работу,которую видеть либо не стоило,либо об этом не стоило знать тому,кого Сущности кушали,а если на Вас Защиты нету,то Они вот теперь и мстить Вам пришли,за то,что раскрыли Их деятельность. Так что,не думаю,что виноваты карты,просто совпало так,пришли бы Злиться,по-любому. Вам бы посмотреть чего там и как,да,задобрить постараться Тёмных,вопрос только как... Защита тоже не лишней будет. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Диагностировала фотографии на одном форуме пару дней и всех их темных сущей на фото видела
Так это вы действительно от фото негатива нахватались, а не от колоды. На работы тоже защита ставится и по голове за просмотры могут надавать очень хорошо.
Как вариант,чем можно было вызвать такую реакцию-у Вас в доме,кхм...иконы,распятия,прочая христ. атрибутика,перед колодой ставили свечи освящ.,сами на себе распятие носите. Если да,то я не удивляюсь тогда)
Aipryl, На мне крест нательный, даже на спину не закидываю при работе - живой пока Прислать вам что ли Таро Ангелов...
Вообще у меня ощущение, что вы на проценте у Асмодея. Сетеневой маркетинг.
Ага- Fallen Angel Oracle Можно в 3 экз. Жду с нетерпением "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Sunshine, В общем-то не особо устойчива,по мере использования колоды,будет неимоверно стираться. Уже сколько отзывов от обладателей той же Богемы с серебрёнными краями,или руки пачкает,или скатывается напыление. Я бы две брала,одну в коллекцию,одну для работы,чтобы потом не так жалко было. Блестяшки и мне нравятся)))) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
очень много у кого. в наших колодах не так давно многих форумчан поздравляли с этим риобретением Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Антоника, я тоже смотрела недавно на Тенях человека (правда, без фото), и тоже достаточно пакостного во всех отношениях (тоже много всего видела) - у меня ничего. Вернее, всё идёт своим чередом. Около месяца назад смотрела на Тенях личность... (снова без фото). У меня с колодой тоже никаких проблем. Хорошая рабочая колода.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Так я и работаю. Вы ссылку на мою галерею дали Там же есть и заметка о работе с Космическим (или Упорядоченным) Таро. Хорошая универсальная колода, отвечает на любые вопросы, но лучше всего - на межличностные отношения и для анализа конкретной личности хороша ТАРО. Портал в реальность
Таки да, мы ждем Третью редакцию Богемских Барочных Котов. Предзаказ на этот вид товара данном этапе не осуществляется. Во-первых, потому что мы надеемся получить достаточное для нашей аудитории количество экземпляров и "дефицита" вероятно не будет; во-вторых, потому что если это и делать, то при возможности безналичной оплаты заранее (т.н. pre-pay, предоплата), а данная функция нами только разрабатывается.
У кого есть Фантастический Зверинец (The Fantastic Menagerie Tarot) - может кто хочет колоду проработать или переводом готов поделиться или книжку кто сканировал