Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

elaguaverdeДата: Вт, 06.09.2011, 22:47 | Сообщение # 7501
Признанный
Elena_Alchemy, что тут думать!! Брать надо обе!! (задавишь жабу - спасешь хомяка!! biggrin )

SirgeniusДата: Вт, 06.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7502
Старожил
Quote (Frosty)
Я сама морщилась, глядя на эту колоду, а тут недавно вдруг начала подумывать о Девиантатах.

Quote (Отражение)
Сначала не гянулась колода. И вот уже полгода я её хочу.

Quote (elaguaverde)
Наткнулась в сети на их галерею, подумала "Фу! Ну и колоды делают, ужас!!" Потом еще пару раз случайно наталкивалась на их изображения... И в какой-то момент поняла, что счастье мое полным без этой колоды никогда не будет

Quote (Амели)
Я первый раз ее увидела, подумала "фи". Но каждый раз бродя по галереям всегда ее просматриваю, и каждый раз все с большим интересом... Чудо?

У всех одинаковые прям истории biggrin
Действительно колода "не с первого раза".

Elena_Alchemy, elaguaverde, за ваши отзывы. smile

Frosty, Амели, Отражение, добро пожаловать в клуб "Хотящих Девиантов". biggrin

Quote (Frosty)
Мне кажется, что после обсуждения каких-то животрепещущих колод, в интернет-магазинах их сразу корова языком слизывает.

Ага, Я это заметил, когда книгу какую-то обсуждали по рунам. Так потом посты от форумчан были: "Я заказал!", "А мне уже выслали!" "Все бегу заказывать!" и так далее. biggrin
Quote (Амели)
Как только надо что-то старенькое распродать - сюда засланца с рекламой, и все будет сделано.

Честно заявляю - я не засланец. Просто колода начала нравиться. happy
Но у меня и так голова болит: несколько колод на подходе, книги вот еще... Короче до НГ cry (Если не сорвусь biggrin )

Quote (elaguaverde)
задавишь жабу - спасешь хомяка!!

Это надо сделать эпиграфом к данной теме! biggrin

Сообщение отредактировал Sirgenius - Вт, 06.09.2011, 23:12

FrostyДата: Вт, 06.09.2011, 23:10 | Сообщение # 7503
Старейшина
Quote (elaguaverde)
зато нам тут всегда есть о чем поговорить: сначала надо ли покупать, потом где и как купить, потом "что мне с этим приобретением делать?" ну и в конце - "хорошая колода, берите, не пожалеете"

elaguaverde, полностью согласна!
Quote (Амели)
Я тоже об этом подумала. Как только надо что-то старенькое распродать - сюда засланца с рекламой, и все будет сделано.

Амели, а тебе не кажется, что здесь время от времени появляются засланцы-коллекционеры...
Frosty, Амели, Отражение, добро пожаловать в клуб "Хотящих Девиантов".

Sirgenius, спасибо за приглашение! Сам всех взбаламутил. tongue

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 06.09.2011, 23:13

SirgeniusДата: Вт, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 7504
Старожил
Quote (Frosty)
Сам всех взбаламутил.

Это я чтобы все немного с Фаволь отвлеклись tongue
biggrin

FrostyДата: Вт, 06.09.2011, 23:23 | Сообщение # 7505
Старейшина
Sirgenius, а с Фаволь хотят разобраться по-русски: взять, да и нарисовать ей новых карт вместо непрорисованных МА.

АмелиДата: Вт, 06.09.2011, 23:43 | Сообщение # 7506
Старейшина
Quote (Frosty)
Амели, а тебе не кажется, что здесь время от времени появляются засланцы-коллекционеры...

Именно так и кажется! biggrin biggrin biggrin

Quote (Frosty)
с Фаволь хотят разобраться по-русски: взять, да и нарисовать ей новых карт вместо непрорисованных МА.

biggrin biggrin biggrin Ха-ха-ха! biggrin Я под столом! Ну мы ж не виноваты, что у автора не хватило сил это сделать! Вот и приходится всю жизнь за кем-то что-то доделывать! haha

АмелиДата: Ср, 07.09.2011, 00:16 | Сообщение # 7507
Старейшина
Quote (Антоника)
Хотелось бы услышать как обстоят дела у других владельцев этой колоды. И если кто видел в сети подобное, то просьба кинуть ссылку.

Я не решилась пока ее купить. Но могу рассказать про своего знакомого. У него негатив пошел как только он купил книжки Скляровой и начал по ним работать, а уж когда колоду купил - тоже кошмар начался. И он, и жена- тарологи с большим стажем. Она ему сразу сказала - избавляйся от всего этого. Как только решился и все сжег - жизнь снова стала налаживаться. Вот и думай - совпадение или нет...

АмелиДата: Ср, 07.09.2011, 00:33 | Сообщение # 7508
Старейшина
Quote (Антоника)
Решено, завтра ей гореть в синем пламени

Только ей об этом не говори пока! biggrin

FrostyДата: Ср, 07.09.2011, 00:36 | Сообщение # 7509
Старейшина
Антоника, может быть, её попробовать продать? Может быть, есть тот, кому она нужна и он не боится?

SagaLiДата: Ср, 07.09.2011, 00:51 | Сообщение # 7510
Старейшина
Sirgenius, Девианты - одна из самых замечательных колод)))
Качество - Геймс в лучшем исполнении. Размер - чуть увеличен.
работает - потрясающе точно. Вопросы: какие спросите - то и ответит. И события, и быт, и психология - показывает ВСЕ.
Великолепная колода - никаких разочарований)))

Антоника, ничего плохого не было) Отличная колода happy

FrostyДата: Ср, 07.09.2011, 00:55 | Сообщение # 7511
Старейшина
Антоника, почему вы думаете, что возьмете себе негатив? Если человек захочет купить от чистого сердца, т.к. мечтал об этой колоде? Вы можете на эти деньги купить себе, например, книгу, какие-нибудь фильмы или чистящих средств.

FrostyДата: Ср, 07.09.2011, 01:01 | Сообщение # 7512
Старейшина
Антоника, понятно. smile

elitkaДата: Ср, 07.09.2011, 01:05 | Сообщение # 7513
Старейшина
Антоника, есть понятие пакостная колода не все колоды теней а именно эта,у одного близкого мне человека тени буквально выжирали его,и он их сжег-полегчало.
Новая колода тенюшек совсем не такая. smile
тоже ловлю себя на мысли ,что хочу дивиантов tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Ср, 07.09.2011, 01:08

elitkaДата: Ср, 07.09.2011, 01:09 | Сообщение # 7514
Старейшина
Антоника, я вам в лс напишу

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

nbabyДата: Ср, 07.09.2011, 08:27 | Сообщение # 7515
Завсегдатай
Девиантов люблю с первого взгдяда))
хотя купила себе мес 2 назад
есть английская проработка tongue

БерегиняДата: Ср, 07.09.2011, 08:33 | Сообщение # 7516
Признанный
Антоника, да, ситуация у Вас с Тенями... У меня взаимопонимание с первого дня и колода заявила, что будет меня защищать! Может у других колод спросите совета, как с Тенями поступить: продать, сжечь, подарить, обменять?

SiegfriedДата: Ср, 07.09.2011, 09:28 | Сообщение # 7517

Антоника, давайте я их у вас куплю smile

У меня знакомый решил приобщаться к миру Таро, купил себе колоду Логинова - казалось бы - что тут страшного? Причем купил так, из праздного любопытства, когда увидел, что этим увлекаюсь я. Началась череда каких-то неурядиц, непонятно что происходило в личной жизни - поехал к гадалке. И та ему прямо сказала: "ты от Таро нахватался". Для меня это стало хорошим примером, что Таро - не просто картинки, за ними стоит что-то большее, требующее особого к себе отношения.

Я свои Тени долго укрощал, но ничего, сработались, отвечают. Хотя едят по-прежнему. Я даже так скажу, если во время расклада ничего не происходит - значит ничего не увидел. За все надо платить.

Elena_AlchemyДата: Ср, 07.09.2011, 09:34 | Сообщение # 7518
Пользователь
elaguaverde,
Quote (elaguaverde)
Elena_Alchemy, что тут думать!! Брать надо обе!! (задавишь жабу - спасешь хомяка!!

elaguaverde, так-то оно так... но "может быть, пора угомониться?" (с)
И так уже 50 с хвостиком колод в коллекции. и далеко не все проработаны. Так что жаба сильнее хомяка tongue

Ребята! неужто никто с таро Астар не работает? cry

ТАРО. Портал в реальность

TaliyaДата: Ср, 07.09.2011, 09:48 | Сообщение # 7519
Старейшина
Антоника,
Quote (Антоника)
Хотелось бы услышать, у кого-нибудь после покупки Таро Теней Скляровой в жизни что-то поменялось?

У меня с Тенями когда-то произошёл странный случай. У меня была реплика, я её положила в бархатную шкатулку с красно-огненной обивкой внутри, под цвет обложки. Через пару часов, открыв, шкатулку, обнаружила, что рубашка Теней словно горела, вся вздулась пупырышками и облезла. На вопрос, что случилось, выдала карту - Защита чародея. До сих пор голову ломаю - то ли закрылась колода, то ли моя энергетика ей не подходила (я только начинала работать с тёмными колодами).

Не верь богам, которые не танцуют...

Elena_AlchemyДата: Ср, 07.09.2011, 09:53 | Сообщение # 7520
Пользователь
Siegfried, Ваш знакомый приобрел классическую колоду Логинова "из праздного любопытства". Не для того, чтобы использовать Таро как инструмент познания мира и самопознания- а просто так, картинки посмотреть. И вот тут - надо же! - у него неприятности в личной жизни начались. Какое совпадение! это она, она- поганка-колода во всем виновата! а вовсе не человек, которому конечно же очень легко спихнуть собственные ошибки и промахи на 78 кусочков раскрашенного картона. А проанализировать свои поступки и поработать над собой, чтобы наладить личную жизнь - неее. это сложно и вообще не наш метод. А гадалка, вердикт которой - "ты от Таро нахватался" - ..это вообще ни в какие рамки не укладывается. Здесь не просто не пахнет непрофессионализмом - здесь пахнет шарлатанством!... angry
... ребята, карты ТАРО - это ИНСТРУМЕНТ, это СЛУГА, а не господин....если в вашей жизни с приходом таро - работы с Таро, а не "праздного любопытства" - возникают непредвиденные ситуации, то не карты это делают - а Ваше сознание, подключаясь к системе Таро, воплощает на физическом уровне те события, которые чему-то учат вас, помогают вашему духовному развитию. Работа с ТАРО- не сама колода физически- а именно работа с Таро - это катализатор тех процессов, которые направлены свыше для вашего развития и постижения истины.

SagaLiДата: Ср, 07.09.2011, 10:08 | Сообщение # 7521
Старейшина
Elena_Alchemy,
Quote (Elena_Alchemy)
.. ребята, карты ТАРО - это ИНСТРУМЕНТ, это СЛУГА,

Мне думается, вы не правы.
Да, инструмент, но - не слуга, а товарищ и союзник.

И энергетика есть, и у каждой колоды - разная, просто кто-то может слишком чутко отреагировать; и, конечно, человек может иметь в подсознании какие-то блоки, комплексы по отношению к таро, которые могут неосознанно проиграться.
У каждого свое.

Антоника,
Quote (Антоника)
Хочу заметить, что совпадений не бывает

Точно biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 07.09.2011, 10:10

Elena_AlchemyДата: Ср, 07.09.2011, 10:10 | Сообщение # 7522
Пользователь
SagaLi, есть такая пословица: ТАРО - хороший слуга,но плохой господин. Я имела ввиду именно в таком контексте.
Энергетика - разумеется, у каждой колоды есть своя энергетика, свой характер - как у любого инструмента.

Антоника, Ваш случай с Таро Теней- это несколько другое, хотя принцип тот же. Вы всё-таки с темной колодой работаете. Опять-таки- РАБОТАЕТЕ, взаимодействуете. Не подходит колода Вам по энергетике - продайте, подарите. Но не будете же Вы обвинять карты в поджоге?.. ножками пришли и магазин подожгли?..
А случай с Логиновым и неприятностями в личной жизни - это совсем иное.

TaliyaДата: Ср, 07.09.2011, 10:22 | Сообщение # 7523
Старейшина
Антоника,
Quote (Антоника)
Думаю, что на вас стоит хорошая защита, которую она не смогла пробить и погорела.

Возможно. В любом случае, такая синхронизация событий Вашей жизни и покупки колоды очень уникальна и удивительна. Всё это говорит о том, что Вам в руки попал мощнейший инструмент, Вам предложена возможность научиться управлять этим потенциалом энергии, возможно даже изменить свою жизнь.
Я бы не отказывалась от колод, просто отложила бы на какое-то время, пусть бы полежала до поры-до времени.
Так просто такие колоды и такие энергии в руки не попадают, это какой-то вызов, который можно либо преодолеть, либо отложить на попозже и столкнуться с ним вновь, только уже в другом обличие.

Не верь богам, которые не танцуют...

SiegfriedДата: Ср, 07.09.2011, 11:42 | Сообщение # 7524

Quote (Elena_Alchemy)
Здесь не просто не пахнет непрофессионализмом - здесь пахнет шарлатанством!...

Elena_Alchemy, спокойнее. Женщина практикует уже более двадцати лет и я лично смог убедиться в эффективности всех ее предсказаний. Неприятностей хватало у него и до этого и карты никто не обвиняет в этом, там целый ряд причин. Просто среди всего прочего ему дали понять, что некорректное использование колоды внесло свою лепту. Для меня (еще раз повторю) это стало очередным примером того, что не всем можно работать с Таро.

Антоника, у меня совершенно не сложились отношения с Тотом и Таро золотой зари. Мы посмотрели друг на друга и решили, что дальше пойдем порознь - вежливо и корректно. К Теням я пришел со второй попытки, Taliya права, возможно, вам нужно немного "подрасти" что ли.

Насчет корректировки. Может я и покажусь занудой, но я постоянно говорю об этом - Тени - инструмент для диагностики негатива, я не вижу для нее никаких иных применений. Это даже не опыт, просто убеждение. Бормашину стоматолога можно использовать в самых разных целях - развешать на ней цветы, сушить грибы, мыть руки или сушить волосы, сидя в ней смотреть телевизор и даже читать книгу - там достаточно мощная лампа. И кому-то это покажется удобным и приятным. Но это БОРМАШИНА, инструмент врача для профессиональной работы. Корректировать судьбу Тенями? Разве что замечательную порчу навести, учитывая специфику сущностей за этой колодой стоящих smile

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 07.09.2011, 12:02

АмелиДата: Ср, 07.09.2011, 11:51 | Сообщение # 7525
Старейшина
Антоника, я рада, что все уладилось!!! biggrin

SagaLiДата: Ср, 07.09.2011, 12:01 | Сообщение # 7526
Старейшина
Антоника, замечательно biggrin

Siegfried, Elena_Alchemy, два сообщения подряд с разницей меньше полчаса biggrin
Лучше нажимать кнопку "Изменить")))

АмелиДата: Ср, 07.09.2011, 12:29 | Сообщение # 7527
Старейшина
Quote (SagaLi)
два сообщения подряд с разницей меньше полчаса
Лучше нажимать кнопку "Изменить")))

Ой, ну не проще ли настройки форума изменить... И не надо будет замечания делать...

Aqua_TofanaДата: Ср, 07.09.2011, 12:33 | Сообщение # 7528
Старейшина
Амели, Правила форума таковы. И проще или нет решают его организаторы.

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

nbabyДата: Ср, 07.09.2011, 13:54 | Сообщение # 7529
Завсегдатай
Антоника,
не за что biggrin
приятной работы
hello

Elena_AlchemyДата: Ср, 07.09.2011, 13:58 | Сообщение # 7530
Пользователь
Quote (SagaLi)
Elena_Alchemy, два сообщения подряд с разницей меньше полчаса

SagaLi, Вы правы. допустила оплошность. Постараюсь впредь не флудить.
Амели, настройки форума не так-то просто изменить. Уж как есть - так есть, проще как раз следовать правилам, чем их менять... жаль, не всегда получается.
Siegfried, простите. Я таки да слишком эмоционально отреагировала. "за державу обидно" стало. А вот что касается Кроули и Золотой Зари - солидарна с Вами: совершенно не моё... Вот СагаЛи открыла секрет Таро Фаволь - что оно построено на кроулианской традиции- и мне сразу стало понятно, почему у меня совершенно другое восприятие соответствий мастей в этой колоде: потому что я уэйтовка)))
СагаЛи, огромное спасибо Вам за пояснения!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz