Ну...Вы,ведь и сами понимаете,что "без эротики",нет ни одной колоды? В том же Райдере,далеко не одетые Влюблённые,тоже можно записать в "эро","обнажёнку", и т.д. В Викториане,так вообще "обнажёнки",доселе и больше. Хотя,вариант,очень милая колода,нежная,чувственная,как раз и заявлена,для просмотра "отношений между людьми". "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
и оракул Karten der Partnerschaft - Chuck Spezzano
Спасибо! Оркаул очень симпатичный и наглядный! Прелесть! В смоём духе... А где его в Россиии купить можно? В зарубежных покупать не умею.
Quote (Shamanka)
Under-Wonder, мне кажется любая колода подойдет на отношения. главное чтоб к душе легла. а вам остается лишь правильно трактовать именно по теме отношений.
Я так и делаю, но, хочется чего-то специализированного.
Сообщение отредактировал Elen792 - Сб, 03.09.2011, 09:25
Elen792, можно попросить привезти Екатерину или Анну (Лавка; Ларец) но сколько будет стоить через них не знаю
мне его заказывали на немцком амазоне и обошелся он мне в 1200 что ли В России я его не видела Кроме того Архетипы и Тени из той же серии в эзомании стоят 1600 а в др магазинах видела от 2500 до 3500 Кстати поробуйте написать в эзоманию, после одного моего письма они расширили ассортимент и добавили ту колоду которой я от них домогалась-
Сообщение отредактировал nbaby - Сб, 03.09.2011, 21:17
Давно присматриваюсь к колоде 12 лучей Нравится именно то, что там нет картинок на МА. Цена, конечно, кусается для меня. Хотела спросить... может кто посоветует еще какие колоды без прорисовки МА? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
может кто посоветует еще какие колоды без прорисовки МА?
все колоды фрмы furnier, массоник , классика в опчем, марсели соответственно, тебе на какую тематику рисунки чеб были классические марсельские или художественное что нибудь, так и перпоунта моргана тож падайдет и вирт много чего в опчем есть,
Ляхтырдым, мне РУ надо бы... Пытаюсь искать в яндексе и ничего не нахожу по таро таких фирм. Может как-то надо по особенному задавать в поиске? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Может как-то надо по особенному задавать в поиске?
бирешь странниковскую энциклопедию таро и просмтриваешь и выписываешь что понравилось и как называется и иде достать ищешь, мона и в поисковике нотут сложнее тебе по сути марсели нужны или класические колоды по папюсу, а их то мало как раз, тех чо по папюсу, марселей искать ет furnier? grimaud фирмы т.е. европейские и итальянские и испанецкие короч такие нужны
отправь меня туда, а то я заблужусь ))) Даже не поняла о чем ты... яндекс туда путь мне не нашел. Видно там надо как-то на англ. писать? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Элайя, а как достать такой диск? Такое чувство что я тут сижу и туплю.... не могу понять куда мне идти ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, где-то тут совсем недавно Розамира давала ссылки на свои галереи, там огромный выбор колод, и можно выбрать себе на любой вкус! Сейчас поищу ссылку. ссылка на галерею личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 03.09.2011, 14:13
shiva, огромное спасибо!!! А то меня все отправляют куда-то, а я туплю. Я человек конкретики, а точнее готовых ссылок ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Вам советовали посмотреть тоже самое, только на диске. Может быть, на диске другие колоды представлены, но по сути - это одно и тоже, что диск смотреть и выбирать, что галерею в сети. Удачного Вам выбора! личка для гаданий не функционирует
нискажи от диска бальшой плюс ето заполненые авторы инфа о годах изданий и прочее что облегчает потом поиск при покупке, да и мбк почти ко всему есть правда много аглицких но есть
нискажи от диска бальшой плюс ето заполненые авторы инфа о годах изданий и прочее что облегчает потом поиск при покупке, да и мбк почти ко всему есть правда много аглицких но есть
а там правда МБК к колодам есть? Я просто хочу в галерее, ну или на своем сайте, который делаю, к каждому альбому с колодой именно такую инфу и написать (описание колоды, авторы и МБК!) Scio me nihil scire
а там правда МБК к колодам есть? Я просто хочу в галерее, ну или на своем сайте, который делаю, к каждому альбому с колодой именно такую инфу и написать (описание колоды, авторы и МБК!)
или мбк или краткое содержание или отзыв афторитетных людей короч ценная инфа
а кто нить знает где можно посмотреть полную галерею вот этой колоды ??? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, да это оракул. 45 хороших и 45 проблемных карт хочу...
вот тут сообщение про него тук и девочки сказали что можно через Екатерину пробить.. 1200 встало...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 03.09.2011, 18:43
Амели, можно в ларце или в лавке попросить. около 1500 встанет. а я хочу дешевле Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
а кто работает с Таро пути предков?? расскажите об ощущениях плиз... а то меня прямо как тянут, думаю наверное надо... вот галерея Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я работаю. Меня тоже очень картинки притянули в свое время.. а потом каким-то чудом я получила эту колоду в подарок Работать с ней приятно, конечно. Берет любые вопросы. НО: ревнивая и капризная. Приревновала меня к другим колодам (я никогда не работаю только с одной, всегда параллельно прорабатываю еще парочку) и стала выкидывать перевертыши, а потом показала, что, мол, устала, упахалась. так что я положила ее отдыхать ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Пн, 05.09.2011, 10:54
Elena_Alchemy, ну в подарок мне не светит, хочу напечатать... а вот то что ревнивая... я тоже человек настроения и не могу с одной... мда... будет обидно если так... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, так ведь это только мой опыт Ваш контакт с колодой может быть совсем иным Если надумаете напечатать колоду, могу выслать Вам вордовский файлик- у меня даже два варианта есть- книжечка к колоде на русском ТАРО. Портал в реальность