Under-Wonder, ^^ ну просто мы прожили с колодой аж месяц, с 1 колодой, так что я уже не удивляюсь The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Амели, у меня такие яркие )) Я знаю, что они разные бывают. У нас на форуме прорабатывалась как раз такая колода )) Under-Wonder, это на уровне ощущений. Тяжело становится брать в руки, если переборщить. "Отворачивает" от колоды. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки, не могу выбрать между манарой и сексуальной магией. О первой начиталась выше крыши, а секс магии инфорации почти нет((( Расскажите в чем их главные отличия?
Берите две) Ляхтырдым Секс Магия-Оракул? А,когда она им стала? СА-МА,четыре классические масти. Чем не Таро то?
Ну,Шекспир Скляровский,ещё ладно,можно назвать Оракулом,но не Секс Магию.
Under-Wonder, Казанова,Вам не нравится?Хорошая колода! Декамерон ещё есть. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 31.08.2011, 18:25
манара полноценное таро а сексуалка ето скорее оракул, вот главное отличие
Совершенно согласна.
Quote (Under-Wonder)
говорят, манара по тем же "разборам полетов" без секса глубже.. в чем хотела бы убедиться или разувериться))
Манара - чистая психология. очень хорошо выводит скелеты из шкафов, особенно в плане сексуальных комплексов и скрытых желаний А вот у Казановы и Декамерона к теме секса чисто деловой, мужской подход. Поэтому я предпочитаю параллельно работать с Манарой и Казановой. И еще подумаю приобрести Таро Астар - где-то Ляхтыдрым хорошо о колоде этой отзывался... ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Ср, 31.08.2011, 19:03
А развитие мастей где? я не обнаружила... но это исключительно мое любительское имхо.. наверняка Ляхтыдрым ответит по-научному ТАРО. Портал в реальность
Мне идея Манара понравилась, но как то не очень сама колода понравилась, очень манят 78 волшебников, есть что по ним? The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Мне достаточно строения Таро,чтобы считать колоду -Таро "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Таким образом,можно дойти до того,что "Таро",у нас будет только классика,а всё остальное -"Новомодные Оракулы". "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Under-Wonder, Секс Магию,берите-не пожалеете! Красочная,цветочная,чувственная....даже,воздушная какая-то "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Чувственное Викканское не смотрели? Там, конечно, есть эротика, но ее много меньше, чем в других колодах. Говорят, очень мягкая колода. Еще Джейн Остин - там, кажется, вообще все очень пуританское и прилежное))
А как по мне, так какие отношения без эротики wink
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю! Отношения. конечно. ни какие, но, я бы не хотела рассматривать их с клиентом на таких колодах.
Quote (Frosty)
Купила Чувственное викканское таро. Отличная, мягкая, теплая, ласковая колода. Она так ненавязчиво показывает, что да как, никакой грязи в отношениях не вылезает, да там и картинок-то таких нет. biggrin Я на ней даже одной молоденькой девушке гадала, выпадали очень деликатные карты.
Благодарю за отзыв о колоде! Пожалуй, мне она подойдёт.
Quote (Elena_Alchemy)
Не всем кверентам стоит рассказывать подробности их эротической жизни. Некоторые хотят знать совсем другие аспекты отношений, более, скажем так, прагматичного, бытового характера. Вот для этого Таро Джейн Остин отлично подходит! оно даст ответы в тех случаях, где Манара просто бессильна. Дело в том, что Таро Джейн Остин создано по романам одноименной писательницы, где характеры героев очень четко ложатся на архетипы Таро. Поэтому, вытягивая тут или иную карту, сразу вспоминаешь сюжетную линию романа и поведение того или иного героя. Это очень помогает дать точную трактовку.
Полностью согласна с Вами. по поводу клиентов! И за отзыв о колоде спасибо! Приму к сведению.
Elen792, а Вы, наверное, рассматривали в интернете карты, которые Вас интересуют? Визуальный ряд какой колоды (Манара, Секс. Магия, Чувственное викканское таро, Декамерон, Казанова) Вам нравится больше всего? Наверное, надо выбирать ту, которая приятно ложится "на глаз". Я еще вот как делаю, когда не могу определиться с колодой, которую хотела бы приобрести, которая мне нужнее. Беру старую добрую безотказную колоду (у меня это РУ) и задаю ей вопросы по поводу той или иной колоды. Пишу названия на листке и выкладываю карты с такими, примерно, вопросами: характеристика этой колоды, смогу ли я её понять, сработаемся ли мы с ней, как она будет меня воспринимать, какие вопросы она лучше рассматривает и т.п. Уверяю, у меня большая часть хотелок отваливается сразу.
Читала я роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение", мне он не понравился, поэтому колоду с её именем даже не смотрела. Жаль, что нет таро по мотивам произведений Шарлотты Бронте ("Джен Эйр", "Грозовой перевал" и т.д.). Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 01.09.2011, 00:10
Амели, пообщалась с Руми. Чудесная колода! Приятная, глубокая. Но есть особенность (во всяком случае для меня) - колода личная. Предпочла общение на тему духовного развития, Бога, здоровья и семьи, но только тет-а-тет Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Надо и мне попробовть этот способ. Frosty, спасибо за идею!
Амели, на здоровье! Я помню, что и Ляхтырдым такой способ советовал. Я тогда порадовалась, что не только я так делаю, но и профессионал. На самом деле, если у колоды спрашиваешь про людей, плюс поиск вещей, почему бы про какую-нибудь колоду не спросить, верно?
Quote (Mermaid)
какая потрясающая идея! Поддерживаю - очень бы хотелось грамотную колоду по произведениям сестер Бронте.
Quote (Mermaid)
Только для меня еще "Шерли" включите - очень люблю этот роман)))
Mermaid, SagaLi, и я вас обеих поддерживаю! Осталось только разработать концепцию "Таро сестёр Бронте", нарисовать карты, договориться с наследниками и дело в шляпе! Издатели, ау! Здесь родилась новая идея! Мир тарологов кишит поклонниками творчества сестер Бронте, которые, как горячие пирожки, расхватают колоду по мотивам их творчества. Я бы схватила.
Quote (Markiza)
пообщалась с Руми. Чудесная колода! Приятная, глубокая. Но есть особенность (во всяком случае для меня) - колода личная. Предпочла общение на тему духовного развития, Бога, здоровья и семьи, но только тет-а-тет
Markiza, вот так и родился личный союз с новой колодой! Мир во мне, и я - в мире!
любовь, тогда нужно создать колоду "Таро Александра Дюма-отца". Д"Артаньян - это Рыцарь Мечей. Портос - Рыцарь пентаклей, Арамис - Рыцарь Кубков, Атос тогда кто? Рыцарь Жезлов? Он же старый был, лет 30... Мир во мне, и я - в мире!
почему бы про какую-нибудь колоду не спросить, верно?
Верно! Ну что - задала вопросики на свою голову... Думала-то мне скажут -нет, не надо, не покупай! А тут на тебе - бери, говорит, трудись во благо, будешь рада покупке. Пошла заказывать...
На вопрос пойму ли я эту колоду - XI Справедливсть - значит, все зависит от меня? Постараюсь - все пойму. Правильно я поняла?
На вопрос о том, на какие вопросы новая колода будет хорошо отвечать - выпала 9 Кубков. Помогите, пожалуйста, с трактовочкой, как точнее определить суть? Вечеринки, праздники, отдых? Колода - РУ.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 01.09.2011, 01:09
Frosty, ой,скажешь тоже,старый. Вполном расвете сил. :DПредставляешь какие красивые карты можно было бы сделать. С дворцами,садами,лачужками и т.д Амели, что дают ?
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 01.09.2011, 01:17
любовь, "старый" я шучу, конечно. Из этой четверки мушкетеров Атос самый интересный и привлекательный как мужчина. А про визуальный ряд, да, было бы очень красиво. Амели, 9 Кубков - полное удовлетворение эмоциональных потребностей. Может быть, новая колода "заточена" на вопросы совместимости партнеров? Еще можно предположить, что хорошо пойдет анализ личности, в частности, способность достичь успеха в жизни, что двигает человеком, каковы мотивы его поступков. Спроси, пойдут ли расклады "Маска" и "Давайте познакомимся". А Справедливость - как будешь с ней работать, так и будешь её понимать. Мир во мне, и я - в мире!