Амели, так ты задай вопрос, как тебя будет воспринимать колода. Глядишь, и холодным душем повеет.
Верховная Жрица
Не, мне кажется, что кардиналу Ришелье больше подойдет карта Дьявол, ведь он боролся с искушением любовью к Королеве Кубков и уничтожал врагов Франции. А вот Иерофантом мог быть Д"Тревиль (Лев Дуров)
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 01.09.2011, 01:49
Амели, спасибо! Я прям под впечатлением от нее! Frosty, да! Это точно - союз очень личный, почти тайный орден какой-то Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Не, мне кажется, что кардиналу Ришелье больше подойдет карта Дьявол, ведь он боролся с искушением любовью к Королеве Кубков и уничтожал врагов Франции. А вот Иерофантом мог быть Д"Тревиль (Лев Дуров)
Frosty, мне сегодня утром такая же мысль пришла!!!!
Ришелье,конечно тот ещё экз. ,но тем не менее,на Дьявола,не тянет. Пусть пятого ксенда и занимает,а в Дьявола,берём Миледи. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Elen792, а Вы, наверное, рассматривали в интернете карты, которые Вас интересуют? Визуальный ряд какой колоды (Манара, Секс. Магия, Чувственное викканское таро, Декамерон, Казанова) Вам нравится больше всего? Наверное, надо выбирать ту, которая приятно ложится "на глаз". Я еще вот как делаю, когда не могу определиться с колодой, которую хотела бы приобрести, которая мне нужнее. Беру старую добрую безотказную колоду (у меня это РУ) и задаю ей вопросы по поводу той или иной колоды. Пишу названия на листке и выкладываю карты с такими, примерно, вопросами: характеристика этой колоды, смогу ли я её понять, сработаемся ли мы с ней, как она будет меня воспринимать, какие вопросы она лучше рассматривает и т.п. Уверяю, у меня большая часть хотелок отваливается сразу. biggrin
Вообще-то, ни одна из выше перечисленного мне не нравится. Работать с клиентом не смогла бы на таких. О Джейн Очстин ни чего сказать не согу. Как-то мимо меня прошла.
Quote (Frosty)
Читала я роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение", мне он не понравился, поэтому колоду с её именем даже не смотрела. Жаль, что нет таро по мотивам произведений Шарлотты Бронте ("Джен Эйр", "Грозовой перевал" и т.д.).
О,я бы с удовольствием бы купила колоду по роману "Унесённые ветром" Что касается ваших рекомендаций спрашивать о выборе колоды у своих карт - я так и делаю, когда уже решилась купить.
Я тоже, в общем-то, отношения вижу на дверках прекрасно, но может есть что-то более утонченное Джейн Остин не моя колода. Не взлетим, так поплаваем (с)
Очень благодарна Татьяна тебе за него 90 карт 45 хороших 45 вскрывающих проблему
У меня есть магия наслаждения джейн остин казанова манара = лично мое мнение=нужны для более детального просмотра отношений используя как 2 колоду для раскладов и преимущество-очень наглядные картинки Но по-большому счету моя рабочая колода нью вижин и я смотрю на ней все
О вспомнила у меня знакомая на романтической викториане смотрит
Сообщение отредактировал nbaby - Пт, 02.09.2011, 16:09
Under-Wonder, я еще с Сиренами работаю. В принципе, я на Сиренах любые вопросы смотрю, поскольку Сирены- как бы клон Уэйта с одной стороны, но при этом четко прослеживается водно-эмоциональный аспект колоды с другой стороны Кстати, Сирен и Магию наслаждений рисовал один и тот же художник - Мауро де Лука. ТАРО. Портал в реальность
Сообщение отредактировал Elena_Alchemy - Пт, 02.09.2011, 16:06
я еще с Сиренами работаю. В принципе, я на Сиренах любые вопросы смотрю, поскольку Сирены- как бы клон Уэйта с одной стороны, но при этом четко прослеживается водно-эмоциональный аспект колоды с другой стороны Кстати, Сирен и Магию наслаждений рисовал один и тот же художник - Мауро де Лука.
Сирены симпатичные. И мне ОЧЕНЬ по душе морская тематика. Единственное, карты несколько мрачноватыми кажутся. Не взлетим, так поплаваем (с)
Under-Wonder, Сирены своенравные. Мне их подарила девушка, у которой колода работала ТОЛЬКО на отношения. А потом она попробовала разложить финансовый вопрос - и не поняла ответ карт. И отложила их.. а потом мне прислала. Так вот - оказалось, что Сирены верны своей хозяйке и мне не сразу удалось найти с ними контакт: не могла понять, чего они от меня хотят: всё перевертыши выдавали мне.. но когда поняла - и сделала - сразу заработали с полной отдачей. Я не нахожу их мрачноватыми ну может быть, потому что я водный знак..а прежняя хозяйка колоды принадлежала к стихии земли. ТАРО. Портал в реальность
Under-Wonder, Сирены своенравные. Мне их подарила девушка, у которой колода работала ТОЛЬКО на отношения. А потом она попробовала разложить финансовый вопрос - и не поняла ответ карт. И отложила их.. а потом мне прислала. Так вот - оказалось, что Сирены верны своей хозяйке и мне не сразу удалось найти с ними контакт: не могла понять, чего они от меня хотят: всё перевертыши выдавали мне.. но когда поняла - и сделала - сразу заработали с полной отдачей. Я не нахожу их мрачноватыми ну может быть, потому что я водный знак..а прежняя хозяйка колоды принадлежала к стихии земли.
кажется, я сегодня читала на каком-то сайте вашу историю про эту колоду чистили свечами? Не взлетим, так поплаваем (с)
Under-Wonder, мне кажется любая колода подойдет на отношения. главное чтоб к душе легла. а вам остается лишь правильно трактовать именно по теме отношений. У меня сейчас рабочая колода Луди Лескот. Я на ней и эзотерику, и финансы и конечно же отношения смотрю. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, поделитесь впечатлениями, плиз! как Вам работается с Луди Лескот? меня весьма смущают Влюблённые и 3 мечей...несмотря на то, что я обожаю темные колоды. А Ваша аватарка каждый раз вызывает желание приобрести Таро Фаволь Кстати: Вы работаете с Фаволь? ТАРО. Портал в реальность
какая потрясающая идея! Поддерживаю - очень бы хотелось грамотную колоду по произведениям сестер Бронте.
потрясающе. Я бы очень хотела грамотную колоду по произведениям. Обожаю перечитывать Грозовой перевал, Шерли. Это любимые романы. Хотя когда прорабатывала Джейн остин- все её произведения прочитала по нескольку раз. Колода работает отлично. Ну конечно секас только если прочесть между строк- им не пахнет в этой колоде- все благопристойно)
с фаволь не работаю. мне просто эта художница нравится. а вот с не прорисованными МА работать не могу. образов не хватает. все зреет в мозгу коварный план дополнить Фаволь ее рисунками и сделать МА с Луди работается очень легко. вот тут мои комментымы нашли друг друга. Я как 3 мечей увидела первый раз в раскладе меня аж передернуло. потом ничего. привыкла. а Влюбленные очень точны. (я отношусь к ним так :мы любим даже если нам приносит это боль. это наш выбор) эта колода вообще на классику не очень тянет. колесница здесь скорее все идет по накатанной а не скорость в стандартном значении... но я работаю образами. мне поэтому она и подошла. меня не напрягают нестандартные колоды так как я не заучиваю значения, а вижу картинками. визуал вообщем. поэтому работаю на ощущениях. кролики мои раскладами довольны
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
я обожаю нестандартные колоды. Таро Моны Лизы особенно Спасибо за пояснение к 6 СА в Луди Лескот. Согласна с Вами... а вот к 3 мечей пока не могу привыкнуть именно потому что визуальный ряд ..такой..на Варфоломеевскую ночь смахивает...
какая потрясающая идея! Поддерживаю - очень бы хотелось грамотную колоду по произведениям сестер Бронте.
Да, идея бесподобная - обожаю Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" перечитываю по несколько раз в год А такой колоды точно в природе не существует? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.