Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Liko | Дата: Сб, 30.07.2011, 13:23 | Сообщение # 6841 |
 Завсегдатай
| wasabi, мерси) нашла ее в Лабиринте кинула пока в корзину...заказ не оформляю...читаю про нее все что нахожу пока посердцу)
Люблю людей в хорошем расположении духа.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 30.07.2011, 16:20 | Сообщение # 6842 |
 Старейшина
| Liko, это - Скарабеевская колода, есть и в Ззомании, и в Ларце, и в Лавке.Quote (Liko) А есть счастливые обладатели этой колоды на форуме? Очень жду комментариев о ней Зачем искать комментарии если ведется проработка и практика на ней? там комментариев - очень много.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 31.07.2011, 16:10 | Сообщение # 6843 |
 Старейшина
| Quote (Антоника) есть вопрос про TOUCHSTONE tarot. Ее производит фирма KUNATI. Так вот...на коробочке написано что отпечатано в Китае. Бывает ли еще печать этих карт в других странах, например в США. И сильно ли разниться качество? Что-то карты такие легкие на вес, как пушинки. была серия етой колоды от юс гамес - 500 штук, до росии не дошла она вовсе, серия разошлась давно года два етй уж, так что ни есть ето усе китай, и усе кунати , ето со складов ибо фирма даавно закрылась в сентябое 2009 года как. а карты, скорее подарочные ими работать - позолота облетит, а вот изредка по празникам самое то
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 31.07.2011, 16:34 | Сообщение # 6844 |
 Старейшина
| Quote (Антоника) Может они с добавлением пластика. да нет ет бумага карточная и лак хороший, - матовый, бальшая прелесть тебе скажу по сути конечно уайт зато красиф зараза ну прям очень
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 31.07.2011, 22:02 | Сообщение # 6845 |
 Старейшина
| Это нормально, когда все колоды по странно низкой цене - все по 150 грн? http://www.kiev.market.tut.ua/search/таро/2/items/
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 01.08.2011, 01:49 | Сообщение # 6846 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) все по 150 грн? М-да...как-то чересчур дешево Ляхтырдым, а ты не в курсе,что вот это за колода: http://www.market.tut.ua/price/7685438/
Я так понимаю,это черно-белая,я на нее сейчас ссылку не могу найти.О,нашла http://ellygator.deviantart.com/gallery/33789
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Пн, 01.08.2011, 02:01 |
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 01.08.2011, 08:51 | Сообщение # 6847 |
 Старожил
| Только вчера читала, что автор сам их печатает, т.к контракта с типографиями нет. И продает он их за 80-100 $/ Мне кажется - самиздат. У карт разрешение хорошее, можно самой напечатать.
|
|
| |
DeyKesuik | Дата: Пн, 01.08.2011, 14:00 | Сообщение # 6848 |
 Пользователь
| ПОМОГИТЕ!!!!!!!! У кого есть перевод к Таро Секретов????????????????????
Make magic and be happy)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 6849 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) а ты не в курсе,что вот это за колода: да уж выкладывали тут ссылку t15-y, усе правильно описала, потериана короч давно уж в сети висит, оригиналку не видал если честно а вот "сам издат" с сканов видел, ничего так, хотя поттер не моя тема мине с его пучит
Quote (Bonnie) У кого есть перевод к Таро Секретов нихочется обламывать но его нет, вернее он был ну оч давно (аавлон книжицу мелкую с им давал) и также давно изчез , обладатели его неоткликаются, облом в опчем хотя низнаю авалонщики на тему МБК знатные халтуристы бывают я думаю в ей уайт переделанный, но чего я найти давно не могу того точно мало кто имеет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 01.08.2011, 15:29 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 01.08.2011, 16:22 | Сообщение # 6850 |
 Старейшина
| Bonnie, колода в целом понятная) Классика, по Уайту. Я без перевода смотрю) Если что-то непонятно - открываете переводчик и - вперед Это будет лучше, чем МБК переведенная
Quote (Ляхтырдым) авалонщики на тему МБК знатные халтуристы бывают Вот-вот))) Они только все испортят
|
|
| |
DeyKesuik | Дата: Пн, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 6851 |
 Пользователь
| еще вопросик: кто работал с колодой Магия снов? что можете про нее сказать?
Make magic and be happy)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 6852 |
 Старейшина
| Bonnie, это опять ко мне))) Великолепная колода, очень рабочая. Прекрасно отвечает, ее нюансы - просто восхитительны))) Посмотрите проработку колоды) Проработка тут
|
|
| |
DeyKesuik | Дата: Пн, 01.08.2011, 22:27 | Сообщение # 6853 |
 Пользователь
| спасибо))
Make magic and be happy)
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 02.08.2011, 15:05 | Сообщение # 6854 |
 Старейшина
| Люди добрые, кто что знает про эту колоду(имею ввиду качество) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/twilight-realm/
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 02.08.2011, 16:25 | Сообщение # 6855 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) Люди добрые, кто что знает про эту колоду(имею ввиду качество) фирма шифербук изданна в китае, в опчем "китайский шифер" календарик в опчем толщина существенна у карт размер тож шифербук меньше ни делает (ну кроме сильвер эры) крепко но толсто, не карточная бумага в опчем
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 02.08.2011, 17:30 | Сообщение # 6856 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо большое. пошла на амазон покупать. как получу - поделюсь радостью (или нет)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 02.08.2011, 17:36 | Сообщение # 6857 |
 Старейшина
| интересная полной галереи как всегда нет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
lunna | Дата: Вт, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 6858 |
 Старейшина
| Увидела, таро Прерий...уже есть в продаже.. Что то мне в ней понравилось..а вот что понять не могу.. http://www.glowinthedarkpictures.com/prairietarot/index.html
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6859 |
 Старейшина
| lunna, точно. интересует. наверное простотой и современностью рисунков...
может не по теме... а кто нибудь видел или работает с картами Les cartes des sorciers вот ссылка на галерею тык
по моему что -то смешанное из "хорошая ведьма, плохая ведьма" и либо союз богинь либо 78 волшебников...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 02.08.2011, 23:09 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:59 | Сообщение # 6860 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Увидела, таро Прерий...уже есть в продаже.. Что то мне в ней понравилось..а вот что понять не могу. а мне ужасно понравился заяц с рогами. А вообще колода классная.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 03.08.2011, 00:12 | Сообщение # 6861 |
 Старейшина
| спасибо за ссылку, колода очень понравилась... Будит воображение. Люблю ковбойскую тематику. Повеяло рассказами О"Генри.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 6862 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) а кто нибудь видел или работает с картами Les cartes des sorciers это будет как оракул (52 карты) камней и матушки природы. Очень понравился. Сейчас ищу. На амазоне нету Спасибо за ссылку
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 03.08.2011, 08:43 | Сообщение # 6863 |
 Старейшина
| wasabi, не за что! потом поделитесь впечатлениями
|
|
| |
Brilliant_Era | Дата: Ср, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 6864 |
 Пользователь
| Подскажите пожалуйста,в переиздании Викторианского Романтического Таро,сколько Влюблённых,а если одни,то какие именно?
|
|
| |
Василина | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:10 | Сообщение # 6865 |
 Новичок
| Brilliant_Era, Влюбленные - одна карта, там где юнош и девушка в цивильных одеждах и речь идет о выборе, а Императора - два!!!
Сообщение отредактировал Василина - Ср, 03.08.2011, 22:11 |
|
| |
Brilliant_Era | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:18 | Сообщение # 6866 |
 Пользователь
| Василина, Пасибочки,что ответили!:))) А то я уже было собралась брать колоду не смотря на отзывы о её качестве. Очень жаль с Влюблёнными,те что в новой колоде,мне категорически не нравятся,хорошо,хоть прежнего Императора оставили.
|
|
| |
lunna | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение # 6867 |
 Старейшина
| Антоника, Качество по сравнению с Оригинальной чешской колодой просто отвратное.. И если посмотреть на рубашку чехии и россии - это просто день и ночь... Хотя я как то не сработалась с ней ....хоть и красивая колода...но рассталась с обеими без особого сожаления чехию (продала очень дорого), россию (подарила подруге на Д.Р. - работает на ней и очень довольна).. Правда Чешский вариант...другая подруга собралась мне отдать...видать судьба мне ее опять иметь в коллекции.. :D
|
|
| |
Василина | Дата: Чт, 04.08.2011, 00:31 | Сообщение # 6868 |
 Новичок
| Quote (Антоника) А почему отзывы о качестве плохие? Как по мне, так хорошего качества. Единственное опечатка "двойка петнаклей". И рубашка роскошная
Согласна, качество завораживает, на ощупь - такая бархатная... а в моей колоде 2 пентаклей без опечаток...
|
|
| |
Василина | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:43 | Сообщение # 6869 |
 Новичок
| Quote (Антоника) Хм...опечатка это особенность всей серии издательтва Пряхи. Посмотрите повнимательнее. Буковка т и н поменяны местами, не пентаклей, а петнаклей. А если названия на английском языке, то это уже производства Чехии
Антоника, да, действительно так...даже не заметила, вернее, смотрела и читала правильно... Ну надо же!!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 04.08.2011, 23:13 | Сообщение # 6870 |
 Старейшина
| новые колоды от ло скарабео появились в продаже в россии (ну кроме уайта прозрачного ) есть в авалоне и в ларце
|
|
| |