PoisonGirL, Берегиня, да уж красивая колода. Такая акварелька...мммммм......Хотеть-то тоже хоца, но увы у нас ее не было.А жаль
Quote (SagaLi)
PoisonGirL, в наших колодах вчера - позавчера девушка отписывалась, что получила его. Почитайте
SagaLi, мерси как всегда за наводку (ты прям кладезь......и как это у тебя в голове все умещается ). Вот это сообщение от wasabi Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Я тоже последнее время подумываю о Ленорман Из всех, что пока видела, очень понравилась вот эта колода: http://gallery.taro.in.ua/thumbnails.php?album=221 Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Calipso, Алиса, да нет, серийно нигде не продают, просто у одной девушки с форума была реплика невостребованная Я хочу оригинал заказать...вот думаю только пока...
Берегиня, Calipso, заказывайте, не бойтесь. Там пересылка по миру вроде от 4 до 6 евро. Присылают очень быстро. Оплата pay-pal. Сайт автора на немецком и на английском языке. Карты в пластиковой прозрачной коробочке. Но МБК нет. Она предлагает авторскую книгу на разных языках. Кстати не дешевую.В книге на русском опечатки уже на обложке. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
ахах)) вот понравилась ещё одна колода.. The Pen Tarot, но, как оказалось, больше её не выпускают и тираж был ограниченным-100колод =((тут Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Хочу Ансата Таро давно уже,но нигде не найти....кроме.. Ляхтырдым ,ты уж как знающий и ведающий оригинальность,подскажи пожалуйста,стоит в пироскине брать? А то боюсь нарваться.
Ляхтырдым, Пасибочки))) На заграничных сайтах не умею заказывать. А вот как в Ларце я могла колоду пропустить Там оказалось и дешевле и ближе,и за качество трястись не надо)))
Девочки! Я к вам с неординарной просьбой У кого есть колода ТАРО ДРАКОНОВ, такие с красной рамочкой У них вместе с колодой шла пара лишних карт, ну, то есть одна карта с надписями, какие колоды еще это издательство печатало и одна карта с маленькой картинкой колеса фортуны и тоже с надписями. Эти карты по сути и не карты, но с рубашкой. Так вот, если у вас лежит без дела псевдокарта с картинкой колеса фортуны и с надписями, не могли бы вы мне ее просто по почте конвертиком выслать (по России), очень была бы благодарна! Пишите в личку, у кого эта карта без дела. Для чего надо:
Всем известно, что белой или пустой карты нет в этой колоде. Хотела своей колоде сделать ее. Начиталась советов, как ее сделать, взяла и запортачила свои эти две "лишние", на одной тренировалась, другую закрасила белым (по дурацким советам). И теперь она выделяется из колоды, наощупь, поэтому я всегда знаю, когда мешаю колоду, где она И вот... Испортила карту этим окрашиванием, а больше "черновиков" нет . Очень хочется найти карту, такую же наощупь, как и моя колода, не красить ее, а просто зарядить как белая карта. И работать с ней. Я тут маюсь в поисках, а может у Вас лежит эта карта и скучает.
Летняя, У меня колоды нету,а то я бы поделилась) Но ...зачем было изначально чего-то химичить с картами? Ведь Чёрная или белая карта,это не карта определённого цвета,а карта вне 78 арканов,не имеющая значения,поэтому я всегда спокойно использую вместо "пустых" карт вот такие рекламки.
Летняя, озадачили, весьма обычно я использую карту с мини-изображением какого-то из арканов как пустую (белую). А в Таро Драконов - да, у меня тоже была и с рекламкой, и с маленьким изображением Колеса Фортуны - вот прочла Ваше сообщение и вспомнила, что карту с КФ мой ребенок утащил и помял, пришлось выбросить)) а карта с рекламкой вообще неизвестно куда пропала.Значит, и не нужны эти пустышки Драконам они - колода конкретная, на бытовые вопросы хорошо отвечают. ТАРО. Портал в реальность
Кто работал с Таро Ленорман? Они мне достались по ошибке, сижу расстраиваюсь.. Хотела то малую колоду Ленорман, но подарили эти. издательство Аввалон- Lo Scarabeo. Они хоть красивые? я еще упаковку не сняла, но у меня такое ощущение, что карта большая, а картинка там мелкая по центру. Не знаю, оставить или продавать? Если есть у кого то фото самих карт, покажите, пожалуйста, буду думать что делать. Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал mlada - Чт, 11.08.2011, 14:32
mlada, есть и другое мнение что колода прямо скажем вяленький серяднячок, в опчем на любителя весч, работать можно на чем угодно, но ета в опчем если не "попрет" то или дожимать по полного или не мучиться и взять нормаьный ленормашек и не мучиться, неоднозначные как видишь к колоде отношения выбирать тебе