|
Обзор различных колод Таро - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:04 | Сообщение # 4831 |
 Старейшина
| Marisha, у меня есть сохранённая папка на компе. Вот, закачала папку на Депозит. Скачать ТУТ
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 20.12.2010, 21:07 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:21 | Сообщение # 4832 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Вот, закачала папку на Депозит. Скачать ТУТ Наталья спасибо огромное, уже утащила к себе
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4833 |
 Старейшина
| У кого есть Таро Принцесс "Ло Скарабео" - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Нигде не могу найти полную галерею этой колоды, в эзомании она почему-то представлена только теми картами, которые выложены в обзоре на Эклектик.нет. Единственное, что я поняла - это что художник такой же, как у Таро Драконов (красного). Еще с компьютера кажется, что рамка слишком толстая - из-за этого рисунки маленькие совсем. И еще интересно: она похожа задумкой на Таро Богинь - то есть у каждой карты своя Принцесса приписана?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:38 | Сообщение # 4834 |
Старейшина
| Mermaid, я тоже присоединяюсь к твоей просьбе !!! Я только знаю,что все карты прорисованы и все.Мне тоже интересно,картинки не маленькие,чтоб в микроскоп не совать ?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 21.12.2010, 12:07 | Сообщение # 4835 |
 Старейшина
| Quote (любовь) се.Мне тоже интересно,картинки не маленькие,чтоб в микроскоп не совать номальные картинки , рамки как у индейских от юс гамес, большие но сильно не мешают (хотя меня и бесят сильно не нужны они в опчемто) колода неплохия минус описание каждой принцессы нет, самому додумывать приходиться, все что 78 волшебников от скарабео таж беда, качество достойное, картинка не мутная, "серднячек" в опчем но изюминка в них всеж есть хотя и не большая
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 21.12.2010, 13:14 | Сообщение # 4836 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за отзыв! Quote (Ляхтырдым) минус описание каждой принцессы нет, Я не очень поняла: то есть принцесса к каждой карте приписана своя, только в МБК детального описания нет? Или же конкретные принцессы приписаны только к СА, а МА - просто, как в Таро Драконов ЛоСкарабео? Quote (Ляхтырдым) сильно не нужны они в опчемто мне тоже эти рамки не нравятся, не вижу в них смысла.
|
|
| |
Marisha | Дата: Вт, 21.12.2010, 13:28 | Сообщение # 4837 |
 Завсегдатай
| Taliya, огромное вам спасибо за помощь!!!
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 21.12.2010, 16:23 | Сообщение # 4838 |
Старейшина
| Mermaid, а как у драконов ?
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 21.12.2010, 16:27 | Сообщение # 4839 |
 Старейшина
| а мне в принцессах рамочка не нравится-такая тяжеловесная и в maroon тоже,как будто границы задает,хотя там как будто окна в другой мир,а в принцессах зачем-непонятно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 4840 |
 Старейшина
| Quote (lost) в принцессах зачем-непонятно автор видимо видел их в ящичках видимо
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 21.12.2010, 23:12 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 21.12.2010, 19:52 | Сообщение # 4841 |
 Старейшина
| любовь, Quote (любовь) Mermaid, а как у драконов ? в Таро Драконов ЛоСкарабео конкретные драконы / змеи приписаны только к СА (например. Умеренность - Гидра, Мир - Уроборос) А в МА просто сюжеты с драконами и ключевое слово, например, "покой". А в Таро Союз Богинь и в СА, и в МА - конкретная богиня для каждой карты. Вот я и задумалась - что в "Принцессах"? Quote (lost) хотя там как будто окна в другой мир,а в принцессах зачем-непонятно я думала, это что-то вроде дверей в сказочный мир. Но уж больно много места эти двери занимают...
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 22.12.2010, 01:36 | Сообщение # 4842 |
Старейшина
| Mermaid, в Принцессах все прописано,мне интересно картинки не слишком мелкие ,как у1001 ночь,что под лупой не разглядишь.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 22.12.2010, 13:06 | Сообщение # 4843 |
 Старейшина
| любовь, Quote (любовь) мне интересно картинки не слишком мелкие ,как у1001 ночь,что под лупой не разглядишь. интересно, а у меня от моей "1001 ночи" нет ощущения, что картинки неудобно разглядывать. Потому что они маленькие, но очень четкие. Если в "Принцессах" такие же четкие, то это мне бы подошло. Откуда они, интересно, 78 разных принцесс нашли? 
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 22.12.2010, 13:16 |
|
| |
любовь | Дата: Ср, 22.12.2010, 14:43 | Сообщение # 4844 |
Старейшина
| Девочки у кого-то же есть "ТАРО ПРИНЦЕС " , ну раскажите пожайлуста нам о колоде, столько вопросов и молчание.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.12.2010, 18:52 | Сообщение # 4845 |
 Старейшина
| смотрите, что нашла http://www.spiritlite.com/store.php?product=cards1 http://www.amazon.co.uk/s....x=0&y=0
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:02 | Сообщение # 4846 |
 Старейшина
| любовь, Quote (любовь) в Принцессах все прописано получается, ты где-то видела эту колоду целиком? Где-то есть полная галерея?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 19:58 | Сообщение # 4847 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Ах.... Это что такое красивое?)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:02 | Сообщение # 4848 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, что-то необычное!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.12.2010, 20:29 | Сообщение # 4849 |
 Старейшина
| SagaLi, lenchik, да вот сама заинтересовалась - не знаю, что это..выходят по весне вроде бы
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 22.12.2010, 22:55 | Сообщение # 4850 |
 Старейшина
| а вот еще - смотрите, как прикольно!!! http://www.oracle-x.com/concept.php
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 22.12.2010, 23:56 | Сообщение # 4851 |
 Старейшина
| И что сие значит?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:17 | Сообщение # 4852 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) И что сие значит? а не знаю :D подождем Ляхтырдыма это оракул какой-то
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 23.12.2010, 00:17 |
|
| |
любовь | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:24 | Сообщение # 4853 |
Старейшина
| Mermaid, я видела пару карт с М А прорисованными,следовательно, вся колода с рисуночками. Но все же лучше уточнить,только где или как ?
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 23.12.2010, 00:25 |
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 23.12.2010, 00:27 | Сообщение # 4854 |
 Старожил
| Quote (любовь) Девочки у кого-то же есть "ТАРО ПРИНЦЕС " , ну раскажите пожайлуста нам о колоде, столько вопросов и молчание. cry cry cry У меня есть, но я честно говоря не в восторге. Купилась на Эту карту. Полной колоду для просмотра ни где не нашла. Рамка у колоды действительно тяжеловата и довольно широкая. Цвета на картинке увы не такие яркие как предполагалось да еще и рамка эта, только мешает...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 23.12.2010, 00:29 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 23.12.2010, 12:48 | Сообщение # 4855 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) вуду..опасная колода,если энергетика не выдержит-можете словить подселение...у меня подруга занималась много лет магией вуду..знаю о чем говорю,а карты-это еще не значит что это просто карты-когда на них смотришь-там явно видно третье существо буквально на каждой карте-вмешивается в картинку...не знаю как объяснить-но эти карты..мм..они сильны не в плане энергетики(энергетикой богаты и другие колоды)а в плане..подминают человека под себя.имхо. Понимаю)))) Я когда Таро теней В.Скляровой покупала, то тоже много чего пугающего прочитала про эту колоду. Но работаю с ней благополучно))) думаю что и с Вуду тоже "срастется"))) Заказала ее в Ларце таро.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:01 | Сообщение # 4856 |
Признанный
| VIP_Leon, Мне Таро Вуду нравится,но с Гаитянскими традициями не работаю вообще и в ближайшее время не собираюсь...поэтому...колоду если и приобрету,то только для коллекции... Да не будет там никакого подселения То же самое пишут и о Тенях. Да,есть Силы которые отвечают через колоду,но чтобы себе этих Сущностей подсадить,ох,как постараться надо! Дело в другом,не работая с Гаитянской Магией,будет сложно работать с колодой,всё таки это совсем не Север,Славянское Язычество,или Египет,где можно выехать на Мифологии....это совершенно иной Пантеон....чтобы его понимать с ним надо работать,а не просто почитать о Духах Лоа. Я вот нашла такую колоду Понравилась она мне....вот прям очень сильно)))) С ней пришлось заказать и вот такие колоды И Египетское,хотя я и хочу совершенно другое 
Сообщение отредактировал Melissa - Чт, 23.12.2010, 13:01 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:02 | Сообщение # 4857 |
 Старейшина
| Melissa, интересная колода какая)) я и не видала раньше..расскажи потом. как она
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:04 | Сообщение # 4858 |
Признанный
| Aqua_Tofana, Я тоже её раньше никогда не видела))) А тут вот не удержалась прямо....хоть бы ещё качество сносное было,ну хотя бы эллементарный картон с нормально закруглёнными краями,цены то на все колоды по 144 рубля)))) Но что поделать,от Скарабеев такой нету(
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:09 | Сообщение # 4859 |
 Старейшина
| Алиса, спасибо за отзыв! Quote (Алиса) Цвета на картинке увы не такие яркие как предполагалось жалко любовь, Quote (любовь) я видела пару карт с М А прорисованными,следовательно, вся колода с рисуночками то, что все МА с рисуночками - это я поняла по тем нескольким картам, которые выложены в "эзомании". Мне другое интересно: есть ли у каждого МА своя принцесса. Мне по картинкам чего-то карта "Мир" не понравилась совсем. Какое-то дерево, на нем толпа народа... Отдает религиозным чем-то. 
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 23.12.2010, 13:10 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:09 | Сообщение # 4860 |
 Старейшина
| Melissa, а где ты такую колоду углядела?
|
|
| |
|