Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:24 | Сообщение # 4771 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо! Quote (Ляхтырдым) на урания-букс была и не дорого в опчем то пишут, что нет в наличии. Заявку оставила.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:42 | Сообщение # 4772 |
 Старейшина
| Quote (horek) пишут, что нет в наличии. Заявку оставила. моя колода как раз оттуда. вообще совсем дёшево была куплена. но раз сейчас нет в наличии, тогда могут и вообще её туда не привезти. у них там всё так долго колоды редко завозят.
Элайя
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:48 | Сообщение # 4773 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) у них там всё так долго не говори как-то у них тоже заявку оставляла, колода почти через год появилась. Не прошло и года..., как говорится
Сообщение отредактировал horek - Пт, 17.12.2010, 12:52 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:32 | Сообщение # 4774 |
 Старейшина
| Quote (horek) Не прошло и года..., как говорится во-во! я там тоже кучу заявок наоставляла. ждала-ждала и в другом месте всё купили. думала в уранию вообще уже не привезут. а они привезли спустя год почти да и при оформлении они как-то вяло и медленно работают, к тому же только предоплата.
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 4775 |
 Старейшина
| horek, делаю исчо подсказку, на астрологе, тока заказывать бицпалезно надо звонить и трясти их тогда они сознаются что и х она есть но тут 50 на 50 может и кончиться а 80 к 20 ето букс ру, тама точно было
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:48 | Сообщение # 4776 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, наверное к тебе вопрос))) Но если кто в курсе - и к вам тоже Скоробеевская Tarot of the Dream Enchantress (Таро Магия снов) В Эзомании она - Издательство: Скоробео, производство Италии тут В Лабиринте - издательство Аваллон, производитель - ??? тут Вопрос такой: та колоода, что в Лабиринте - сильно по качеству проигрывает? Просто у меня там скидка хорошая, + бесплатная доставка, так экономия порядка 200 рублей выйдет))
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:12 | Сообщение # 4777 |
 Старейшина
| КТО СКАЖЕТ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ ОРАКУЛ А СИБИЛА ДЕЛЛА ЗИНГАРА (ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ) ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ???? ИНСТРУКЦИЯ К ЭТОМУ ОРАКУЛУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ТОЛКОВАЯ ЛИ??? А ЭЗОМАНИЯ МАГАЗИН ХОРОШИЙ???? СТОИТ ЛИ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ?????
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:16 | Сообщение # 4778 |
 Старейшина
| VaLeRA, по поводу колоды - не знаю, но Эзомания - отличный магазин: цены не высокие, доставка - не запредельная, выполняют заказы хорошо)))
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:24 | Сообщение # 4779 |
 Старейшина
| VaLeRA, Эзомания магазин очень хороший, рекомендую. Колоды разные, к Оракулу, что на картинке МБК на русском нет. Качество карт хорошее.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:33 | Сообщение # 4780 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Вопрос такой: та колоода, что в Лабиринте - сильно по качеству проигрывает? Просто у меня там скидка хорошая, + бесплатная доставка, так экономия порядка 200 рублей выйдет)) они идентичны по бумаге и по качеству, просто когда эта колода поставлялась толи качество решили получше сделать толи проглядели именно эта колода из одинаковой бумаги, ну соответственно картинка тож неотличима и идентична, может получиться что и коробка будет не локализована а прям "оригиналка", патаму что я сомневаюсб что осталась колода 2009 года и в наличие в такой коробке их выбрали и давно а новые все в оригиналкеQuote (VaLeRA) КТО СКАЖЕТ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ ОРАКУЛ А СИБИЛА ДЕЛЛА ЗИНГАРА (ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ) ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ???? ИНСТРУКЦИЯ К ЭТОМУ ОРАКУЛУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ТОЛКОВАЯ ЛИ??? считается одним из сильнейших и довольно точных циганских (хз отчего его циганским считают я тут не вкурсеа то что он с зингарой на уровне идет , почти, ето я занаю, чета вроде марсельсого оракула или сибиллы итальяны) оракулов, если потрясти у кого что, то к нему было МБК от аввалона на русском, у меня увы его нет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 18.12.2010, 00:36 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:37 | Сообщение # 4781 |
 Старейшина
| а вот эти магические карты они уже давно попадаются мне на глаза стоит брать???? кто-нибудь с ними работает???
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:41 | Сообщение # 4782 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, это ты про Лабиринтовскую? Блиииииннннн.... Жду выходных: тогда дополнительно еще 3% скидка Спасибо!!! 
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:41 | Сообщение # 4783 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) а вот эти магические карты они уже давно попадаются мне на глаза стоит брать???? кто-нибудь с ними работает??? единицы его работают так называемые русскиц оракул было издание ллевелиновское, у нас сдесь ктото его работал, я сам чета пробывал, своеобразная колода, с хорошим потенциалом, но оч непростая, зато даж авалоновская довольно качественная (ну если на старое издание не нарвесся что было в неразрезанных листах, но меьшего формату) Quote (SagaLi) , это ты про Лабиринтовскую? они одинаковые и скорее всего будут в родных пачках я в закромах родины давно уж локализованных пачек не видывал их давно распродать были должны и чета новых нет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 18.12.2010, 00:49 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:49 | Сообщение # 4784 |
 Старейшина
| ТАРО СВЯТОГО ГРААЛЯ И МИСТЕРИИ АВАЛОНА СХОЖИ МЕЖДУ СОБОЙ???
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:57 | Сообщение # 4785 |
 Старейшина
| Магические карты бывают двух видов, 24 карты и 70 с копейками. Таро Святого Грааля и Мистерии Авалона, на мой взгляд, разные. В Авалоне Артур, Гвинивера, а в Граале идёт уклон на крестовые походы. Маг в Граале основатель Ордена Тамплиера Гуго де Пейн. У меня книга к Таро Святого Грааля есть, рекомендую покупать вместе.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:01 | Сообщение # 4786 |
 Старейшина
| Julia, МАГИЧЕСКИЕ КАРТЫ ТАМ 70 С КОПЕЙКАМИ, А КНИГА К ГРААЛЮ ТОЛКОВАЯ ПОНЯТНАЯ????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:09 | Сообщение # 4787 |
 Старейшина
| Quote (Julia) . У меня книга к Таро Святого Грааля есть, рекомендую покупать вместе. очень рекомендовано , но ет редкость, а граали в опчем дыух изданий лоскарабейские и вроде дестини букс бывают ето совсем разные колоды
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 18.12.2010, 01:10 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:14 | Сообщение # 4788 |
 Старейшина
| Оригинальное название: Tarot of the Holy Grail Составитель: Лоренцо Тезо Художник: Стефано Палумбо Издательство: Авваллон, Lo Scarabeo Производитель: Италия Год издания: 2009 Состав: 78 карт + инструкция на русском языке Размер карты: 6,6 см x 12 см ISBN: 978-5-94989-146-9 В трансцендентном Таро Святого Грааля, в мистических легендах о Святом Граале возрождается Тайное Учение загадочного средневекового Ордена Тамплиеров, показывая Путь Посвящений, ведущий к сакральными знаниями, ясновидению и теургической силе, позволяя заглянуть в прошлое и предвидеть будущее. ЭТО ИМЕННО ГРААЛЬ????
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:17 | Сообщение # 4789 |
 Старейшина
| VaLeRA, Магические карты очень совеобразная колода. Там одни символы, нет как таковых СА и МА. Книга к этим картам есть маленькая, но мне она ясности не внесла, и эту колоду я подарила. Книга к Таро Святого Грааля очень толковая, но это опять же, сугубо моё мнение. В ней немного истории о крестовых походах, к каждой масти идёт небольшая статья.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:20 | Сообщение # 4790 |
 Старейшина
| думаю из подобной тематики артурианские легенды ллевелиновские покруче будут во что нарыл тока что ето редкость воопчето низнал что они еще в ходу http://www.alib.ru/findp.p....%EB%FF+ а про атрура тама по 150 рублеф - дишевле всеж
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 18.12.2010, 01:28 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 10:13 | Сообщение # 4791 |
 Старейшина
| в Таро Святого Грааля АРКАН №6 Вроде как должен быть влюбленные к чему тут они????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 16:57 | Сообщение # 4792 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) чему тут они???? ето про то что бывает любовь а бывает любовь к родине, для меня ет карта как в анегдоте "секс по итальянски" ето когда мужчина в кровати а жена на кухне
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:04 | Сообщение # 4793 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) чему тут они??? Выбор: либо продолжение войны, либо дорога к саморазвитию (горы) и к райскому саду (яблоня с _двумя_ яблоками - делить-то нечего). Тут явно двое людей разной веры и национальной принадлежности. Карта подводит к принятию противоположности, равно как и М и Ж противоположны по природе.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Astaroth | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:10 | Сообщение # 4794 |
 Старожил
| Фон карты, кстати, почти идеально симметричен, вплоть до облаков. И только мужчины вносят сумятицу. Проблема - в их восприятии. Делить, соглашусь с Taliya, действительно нечего.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:11 | Сообщение # 4795 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Выбор: либо продолжение войны, либо дорога к саморазвитию (горы) и к райскому саду (яблоня с _двумя_ яблоками - делить-то нечего). Тут явно двое людей разной веры и национальной принадлежности. Карта подводит к принятию противоположности, равно как и М и Ж противоположны по природе. ет классическое по символизму обоснование,
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:19 | Сообщение # 4796 |
 Старейшина
| Astaroth, Quote (Astaroth) Проблема - в их восприятии В точку. Ляхтырдым, похож на тебя
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 18.12.2010, 17:20 |
|
| |
Astaroth | Дата: Сб, 18.12.2010, 17:21 | Сообщение # 4797 |
 Старожил
| Quote (Taliya) Ляхтырдым, похож на тебя Такой милашка
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:02 | Сообщение # 4798 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) КТО СКАЖЕТ СТОИТ ЛИ БРАТЬ ЭТОТ ОРАКУЛ А СИБИЛА ДЕЛЛА ЗИНГАРА (ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ) ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ???? ИНСТРУКЦИЯ К ЭТОМУ ОРАКУЛУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ТОЛКОВАЯ ЛИ??? А ЭЗОМАНИЯ МАГАЗИН ХОРОШИЙ???? СТОИТ ЛИ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ????? Прикрепления: 5429790.jpg(57Kb) · 3516302.jpg(26Kb) Написал сегодня в магазин Эзомания, ответила мне Наталия в течении 2-х минут инструкция идет на русском языке, так вот думаю надо брать))) У меня к новому году бездонная хотелка открылась, надо завязывать, а то на заказываю а мне это все и надарят))))
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 18.12.2010, 21:12 | Сообщение # 4799 |
 Старейшина
| Ребяты, подскажите, а кто-нибудь владеет колодой Вуду Нового Орлеана????
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:42 | Сообщение # 4800 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) а кто-нибудь владеет колодой Вуду Нового Орлеана???? обалдевительная колода, вудуистичная 79 карт с старшим добавочным вилд кард, тока перевод к книжке достать немогу а там масти п освоему называются приходиться работать как есть по картинкам а колода зачетная
|
|
| |