Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:02 | Сообщение # 4801 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, вот посматриваю на нее... твой отзыв возьму на заметочку)))) мерси)
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 4802 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) вот посматриваю на нее правда она не везде бывает правда ща более менее появилась, так что если нравиться этника то прям интересная весч да и не чернушечная она она просто "про негров" патаму и темная
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 4803 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, при просмотрее ее на экране уже прет бешеная энергетика, представляю что твориться когда держишь ее в руках.....
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:24 | Сообщение # 4804 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) при просмотрее ее на экране уже прет бешеная энергетика, представляю что твориться когда держишь ее в руках.... эх вот "ориджн" иде нибудь еще достать а то старый обтерся совсем вооот иде энергии вал у етой колоды воопче равнодушных мало или сразу "не мое" или мое тока "мурашки бегут" вот ето колода так колода
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 19.12.2010, 00:24 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:30 | Сообщение # 4805 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ОРИДЖН есть в ларце таро..ой нет по-моему там нет, но где-то видела буквально недавно.
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 19.12.2010, 00:35 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:39 | Сообщение # 4806 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) где-то видела буквально недавно. да нет его нигде в есть тока в японщине и китайщине, ну и в европейской части попадается, мине нужен не простой а в красной пачке изданный а первого издания в зеленой у меня есть , хоть и старый и вытерся весь, хотя мож найду и зеленый прокатит
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 19.12.2010, 01:06 | Сообщение # 4807 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а можешь кинуть ссылку на изображение?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 01:47 | Сообщение # 4808 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) можешь кинуть ссылку на изображение? http://taroteca.multiply.com/photos/album/287/Origins
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 19.12.2010, 10:45 | Сообщение # 4809 |
 Старейшина
| вуду..опасная колода,если энергетика не выдержит-можете словить подселение...у меня подруга занималась много лет магией вуду..знаю о чем говорю,а карты-это еще не значит что это просто карты-когда на них смотришь-там явно видно третье существо буквально на каждой карте-вмешивается в картинку...не знаю как объяснить-но эти карты..мм..они сильны не в плане энергетики(энергетикой богаты и другие колоды)а в плане..подминают человека под себя.имхо.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:44 | Сообщение # 4810 |
 Старейшина
| Залезла на этот сайт http://taro.in.ua/gallery показалась интересной колода Initiatory Tarot of the Golden Dawn http://www.aeclectic.net/tarot/cards/initiatory-golden-dawn/
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.12.2010, 12:48 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 19.12.2010, 14:11 | Сообщение # 4811 |
 Старейшина
| lenchik, 6ка кубков зачетная Вспомнился фильм про Кащея Бессмертного - доооолжооок за тобой
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 19.12.2010, 14:47 | Сообщение # 4812 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) Вспомнился фильм про Кащея Бессмертного - доооолжооок за тобой похоже, похоже... Мне ещё КФ понравилось. Применительно к анекдоту про ту обезьяну... 
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.12.2010, 14:49 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 19.12.2010, 14:57 | Сообщение # 4813 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) показалась интересной колода Initiatory Tarot of the Golden Dawn Небольшая ложка дегтя ... Критика этой колоды на сайте Л.Черной. Сама если честно до конца колоду не просматривала. ************** Кто-нибудь встречал в продаже Golden Dawn Magical галерея
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 19.12.2010, 15:00 |
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 19.12.2010, 15:30 | Сообщение # 4814 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Небольшая ложка дегтя ... Жестко она её (колоду), конечно!!! Не со всем согласна...Жрица обалденная и медитирует она на кубок, в котором зелье...и бесконечность с ней.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 19.12.2010, 17:24 | Сообщение # 4815 |
| Каждому свое критика всегда субъективна
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:05 | Сообщение # 4816 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Мне ещё КФ понравилось. Применительно к анекдоту про ту обезьяну.. долго "втыкала" на 10ку посохов - где тут непосильный груз - чота не понятно...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:17 | Сообщение # 4817 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) где тут непосильный груз - чота не понятно... Мне кажется, тут это метафорически передано в образе удерживаемого за дверями пламени и удерживаемой на поводке грозной собаки. Очень сильный накал, который подавляется, удерживается принудительно. Если эта сила / энергия вырвется из-под контроля - то может натворить дел. Тяжелая ноша - это и есть удержание этой энергии.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Yulia | Дата: Вс, 19.12.2010, 19:16 | Сообщение # 4818 |
 Пользователь
| Уважаемые коллеги, кто работает с Таро MINCHIATE FIORENTINE ( ETRURIA)- МИНКИАТЕ ФИОРЕНТИНЕ ЭТРУРИЯ 97 карт? Ищу коллег, хотелось бы многое обсудить.
Yulia
Сообщение отредактировал Yulia - Пн, 20.12.2010, 18:42 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 19.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4819 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Жестко она её (колоду), конечно!!! Не со всем согласна... Да, Лиза Черная в своих антирекламах не церемонится) Вот только вчера прочла ее отзыв о колоде Анна К. Претензии к пониманию системы Таро автором колоды и к сожалению, с ее доводами трудно поспорить((... кому интересно http://witche93.livejournal.com/51179.html
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:30 | Сообщение # 4820 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Критика этой колоды на сайте Л.Черной. ну низнаю если к мелочам цеплятьс то все колоды неправильные и сделаны косоруко получиться, совершенных колод нет, в принципе, другое дело если не можешь работать тем что есть значит косорукость не у колоды, мое мнение менее радикальное, колоды бывают удачные и не очень но работать можно на всех, конечно удачно и не очень, если уж есть подобное мнение околоде так сделай сама то что нравиться тебе и работай в тихушку, а если ненравиться другое чтож ето личное мнение там по крайней мере люди старались хоть какойто смысл или красоту вложить у них тож претензии поди есть к косоруким тарологам которые етим и работать не могут, по большому счету картинка не такоторая естьна карте а та которая видиться самому, и колода тут в опчем и не при чем она всеголишь ключик к тому что есть не более того.
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 19.12.2010, 23:41 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:32 | Сообщение # 4821 |
 Старейшина
| Ну да, в любом случае ничто не мешает тарологу читать "неправильные" карты как оракул.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:49 | Сообщение # 4822 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Кто-нибудь встречал в продаже Golden Dawn Magical галерея Юля на ебэе.com есть Тоже всё на нее засматриваюсь
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 19.12.2010, 23:49 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 19.12.2010, 23:54 | Сообщение # 4823 |
 Старейшина
| lenchik, Замечательная колода! Очень рабочая и понятная. Карты интересные, говорящие. Quote (lenchik) Жестко она её (колоду), конечно!!! Не со всем согласна...Жрица обалденная и медитирует она на кубок, в котором зелье...и бесконечность с ней. Согласна Хотя по энергетике колода - жестковата, но работать с ней, признаться, комфортно
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.12.2010, 08:09 | Сообщение # 4824 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Юля на ебэе.com есть Minerva, спасибо. Только вот я и ебэй понятия не совместимые . Л.Черная приверженец системы Таро Тота, у нее много знаний. Я у нее училась и до сих пор контактирую. По большому счету в создании колод всеже надо придерживаться правил и системы. Иначе со временем наши потомки вообще не разберутся "откуда ноги растут". Да и символику следует тоже четко привязывать. А то притянутые за уши домыслы по интерпритациям недопустимы. .......Ну если только не Quote (Малинка) в любом случае ничто не мешает тарологу читать "неправильные" карты как оракул. *** Quote (Ляхтырдым) ну низнаю если к мелочам цеплятьс то все колоды неправильные и сделаны косоруко получиться, совершенных колод нет, в принципе, другое дело если не можешь работать тем что есть значит косорукость не у колоды, мое мнение менее радикальное, колоды бывают удачные и не очень Про совершенность и удачность правильно. Но в статье высказано свое вИдение колоды, которое тоже никто не отменял . .....Про косорукость.....я вот тоже не со всеми колодами могу работать и что ж ? Да и не много найдется тех, кто может. На мой взгляд.....что проще работать с подписанными бумажками чем с прорисованным мусором. *** В Лавке Таро появилось Quantum Tarot . Есть полная галерея где-нибудь?
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 20.12.2010, 08:36 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 20.12.2010, 11:00 | Сообщение # 4825 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) В Лавке Таро появилось Quantum Tarot . Есть полная галерея где-нибудь? почем интерсно, на алидасторе оно 40 баксов стоит ща, думаю пока лоскарабео своим поставщикам не скинет в Россию мало кто водизь будет с "оптом" трудно тягаться, буду авалоновские ждать, галерей по квантуму мало, я еще первый кунатьевский выпуск застал, ниплохо конечно чет вроде целестиала тока покрасивше, фотки говорят натуральные с космического спутника и фигуры среди них, посмотрим как ето ло скарабео реализует нехотелось бы чтоб "запорол" у "кунати" всеж высокая планка по качеству полиграфии была Quote (Astarta) ..Про косорукость.....я вот тоже не со всеми колодами могу работать и что ж ? Да и не много найдется тех, кто может. На мой взгляд.....что проще работать с подписанными бумажками чем с прорисованным мусором. да ты как усе нормальные на ето и не жалуесся, и негатиф на колоды не сыпешь, в каждой колоде есть и чтото положительное и чтото что не нравиться у автора поста тока отрицательный отзыв, такое бывает если колода польный отстой а ето про ритуалы я не скажу вовсе, однобокий отзыв, тока людей мутит не более того да и то походу за зря, сам я колодой не пользуюсь "не мое ето" но отзывы по работе с ней слышал всяких, и положительных намного больше чем отрицательных и то плохие только о сложности в восприятии но никак не о работе колоды, такое можно и "бук оф тот этейлы" сказать, она тоже непростая и думать заставляект, но про символизм тут нет споров етож всеже классика
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 20.12.2010, 11:03 |
|
| |
Исида | Дата: Пн, 20.12.2010, 14:46 | Сообщение # 4826 |
 Старожил
| Таро Святого Грааля замечательная колода, понятная и говорящая. Берите лучше с книжкой, написано там немного, но зато объясняется кто есть кто.
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 20.12.2010, 17:54 | Сообщение # 4827 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Minerva, спасибо. Только вот я и ебэй понятия не совместимые Юля, мой муж и ебэй понятия очень совместимые, я периодически к нему пристаю по поводу покупки колод ...так, что можешь поприставать ко мне, а к нему, но только через неделю...а то муж в командировке Quote (Astarta) В Лавке Таро появилось Quantum Tarot . В Лавке таро судя по фото 1 версия Квантового таро (2008 года), у 2-ой версии коробочка чуток другая ..... карты во второй версии интреснее сделаны, мне нравится
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:17 | Сообщение # 4828 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) .так, что можешь поприставать ко мне, Надо подумать . Главное НГ пережить, чтоб денег осталось Quote (Minerva) карты во второй версии интреснее сделаны, мне нравится А у тебя есть? И в чем разница между изданиями?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 20.12.2010, 18:36 | Сообщение # 4829 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) А у тебя есть? И в чем разница между изданиями? Не, в наличии нет .....есть картинки 1 версии на компе, щас найду, залью и ссылку кину ...сама сравнишь
|
|
| |
Marisha | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 4830 |
 Завсегдатай
| Уважаемые участники, у меня к вам такой вопрос..хотела посмотреть галерею Таро черных сил и карты Ада Скляровой..нашла только в галерее у Сумеречной..которая на радикале, у меня видимо инет глючит..там в конце 36 карт ада..не все показывает..может у кого-то есть на компе..мало ли сохраняли или есть другая галерея..можете поделиться ссылкой? буду очень признательна. От простомтра двойственное впечатление... но хотелось бы всю колоду посмотреть... Заранее огромное спасибо кто поможет!!!
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |