|
Обзор различных колод Таро - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:12 | Сообщение # 4861 |
 Признанный
| Melissa, у меня есть "Таро. Любовные чары". Лежит правда. СА красивые, но по мне так огромный минус, что МА не прорисованы и придворные одинаковые (дама мечей, например, ничем не отличается от дамы граалей, король монет от короля посохов).
Сообщение отредактировал kыSь - Чт, 23.12.2010, 13:24 |
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:13 | Сообщение # 4862 |
 Старожил
| Эти колоды глянцевые с лицевой стороны и шершавая и некрасивая, бледная рубашка. У меня такое египетское было. Издательство "Задира". Ну 144 рубля они и в Африке 144 рубля.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:23 | Сообщение # 4863 |
Признанный
| Mermaid, Вот вот мне Принцессы не понравились именно этой религиозной картой.... Aqua_Tofana, туточки kыSь, Благодарю за отзыв,предпологала,что МА там "пустые"...но мне так картинки СА понравились. t15-y,Пасибочки за отзыв))) у меня такое Классическое Русское Таро,чуть больше спичечного коробка,на обыкновенном картоне. Да-да)))) Я даже удивилась,что такие колоды ещё и в Сети продаются)))) Привыкла уже к минимальной стоимости от 800 рублей за штуку.
Сообщение отредактировал Melissa - Чт, 23.12.2010, 13:25 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 23.12.2010, 13:26 | Сообщение # 4864 |
 Старейшина
| Melissa, спасибо
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:55 | Сообщение # 4865 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) подождем Ляхтырдыма это оракул какой-то что оракулов для работы с самим собой немало, ето модсознанку спрашивать, много таких медитационных, и такого прочего, антересные, мне дрим ин колор нравиться, по нему на тароччи проработка полная висит, прикольная весч Melissa, русские колодки у наших художники сильные завсегда были за что иностранцы наши колоды и коллекционируют а вот бумага в те времена была мерзопакасная, картон в опчем да и только, еслиб ети изображения да на хорошую бумагу цены б им небыло, а так, и красиво и хрупко, картон всеж, на оптухе ети колоды воопче копеешные
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 23.12.2010, 14:59 |
|
| |
любовь | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:56 | Сообщение # 4866 |
Старейшина
| Алиса, спасибо .за пояснение.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:57 | Сообщение # 4867 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) Понравилась она мне....вот прям очень сильно)))) С ней пришлось заказать и вот такие колоды в моём городе это всё свободно продают в магазинах
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:05 | Сообщение # 4868 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) в моём городе это всё свободно продают в магазинах есчебы у их тиражи некислые воопче их везде должнобыть навалом
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:07 | Сообщение # 4869 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) везде должнобыть навалом ну вот у нас везде и валяются
Элайя
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 4870 |
 Пользователь
| Quote (Элайя) в моём городе это всё свободно продают в магазинах А у нас такие в каждом киоске Роспечати
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 23.12.2010, 17:41 | Сообщение # 4871 |
Признанный
| У меня в Роспечати продаётся только Классическое Русское Таро,Вселенское Таро и Ленорман 36,Цыганский Оракул (свой какой-то)....а таких не видела колод....:(
|
|
| | |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4873 |
 Старейшина
| индовину она более редкая сейчас в росии а обычная сибила "серийка" ее много и выпуск не прекращается, а индовина ето европейский вариант, он изначально на хорошей бумаге, короч ето одно и тоже, н ов пачке индовина ето для ЕС , локализованный вариант в опчем, но есть затык, существенный она не на аглицком
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 23.12.2010, 23:12 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 4874 |
 Старожил
| Про эту колоду месяц назад спрашивала kolibry. У меня этой колоды по сему, что она навязывает мне только одно значение к карте, нет. А у моих карт по 30 значений только приходится на одну единицу. Здесь колода интуицию закрывает. Купите себе тарок лучше.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 23.12.2010, 23:11 |
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:11 | Сообщение # 4875 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, СИБИЛЛА ОРАКЛЕ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА?????
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 4876 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) СИБИЛЛА ОРАКЛЕ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА????? ну лоскарабей приличное качество всегда делает а сибилла всегда на нормальной бумаге была, просто европеская по картинке такаяже а вот по бумеге можетбыть и получше а может и нет я не слышал чтоб ло аракулы на менее плотной бумаге делал как он иногда с таро делает вот на колоде мультиязык в 2 х вариациях на индовине франци походу испанский ну или итальянский я их неразбираю так чо если инглиш бери стандартную сибиллку
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 23.12.2010, 23:16 |
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:26 | Сообщение # 4877 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, СПАСИБО ЗА СОВЕТ)))))))))
|
|
| |
Lestad | Дата: Пт, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 4878 |
| а у меня разочарование от Ло Скарабео... сначала купил у ни оракул 36 Ленорман Наполеоновских времен. они какие то тонкие мне показались... думаю ладно, наверное так и должно быть. потом купит Сибилла Де Ла Зингара (Цыганский оракул). Он вообще по моему без защитного пластикового покрытия... подумал подделку продали... бумага ничего, но покрытия нет, и на картах не соответствия с простыми игральными картами, как на многих фото в интернете. потом купил оригинальный из заграницы Оракул Чисел (Э Мистери Ди Нумери). ну отличий особых не было. в итоге мое разочарование подтвердилось. теперь для меня Ло Скарабео - это высокие не оправданные цены, шум вокруг ничего! действиетнльно качественные карты как по мне: Пятник (Австрия) и УС Гэймс. выбор не большой... но тем не менее эти карты в огне не горят и в воде не тонут... (в прямом смысле).
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.12.2010, 18:58 | Сообщение # 4879 |
 Старейшина
| Quote (Lestad) Пятник (Австрия) и УС Гэймс. у пятника "мутность" в изображении мона на многих колодах ето видеть а юс.гамес что скажу колод много и заводов много и качество у всех колод не однозначные, брать богинь те которые большие и те которые покет оба юс.геймс только один бельгия а второй китай, так что тут какждой колоде отдлельный поход Quote (Lestad) теперь для меня Ло Скарабео - это высокие не оправданные цены, шум вокруг ничего! а и напрасно что касаемо ценовой политики у ло колоды дешевле чем юс.геймс в основной своей массе, тока с "золотой пленкой" которые науровне, а качество у их оракулов тож разное бывает, кому делают тому и качество всякое дают, так что тож неоднозначно, но по сравнению с другими фирмами всеж ло скарабей делает колоды приличного качеству и долгожиыучие, взять тот же ллевелин колоды наамного тоньше бывают а фурнье воопче тонкие одно радость что плотные
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:39 | Сообщение # 4880 |
 Старейшина
| Lestad, соглашусь с Ляхтырдым Конечно, Скоробеи это - не Геймс и Мюллер))) Но и цена у них - на порядок ниже. А некоторые колоды, кроме Скоробеев, никто и не выпускает
|
|
| |
Lestad | Дата: Пт, 24.12.2010, 19:46 | Сообщение # 4881 |
| не знаю... и все равно я не встречал нормального качества у ло скарабеев. даже то что в США продают... мутности в Пятнике я не разу не видал если честно. у меня их и Ленормнан есть и Таро Егорова и др и все нормально! сочные яркие цвета... УС геймс мне не попадались Китайские... Есть колода Франсе Карте (ленорман и Тарок). Там карты по качеству отличные... но минус в том что нужно купить не одну колоду - чтобы найти среди них более менее нормальную... в большинстве смазанные краски...а вот бумага и покрытие - отличные. поэтому я для себя решил что эти карты я буду покупать только в том случае если колода распечатанная и ее можно посмотреть.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.12.2010, 20:18 | Сообщение # 4882 |
 Старейшина
| Quote (Lestad) не знаю... и все равно я не встречал нормального качества у ло скарабеев. даже то что в США продают... ето что считать "нормой" для меня ето четкая полиграфия и чеб при раскладах 10-20 в день колода не лохматилась и не вытиралась хотябы 1.5 -2 года, пятник тока неживет, у его бумага хлипче хотя на ощупь нормальная, Quote (Lestad) мутности в Пятнике я не разу не видал если честно. у меня их и Ленормнан есть и Таро Егорова и др и все нормально! сочные яркие цвета... ето счем сравнивать, берешь френч картоманси от ло (таж ленорман) и пьятниковскую № 194115 Mill Lenormand и сравнить, по бумаге и по четкости рисунка, тут пятник проигрывает, теперь по плотности если жалко порват по одной карте из каждой колоды, пьятник хлипче, ну мона просто "замочить" в воде , обе расползуться но пятник быстрее Quote (Lestad) УС геймс мне не попадались Китайские есть такие у гамесов там завод входящий в "группу" Quote (Lestad) поэтому я для себя решил что эти карты я буду покупать только в том случае если колода распечатанная и ее можно посмотреть. ето самое ценное в выборе , когда потрогать можно, я ужо всякого натрогался и в опчей массе производителей ло скарабео твердый середнячок по качеству, лучче пьятника , но иногда хуже юс. гамесов, ну может чуть хуже чем фурнье и совсем чем картамунди или у рей мунди но намного чем у китайских заводов некоторых фирм
|
|
| |
Роксис | Дата: Пт, 24.12.2010, 21:50 | Сообщение # 4883 |
| Народ! Может кто даст ссылочку на галерею сказачного таро Скляровой. Нигде не могу найти 
Сообщение отредактировал Роксис - Пт, 24.12.2010, 21:59 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.12.2010, 23:01 | Сообщение # 4884 |
 Старейшина
| Quote (Роксис) Нигде не могу найти а их походу и нет
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:26 | Сообщение # 4885 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) если жалко порват по одной карте из каждой колоды, пьятник хлипче, ну мона просто "замочить" в воде , обе расползуться но пятник быстрее кощунство какое!
Элайя
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:27 | Сообщение # 4886 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) если жалко порват по одной карте из каждой колоды, пьятник хлипче, ну мона просто "замочить" в воде , обе расползуться но пятник быстрее кощунство какое!
Элайя
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:27 | Сообщение # 4887 |
 Старейшина
Элайя
|
|
| |
Melody | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:39 | Сообщение # 4888 |
 Пользователь
| Ляхтырдым Quote ето что считать "нормой" для меня ето четкая полиграфия и чеб при раскладах 10-20 в день колода не лохматилась и не вытиралась хотябы 1.5 -2 года, пятник тока неживет, у его бумага хлипче хотя на ощупь нормальная, У меня колода Пятник Эклектика.Интенсивно использую ее уже 2 года, расклады ежедневно, при работе с кверентами в основном ее только и использую, состояние отличное, ничего не вытерлось.
Сообщение отредактировал Melody - Сб, 25.12.2010, 10:47 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:41 | Сообщение # 4889 |
 Старейшина
| Роксис, мне тоже было интересно на них посмотреть.Нашла только вот это (здесь некоторые карты показаны): http://taro-vellina.ucoz.ru/blog....2-22-17
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 25.12.2010, 12:07 | Сообщение # 4890 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) кощунство какое! ниче подобного есть колоды не полные с заводу не доложили и че б их еще не поуменьшить чеб качество посмотреть, ет еще чо ща пошла подделка китайцы выпустили ленорман пятниковский в 100 процентном пластике воте то конечно дааа, мути прибавили зато, прочность как у даж низнаю чего , но улы не плавно нарезали а "с уголком" почти незаметно а пачка один в один, только рубашка чуть ярче на картах, а в остальном полное совпадение, старались наверное Quote (Melody) У меня колода Пятник Эклектика.Интенсивно использую ее уже 2 года, расклады ежедневно, при работе с кверентами в основном ее только и использую, состояние отличное, ничего не вытерлось эклетика чтож если сравнить картинки в инете и с орикиналу то четкости тож нет, похожи на таро калиостро по стилю изображения но не по качеству, хотя чо сравнивать калиостро классияка а еклетик ,почти классика хоть одна добрая душа чето выложила, остальные чет не жмуться, хотя есть от чего не сказал бы чтоб колода прям "цепляет" по сравнению с другими "сказочными"
|
|
| |
|