|
Обзор различных колод Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:49 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| Танюшка меня не спрашивала , но все равно молчать не буду Заповедный Лес просто прелесть! Теплое и уютное как плюшевое одеяло, обволакивает
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| Татьяна, Заповедный Лес очень своеобразный, он исключительно интуитивный и вызывает много ассоциаций и в карты интересно ходить. По пустякам не беру и использую для самокопания и скрытых сторон вопросов. Никаких денег и карьеры на нём не рассматриваю.
|
|
| |
Юлия | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:26 | Сообщение # 453 |
Пользователь
| Quote (Татьяна) Юлия, а как оно хоть выглядит? Татьяна, Я не могу выложить его здесь, потому что заказала недавно через интернет - магазин, и вот жду когда придет. http://taroteca.multiply.com/photos/album/400/Lovers_Path - вто здесь можно колоду посмотреть.Колода вышла в свет в этом году.Она посвящена вопросам о Любви.Я сама о ней узнала чисто случайно: искала информацию о таро Манары,и на каком - то форуме, одна форумчанка расказала об этой колоде. Колода очень красивая,я как увидела ее и - "заболела" сразу.
Красота - это страшная сила!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 13.12.2008, 13:28 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Валерия, как же не спрашивала, я тебе в аську целый список вопросов по этой колоде написала, но видно это было тогда, когда всеобщий глюк по ней прошелся. Я тогда здесь напишу, может те у кого есть такая колода, присоединятся. Мне очень понравилось, что вы тут об этой колоде говорили. У нее толкование карт сильно отличаются от традиционной колоды? Обычные расклады подходят к ней или у нее есть свои? К ней прилагается книжечка или хоть какая-нибудь инструкция? Вообще очень люблю интуитивные карты. У меня из таких только Ошо Дзен. Юлия, это понятно, что ты не сможешь выложить всю колоду, это и не требуется. достаточно только ссылки, что ты и сделала. Очень красивая колода, традиционная, но со своим подтекстом. Я думаю очень подойдет для раскладов на отношения, любовь, выбор партнера. Если эта тема тебе близка, а тем более она очень понравилась... то желаю тебе с ней поладить! У меня так с Девиант Мун было Официальный сайт и сама колода. Вообще собиралась заказывать другую и вдруг наткнулась на Девиант Мун. Ни минуты не раздумывала и сразу заказала. Пока ни разу не пожалела!
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 13.12.2008, 14:47 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Quote (Татьяна) я тебе в аську целый список вопросов по этой колоде написала, но видно это было тогда, когда всеобщий глюк по ней прошелся. видимо да . Есть к ней МБК с коротенькими значениями и один раскладик на 5 карт крестом. Ничего ценного я там не узрела.Единственно что вот выдержка из МБК: " для каждого аркана даны три основополагающих значения: прмо лежащая карта-действие; вверх ногами-чувства; и вверх рубашкой -подсознательные мотивы"- рубашка этой колоды тоже может участвовать в раскладах поскольку является точной копией лицевой стороны , но в черно-белом исполнении. Я не пользуюсь этой особенностью. Колоду использую как обычно, но ессно с уклоном на ее визуальный ряд, расклады любые и не делаю никаких ограничений по рассматриваемым сферам. Отлично работает и в режиме свободной беседы.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:44 | Сообщение # 456 |
Старейшина
| Валерия, спасибо большое за пояснения!!!! Теперь точно знаю, что куплю себе эту колоду. Мне она все больше и больше нравится!!!
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 13.12.2008, 17:29 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| Татьяна, только на русскую версия МБК не полагайся - там всё перенаврано. В оригинале говорится, что рубашка - это больше подсознательные и неявные мотивы, а про то, что пп - это чувства - ни гу-гу. Пробовала так с ними работать - не получилось. Так же перенавраны и сами ключевые слова. Мы на другом сайте их всей командой переводили и корректировали. Некоторые прямо вплоть до противоположных. Я иногда в раскладах пользуюсь рубашкой, когда чувствую, что в раскладе это может пригодится. Это в основном о чувствах и мыслях. Валерия, кстати, рубашка не является точной копией лицевой стороны. В этом и вся суть
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 13.12.2008, 17:31 |
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 13.12.2008, 18:33 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| Привет всем! Сегодня купила малую колоду Ленорман Не знаю зачем но захотелось, те более что очень толково мне она погадала. Твак что буду пополнять теперь тему оракула Ленорман На Петровке столько разновидностей колод, но ни одна не приглянулась, не было редких колод. Понравились, правда, новая колода Таро народа Майа. MAYAN TAROT. Я его минут 20 вертела необычная колода, много интересных символов, но очень пестрая просто рябило в глазах. Еще Таро Магического Круга. Большие круглые карты таро. Тоже долго вертела, но не решилась. Кто расскажет об этой колоде? У кого то есть она? Стоит ее покупать? А вообще хочется уже американские колоды, или более редкие. Разбаловалась
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 459 |
Узнаваемый
| Сурия Мне тоже майа понравились, люблю "народный" стиль Но пока тоже не решилась ____________________________________ сейчас рылась в таротеке и нашла интересную колоду - раньше такой не видела , интересное исполнение Artist's Inner Vision
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 13.12.2008, 18:52 |
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 13.12.2008, 19:05 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| КЛАССНАЯ. Американские колоды. Ох если бы хоть год назад я так сильно увлекалась таро. Я же была в Лас Вегасе, там не только игральные карты, но и таро можно быол купить какеи хошь. Нет у меня тогда была одна Манара - думала это предел мечтаний.
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 13.12.2008, 19:08 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| Вритра, кстати к этой колоде вот здесь все значения на английском языке. http://www.psymon.com/tarot/about.html
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 13.12.2008, 19:12 | Сообщение # 462 |
Узнаваемый
| пасяб, языковой барьер нас не пугает, почитаемс. ______________________________________________ какая прелесть - Lord Of The Rings Колесо Фортуны- это глаз Саурона, очень понравилось :D :D
Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 13.12.2008, 19:21 |
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:13 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| Quote (Машина) Валерия, кстати, рубашка не является точной копией лицевой стороны. В этом и вся суть Твоя правда) те несколько карт, что я изучала с рубашки абсолютно повторяют лицо, все 78 я с рубашки не изучала, поскольку с ней не работаю .Я вообще всегда карты выкладываю сразу открыто по ходу расклада. Почему- то некоторые повторяют лицо , а другие несут иной рисунок.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 13.12.2008, 22:23 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| Валерия, особенно Королева Пентаклей на обороте хороша
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 13.12.2008, 22:46 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Машина, обсуждение на сайте Сумеречной? Я видела там разговор об этой колоде, но пока ничего толком не поняла, так как своей колоды нет и в руках ее не держала. А сами карты русской версии надеюсь ничем не отличаются от оригинала? Просто сколько раз покупала русскую версию Ло Скарабео, там только книжечку на русском всовывают, а сами карты Скарабеевские. Спасибо вам девочки за ценные советы!!!
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 13.12.2008, 23:46 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Вот нашла еще один красивый Оракул, посвящен только любовным отношениям. 64 карты, очень красочная колода. Погадать моно виртуально на 1 и 3 карты. Значение очень интересные полные, но на английском языке. http://www.soulmateoracle.com/oracle.html
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.12.2008, 00:03 | Сообщение # 467 |
Старейшина
| Тань, у Сумеречной тоже участвую в проработке, но я имела ввиду другой сайт.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.12.2008, 00:03 |
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 14.12.2008, 00:09 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Маш,дай адресок-то уже , не жидись видишь же плотно интересуется человек, и вообще пригодится информация Сурия, очень красивый! светлый такой
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 01:09 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| Вритра, если решишься на MAYAN TAROT. Вот есть значения по знакам писания Майя. Тоже какой то оракул - колода Майа. Но я видела на Скарабеевской колоде такие же знаки. http://www.mayantimes.com/mayan%20tarot.htm
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.12.2008, 13:14 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Валерия, да мне-то не жалко, я думала просто, что нельзя рекламировать другие таро-сайты там и все дела помятуя о недавних событиях в случае моей подписи. сайт - http://alone.forum2x2.ru/forum-f9/
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 14.12.2008, 14:29 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Маш, одно дело ссылки на сайты не имеющие отношения к тематике форума, совсем другое ссылки по теме и потребностям форумчан.
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:35 | Сообщение # 472 |
Узнаваемый
| Спасиб огромный
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:51 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| Для тех, кто любит таро коллажей BLUE ROSE TAROT Здесь сайт создателя колоды. Самое ценное - это то, что автор выложил для открытого скачивания книгу. Правда она на английском, материал там очень интересный и полезный не только для этой колоды, но применимый и для других колод. http://www.bluerosetarot.com/
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 19:58 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Еще одно таро коллажей VOYAGER TAROT автор Max Banner Ads http://www.voyagertarot.com/catalog/Voyager_Tarot_Deck.htm Нажмите на CARD - A - DAY в верхнем левом списке и пожно погадать вытягивая карту дня.
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:04 | Сообщение # 475 |
Старейшина
| Необычное таро от того же автора Max Banner Ads Называется GREEN WISDOM TAROT Потрясающая необычная колода на полных 78 карт. На сайте указаны все карты, их значения и полное описание, и даже на какие вопросы каждая карта отвечает в раскладе. http://www.greenwisdomcards.com/
|
|
| |
Юлия | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 476 |
Пользователь
| Quote (Татьяна) Я думаю очень подойдет для раскладов на отношения, любовь, выбор партнера. Татьяна, я именно за этим заказываю эту колоду.Ко мне часто обращаются с вопросами об отношениях.И мне хочется на эти вопросы раскладывать колодой красивой, мне,если честно,не нравится колоды Манары,Декамерона и Казановы.Незнаю почему, может быть потому, что на взгляд они некрасивы.. И я,наверно,консерватор.
Красота - это страшная сила!
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:35 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| Юлия, полностью согласна - некрасивые колоды. Страдаю от того, что не могу выбрать колоду для раскладов на отношения
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 20:50 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| А вот эта колода где то есть в свободной продаже? Скромненькая, и как раз о любви. Jane Austen http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=544÷ID=AM
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:18 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| Сурия, так дело не в скромности. По-крайней мере у меня. Они просто некрасиво нарисованы. И всё. Пускай бы все гениталии наружу, но красиво чтобы было
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.12.2008, 21:19 |
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:28 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Маша, да я тебя поняла. Я так к слову, мне самой колода Джейн Остин нравится. Вот, заодно и спросила есть ли в продаже.
|
|
| |
|