Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ВалерияДата: Пт, 12.12.2008, 21:49 | Сообщение # 451
Старейшина
Танюшка меня не спрашивала , но все равно молчать не буду biggrin
Заповедный Лес просто прелесть! Теплое и уютное как плюшевое одеяло, обволакивает happy

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МашинаДата: Пт, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 452
Старейшина
Татьяна, Заповедный Лес очень своеобразный, он исключительно интуитивный и вызывает много ассоциаций и в карты интересно ходить. По пустякам не беру и использую для самокопания и скрытых сторон вопросов. Никаких денег и карьеры на нём не рассматриваю.

ЮлияДата: Сб, 13.12.2008, 12:26 | Сообщение # 453
Пользователь
Quote (Татьяна)
Юлия, а как оно хоть выглядит?

Татьяна, heart heart
Я не могу выложить его здесь, потому что заказала недавно через интернет - магазин, и вот жду когда придет.
http://taroteca.multiply.com/photos/album/400/Lovers_Path - вто здесь можно колоду посмотреть.Колода вышла в свет в этом году.Она посвящена вопросам о Любви.Я сама о ней узнала чисто случайно: искала информацию о таро Манары,и на каком - то форуме, одна форумчанка расказала об этой колоде.
Колода очень красивая,я как увидела ее и - "заболела" сразу. heart

Красота - это страшная сила!

ТатьянаДата: Сб, 13.12.2008, 13:28 | Сообщение # 454
Старейшина
Валерия, как же не спрашивала, я тебе в аську целый список вопросов по этой колоде написала, но видно это было тогда, когда всеобщий глюк по ней прошелся. Я тогда здесь напишу, может те у кого есть такая колода, присоединятся. Мне очень понравилось, что вы тут об этой колоде говорили.
У нее толкование карт сильно отличаются от традиционной колоды? Обычные расклады подходят к ней или у нее есть свои?
К ней прилагается книжечка или хоть какая-нибудь инструкция?

Вообще очень люблю интуитивные карты. У меня из таких только Ошо Дзен.

Юлия, это понятно, что ты не сможешь выложить всю колоду, это и не требуется. достаточно только ссылки, что ты и сделала. Очень красивая колода, традиционная, но со своим подтекстом. Я думаю очень подойдет для раскладов на отношения, любовь, выбор партнера. Если эта тема тебе близка, а тем более она очень понравилась... то желаю тебе с ней поладить!
У меня так с Девиант Мун было Официальный сайт и сама колода. Вообще собиралась заказывать другую и вдруг наткнулась на Девиант Мун. Ни минуты не раздумывала и сразу заказала. Пока ни разу не пожалела!

ВалерияДата: Сб, 13.12.2008, 14:47 | Сообщение # 455
Старейшина
Quote (Татьяна)
я тебе в аську целый список вопросов по этой колоде написала, но видно это было тогда, когда всеобщий глюк по ней прошелся.

видимо да .
Есть к ней МБК с коротенькими значениями и один раскладик на 5 карт крестом. Ничего ценного я там не узрела.Единственно что вот выдержка из МБК:
" для каждого аркана даны три основополагающих значения: прмо лежащая карта-действие; вверх ногами-чувства; и вверх рубашкой -подсознательные мотивы"- рубашка этой колоды тоже может участвовать в раскладах поскольку является точной копией лицевой стороны , но в черно-белом исполнении. Я не пользуюсь этой особенностью.
Колоду использую как обычно, но ессно с уклоном на ее визуальный ряд, расклады любые и не делаю никаких ограничений по рассматриваемым сферам. Отлично работает и в режиме свободной беседы.

ТатьянаДата: Сб, 13.12.2008, 15:44 | Сообщение # 456
Старейшина
Валерия, спасибо большое за пояснения!!!! flower Теперь точно знаю, что куплю себе эту колоду. Мне она все больше и больше нравится!!!

МашинаДата: Сб, 13.12.2008, 17:29 | Сообщение # 457
Старейшина
Татьяна, только на русскую версия МБК не полагайся - там всё перенаврано. В оригинале говорится, что рубашка - это больше подсознательные и неявные мотивы, а про то, что пп - это чувства - ни гу-гу. Пробовала так с ними работать - не получилось. Так же перенавраны и сами ключевые слова. Мы на другом сайте их всей командой переводили и корректировали. Некоторые прямо вплоть до противоположных. Я иногда в раскладах пользуюсь рубашкой, когда чувствую, что в раскладе это может пригодится. Это в основном о чувствах и мыслях.
Валерия, кстати, рубашка не является точной копией лицевой стороны. В этом и вся суть wink

Сообщение отредактировал Машина - Сб, 13.12.2008, 17:31

СурияДата: Сб, 13.12.2008, 18:33 | Сообщение # 458
Старейшина
Привет всем! Сегодня купила малую колоду Ленорман biggrin Не знаю зачем но захотелось, те более что очень толково мне она погадала. Твак что буду пополнять теперь тему оракула Ленорман biggrin

На Петровке столько разновидностей колод, но ни одна не приглянулась, не было редких колод.
Понравились, правда, новая колода Таро народа Майа. MAYAN TAROT. Я его минут 20 вертела необычная колода, много интересных символов, но очень пестрая просто рябило в глазах.

Еще Таро Магического Круга. Большие круглые карты таро. Тоже долго вертела, но не решилась.
Кто расскажет об этой колоде? У кого то есть она? Стоит ее покупать?

А вообще хочется уже американские колоды, или более редкие. Разбаловалась wacko

ВритраДата: Сб, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 459
Узнаваемый
Сурия Мне тоже майа понравились, люблю "народный" стиль biggrin Но пока тоже не решилась

Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...

Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 13.12.2008, 18:52

СурияДата: Сб, 13.12.2008, 19:05 | Сообщение # 460
Старейшина
КЛАССНАЯ.

cry cry cry Американские колоды. Ох если бы хоть год назад я так сильно увлекалась таро. Я же была в Лас Вегасе, там не только игральные карты, но и таро можно быол купить какеи хошь. Нет у меня тогда была одна Манара - думала это предел мечтаний. sad

СурияДата: Сб, 13.12.2008, 19:08 | Сообщение # 461
Старейшина
Вритра, кстати к этой колоде вот здесь все значения на английском языке.

http://www.psymon.com/tarot/about.html

ВритраДата: Сб, 13.12.2008, 19:12 | Сообщение # 462
Узнаваемый
Quote (Сурия)
Вритра, кстати к этой колоде вот здесь все значения на английском языке. http://www.psymon.com/tarot/about.html

biggrin пасяб, языковой барьер нас не пугает, почитаемс. booze flower

Сообщение отредактировал Вритра - Сб, 13.12.2008, 19:21

ВалерияДата: Сб, 13.12.2008, 20:13 | Сообщение # 463
Старейшина
Quote (Машина)
Валерия, кстати, рубашка не является точной копией лицевой стороны. В этом и вся суть

Твоя правда) те несколько карт, что я изучала с рубашки абсолютно повторяют лицо, все 78 я с рубашки не изучала, поскольку с ней не работаю .Я вообще всегда карты выкладываю сразу открыто по ходу расклада.
Почему- то некоторые повторяют лицо , а другие несут иной рисунок.

МашинаДата: Сб, 13.12.2008, 22:23 | Сообщение # 464
Старейшина
Валерия, особенно Королева Пентаклей на обороте хороша biggrin

ТатьянаДата: Сб, 13.12.2008, 22:46 | Сообщение # 465
Старейшина
Машина, обсуждение на сайте Сумеречной? Я видела там разговор об этой колоде, но пока ничего толком не поняла, так как своей колоды нет и в руках ее не держала. А сами карты русской версии надеюсь ничем не отличаются от оригинала? Просто сколько раз покупала русскую версию Ло Скарабео, там только книжечку на русском всовывают, а сами карты Скарабеевские. Спасибо вам девочки flower за ценные советы!!!

СурияДата: Сб, 13.12.2008, 23:46 | Сообщение # 466
Старейшина
Вот нашла еще один красивый Оракул, посвящен только любовным отношениям.
64 карты, очень красочная колода.

Погадать моно виртуально на 1 и 3 карты.
Значение очень интересные полные, но на английском языке.
http://www.soulmateoracle.com/oracle.html

МашинаДата: Вс, 14.12.2008, 00:03 | Сообщение # 467
Старейшина
Тань, у Сумеречной тоже участвую в проработке, но я имела ввиду другой сайт.

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.12.2008, 00:03

ВалерияДата: Вс, 14.12.2008, 00:09 | Сообщение # 468
Старейшина
Маш,дай адресок-то уже , не жидись biggrin видишь же плотно интересуется человек, и вообще пригодится информация smile

Сурия, очень красивый! светлый такой happy

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 01:09 | Сообщение # 469
Старейшина
Вритра, если решишься на MAYAN TAROT.

Вот есть значения по знакам писания Майя. smile Тоже какой то оракул - колода Майа. Но я видела на Скарабеевской колоде такие же знаки.
http://www.mayantimes.com/mayan%20tarot.htm

МашинаДата: Вс, 14.12.2008, 13:14 | Сообщение # 470
Старейшина
Валерия, да мне-то не жалко, я думала просто, что нельзя рекламировать другие таро-сайты там и все дела dry помятуя о недавних событиях в случае моей подписи.
сайт - http://alone.forum2x2.ru/forum-f9/

ВалерияДата: Вс, 14.12.2008, 14:29 | Сообщение # 471
Старейшина
Маш, одно дело ссылки на сайты не имеющие отношения к тематике форума, совсем другое ссылки по теме и потребностям форумчан.

ВритраДата: Вс, 14.12.2008, 19:35 | Сообщение # 472
Узнаваемый
Quote (Сурия)
Вритра, если решишься на MAYAN TAROT. Вот есть значения по знакам писания Майя. Тоже какой то оракул - колода Майа. Но я видела на Скарабеевской колоде такие же знаки. http://www.mayantimes.com/mayan%20tarot.htm

cool Спасиб огромный booze flower

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 19:51 | Сообщение # 473
Старейшина
Для тех, кто любит таро коллажей

BLUE ROSE TAROT

Здесь сайт создателя колоды. Самое ценное - это то, что автор выложил для открытого скачивания книгу. Правда она на английском, материал там очень интересный и полезный не только для этой колоды, но применимый и для других колод.

http://www.bluerosetarot.com/

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 19:58 | Сообщение # 474
Старейшина
Еще одно таро коллажей

VOYAGER TAROT автор Max Banner Ads

http://www.voyagertarot.com/catalog/Voyager_Tarot_Deck.htm

Нажмите на CARD - A - DAY в верхнем левом списке и пожно погадать вытягивая карту дня.

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 20:04 | Сообщение # 475
Старейшина
Необычное таро от того же автора
Max Banner Ads

Называется
GREEN WISDOM TAROT

Потрясающая необычная колода на полных 78 карт. На сайте указаны все карты, их значения и полное описание, и даже на какие вопросы каждая карта отвечает в раскладе.

http://www.greenwisdomcards.com/

ЮлияДата: Вс, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 476
Пользователь
Quote (Татьяна)
Я думаю очень подойдет для раскладов на отношения, любовь, выбор партнера.

Татьяна, я именно за этим заказываю эту колоду.Ко мне часто обращаются с вопросами об отношениях.И мне хочется на эти вопросы раскладывать колодой красивой, мне,если честно,не нравится колоды Манары,Декамерона и Казановы.Незнаю почему, может быть потому, что на взгляд они некрасивы.. И я,наверно,консерватор. smile

Красота - это страшная сила!

МашинаДата: Вс, 14.12.2008, 20:35 | Сообщение # 477
Старейшина
Юлия, полностью согласна - некрасивые колоды. Страдаю от того, что не могу выбрать колоду для раскладов на отношения sad

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 20:50 | Сообщение # 478
Старейшина
А вот эта колода где то есть в свободной продаже? Скромненькая, и как раз о любви.

Jane Austen

http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=544÷ID=AM

МашинаДата: Вс, 14.12.2008, 21:18 | Сообщение # 479
Старейшина
Сурия, так дело не в скромности. По-крайней мере у меня. Они просто некрасиво нарисованы. И всё. Пускай бы все гениталии наружу, но красиво чтобы было biggrin

Сообщение отредактировал Машина - Вс, 14.12.2008, 21:19

СурияДата: Вс, 14.12.2008, 21:28 | Сообщение # 480
Старейшина
Маша, да я тебя поняла. biggrin
Я так к слову, мне самой колода Джейн Остин нравится. Вот, заодно и спросила есть ли в продаже.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz