|
Обзор различных колод Таро - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Himura | Дата: Вс, 07.12.2008, 22:36 | Сообщение # 421 |
Узнаваемый
| Дорогие девушки не подскажите для каких вопросов лучше всего использовать Таро Шекспира. Колода довольно сложная.. у меня пока пошла только на разрешение проблем выбора правильного пути.. P.S. prima, действительно очень красивая колода, на сайте еще видео нашел об этой колоде, красотень, да и только... Одно не понятно колоды повсему 2: одна в этом году вышла, а вторая выйдет в 2009 году.... Однако первую нигде не видел((
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:09 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Tampler, Таро Шекспира очень сложная колода, даже в понимании символизма великого маэстро, и, то, что Вы нашли к ней подход, подружились - это восхищает. Я как то планировала купить эту колоду, но побоялась ее. Хотя я знала человека, который хорошо работает с Шекспиром. И у нее колода рассматривает вопросы любви и карьеры. Главное ее понять.
|
|
| |
Юлия | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:09 | Сообщение # 423 |
Пользователь
| Quote (Tampler) Дорогие девушки не подскажите для каких вопросов лучше всего использовать Таро Шекспира. Колода довольно сложная.. у меня пока пошла только на разрешение проблем выбора правильного пути.. Я слышала, что ее можно использовать для вопросов о любви.Но, по идеи, если всмотреться в персонажи нарисованные на картах, то можно предположить, что ее можно использовать для раскладов на житейские темы...
Красота - это страшная сила!
|
|
| |
Himura | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:24 | Сообщение # 424 |
Узнаваемый
| Сурия, Юлия, спасибо за советы, на отношения пока не раскладывал, надо будет попробовать, на карьеру - работать она отказалась и на какое - то время не отвечала вообще... видимо колода доминант мне досталась
|
|
| |
crazypig | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:32 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Quote (Tampler) на карьеру - работать она отказалась и на какое - то время не отвечала вообще... Tampler, а как вы это поняли? что произошло? какие позиции выпали?
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Юлия | Дата: Вс, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 426 |
Пользователь
| Tampler, Ну что же, бывает и такое с колодами... Но,на счет колоды - доминант я бы подошла с другой стороны: значит эта колода будет вам хорошим советчиком - ответы ее будут беспристрастны, а советы ценными. Просто колода требует к себе серьезного отношения,можно,даже,сказать особого отношения...
|
|
| |
Вритра | Дата: Пн, 08.12.2008, 01:41 | Сообщение # 427 |
Узнаваемый
| Quote (Tampler) видимо колода доминант мне досталась не бывает такого тигра, которого нельзя было бы укротить - бывают плохие дрессировщики Просто колода присматривается к вам, а вы к ней Изучайте ее, работайте с ней, прорабатывайте ее. Когда вы сможите полностью ее понять - вам станет ясно, "что не так страшен черт" . Просто ко всему нужен свой подход, не только к людям, животным и вещам, но и к таким рабочим инструментам как колода таро или ткацкий станок У кадой колоды свой характер и стиль, со временем вы подстроитесь друг под друга, каждый уяснит характер другого. Я не согласна с мнением, что гадатель должен доминировать над колодой или она над ним. Лично я признаю только союз двух партнеров - гадателя и карт Знаю по себе, ибо сейчас общаюсь с авторской колодой Егорова, как дресировщик с тигром на арене, ходим друг вокруг друга, присматриваемся, строим стратегии, как же нам контакт наладить но я верю в наш с ней крепкий союз, ибо мы заинтересованны друг в друге
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Сообщение отредактировал Вритра - Пн, 08.12.2008, 01:42 |
|
| |
Himura | Дата: Пн, 08.12.2008, 10:19 | Сообщение # 428 |
Узнаваемый
| Вритра, По поводу союза, это вы точно подменили... а сам только за подобные отношения с колодами. crazypig, по поводу карьеры - я понял, когда меня знакомый попросил просмотреть ситуацию, а карты просто взбесились, и выдавали абсолютно не относящиеся карты к ситуации (конечно не исключаю, что я сам не смог правильно понять что они сказали), а потом несколько недель выдавали на вопрос относительно работы со мной и разбор разных ситуаций на тот или иной случай белую карту ) - вообщем понял, что колода охладела ко мне.. но сейчас вроде все в порядке, идет на контакт с удовольствием... как говориться нейметься без меня Наверное сразу надо было спросить на что она работать будет, но по мне вопрос странный, ситуаций много и жизнь многогранна... Еще интересный факт, что в колоде оказалось две совершенно одинаковые карты влюбленных "Ромео и Джульетта", так странно, хотя может просто попалась немного с браком, всякое бывает. Но я это расценил как знак: одну карту в колоде оставил, а вторую с тобой ношу...
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:39 | Сообщение # 429 |
| У с=меня очень сложные отношения с эльфами, они требуют внимания каждый день. Если я их не беру начинают обвинять во всех тяжких грехах и отказываются работать, при чём всегда один и тот же набор карт. Может это потому что я их взяла с рук, у них какая-то "фобия" потерять силы и способность говорить. Но когда мы с колодой в ладу выдаёт совершенно точные ответы на любой вопрос.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.12.2008, 09:04 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Здравствуйте все! Хотелось бы услышать мнение о колоде "Таро Ангелов", кто-нибудь работал с ней.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:54 | Сообщение # 431 |
| Quote (Astarta) мнение о колоде "Таро Ангелов" в руках держала, но не знаю которую именно Вы имеете ввиду. Для меня это слишком громоздко в понимании, но это только в моём представлении, просто демонологию я знаю куда лучше чем ангеологию. Я видела колоду, где были изображения только ангелов, это было красиво, но не понятно, есть колода где ангелы взаимодействуют с миром, там уже более чётко прослеживается символизм. Но это всё, пожалуй дело вкуса, удачи Вам с поиском и проработкой.
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 10.12.2008, 14:23 | Сообщение # 432 |
Старожил
| Я слышала, что Ангелов хорошо для советов
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Himura | Дата: Ср, 10.12.2008, 20:47 | Сообщение # 433 |
Узнаваемый
| crazypig, ну тут как то казуз вышел...как обычно раскалад на день из 3 карт... разложил прочитал что карты сказали... но немного не понял карту 3 мечей в фазе указания на вечер (причем уточняющие карты тоже были не особо адекатно расталковывающие: 5 жезлов выпала, 2 кубкой, 4 кубков)... решил уточнить.. общим фоном дня - одной картой... а она мне три раза подряд пустую карту... (типо: сказала все что надо - с глупыми вопросами не лез) Вообщем не сладно придеться мне с ней
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 11.12.2008, 03:57 | Сообщение # 434 |
Узнаваемый
| Quote (Tampler) Вообщем не сладно придеться мне с ней Tamplerпопробуй рассматривать ее со стороны символики. Ведь таро Шексира построено на его жизни и его произведениях - скорей всего ключ кроется в характерах и поведенчиских чертах имено персонажей. Я почитала отзывы о ней - основная масса народа в сети говорит о том что колода очень интересна, но чтоб ее понимать, нужно хорошо проштудировать Шекспира и знать его произведения (посмотри например отзыв о этой колоде на Озоне) Я просто как раз столкнулась с похожей ситуацией - у меня появилась колода Да Винчи, и она не подгоняется под классическую трактовку - так мне пришлось перекопать пол интернета, и назаказывать кучу книг - но как только я стала смотреть на нее не с точки зрения канонических значений таро "для начинающих" или классики , а имено с точки зрения символики самого Да Винчи - колода сразу открылась в совершенно новом ракурсе
Сообщение отредактировал Вритра - Чт, 11.12.2008, 03:58 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 11.12.2008, 12:46 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| А что я вам покажу-у-у...... ммммм..... http://www.annak-tarot.at/Anna_Englisch/index_e.html
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:19 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Машина, мне понравились. Напоминают Райдера Уайта, но поинтересней. Я так поняла они еще не вышли...
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:58 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Да? По-моему, их уже можно заказать: 25 бакинских просят, плюс доставка.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.12.2008, 16:07 | Сообщение # 438 |
Модератор
| Оля, вот ссылка на Tarot of Dreams.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Сурия | Дата: Чт, 11.12.2008, 16:36 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| TRAUMZEIT TAROT КОЛОДА http://picasaweb.google.com/elisive76/NewAlbum2510081441# САЙТ http://www.traumzeit-tarot.de/
|
|
| |
kareglaz | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:27 | Сообщение # 440 |
Постоялец
| Друзья! Всем,кого заинтересовала ранее обсуждаемая здесь колода Клюева,с горечью сообщаю,автор мне ответил,что ,увы,такой колоды не существует,а могла бы....
Сообщение отредактировал kareglaz - Чт, 11.12.2008, 18:34 |
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:41 | Сообщение # 441 |
Узнаваемый
| Quote (kareglaz) Друзья! Всем,кого заинтересовала ранее обсуждаемая здесь колода Клюева,с горечью сообщаю,автор мне ответил,что ,увы,такой колоды не существует,а могла бы.... без слов
|
|
| |
Сурия | Дата: Чт, 11.12.2008, 18:56 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Жалко, но он прав в том, что колоду можно создать очень легко, взяв за основу какой - нибудь исторический факт, или религиозно - философское учение. Может он решится все таки ее нарисовать, или кто то нарисует колоду по его описаниям, интересно даже
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:55 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Quote (Машина) http://www.annak-tarot.at/Anna_Englisch/index_e.html Ой Императрица насмешила меня))) такая мордашка забавная у нее
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:25 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| А меня она напугала Какая-то баба на чайник! Странные репоголовые фигуры, но в целом - колода очаровательна!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 11.12.2008, 21:57 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| У нее цвета сочные, да и картинки забавные. Если бы мне эта колода попалась, наверно купила...
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 11.12.2008, 23:48 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Татьяна, А как Дэвиант Мун?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:48 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Машина, отлично работает!!! Мне он все больше и больше нравится. Теперь это основная моя колода. Я уже и забыла когда с другими картами Таро работала. А ты решилась купить Дэвиант Мун?
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 12.12.2008, 13:43 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Пока нет. Первая на очереди - Золотое Климта.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пт, 12.12.2008, 19:31 | Сообщение # 449 |
Пользователь
| А что вы скажите про таро Пути Любви????
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:16 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Quote (Машина) Первая на очереди - Золотое Климта Тоже не плохое, а я теперь хочу Таро Заповедного Леса. Как твое мнение о нем? Я знаю, что у тебя есть такая колода. Юлия, а как оно хоть выглядит?
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 12.12.2008, 21:18 |
|
| |
|