Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
А-сана | Дата: Пн, 17.11.2008, 22:48 | Сообщение # 361 |
Пользователь
| prima, спасибо,ты так точно всё написала почему картина завораживает,что лучше и не скажешь!
Земля под ногами и небо над нами – Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас, Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами… А коль Боги с нами – то кто ж против нас?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 18.11.2008, 12:18 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Прочитала посты последние и пришла на ум рекламная фраза - "Мы разные, но всё-таки мы вместе"
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 18.11.2008, 12:43 | Сообщение # 363 |
Старожил
| Девочки, приглянулась мне боттичелли, спрашиваю у своего Ренессанса "на какие вопросы, чему может меня научить колода Боттичелли?" - 10 кубков...это как? гармонии, может советы хорошие будет давать?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 18.11.2008, 12:48 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Даст ответ на простые житейские ситуации, колода может стать твоей рабочей колодой на долгое время, не будет пылиться на полке.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 19.11.2008, 14:30 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Поняла почему не могу отнестись с таким трепетом к Аркану Влюблённые в Фаволе Потому что он напоминает мне обложку женского романа
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 02.12.2008, 12:56 | Сообщение # 366 |
Модератор
| Девочки, я вот ту сегодня увидела это. Вот ссылка и парочку арканов сюда выкладываю.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 02.12.2008, 13:21 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Любопытно, но я - как всегда - с ложкой дёгтя Могли бы подойти посерьёзнее, раз уж взялись за стилизацию. Кустарная работа ( При чём грешу не на фотографа, а на моделей и на постановку сцен.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 02.12.2008, 14:30 | Сообщение # 368 |
Модератор
| Машина, согласна с тобой. Любопытно и не более того.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 02.12.2008, 18:52 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| TOUCHSTONE TAROT Полная колода тута. http://www.78friends.com/touchstone Кликните на карту в галлерее и она откроется вместе со значением.
Сообщение отредактировал Сурия - Вт, 02.12.2008, 18:54 |
|
| |
Selena | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:14 | Сообщение # 370 |
Узнаваемый
| Вритра, мне понравилась тоже. Зашла по ссылке, там всё на английском. Так и инструкция к ней должна на английском быть. Трудна будет в проработке. Саму литературу нужно прочитать будет на эту тему. Чувствую мне бы подошла, но не теперь...
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 03.12.2008, 01:20 | Сообщение # 371 |
Узнаваемый
| Quote (Selena) Вритра, мне понравилась тоже. Зашла по ссылке, там всё на английском. Так и инструкция к ней должна на английском быть. Трудна будет в проработке. Саму литературу нужно прочитать будет на эту тему. Чувствую мне бы подошла, но не теперь... инструкция не проблема - ее под скан и в электронный переводчик, если муж не справится А вот на колоду я глаз положила, как будет денюшка - прикуплю
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Сообщение отредактировал Вритра - Ср, 03.12.2008, 01:21 |
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 03.12.2008, 11:43 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Сурия, интересная колода, красивая, как-будто в картинной галерее побывала. Вритра, эта колода меня заинтересовала, вот бы всю посмотреть, может тоже купила бы.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 03.12.2008, 11:44 | Сообщение # 373 |
| Гримуар - колода созданная по произведениям Лавкрафта.
|
|
| |
|
crazypig | Дата: Ср, 03.12.2008, 12:40 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| очень интригующая колода!!! мне такие оч нравятся!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:20 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Да, правда девочки, она и мрачная но краски какие то теплые нет угнетающего состояния. Классная колода
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 03.12.2008, 22:29 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| У меня одна знакомая приобрела, она любитель таких колод. Потом спрошу - как в работе. А мне нравится вот эта - но чисто визуально, а так она не по моей части - мрачновато. http://www.magick.cz/spiral/naklad/akron/baphomet/index.php?b=1&k=010
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 03.12.2008, 22:30 |
|
| |
kareglaz | Дата: Чт, 04.12.2008, 13:44 | Сообщение # 378 |
Постоялец
| Валерия,что с таро Алексея Клюева в галерее?Совсем не открывается,только несколько М.А. Нельзя ли её всю поместить для скачивания? У меня книга есть,а карт этих нет.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 04.12.2008, 13:56 | Сообщение # 379 |
| Машина, не тоже нравятся такие "тёмные" колоды, травда на таро Бафомета как-то не особо тянет, там есть очень красивые изображения, с глубоким смыслом, но меня смущает "футуристичность" изображений в целом. Было время - за этой колодой охотились, сейчас и не знаю. Вобщем у меня с ней, как с лунатиками, вроде нравится, а не очень хочется
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| kareglaz, спасибо за наводку не проблема, в ближайшие дни сделаю
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 04.12.2008, 14:19 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Margana, я-то просто немного другого направления. если определять своё направление в магии - то исключительно - белое. Я вообще проповедаю принцип невмешательства. И все эти сглазы, порчи - не по моей части. А эти колоды "тёмные", полагаю, для этого очень подходят. Вот так получается, что глаз радуют, а настроение - не моё.
|
|
| |
kareglaz | Дата: Чт, 04.12.2008, 14:31 | Сообщение # 382 |
Постоялец
| Quote (Валерия) kareglaz, спасибо за наводку не проблема, в ближайшие дни сделаю Спасибо огромное за своевременность и внимание!
|
|
| |
Гость Юлия | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:01 | Сообщение # 383 |
| Здравствуйте всем!Может я чего то не понимаю в этой жизни, по объясните мне, как такое может быть?Тут в галерее есть таро Магическое таро Клюева А.,но на других сайтах посвященным таро, в галереях, помещено точно такое же таро, но только оно называется просто - Магическое таро.У меня даже язык не поворачивается сказать: он что же присвоил их себе что ли? Добавлено (04.12.2008, 16:01) --------------------------------------------- Мне очень понравилась колода Llewellyn tarot,кто знает как название переводится? А еще понравилась таро Пути Любви.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:59 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Quote (Гость Юлия) .У меня даже язык не поворачивается сказать: он что же присвоил их себе что ли? он их создал, Клюев автор этой колоды.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 04.12.2008, 19:57 | Сообщение # 385 |
| Смотрю на эту колоду и просто рыдаю http://taro3n.narod.ru/shadowscapes/main.html может кто о ней уже говорил, но для меня просто открытие, что называется "хочу прям не могу"
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 04.12.2008, 20:46 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| Margana, конечно говорили и не раз))) выйдет скоро потерпи !
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 387 |
Узнаваемый
| Может кто уже видел - я вот вижу первый раз - авторский сайт с авторскими колодами, можно заказать кстати у него же http://cardshouse.narod.ru/
|
|
| |
kareglaz | Дата: Чт, 04.12.2008, 22:06 | Сообщение # 388 |
Постоялец
| Друзья,как оказалось,в книге А.Клюева представлено описание некоего "таро: Начала начал" Кто-нибудь о таком слыхал?Нечто языческое,в том числе шумерское.Материал интересный,книга год лежит,подскажите,кто что может...
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 04.12.2008, 22:20 | Сообщение # 389 |
Узнаваемый
| Quote (kareglaz) Друзья,как оказалось,в книге А.Клюева представлено описание некоего "таро: Начала начал" Кто-нибудь о таком слыхал?Нечто языческое,в том числе шумерское.Материал интересный,книга год лежит,подскажите,кто что может... читала Клюева в Электронном варианте. А в бумажном кто видел эту книгу?у него там случаем иллюстраций не было на эту тему? Если колода существует и всплывала в интернете - то ее можно поробовать найти.
Сообщение отредактировал Вритра - Чт, 04.12.2008, 22:21 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 04.12.2008, 22:48 | Сообщение # 390 |
| Валерия, прямо камень с души, спасибо за помощь
|
|
| |