люблю сумерки-которые несут любовь к человечеству, грусть о тщетности человеческих жизней и конечности жизни, которые говорят что все повторяется под луной
"Сумерки" - это какая-то колода? Или - это поэтическое высказывание о времени суток?
а в другой обложке она не совсем серая она "серенькая" http://my-shop.ru/shop/books/400374.html такая в магазах а в реали посерее будет, текст идентичный практически, есть етот текст и всети полностью мона просто распечатать, так что есть выбор
siberianlady, по Ошо. ЗДЕСЬ есть ссылка на скачивание, так поняла что книга. ЗДЕСЬ есть значения, не похоже, что из инструкции)) ЗДЕСЬ тоже значения, список карт слева. Может пригодится
там есть нормальные, улыбающиеся... например скелет или черепушка))))
Quote (lost)
а мертвецы пусть хоронят своих мертвецов сами,я не хочу смотреть на застывшие, некогда живые лица
Прикольно с утра такое читать, учитывая, что я с ними сегодня спала...ну с этими синенькими готическо-богемскими Кстати с утра они стали как то помиловиднее что-ли, мне даже показалось, что один полуживой чувак (рыцарь жезлов кажется) подмигнул Учитывая, что я легла почти в 5 утра (муж скоро точно выгонит из дома) да еще спала с мертвецами в общей сложности около пяти часов (до 10 утра) то чувствую себя вполне живой и пока нормальной
А вообще отвечают (судя по картам дня) очень даже интересно .... - проспала 2 мечей, - париххмахерская - Иерофант (шапочка и накидка как раз поддходят, пюс улучшение своего внешнего статуса ) - мое утро сегодня показали Тузом пентаклей (дрыхла как мертвая видимо ) - на день Влюбленные ....уже всё получилось , - на вечер тетка пентаклей и 9 кубков (пойдем на ДР)... - на вопрос, будем ли заниматься подробной проработкой - Верховная Жрица (мне все время кажется , что она сотовый телефон в руке держит )
Ну вот вам и краткий обзор по общению с непонятно какой мертвечинкой
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 23.10.2010, 08:39
а в таро магазинах все подорожало и прилично в эзомании и озоне сами нарисуем Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 23.10.2010, 09:06
siberianlady, там содержание одинаковое, только последовательность другая, мне на alltaro больше понравилось, тем более что там проводится линия к РУ дополнительно. А я сама подумываю (очень крепко) о колоде Ошо Дзен Таро...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 23.10.2010, 10:16
Аськ@, поддерживаю! Колода замечательная. Собираюсь сама ее покупать, когда появятся хоть какие-то лишние деньги. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
удивительное событие было сегодня со мной: последнее время много было много неприятных событий ,которые подорвали мою нервную систему, чувствовала себя не очень хорошо-переживала ,тревожилась и перед сном меня потянуло очень сильно взять несколько колод -одна из них таро тота -я никогда с ними не сплю, а тут взяла, просто положила рядом и почувствовала прямо энергетику от них ,очень сильную ,которая как будто вошла в меня и я успокоилась вот такая блин предхэллоуинная история это все чистая правда Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
даже без сомнений Тот - интересен и очень загадочен. Его магия - обалденная, потрясающая. Хотя осознать и почувствовать ее в полном объеме - порой трудно (Ну, это - для меня )
чувствовала себя не очень хорошо-переживала ,тревожилась и перед сном меня потянуло очень сильно взять несколько колод -одна из них таро тота -я никогда с ними не сплю, а тут взяла, просто положила рядом и почувствовала прямо энергетику от них ,очень сильную ,которая как будто вошла в меня и я успокоилась
Да уж, они как кошка, забирают плохую энергетику, так, что их полезно гладить даже когда давление У меня эта колода с 2003 года, про всю ее загадочность я раньше особо и не читала, а общалась в основом на интуитивном уровне с подглядыванием в МКБ ... некоторые жалуются что МА без картинок, а для меня это очень говорящие картинки (по сравнению с игральными картами, так океан информации ) А еще они мудрые, в том что не капризничают и не обижаются как другие более современные колоды, если долго общаешься с другими картами ... было время они у меня года два лежали без прикосновения Сейчас для меня Таро Тота как бабушка или дедушка, многогранна и мудра, иногда разговаривает (в буквальном смысле) уж очень понятно ... но и по детски любопытна (видимо простора не хватает) потому как часто нахожу ее в неестественных для карт местах, потом еще приходится вспомниать почему вдруг они здесь оказались и в какой момент я с ними общалась Мудрость побеждает судьбу !
А еще они мудрые, в том что не капризничают и не обижаются как другие более современные колоды, если долго общаешься с другими картами ... было время они у меня года два лежали без прикосновения
Тоже года два лежала, я ее не брала. А взяла - она тут же заговорила)))
Эх, жалко будет. если не сумею перевести, такие карты интересные...Может хоть посоветуете. как быть ? Или не стоит даже заморачиваться ? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…