Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 18.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3991 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) Нашла в сети необычную колоду Мне понравилась, я так поняла что колода ещё не закончена
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:05 | Сообщение # 3992 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) учитывая тот факт, что Calipso заинтересовалась, я, пожалуй, тихо посижу у компа, пока она - найдет Хитрая какая!Нету таких карт! Был украинский художник Сергей Удовиченко. Он нарисовал 22 аркана в виде картин-экслибрислв и продал их разным людям. Они могут их копировать, но все собраться в кучу не могут. Картины разного размера и не все оформлены под карты. А потом он уехал в Израиль и с ним не связаться. Вот его сайт, там они есть, но мелко и в виде слайдов. http://www.sergeyudovichenko.com/
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3993 |
 Старейшина
| тей, похоже на то, кто-то пока рисует... Но идея - отличная, карты словно старинные-потёртые
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 3994 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо за ответ-решила куплю в подарок, интересная, но не совсем понятная для меня
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3995 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Он нарисовал 22 аркана в виде картин-экслибрислв и продал их разным людям. Они могут их копировать, но все собраться в кучу не могут. вот так вещи и становятся бесценными-у коллекционеров разных-фиг соберешь-денег надо оооч много,думаю там и СА игрались бы очень классно без МА
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 3996 |
 Старейшина
| Taliya, меня поразила эта колода!!! Я хочу такую!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:34 | Сообщение # 3997 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Хитрая какая!Нету таких карт! Был украинский художник Сергей Удовиченко. Он нарисовал 22 аркана в виде картин-экслибрислв и продал их разным людям. Они могут их копировать, но все собраться в кучу не могут. Картины разного размера и не все оформлены под карты. А потом он уехал в Израиль и с ним не связаться. Вот его сайт, там они есть, но мелко и в виде слайдов. Ну я ж говорю, что тихо посижу у компа и... Жаль очень... Захватывающие карты... Quote (LEXX) вот так вещи и становятся бесценными-у коллекционеров разных-фиг соберешь-денег надо оооч много,думаю там и СА игрались бы очень классно без МА Ага, я в первый момент понадеялась, мне достаточно и СА было... lost, пожалуйста 
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:35 | Сообщение # 3998 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Ну я ж говорю, что тихо посижу у компа и... biggrin
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3999 |
 Старейшина
| vislipuzli, Quote (vislipuzli) меня поразила эта колода!!! Я хочу такую!!!! Она пока не закончена... Мне тоже стиль понравился очень
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 4000 |
 Старейшина
| Taliya, будем ждать, интересно, а художник сообщает когда ее можно приобрести?))
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:49 | Сообщение # 4001 |
 Старейшина
| vislipuzli, не нашла такой информации. Плохо ещё, что там МА не прорисованы...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 18.10.2010, 22:51 | Сообщение # 4002 |
 Старейшина
| Taliya, вот это в колодах меня всегда смущает Я начинаю путаться по какой системе их изучать и в итоге - каша в голове
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 19.10.2010, 02:29 | Сообщение # 4003 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо... буду брать...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 19.10.2010, 10:39 | Сообщение # 4004 |
 Старожил
| Calipso, напишите ему sergey.udovichenko.56@gmail.com При жнелании можно обработать и распечатать самим в типографии. Вот здесь много, но все или нет не считала
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.10.2010, 12:38 | Сообщение # 4005 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Был украинский художник Сергей Удовиченко. Он нарисовал 22 аркана в виде картин-экслибрислв и продал их разным людям. Они могут их копировать, но все собраться в кучу не могут. Картины разного размера и не все оформлены под карты. А потом он уехал в Израиль и с ним не связаться. Вот его сайт, там они есть, но мелко и в виде слайдов. усе верно колоды в опчем то и нет иногда она на интернет магазхах выставляет свои работы, не дешего но там еще подпись идет моднявая, иностранцы от его бьются в истерике а вот достать усе его работы тож не могут ето тож верно, так что как солныйко светит зараза но не достать
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 19.10.2010, 12:41 |
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 4006 |
 Старожил
| Что-то странно, но вчера вечером и сегодня тоже вспомнила колоду Симболон и вспомнила, как люди любят с ней работать из-за астрологии. Но я ее давно смотрела, еще в прошлом году и что-то решила,что Таро в полне замещает эту колоду. Даяна и прочие, а в чем снак этой колоды? Что эта колода и в правду такая особенная? Дополнение. Еще есть люди работают с какими-то планетарными картами. У кого-то есть такая колода и чем она хороша? Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 19.10.2010, 15:31 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 4007 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) а в чем снак этой колоды? при иденчных раскладах на одну ситуацию дают больше информации чем скажем уайт Quote (alexandra) Что эта колода и в правду такая особенная? ага мне она может заменить таро, и еще есть много метод работы с ей Quote (alexandra) У кого-то есть такая колода и чем она хороша? у меня еть , отлична я колода , особенно тем что есть одно из методов работы и обучения ей когда дают колоду а описания недают воопче на начальном итапе, и получается что "собственное видение не так и далеко уходит от "классического" и усеравно работает, а основных методик в опчемто и не много ето то что Котельникова проработала, подход максимально упрощен и для широких масс, то что Ренар давала подход сложнее и более "правильный" но на начальном этапе это "сложнее" чет не радует, ну и совственные проработки наработки, людей из "профи" которые могут работать с "перевернытыми" картами симболон знаю тока двух, по моему уровню ето для меня мега-гуру, знаком с всеми конечно методами, но начинал с самого по мнению гуру правильного ето колода в руки и пошел нафик, сам сиди разбирайси, на вопрос а мож почитать чего, дали ответ, чтение тебя сначалу тока испортит, Поетому то что книг по колоде на удобоваримом языке нет а существуют "распечатки" всеж считаю ето плюс чем минус,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 19.10.2010, 16:23 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 20.10.2010, 20:51 | Сообщение # 4008 |
 Старейшина
| А вот еще такую колоду рисуют. Младших пока нет, но ведь будут! http://www.daniloff-art.it/Tarocchi%20gallery/Arcani%20Maggiori.htm
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 20.10.2010, 21:04 | Сообщение # 4009 |
 Старожил
| Calipso, ой, какие-то они членораздельные все! Балет "буратин" в масках!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 20.10.2010, 23:41 | Сообщение # 4010 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А вот еще такую колоду рисуют. Младших пока нет, но ведь будут! а хорошая колода - грамотная, стилистика очень хороша , выразительны, я б такую себеб взял поработать, хороший художник
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 20.10.2010, 23:46 | Сообщение # 4011 |
Старейшина
| Аськ@, ,такие инопланетные,как с другой галаки.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 20.10.2010, 23:58 | Сообщение # 4012 |
 Старейшина
| одно настораживает а че павешенный за обе подвешен ноги , как говориться "за сознательное и безсознательное" ет чтото новенькое или я чето пропустил?
|
|
| |
Марта | Дата: Чт, 21.10.2010, 00:38 | Сообщение # 4013 |
 Завсегдатай
| Calipso, какое необычное и симпатичное!! Мне понравилось!
|
|
| |
raduniza | Дата: Чт, 21.10.2010, 07:43 | Сообщение # 4014 |
 Узнаваемый
| Я вот получила по почте новую колоду Таро изменения форм. Колода прекрасная, но к ней надо приспособиться.Потребуется достаточно много времени.Ту Вылетела из нета. Добавляю к сообщению предыдущему.Моя напарница по работе узнав , что я начала увлекаться таро и изотерикой, стала меня называть ведьмой и говорит мне , что я неадекватна. Просто гнобит. Объясняю ей, что не всё можно на зуб попробовать, это не помогает. Дама родилась под Королевой Жезлов очень приземлённая и считается только с собой. А мне таро приносит успокоение и самопознание.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 21.10.2010, 08:30 | Сообщение # 4015 |
 Старейшина
| Calipso ОЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ КОЛОДА,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО У ШУТА МНОГО МАСОК..ПРОЗАПАС ТАК а и у повешенного тоже.Носы у всех явно выразительные я бы даже СА взяла-красивые и выразительные карты
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 21.10.2010, 08:48 | Сообщение # 4016 |
Старейшина
| raduniza, По поводу ведьмы ,Вы ей отвечайте:"правильно говоришь",пусть боится .Это она завидует,потом к Вам и придет погать.Вот увидите.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 4017 |
 Старейшина
| любовь, Quote (любовь) По поводу ведьмы ,Вы ей отвечайте:"правильно говоришь",пусть боится .Это она завидует,потом к Вам и придет погать.Вот увидите. супер!!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 21.10.2010, 10:19 | Сообщение # 4018 |
 Старейшина
| Calipso,у меня от этой колоды мурашки по всему телу в хорошем смысле) raduniza, Изменение форм отличная колода, поздравляю! По поводу Вашей коллеги -в реальной жизни встечаются люди в духовном плане невежественные (причем не только в Таро), с этим остается лишь смириться. Но навязывание своей позиции и тем более заЯвления на тему адекватности - с ее стороны это обыкновенная невоспитанность.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 4019 |
 Старейшина
| raduniza, Quote (raduniza) Таро изменения форм. Колода прекрасная, но к ней надо приспособиться.Потребуется достаточно много времени.Ту Отличная колода! Поздравляю! У нас проработка идет - только до IX аркана дошли Присоединяйтесь! С коллегой - бывает такой Вы сделайте оберег на отражение негативной энергии - легче будет)))
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 21.10.2010, 12:29 | Сообщение # 4020 |
 Старожил
| raduniza, а что такое ведьма? Это ведующая мать - берегиня рода, женщина обладающая знаниями, которые направлены на сохранений и процветание рода. Веды - это знание!
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |