Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
ЗеленоглазаЯ | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:31 | Сообщение # 3781 |
 Новичок
| Здравствуйте, подскажите можно ли в России купить карты Ангелов вот такие https://www.voiceoftheangels.com/store....ts_id=7 очень понравились.Может у кого есть такие, если да то подскажите где купили?
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:36 | Сообщение # 3782 |
 Пользователь
| Ляхтырдым, благодарю за ваш ответ Quote (Ляхтырдым) та ро тота скарабеевское? ну не совсем так полное название бук оф тот этейлы, ето совсем другая колода в русской локализации это колода называется колода эттейллы или книга тота или полностью книга тота этейлы и к кроули не имеет никакого отношения вовсе Я про такой вариант колоды говорила в Скоробеевском исполнении смотреть здесь
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 07.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3783 |
 Старейшина
| Quote (Melody) Я про такой вариант колоды говорила в Скоробеевском исполнении смотреть здесь а етот, чтож могу и про него сказать, неплохой тот короче чуть на несколько милиметров от юсгамесовских и швейцарсикх от агм, делано для россии короч ет не лучче но все одно достойное, ето если именно в такой пачке, а есть еще от ло - локализация с русскими надписями на пачке оно хуже
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 07.10.2010, 13:11 | Сообщение # 3784 |
 Старейшина
| Taliya, Точно, от автора - а я-то думаю, что они мне напоминают:))) Melody, Quote (Melody) Хочу заказать себе таро Тота (наконец-то я решилась на него !))) издательства AMG Muller Саму колоду этого издательства - не знаю, но качество у них - великолепное! У меня - 2 колоды - супер просто!!! Quote (Astarta) Возьмите в Лавке Таро с тремя магами. Тем более, что с Магами оч.редко выпускают, кажись только несколько изданий было. У меня есть этот вариант. Достойный.US Games, Printed in Belgium. Согласна с Astarta! Лучше сразу с 3 магами! Мне они все три очень нравятся. У меня в списке хотелок эта колода Quote (Astarta) что обе в одной типографии сделаны, но утверждать не могу Quote (Astarta) Про него ничего не скажу. Но если есть выбор я бы взяла ЮСГ или АГМ. Да, да, да. Уж если тратиться - то тратиться Quote (Ляхтырдым) по качеству лучими считаются от юс гамесов и от агм-урания изданные в швейцарии размера стандарт, по цветопередаче они идентичные по бумаге тоже а вот лак там не одинаковый у юс он более глянцеый ет незаметно а заметить можно только когда изотреться определить по времени истирания мона не так мутнее , наверное более плотный, Ляхтырдым, Еще раз убеждаюсь: как классно, что ты есть среди нас!
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 07.10.2010, 19:52 | Сообщение # 3785 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) что сказать про колоду эдакие гримуарчики в профиль, в паре смотряться великолепно, а так один художник один стиль, название правда ни в партию в чем смысл его чет не понятно Да, стиль практически один и тот же, только помягче Тоже хочу Тота версию с 3-мя Магами...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 07.10.2010, 20:06 | Сообщение # 3786 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) а по качеству лучими считаются от юс гамесов и от агм-урания изданные в швейцарии размера стандарт, по цветопередаче они идентичные по бумаге тоже а вот лак там не одинаковый у юс он более глянцеый ет незаметно а заметить можно только когда изотреться определить по времени истирания мона не так мутнее , А вот швейцарских у меня нет и не щупала. Quote (Taliya) Тоже хочу Тота версию с 3-мя Магами... Так бери. Я как узнала, что появились так сразу раскошелилась, т.к. давно хотела.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 07.10.2010, 20:18 | Сообщение # 3787 |
 Старейшина
| Astarta, да, нужно со своим эзо-магазином связаться, обычно через них всё покупаю, но они пока о Тота с 3-мя Магами не слышали.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 07.10.2010, 22:53 | Сообщение # 3788 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) но они пока о Тота с 3-мя Магами не слышали. http://www.usgamesinc.com/product.php?productid=982&cat=0&page=2 пусть знакомятся главное чтоб была волшебная надпись - 80 карт
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 3789 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за ссыль
|
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 03:23 | Сообщение # 3790 |
 Пользователь
| Ляхтырдым, SagaLi, Astarta, спасибо вам за ответы Заказала вчера себе таро Тота AMG Muller карманного варианта))) для сумочки - 6*9. Знаю, хоть это и смешно, такую Колоду брать в мини-формате, но моя практичность во мне победила ! У меня еще к вам вопрос - С какой книгой лучше всего прорабатывать эту колоду ? Что порекомендуете ?
Сообщение отредактировал Melody - Пт, 08.10.2010, 03:24 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 08.10.2010, 07:39 | Сообщение # 3791 |
 Старейшина
| Quote (Melody) Заказала вчера себе таро Тота AMG Muller карманного варианта Всегда интересовалась только карманным вариантом. Вот только в поиске почему-то не нашла такой колоды. Вы бы не могли дать ссылочку плиииз
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 07:53 | Сообщение # 3792 |
 Пользователь
| Vendettovna, вот эта колода смотреть здесь
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 08.10.2010, 08:26 | Сообщение # 3793 |
 Завсегдатай
| Quote (Melody) С какой книгой лучше всего прорабатывать эту колоду ? Что порекомендуете ? "Энциклопедия арканов Таро Тота" Банцхаф и Акрон, "Книга Тота" А. Кроули (лучше в переводе Анны Блейз), "Понимая Таро Алистера Кроули" Лон Майло Дюкетт (тоже в переводе Блейз), "Прыжок в бездну вершин" Олег Телемский.
Сообщение отредактировал Агата - Пт, 08.10.2010, 09:37 |
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 08.10.2010, 08:46 | Сообщение # 3794 |
 Старейшина
| Melody, мне очень помогло в изучении данной колоды книга Банцхав-Энциклопедия арканов Таро Тота" всегда благодарю Элайю за совет ее приобрести,с каждым разом читаешь ее и видишь все новые грани колоды.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 08.10.2010, 09:56 | Сообщение # 3795 |
 Старейшина
| Quote (Melody) С какой книгой лучше всего прорабатывать эту колоду ? Что порекомендуете ? Мой ответ здесь в Литература по Таро
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 10:12 | Сообщение # 3796 |
 Пользователь
| Агата, LEXX, Astarta, спасибо за ваши советы ! Astarta, уже заказала))) Скажите, а как вам в работе с этой колодой ? Как она отвечает в обычных (не философских) раскладах, так сказать на бытовуху ?
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 08.10.2010, 10:31 | Сообщение # 3797 |
 Старейшина
| Melody, Тота на бытовуху смотрит свысока и неизменно игнорирует, на эти темы ее лучше не беспокоить. Исключение - личные взаимоотношения и любовь (высокое чувство все-таки ) - тут колода расскажет всю правду.
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.10.2010, 10:33 |
|
| |
Агата | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:49 | Сообщение # 3798 |
 Завсегдатай
| Я и на бытовуху вполне даже использую. Хотя, смотря что подразумевать под этим. Я смотрю на Таро Тота вопросы выбора, вероятные исходы каких-либо интересующих событий, карту дня бывает тяну.
|
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:53 | Сообщение # 3799 |
 Пользователь
| Quote (Агата) Хотя, смотря что подразумевать под этим Агата, я хочу использовать Тота на простые повседневные события, без философского и психологческого копания))) Не люблю я расклады на мудренные темы делать
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 3800 |
 Завсегдатай
| Melody, я тоже не люблю мудреных раскладов Но Таро Тота колода универсальная - и на повседнев прекрасно работает и по философской части. Рекомендую!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 08.10.2010, 12:53 | Сообщение # 3801 |
 Старейшина
| Melody, Таро Тота создана для иных смыслов, она слишком мощная энергетически, притом работает немного с другими энергиями, нежели обычная колода. Поэтому использовать ее каждый день и на повседневные вопросы - чревато, можно даже навредить себе этим... но дело Ваше конечно
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.10.2010, 12:53 |
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:38 | Сообщение # 3802 |
 Пользователь
| Quote (Малинка) Поэтому использовать ее каждый день и на повседневные вопросы - чревато, можно даже навредить себе этим... но дело Ваше конечно Малинка, я и Тени использую в основном для бытовухи Люблю темную тематику)))) Агата пишет : Melody, я тоже не люблю мудреных раскладов Но Таро Тота колода универсальная - и на повседнев прекрасно работает и по философской части. Рекомендую! Вот для таких целей она мне и нужна !
Сообщение отредактировал Melody - Пт, 08.10.2010, 13:40 |
|
| |
Агата | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:48 | Сообщение # 3803 |
 Завсегдатай
| Quote (Melody) я и Тени использую в основном для бытовухи У меня к "Теням" похожее отношение, безо всякого пиетета. Нормальная рабочая колода, со специфическим "чувством юмора".
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:52 | Сообщение # 3804 |
 Старейшина
| Melody, Агата, мде... ну девочки кому как) все мы разные...
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.10.2010, 13:53 |
|
| |
Melody | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:59 | Сообщение # 3805 |
 Пользователь
| Quote (Агата) Нормальная рабочая колода, со специфическим "чувством юмора". Агата, согласна с вами , у нее своеобразный такой черный юмор и отношения между людьми она показывает с Такой иронией и сарказмом!!! Мне нравицца ! Причем точность очень большая у нее)))
Сообщение отредактировал Melody - Пт, 08.10.2010, 14:00 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 08.10.2010, 21:25 | Сообщение # 3806 |
 Старейшина
| Девочки! Какая колода классная! http://www.aeclectic.net/tarot/cards/pagan-cats/ для кошатников!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 3807 |
 Завсегдатай
| Как, разве она уже вышла?! А я слышала, что кошаки только в 2011 появятся...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:02 | Сообщение # 3808 |
 Старейшина
| там по ссылке написано 2010...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:02 | Сообщение # 3809 |
 Старейшина
| я там все просмотрела и мне понравилась эта колода http://www.aeclectic.net/tarot/cards/tempest/ А где можно просмотреть всю колоду никто не знает? Или же она только в проекте?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:07 | Сообщение # 3810 |
 Старейшина
| Esmerallda, Что ж вы наделали, прямо без ножа режете - ХОЧУ!!!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |