Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

АгатаДата: Ср, 06.10.2010, 11:17 | Сообщение # 3751
Завсегдатай
Quote (Ляхтырдым)
я так понял там художник не дешовый

У меня язык бы не повернулся назвать это высокохудожественным произведением biggrin biggrin Большинство тех же "скарабеевских" колод оформлены в разы красивее.

Aqua_TofanaДата: Ср, 06.10.2010, 11:26 | Сообщение # 3752
Старейшина
По поводу карт Ада: цена завышена из-за жадности и непомерного аппетита не автора колоды Скляровой, а ее коммерческого директора..которая к тому же оказалась нечиста на руку..Тираж маленький. контракт разорван. так что, скорее всего будет переиздание колоды..надеюсь, цена уменьшится)))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АгатаДата: Ср, 06.10.2010, 11:46 | Сообщение # 3753
Завсегдатай
Aqua_Tofana, вспоминая сколько стоит новое переиздание "Теней", думаю, что цена вряд-ли будет ниже. Хотя 4500, это все же не 7500 smile Но очередей в магазинах за этой колодой точно не будет biggrin biggrin

Aqua_TofanaДата: Ср, 06.10.2010, 11:59 | Сообщение # 3754
Старейшина
Агата,
Quote (Агата)
Но очередей в магазинах за этой колодой точно не будет biggrin biggrin

наверное)
кстати, новая колода не ремейк Теней. Тени раскрывают аркан XV, а карты Ада - аркан XIII
в книге Скляровой как раскладывать карты таро - новый подход об этом написано..+ есть много таблиц, раскрывающих другие арканы тоже

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 06.10.2010, 11:59

АгатаДата: Ср, 06.10.2010, 12:05 | Сообщение # 3755
Завсегдатай
Quote (Aqua_Tofana)
кстати, новая колода не ремейк Теней. Тени раскрывают аркан XV, а карты Ада - аркан XIII

Эх, какое благодатное поле для деятельности! Это ж сколько колод можно выпустить, раскрывая в каждой смысл одного из Арканов! biggrin biggrin

Аськ@Дата: Ср, 06.10.2010, 12:10 | Сообщение # 3756
Старожил
А меня чёт ни тени, ни силы, ни ад... не впечатлили. ИМХО, это не таро. Это оракул, а подразделение на СА и МА в мастях формально. И работать с ним надо как с оракулом. ВотЬ. Просьба помидорами не закидывать. Меня из всего подобного (на мой взгляд подобного) впечатляет только оракул мадам Эндорры... Вот посмотрим как сложатся отношения с типографией, если что, то и его распечатаю :D. Кстати, ГЛЯНЬТЕ ПРО РАСЦЕНКИ

Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 06.10.2010, 12:14

ЛяхтырдымДата: Ср, 06.10.2010, 14:05 | Сообщение # 3757
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
По поводу карт Ада: цена завышена из-за жадности и непомерного аппетита не автора колоды Скляровой, а ее коммерческого директора..которая к тому же оказалась нечиста на руку..Тираж маленький. контракт разорван. так что, скорее всего будет переиздание колоды..надеюсь, цена уменьшится)))

ну тогда легче, может годик другой и утрясется, другоедело репутация первого издания такой ценой сильно испортиться

Aqua_TofanaДата: Ср, 06.10.2010, 14:16 | Сообщение # 3758
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
репутация первого издания такой ценой сильно испортиться

репутация и так испорчена, как мне кажется)) тираж был что-то около 1000экз - просто чтобы по-быстрому срубить бабла и окупить затраты. очень неумно..хотя..ком директор исчезла, прихватив с собой еще 7 рукописей...или это супер план..или импульсивность+жадность+ недальновидность..

ЛяхтырдымДата: Ср, 06.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3759
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
хотя..ком директор исчезла, прихватив с собой еще 7 рукописей

мне как потребителю в опчем должно быть без разницы что у кого не так срослось, я ж их не напрягаю тем что у меняя заработки такие что их муру не купить никогда или что у меня скажем друзья мрут как мухи или зарплату задержали, их ето касаться в опчем не должно, а какого меня должно ето коснуться что там у кого, даже и в луччие годы колоды у нее были мягко говоря не дешовые а некоторые еще и бездарные по оформлению, так что кто у кого попер минефиолетова мине нужно чтоб достойный продук стоил достойно , не дофига а столько сколько он стоит вменяемо, почему авторканекоторая в единичных екземалярах стоит 100 баксов у автора Кстати тот же вильям блейк а у ей серийка типогравская минимум 4000 чеза нафик?

Aqua_TofanaДата: Ср, 06.10.2010, 14:29 | Сообщение # 3760
Старейшина
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
чеза нафик?

biggrin biggrin biggrin biggrin
я согласна с тобой
Quote (Ляхтырдым)
минефиолетова мине нужно чтоб достойный продук стоил достойно ,

угу
История в предыдущих постах была просто к слову - в порядке так сказать общей информации smile

ЭлайяДата: Ср, 06.10.2010, 14:31 | Сообщение # 3761
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
мине нужно чтоб достойный продук стоил достойно

а Это достойный продукт? smile

Элайя

ЛяхтырдымДата: Ср, 06.10.2010, 15:57 | Сообщение # 3762
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
История в предыдущих постах была просто к слову - в порядке так сказать общей информации

да не яне противтак сказать дополнительной инфы я противтогочто ейоправдывают то что наглядно и так видно, были времена когда и не обманывали и усе было на уровне но цены всеравно были огого, а так получается я не я и корова не моя а другой чел нехороший, в данной ситуации для пользователя изначально нехороша цена а кто в етом виноват его касаться не должно, они сами ето должны у себя утрясать, атак получается и грабят и пожалей их нисчастных, фикня какаето
Quote (Элайя)
а Это достойный продукт?

а кто знает пока никто отзывов в работе не выклдывал,даи я в руках не держалпоетомуниче не скажу, время покажет happy

SagaLiДата: Ср, 06.10.2010, 16:32 | Сообщение # 3763
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
Кто-то уже видел новую колоду Скляровой Таро Чёрных сил и карты ада? Посмотреть и почитать о колоде можно тут

Интересная колода...
Quote (Astarta)
Ничего не меняется, а только растет. В ногу с инфляцией Хотелось бы, конечно, всю колоду глянуть (ну или хотя бы более половины)

Ага...
Хоть бы мини - вариант выпустили, что ли...
Мне лишь интересно: ПОЧЕМУ такая цена???? Я понимаю - в пределах 3000 - тут еще подъемно. Но такая... Я лучше на таро Маат расщедрюсь, право слово...

Quote (Ляхтырдым)
или просто ктото пожадничал ну неможет русская колода стоить столько онаж не титановая ет явно

Вот, о чем и речь!
К тому же, Сумеречная написала, что там картон тонкий... И это - за такую стоимость...
И после того, как они подсунули нам Демонов красящихся...
Quote (Агата)
Большинство тех же "скарабеевских" колод оформлены в разы красивее.

Конечно! А Геймсы с Мюлером?! Качество - офигительное, художники - отдичные, а цена, получается, в 7 с лишним раз ниже...
Quote (Aqua_Tofana)
так что, скорее всего будет переиздание колоды..надеюсь, цена уменьшится)))

Здорово бы... Мне идея карт Ада понравилась. Я прямо аж кайф представила: перечитывать Божественную комедию - не торопясь, с чувством и удовольствием - и карты эти рассматривать...

Quote (Aqua_Tofana)
или это супер план..или импульсивность+жадность+ недальновидность..

Скорее это, как мне кажется...

TaliyaДата: Ср, 06.10.2010, 16:37 | Сообщение # 3764
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Мне идея карт Ада понравилась. Я прямо аж кайф представила: перечитывать Божественную комедию - не торопясь, с чувством и удовольствием - и карты эти рассматривать...

Такая же фигня biggrin
Я себе таро Данте заказала, там тоже много взято из "Божественной комедии", к тому же художник нравится, он Звёзды Вечности рисовал.
А колоды Скляровой что-то перестали впечатлять: идейности стало меньше, цены выше... Прям вырождение элемента какое-то...

Не верь богам, которые не танцуют...

SagaLiДата: Ср, 06.10.2010, 16:48 | Сообщение # 3765
Старейшина
Taliya,
На сайте Арев сейчас посмотрела - цены убийственные, все же... sad

Мне Таро Сновидений Нострадамуса понравилось. О нем уже писали? Ткните носом biggrin

Аськ@Дата: Ср, 06.10.2010, 19:03 | Сообщение # 3766
Старожил
Quote (SagaLi)
Таро Сновидений Нострадамуса

это ТАКОЕ что ль? Я о нём читала ЗДЕСЬ

АгатаДата: Ср, 06.10.2010, 19:36 | Сообщение # 3767
Завсегдатай
Quote (Taliya)
Я себе таро Данте заказала, там тоже много взято из "Божественной комедии", к тому же художник нравится, он Звёзды Вечности рисовал.

А можно ссылочку на галерею "Таро Данте"?

UPD Нашла уже smile Вот, если кому интересно smile

Сообщение отредактировал Агата - Ср, 06.10.2010, 19:38

TaliyaДата: Ср, 06.10.2010, 19:43 | Сообщение # 3768
Старейшина
Агата, вот ещё: http://www.albideuter.de/html/dante.html

MelissaДата: Ср, 06.10.2010, 20:28 | Сообщение # 3769
Признанный
Мне Таро Теней расписали в лучшем из исполнений,сказали,как в чём и для чего работает,в общем в моей так сказать основной стезе,эту колоду ну очень жалуют и уважают,поэтому по советам Практиков я её и приобрела.
Но они же о Таро Ада и Тёмных Сил отзывались крайне негативно,если боле менее процитировать,то "колоды чистый белосвет и для работы в принципе не пригодны",но там работа имелась в виду в определённом ключе...в оппчем,мне повезло в том,что гоняться за этой колодой не буду)

Мдя....там за семь-то с лишним тысяч рубликов каждую карту можно сусальным золотом покрыть,мешочек со скатёркой сшить из натурального шёлка и расшить настоящими тонюсенькими золотыми нитями,а на СА ещё и бриллиантовое напыление сделать,и обошлось бы всё таки дешевле)))

В этом плане конечно в том же Пироскине хорошо устроили,доступную колоду Таро Теней (не сочтите за рекламу магазина),просто ну 1800 и 7600 это разница немаленькая,а колоду-то хочется)

SagaLiДата: Ср, 06.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3770
Старейшина
Аськ@, да, только сейчас новое издание, судя по всему. Но цена, опять же, 4000 с лишним... За колоду с оракульным уклоном... sad
Вот и остается - только смотреть)))

АгатаДата: Ср, 06.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3771
Завсегдатай
Я тоже слышала, что сведущие в адских вопросах biggrin люди отзывались о "Таро Ада" негативно, дескать "в аду все не так". Равно как они же ругали и "Таро Люцифера" Ингвара и Аманара. Тоже дескать там все напутано. Видимо, наши черные маги еще не слишком хорошо разбираются в тонкостях преисподней biggrin

Ну, а упомянутый вами, Melissa, магазин "Пироскин" уже ославился торговлей подделками по непомерным ценам до такой степени, что вряд ли кто-то там что-то будет покупать. Кстати, вполне качественную реплику "Теней" можно было купить меньше, чем за 1000 рублей, не прибегая к услугам данной лавочки.

TaliyaДата: Ср, 06.10.2010, 22:48 | Сообщение # 3772
Старейшина
У кого-то есть эта прелесть - 2012 Tarot of Ascension - http://www.aeclectic.net/tarot/cards/2012-ascension

От автора Чёрного Гримуара.

Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 06.10.2010, 22:49

dagazДата: Ср, 06.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3773
Старейшина
конечно .я полностью поддерживаю вас -я за то, чтобы достойный продукт стоил достойно ,но немножечко дешево

заинтересовали карты таро ленорман-подскажите. кто с ними работает.
как они в работе

работы с картами ленорман у меня не получилось-таро ленорман мне вроде понятней ближе

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Ср, 06.10.2010, 22:50

MelissaДата: Ср, 06.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3774
Признанный
Агата, Ого,а где? Искала искала,а находила только от 4 и до 7 тысяч...
И то говорили,что это ещё дешево.

Разговоры все сводились к тому,что "Тени-это единственная колода по несусветной цене за которую эти деньги вообще стоит отдать,всё остальное же уже комерция чистой воды". Я редко прислушиваюсь к отзывам "рабочая не рабочая",и первое впечатление составляю по своему "нравится -не нравится,хочу-не хочу",но в данном случае,предпочитаю просто верить на слово,на счёт всех трёх колод. Уж если мы трактовку для Теней переиначили для себя,с того,что там понаписанно у Скляровой,а по поводу этих идёт явное неодобрение...то смысл вижу хотя бы для себя прислушаться к мнению Ведающих. Да и колода притендующая на звание "Тёмной" с анонсом "колода защищена для работы Ангелами"...ну никак у меня не вяжется такой винигрет.

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 06.10.2010, 22:59

ЛяхтырдымДата: Ср, 06.10.2010, 23:08 | Сообщение # 3775
Старейшина
Quote (Taliya)
У кого-то есть эта прелесть - 2012 Tarot of Ascension

что сказать про колоду эдакие гримуарчики в профиль, в паре смотряться великолепно, а так один художник один стиль, название правда ни в партию в чем смысл его чет не понятно

Quote (Агата)
"Таро Люцифера" Ингвара и Аманара. Тоже дескать там все напутано

ну не все подрят но коечто вызывает сомнения, некоторые привязки явно не в тему

Quote (Melissa)
(не сочтите за рекламу магазина)

да уж врядли сочтем biggrin , просто если они умудрились передрать богемию которая стоит дешевле чем колоды скляровой в разы то о дорогих и гворить нечего, другое дело сао издание колод тож не фонтан пожет у них и лучче оригиналу может получиться ето тож возможно и очень cool видел я рукодельные тени кто делал низнаю но очень сильно лучче оригиналу, очень

MelodyДата: Чт, 07.10.2010, 08:25 | Сообщение # 3776
Пользователь
Хочу заказать себе таро Тота (наконец-то я решилась на него !))) издательства AMG Muller smile
Подскажите, как они по качеству или лучше US Games взять ?

AstartaДата: Чт, 07.10.2010, 09:35 | Сообщение # 3777
Старейшина
US Games тоже разного качества бывают (смотря в какой стране напечатаны). Но отличия незначительные Мне больше итальянская печать нравится.
Хотя однако, что US Games , что AMG Muller карты выполняют отличные. Возьмите в Лавке Таро с тремя магами. Тем более, что с Магами оч.редко выпускают, кажись только несколько изданий было. У меня есть этот вариант. Достойный.US Games, Printed in Belgium.
....Есть и Мюллерский вариант (люкс размер). Тоже довольна smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 07.10.2010, 09:38

MelodyДата: Чт, 07.10.2010, 10:26 | Сообщение # 3778
Пользователь
Astarta, спасибо за ваш отзыв ! smile
А по цветопередаче, красочности - лучше какое издательство ?
Есть еще таро Тота Скарабеевское - как оно ?

AstartaДата: Чт, 07.10.2010, 11:18 | Сообщение # 3779
Старейшина
Quote (Melody)
А по цветопередаче, красочности - лучше какое издательство ?

Если сравнить АГМ и ЮСГ, то почти одинаковы. АГМ на долю чуть контрастнее (но почти неуловимо). По толщине картона "один в один", плотность одинакова.
Дело в том, что АГМ тоже в Бельгии отпечатаны.У меня есть подозрение, что обе в одной типографии сделаны, но утверждать не могу wink
Quote (Melody)
Есть еще таро Тота Скарабеевское - как оно ?

Про него ничего не скажу. Но если есть выбор я бы взяла ЮСГ или АГМ.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ЛяхтырдымДата: Чт, 07.10.2010, 12:05 | Сообщение # 3780
Старейшина
Quote (Astarta)
Дело в том, что АГМ тоже в Бельгии отпечатаны.У меня есть подозрение, что обе в одной типографии сделаны, но утверждать не могу Quote (Melody)

в опчем ето так и есть , а по качеству лучими считаются от юс гамесов и от агм-урания изданные в швейцарии размера стандарт, по цветопередаче они идентичные по бумаге тоже а вот лак там не одинаковый у юс он более глянцеый ет незаметно а заметить можно только когда изотреться определить по времени истирания мона не так мутнее , наверное более плотный, все кроули доступные в продаже (ну кроме ллевелиновских в черной пачке ет редкость чета) размера покет и де люкс отличного качества есть только одно плохое ето агмюллеровская колода изданная на русском у ей цветопередаче бледнее и рамки не серо зеленые а серые и они короче на 5-7 мм от швейцарии и юс гамесовских, их лучче не брать.хотя качество тож нормальное надо признать, так что луччий выбор размера стандарт ето или агм-швейцария или юс гамесы с 3 магами smile
та ро тота скарабеевское? ну не совсем так полное название бук оф тот этейлы, ето совсем другая колода в русской локализации это колода называется колода эттейллы или книга тота или полностью книга тота этейлы и к кроули не имеет никакого отношения вовсе

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz