Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
strygoy | Дата: Сб, 25.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3691 |
| хотя рисунки колоды ГП красивые..(перед ч/б колодами имею слабость) самая идея создания подобных колод мне кажется кощунственной по отношению к Таро
|
|
| |
Опасно | Дата: Сб, 25.09.2010, 02:01 | Сообщение # 3692 |
 Постоялец
| Привет! Примите в круги своя? Я недавно купила колоду Ларисы Ренар. Инфы по ней очень мало. Может раскажете как работать с колодой,как понимать,какие расклады ей присуще? Поделитесь личным опытом?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 25.09.2010, 02:36 | Сообщение # 3693 |
 Старейшина
| Quote (Опасно) Инфы по ней очень мало. не то слово мало ее воопче почти нет в сети да еще колоду мало кто видал тока те у кого она есть ето жя понимаю русское издание кинь скан или фотки полюбоваться а то покупавть тока чтоб глянуть что сие такое стремно
|
|
| |
Северинка | Дата: Сб, 25.09.2010, 09:08 | Сообщение # 3694 |
 Завсегдатай
| Девочки, подскажите пожалуйста, для таро Вечная Ночь Вампиров есть книга какая-нибудь? как например для языческого и таро молодых ведьмочек...
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 25.09.2010, 10:40 | Сообщение # 3695 |
 Старейшина
| Quote (Северинка) Девочки, подскажите пожалуйста, для таро Вечная Ночь Вампиров есть книга какая-нибуд изательство авалон в каталоке своем писало что есть такая книжка под вампиров ихнего издательства, про наличие надо их трясти
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 25.09.2010, 10:49 | Сообщение # 3696 |
 Старейшина
| Северинка, в забугорье видела такие комплекты - книга+ колода..отдельно книгу не видела..хотя по идее должна же быть
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:07 | Сообщение # 3697 |
 Старейшина
| Quote (Аськ@) аро Гарри Поттер очень милое а такое существует??? хочу глянуть. ЗЫ: уже глянула. понравилось 
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Сб, 25.09.2010, 12:09 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 25.09.2010, 20:25 | Сообщение # 3698 |
 Старейшина
| Элайя, тебе нверное цена не очень понравится. Эта колода стоит как Инфинити Вижн, может даже дороже, мне Анна из Ларца об этом сказала.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Донна_Эльза | Дата: Сб, 25.09.2010, 21:12 | Сообщение # 3699 |
 Постоялец
| Северинка, слышала, что книга есть, написана Барбарой Мур. Вот здесь обещают колоду вместе с книгой, правда, не знаю, кто автор. http://community.livejournal.com/tarot_shop/55489.html
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует. И. Гете
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 25.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3700 |
 Старейшина
| horek, А где продается? У меня в планах еще несколько некупленных пока колод(((( ВЫбрать пока не знаю какую. Летняя, Quote (Летняя) Maoon Колода и вправду будто за собой утягивает, особенно младшие арканы. А работа с ней у меня напоминает медитацию. Я также подумала. НАверно это такая активная медитация. У меня эта колода вызвает не успокоеение, а наоборот поднимает со дна многи яркие хорошие эмоции. Quote (Летняя) К сожалению мало кто работает с этой колодой, Почему-то редкость, хоть и красота такая и энергетичная . Теперь хочу и эту колоду! Не знаешь где продается, случайно? Ты заказывала ее через инет? Quote (Летняя) даже нет темы проработки именно Maroon/ Предалагаю создать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 26.09.2010, 12:45 | Сообщение # 3701 |
 Старейшина
| В Ларце появилась колода Астрологическое ТАРО 80 http://www.yarasvera.ru/item.230.html Кто - в курсе: что это за колода?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:31 | Сообщение # 3702 |
 Старейшина
| SagaLi, вот тут про Шишкина http://www.green-door.narod.ru/shishktaro.html Фраза меня впечатлила "У Г. Шишкина, автора книги "Астрологическое Таро" (2001) в полной колоде будет 144 карты (за счет двух новых Старших Арканов и 64 новых Младших)." 
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 26.09.2010, 13:41 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 3703 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Кто - в курсе: что это за колода? ето шишкин, шишков, блин автор чета такой вроде, итаг колода своеобразная сделаная в россии но очень достойного качества достаточно гибкие идеальная обрезка чуть больше лоскарабеевских , картон с каким то покрытием, одно из луччих по качеству их проимзведенных в нашей стране(ну нисчитая старья которое в бельгиях печаталось и еще лучче) принцип интересный добавлено несколько арканов помню аркан скрижаль есть и есчо чета там, система не тарошная а авторская была в укниге у него табличка тама астрологические соответствия и в наиболее удачных пересечениях планет и астро знаков расставлены арканы, что то более совершенногно астро таро , имеется к сему произведению книжка продавалась онв в библиоглобусе, в опчем ниче такое, своеобразное, картинка четкая фотошоп края неплохо сведены с фоном тока я так понял цветопередача не подбита под фон и получается в изображениях что они несколько "выпадают" но не сильно, по реализации чето вроде универсального ключа картинки "3д" тока фоны другие и расстановка другая по изображению, а общая система там авторская и под ето сделана, ниплохая колода кто астрологией в таро интересуется на каждой карте знак зодиака планетки всякие , антересная штучка вопчем, хотя я астрологической привязки и не фанат в опчем то картинки на колоде более четкие и более "сочные" некачественный скан в инете в опчем колода лучче в опчем то, там едакой "мути нет" а колода именно ета
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 26.09.2010, 13:37 |
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 3704 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Элайя, тебе нверное цена не очень понравится. че это мне не понравится?! очень даже нравится! и дороже покупали, так что ниче так цена, не криминал ещё.
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 3705 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за ссылку:)) Quote (Taliya) Фраза меня впечатлила "У Г. Шишкина, автора книги "Астрологическое Таро" (2001) в полной колоде будет 144 карты (за счет двух новых Старших Арканов и 64 новых Младших)." Ага, меня - тоже По статье - я с Костенко согласна, никто не запрещает изобрести систему с 144 арканами. Главное чтобы - работала. (Но при чем здесь таро? ) Ляхтырдым, да, качество - впечатлило...
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 26.09.2010, 14:39 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:43 | Сообщение # 3706 |
 Старейшина
| SagaLi, я на описание этой колоды наткнулась где-то год назад. Меня привлекла идея дополнительных 2-х арканов. В общем, идея мне казалась стоящей и вполне вписывающейся в систему Таро. Но при более близком знакомстве поняла, что система автора слишком отличается от системы Таро, и изучать её мне как-то не с руки - а она как раз для изучения больше подходит, мне кажется.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:44 | Сообщение # 3707 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) (Но при чем здесь таро? ну колоду мантеньи тож таро считают и атрибутика таже арканы и прочее да еще с сходными названиями как то так наверное
|
|
| |
Летняя | Дата: Вс, 26.09.2010, 15:46 | Сообщение # 3708 |
 Постоялец
| Shanaya, Отлично! Значит создадим тему и будем собирать информацию. Я вообще не знаю, где Таро Maoon продается, продается ли вообще. Я отпечатала их в типографии на заказ .
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 26.09.2010, 16:09 | Сообщение # 3709 |
 Старейшина
| Quote (Летняя) Таро Maoon продается, продается ли вообще. Я у поляков конечно или лавка их водит, ларец вроде тоже
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 26.09.2010, 16:16 | Сообщение # 3710 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) что система автора слишком отличается от системы Таро, и изучать её мне как-то не с руки - а она как раз для изучения больше подходит, мне кажется. Вот мне тоже так кажется Ляхтырдым, 
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:04 | Сообщение # 3711 |
| Скажите, у кого есть таро босха, как оно вам?
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 26.09.2010, 20:04 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:23 | Сообщение # 3712 |
| Casanova, спасибо творчество Босха вообще захватывает, а тут посмотрела карты -нравится. ощещения правда приятные. забавные
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:39 | Сообщение # 3713 |
| Casanova, теперья хочу ее еще сильнее
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3714 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) Скажите, у кого есть таро босха, как оно вам? Oshun, у меня тоже есть, я с ним на "Вы" и шепотом кажется очень глубоко копает подсознательные страхи и еще на медицинскую тематику охотно разговаривает, короче препарирует во всех смыслах. Достаточно сложная и лучше быть хорошо знакомым с творчеством самого Босха. Ждет своего часа.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3715 |
| Quote (Малинка) у меня тоже есть, я с ним на "Вы" и шепотом спасибо за отзыв Какие разные всегда ощущения, так нравится. я уже заказала. Босх очень привлекателен именно своей манерой преподносить отвратительное. когда-то интерисовалась его творчеством, с удовольствием вспомню. а колода словно позвала.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 16:54 | Сообщение # 3716 |
 Старейшина
| Наткнулась на интересное Таро - Таро внутреннего ребёнка http://yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=168 Арканы составлены по мотивам детских сказок. У кого эта колода есть - могу скинуть перевод значений по каждому аркану.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:16 | Сообщение # 3717 |
 Старейшина
| Taliya, мне понравились, но заразко дорогие...((
|
|
| |
Агата | Дата: Вт, 28.09.2010, 08:30 | Сообщение # 3718 |
 Завсегдатай
| На "Таро внутреннего ребенка" я уже давно засматриваюсь. И наверное купила бы, если бы не одно "но". Мне очень нравятся там только СА, а вот МА - совсем нет.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 28.09.2010, 13:51 | Сообщение # 3719 |
 Старейшина
| vislipuzli, ага, дороговаты)) Агата, там младшие не по сказкам, как я посмотрела, только у СА - сказочные сюжеты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 29.09.2010, 17:06 | Сообщение # 3720 |
 Старейшина
| Кто-нибудь с колодой Faery Wicca Tarot работает? Какое мнение? Или может кто-что слышал??? http://taroteca.multiply.com/photos/album/226/Faery_Wicca
|
|
| |