|
Обзор различных колод Таро - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 10.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3841 |
 Старейшина
| Melissa, Quote (Melissa) Одно радует,когда соберусь Вампирят Вечной ночи брать,то сэкономлю на книжке,которая ничего так в половину стоимости самой колоды Книга - классная! Отличный текст! Если бы ее сейчас объявили по цене, равной колоде - я бы взяла. так ведь не объявляют...
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:06 | Сообщение # 3842 |
Признанный
| SagaLi, Текст вроде и отличный,но вот говорят,что не информативный... Ну раз она Вам так приглянулась,берите комплектом,а если вторая колода не нужна продадите.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 3843 |
 Старейшина
| Melissa, почитайте в проработке - очень информативно. Барбара Мур - отличный таролог. Мне очень нравится, как она акценты умеет расставлять.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3844 |
Признанный
| SagaLi, Всё я запутался окончательно....Это вроде как Таро же Барбары Мур в соавторстве,а не книга которая к колоде идёт?....
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 10.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3845 |
 Старейшина
| Melissa, Барбара Мур книгу к ней написала, но она - не автор колооды. Тот же вариант, что и с "Мистик Дрим".
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 03:06 | Сообщение # 3846 |
 Старейшина
| в опчем принесли сегодня книжку а в ей колода "повырезать" так вот книжка неплохая а вот колода воопче отличная, хто поклонник марчетти тому намекаю в его стиле делали наши МА не прорисованы но сделаны тож ничего так а вот СА ето прямо и оно, компиляция но красивая и неплохая хто узнает колоду намекните как называется она или автора ее я оригиналку чета хочу в руках подержать если такое существует http://read.ru/id/573677/ книжка выглядит так и цена в опчем не смертельная если я узнаю что ето за колода сам соопчу,
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 12.10.2010, 09:05 | Сообщение # 3847 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а ты не знаешь, в этой книжке то же самое? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5513387/ Даже кол-во страниц совпадает http://www.ozon.ru/context/detail/id/5513386/
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:08 | Сообщение # 3848 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а ты не знаешь, в этой книжке то же самое? ету я не видел книжку однако одно издательство и тока годы издания разные а цена одна, ничего не скажу может они вкладку другую использовали а мождет одну и туже, надо будет попробывать благо цена одинаковая на озоне но у моей она таки и дешевле
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 12.10.2010, 12:10 |
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 12.10.2010, 13:24 | Сообщение # 3849 |
 Старейшина
| Quote (Агата) Melissa, , полагаю, что просто не умеют Госпожа Анопова не профессиональный переводчик, у нее художественное образование. Я подозреваю, что переводы она вообще делает через комп. программу, после чего "литературно" обрабатывает. Девочки , неужели книга к Вечной ночи вампиров, настолько бесполезная?? Я вот решила заказать набор заказ пока в обработке, но уже хочу его отменить почитав ваши посты. Получается выброс денег на ветер?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 13:53 | Сообщение # 3850 |
 Старейшина
| Олеся, наоборот - книга хорошая)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 12.10.2010, 13:59 | Сообщение # 3851 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, а я блин анулировала заказ, итак сомневалась между вечной ночью и вампирами Дениелса...цена то приличная
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 14:08 | Сообщение # 3852 |
 Старейшина
| Олеся, ну ты смотри сама, конечно..но мне колода нравится очень + я очень жалею, что у меня нет книги...думаю может какая добрая душа потом отсканит
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 12.10.2010, 14:09 | Сообщение # 3853 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, а девочки в проработке ее не используют?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 14:20 | Сообщение # 3854 |
 Старейшина
| Олеся, там ВИШНЯ выкладывает значения из книги - спасибо ей)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 12.10.2010, 17:22 | Сообщение # 3855 |
Признанный
| Олеся, Разве на Эзомании такая проблема заказ повторить?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 12.10.2010, 17:32 | Сообщение # 3856 |
 Старейшина
| Melissa, уже повторила
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 12.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3857 |
 Старейшина
| Олеся, книга по вампирам - чудо просто!!! Не пожалеешь!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 12.10.2010, 20:08 | Сообщение # 3858 |
Признанный
| http://maazin.ru/product_info.php?products_id=530 они там что золотом покрытые?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 12.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3859 |
 Старейшина
| Melissa, Quote (Melissa) http://maazin.ru/product_info.php?products_id=530 они там что золотом покрытые? Ага, сусальным В этом магазине цены - вообще запредельные Варго - в Эзомании по нормальной цене - если интересует)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 20:45 | Сообщение # 3860 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) они там что золотом покрытые? ет я видел к ним книжка переводилка идет в комплекте , плюс я так про варго знаю он имеет одну беду - колода "залипает" и когда новую вскрываешь мона слой верхний нарушить на изображени лечиться черным маркером конечно ето но все одно неприятно и не обменяишь етож не брак, у их я знаю обменивали такое сразу и еще видел как их "разлепляют" т.е. специально колоду вскрывают и хитро так разделяют карты, видимо ето они так компенсируют потери, хотя цена явно сильно завышенная варго ща чета воопче недорого стоит
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 12.10.2010, 20:48 | Сообщение # 3861 |
Признанный
| SagaLi, Да я там и покупала)))В Эзомании... Ляхтырдым, Их если заказывать с оффа Варго,с той же книжкой,+Эндору в комплекте,и то дешевле выйдет. Ну это не цены правда,а ужас....
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 3862 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) Их если заказывать с оффа Варго,с той же книжкой,+Эндору в комплекте,и то дешевле выйдет. конечно дешевле в разы, но сразу предупреждаю, так как монолит график печатает усе ето в китаеЮ то когда разлеплять будешь делаешь ето осторожно и лучче над паром, а иначе уже нарывался то что слиплось отрывается с верхним слоем с изображением, благо у меня ето только по "краю" было зато аж на нескольких колодах, подобным еще некоторые колоды страдают но у них залипание не такое разрушительное, там просто "карт недосчитываются" мне то прощще я на ощупь чую скока карт в руке а народ в шоке бывает че типо "брак" ето у юнгианского такие проблемы, у какрт крайона, да у много чего что лаком нормальным крыто, залипают насмерть
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 12.10.2010, 21:03 | Сообщение # 3863 |
Признанный
| Ляхтырдым, Я понять не могу,они разве такими заоблачными ценами оправдывают какое-то лучшее качество?...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3864 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) Я понять не могу,они разве такими заоблачными ценами оправдывают какое-то лучшее качество качество везде идентичное в опчем то, т.е. одинаковое, а цена отчего такая я низнаю, хотя догадываюсь , ет ща варго везде навалом, а некоторое время назат его было не достать воопче низа какие деньги и цена на "черном рынке" была 100 баксов на него, если ето с тех времен то они еще и скидку делают получается,
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3865 |
Признанный
| Ляхтырдым, Но там не только на Варго такие цены,и на колоды других издательств тоже. Мне просто интересно,кто выложит столько за колоду,когда можно такую же взять,но в разы дешевле
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3866 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) .у меня был такой Варго, разлепляла...на картах не шибко сказалось, ватной палочкой эти "белые картонные струпья" счищала. Брала в Эзомании. У меня так было по всей колоде на личиках и рубашках, умаялась с ней, помница я так на своем первом легаси дивайне влетел, но та колода уже свое отработала а с новыми я осторожничаю заранее , ученый уже Quote (Melissa) но в разы дешевле буржуи одно слово, пользуются тем что в дешевых магазинах бывают перебои в поставках, хотя отдать им должное тож можно выбор у них как ниу кого, ет еще они свое "старье" не выкладывают и то хорошо, а то я там последние деньги обычно легко оставляю, а если выложать тут мене и хана, конкуренция цены резко вздернет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 12.10.2010, 21:16 |
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 13.10.2010, 11:18 | Сообщение # 3867 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) уже нарывался то что слиплось отрывается с верхним слоем с изображением, благо у меня ето только по "краю" было зато аж на нескольких колодах у меня Варго хоть и был склеенный тоже, но всё разлепилось абсолютно без потерь для изображений. ну может это я такая аккуратная просто...
Элайя
|
|
| |
тей | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:58 | Сообщение # 3868 |
 Узнаваемый
| Девочки кто-то работает с Enchanted Oracle поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:35 | Сообщение # 3869 |
 Старейшина
| тей, Quote (тей) кто-то работает с Enchanted Oracle пока нет, но мне принесли извещение с почты, завтра собираюсь его забрать
Сообщение отредактировал horek - Чт, 14.10.2010, 15:09 |
|
| |
тей | Дата: Чт, 14.10.2010, 15:24 | Сообщение # 3870 |
 Узнаваемый
| Quote (horek) пока нет, но мне принесли извещение с почты, завтра собираюсь его забрать Это хорошо
|
|
| |
|