Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
elaguaverde, обалдеть просто!!! мало того, что отдахнула, так и колоды великолепнейшие преобрела!!! Поздравляю с такими удачей, везением и, конечно, с замечательными обновками!
Elen792, Aqua_Tofana, lenchik, Амели, любовь, Shamanka, Берегиня, nbaby, kudelia111, SagaLi, Tomas, огромное спасибо за поздравления!! Радость, разделенная с близкими по духу людьми, особенно яркая!!
lenchik, Aqua_Tofana, Амели, девочки, командироваться в Сан-Марино предлагаю всем вместе - это удивительная страна!! Устроим себе Таро-шоп-тур!! Вот тогда они там все точно вздрогнут!!!
Quote (nbaby)
А первое издание по такой смешной цене точно были в каком-то волшебном магазине
Магазинчик действительно волшебный!
Его хозяин, кроме того, что прекрасно разбирается в разных колодах, дружит с Карен Махони и Чиро Марчетти, у него на витринах можно найти "Таро Шекспира" Скляровой и лимитные колоды "Ло Скарабео", которые в каталогах не указанны. А еще он дружит с хозяйкой "Ларца Таро". Если интересно, могу фотки витрин выложить в теме "Гадальный антураж".
Shamanka, не поверишь, Таро отражений никогда не было среди моих хотелок. Но когда она упала мне на голову с верхней полки, я решила, что яснее знака и не надо
Очаровательная - очень точное для нее слово! Красотой вроде не блещет, но глаз не оторвать, кажется такой простой, "свой парень", но слишком уж хитренько подмигивают персонажи... Посмотрим, как у нас с ней контакт пойдет.
Но когда она упала мне на голову с верхней полки, я решила, что яснее знака и не надо
точно. как снег на голову Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
elaguaverde, поздравляю с обновками! Таро Отражений - просто потрясающая колода, так и затягивает в свой мир. А цвета там какие! Очень люблю эту колоду. Не верь богам, которые не танцуют...
я Отражения пока рассматриваю - не очень они мне понятны. Но это вопрос времени, наверное.
Они построены полностью на Уайте, просто есть пару своих нюансов, как и в любой колоде, но в целом и идея, и подача изображений, и цвета просто захватывают Я влюблена почти во все карты: особенно хорош Дьявол (прям животной энергией пахнет), Смерть (холодит кровь), да и другие карты прекрасны Не верь богам, которые не танцуют...
elaguaverde, Поздравляю с новыми покупками колод ! Колоды шикарные, достойные, откроют тебе новый мир , новые ощущения, новое виденье в сфере таро ! Отличная покупка !!!!!
а какое качество этой колоды ? Victorian Romantic Tarot
в Чехии , её нет в продажи
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 04.09.2011, 18:27
Множество отражений, иногда перевернутых, как в Луне, например, ставят меня в тупик
Отражения - это дополнительные свойства карты, они иногда уточняют её смысл... На форуме у Сумеречной мы с одной девочкой прорабатывали эту колоду, можешь почитать, если хочешь, наши мыли по поводу карт Не верь богам, которые не танцуют...
Ксеничка, спасибо за поздравление Я чуть раньше написала, что нашла Victorian Romantic Tarot 2006 года, чешского издательство Magic Realist Press. Я знаю, что в продаже ее давно нет, а тут случайно ее нашла в одном удивительном магазинчике в далекой маленькой стране Качество карт отличное, картон плотный, краски яркие. В общем чудо!
Я в субботу приобрела Манару и Сексуальную Магию Первой раскрыла Манару.. да так раскрыла, что Магия пока лежит нераспечатанная Не взлетим, так поплаваем (с)
Under-Wonder, поздравляю с новыми колодами!Приятного знакомства и работы
Я , после почти двухмесячного ожидания, получила таки от ВШКА Mlle Lenormand (mit Symbolen - Blaue Eule) пр-во AGM. Что то радости нет .... перегорела ожидая.
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 05.09.2011, 13:56
Under-Wonder, поздравляю.... вот это шаг... после классики на эротику так круто завернули удачи в знакомстве Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"