хе-хе, а я медленно вынимаю колоду Ло Скарабео из коробочки, м-м-м, как она пахнет... ... двумя пальчиками берусь за золотинку, тяну её, тяну, да, да, да-а-а... Срываю прозрачную обертку... Вот она, колода, голенькая и беззащитная, лежит на моей ладони и просит согреть её теплом мой большой души
Frosty, совратитель!!! надо отсюда убегать! пока не соблазнилась самая "вредная тема"!!!!
Всех поздравляю с покупками и обновками!!! личка для гаданий не функционирует
YellowSubmarine, это надо у Ляхтырдыма спрашивать, он у нас ходячая энциклопедия! всё знает! только наверно будет лучше, если задать ему этот вопрос в теме "поиск колоды". личка для гаданий не функционирует
Пропустила две страницы, поэтому поздравляю всех с обновками. Желаю только взаимопонимания. А я наконец получила http://www.aeclectic.net/tarot/cards/universal-professional/ Даже не могла представить себе, что они такие большие - просто огромные. 17смх10см. Когда заказывала - думала,как Друидкрафт. А теперь мне кажется, что если я здесь влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля. Но четкость картинки - даже для слепых. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 31.08.2011, 22:24
Не могу уследить за всеми приобретениями, поздравляю всех с новыми подружками-колодами!
Taliya, Via Tarot - необыкновенно красивая вариация кроулеанской колоды! Хоть в тему не заходи - список желаний растет как на дрожжах
wasabi
Quote (wasabi)
Даже не могла представить себе, что они такие большие - просто огромные. 17смх10см. Когда заказывала - думала,как Друидкрафт. А теперь мне кажется, что если я здесь влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля.
зато способность таролога с легкостью тасовать такие огромные карты сильно прибавляет ему авторитета Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Frosty, я тоже на них долго смотрела Но колода - очень понравилась) Очень привлекает этот ее подход с дверями: куда ведет эта дверь? И, исходя из значения карты смотреть - куда)))
Elen792, SagaLi, VaLeRA, спасибо за поздравления! Колоды замечательные я сегодня урвала! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
wasabi, поздравляю, супер карты просто! С таким размером их на полу только раскладывать или тянуть карту дня! Мне очень понравились.
nbaby, отличная новость,что ожидание оказалось недолгим! Я тоже заказала там The Halloween Tarot и Языческое таро... может и мне пораньше, чем в октябре пришлют
Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 01.09.2011, 10:51
wasabi, у меня сказочное скляровой такого же размера. так и лежат для коллекции... привыкнуть так и не смогла для меня слишком много картона, слишком толстые стенки. я карты за ними не слышу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"