|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Берегиня | Дата: Ср, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 7501 |
 Признанный
Статус: Offline
| Вот это пополнение у всех, ух разошлись Я уже запуталась, кого поздравила, кого не успела ещё, так что ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с покупками! Удачи в работе и удовольствия от обладания колодами!
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 31.08.2011, 17:06 | Сообщение # 7502 |
 Старейшина
| Quote (Амели) я так поняла, что она по Уэйту нарисована, или нет? Амели, вот тут-то вся и загвоздка, что эта колода как бы объединяет в себя и Уайта, и Тота, и Марсель. Но, как пишут в МБК, "в результате длительных раздумий объединительной концепцией эстетического стиля было выбрано "Таро Уэйта", дополненное мифологической глубиной архетипов "Гранд Эттейла" и традиционностью "Марсельского Таро". Кроме того, "флагманская" колода включает в себя некоторые элементы, позволяющие трактовать значения арканов в контексте реалий XXI-го века. Например, Паж и Рыцарь заменены на Принцессу и Принца, соответственно."
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 31.08.2011, 17:15 | Сообщение # 7503 |
Старейшина
| PoisonGirL, какая книга,опять все пропустила,ни чего вместе собрать не могу,листаю, листаю,все в воздухе :'( Quote (Frosty) эта колода как бы объединяет в себя и Уайта, и Тота, и Марсель. А это про какую колоду
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 31.08.2011, 17:16 |
|
| |
Oriada | Дата: Ср, 31.08.2011, 17:51 | Сообщение # 7504 |
 Узнаваемый
| Что-то я тоже отстаю от этой темы, поэтому просто поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с новыми колодами! Успехов и взаимопонимания! Ло Скарабео я за компанию посмотрела, когда в магазине была. Симпатичная, стиль узнаваемый, но не зацепило... пока. А там кто знает?
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 31.08.2011, 17:56 | Сообщение # 7505 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Амели, вот тут-то вся и загвоздка Quote (Frosty) Кроме того, "флагманская" колода включает в себя некоторые элементы, позволяющие трактовать значения арканов в контексте реалий XXI-го века. Нет, это определенно никогда не закончится! Снова чесотка началась Теперь еще больше ее хочу!!!!
Quote (любовь) А это про какую колоду любовь, это мы про Ло Скарабео. Меня она сразу не цепанула, но потом пошло по нарастающей.
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:09 | Сообщение # 7506 |
 Старейшина
| Амели, хе-хе, а я медленно вынимаю колоду Ло Скарабео из коробочки, м-м-м, как она пахнет... ... двумя пальчиками берусь за золотинку, тяну её, тяну, да, да, да-а-а... Срываю прозрачную обертку... Вот она, колода, голенькая и беззащитная, лежит на моей ладони и просит согреть её теплом мой большой души.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:26 | Сообщение # 7507 |
 Старейшина
| Markiza, прошу прощения, если не поздравила. Поздравляю и очень рада!
YellowSubmarine, поздравляю! Желаю вам найти с колодой общий язык, и получать удовольствие от общения!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:30 | Сообщение # 7508 |
 Старейшина
| Frosty, Quote (Frosty) Амели, хе-хе, а я медленно вынимаю колоду Ло Скарабео из коробочки, м-м-м, как она пахнет... ... двумя пальчиками берусь за золотинку, тяну её, тяну, да, да, да-а-а... Срываю прозрачную обертку... Вот она, колода, голенькая и беззащитная, лежит на моей ладони и просит согреть её теплом мой большой души. Вот они все прелести последней стадии Таромании...) Поздравляю! Сама всё хочу Ло Скарабео)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:33 | Сообщение # 7509 |
 Старейшина
| Aipryl, спасибо за поздравление. И... точный диагноз!!!
|
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:44 | Сообщение # 7510 |
 Признанный
| Julia, спасибо! Очень приятно!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 31.08.2011, 18:53 | Сообщение # 7511 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) хе-хе, а я медленно вынимаю колоду Ло Скарабео из коробочки, м-м-м, как она пахнет... ... двумя пальчиками берусь за золотинку, тяну её, тяну, да, да, да-а-а... Срываю прозрачную обертку... Вот она, колода, голенькая и беззащитная, лежит на моей ладони и просит согреть её теплом мой большой души Frosty, совратитель!!! надо отсюда убегать! пока не соблазнилась самая "вредная тема"!!!!
Всех поздравляю с покупками и обновками!!!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:00 | Сообщение # 7512 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Frosty, совратитель!!! shiva, не, я не такой уж совратитель, как, например, Tomas.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 7513 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) а я медленно вынимаю колоду Ло Скарабео из коробочки, м-м-м, как она пахнет ой...ой...ой.... Ну разве так можно?!!!! Я ж сейчас тут вся обчешусь... Сама обожаю запах новой колоды... Ммммм... Все, мне плохо! Хочу!!!
Quote (shiva) отсюда убегать! пока не соблазнилась самая "вредная тема"!!!! Точно! Надо доступ в нее делать раз в неделю хотя бы, чтоб в остальное время чуточку хотелка остывала.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:45 | Сообщение # 7514 |
 Старейшина
| Всех, всех, поздравляю с новыми и замечательными колодами!!! очень-очень рад за всех!!!!!
Quote (Амели) VaLeRA, а сама колода не пострадала? нет, колода в целостности и сохранности!!!!
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:45 | Сообщение # 7515 |
Завсегдатай
| Кто знает что за колода? или ее не существует?
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:50 | Сообщение # 7516 |
 Старейшина
| YellowSubmarine, это надо у Ляхтырдыма спрашивать, он у нас ходячая энциклопедия! всё знает! только наверно будет лучше, если задать ему этот вопрос в теме "поиск колоды".
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Ср, 31.08.2011, 20:54 | Сообщение # 7517 |
Завсегдатай
| shiva, Спасибо
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:23 | Сообщение # 7518 |
 Старейшина
| Пропустила две страницы, поэтому поздравляю всех с обновками. Желаю только взаимопонимания. А я наконец получила http://www.aeclectic.net/tarot/cards/universal-professional/ Даже не могла представить себе, что они такие большие - просто огромные. 17смх10см. Когда заказывала - думала,как Друидкрафт. А теперь мне кажется, что если я здесь влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля. Но четкость картинки - даже для слепых.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 31.08.2011, 22:24 |
|
| |
nbaby | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:24 | Сообщение # 7519 |
 Завсегдатай
| wasabi, Поздравляю
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:27 | Сообщение # 7520 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля.
wasabi, поздравляю!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:34 | Сообщение # 7521 |
Старейшина
| wasabi, Поздравляю !!!Слышно ? Да уж размерчик будь здоров,зато исполнение ,мне нра
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 7522 |
 Старейшина
| nbaby, спасибо!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:34 | Сообщение # 7523 |
 Старожил
| Frosty, Taliya,, Markiza, wasabi, поздравляю! Да.... Надо сюда пореже заглядывать, а то и правда, одни соблазнители собрались.
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:37 | Сообщение # 7524 |
 Старейшина
| shiva, Elen792, любовь, спасибо. попробую сфоткать и выложить.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:41 | Сообщение # 7525 |
 Старейшина
| wasabi, супер!! Поздравляю!!! Размерчик и правда хорош!
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 31.08.2011, 23:48 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:51 | Сообщение # 7526 |
 Старейшина
| Антония, поздравляю) Колода - замечательная)))
Taliya, поздравляю! такие роскошные колоды - и сразу вместе)))
Frosty, поздравляю)))) Дверки - великолепны)))
Markiza, поздравляю! Удовольствия от общения)))
YellowSubmarine, поздравляю))) Абстрактные - но притягательные))
wasabi, поздравляю))) Просто завораживающие образы))) (У меня последнее время что-то любовь к Уайту поснулась )
Quote (wasabi) что если я здесь влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля. Но до чего красивы...
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:51 | Сообщение # 7527 |
 Старожил
| Не могу уследить за всеми приобретениями, поздравляю всех с новыми подружками-колодами!
Taliya, Via Tarot - необыкновенно красивая вариация кроулеанской колоды! Хоть в тему не заходи - список желаний растет как на дрожжах
wasabi Quote (wasabi) Даже не могла представить себе, что они такие большие - просто огромные. 17смх10см. Когда заказывала - думала,как Друидкрафт. А теперь мне кажется, что если я здесь влезу на какую-нибудь горочку и покажу карту в сторону России - то вы все их увидите без бинокля. зато способность таролога с легкостью тасовать такие огромные карты сильно прибавляет ему авторитета
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:53 | Сообщение # 7528 |
 Старейшина
| теперь буду тренироваться тасовать
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 01.09.2011, 00:31 |
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 01.09.2011, 00:00 | Сообщение # 7529 |
 Старейшина
| Elen792, SagaLi, спасибо за поздравления! SagaLi, давно поглядывала в сторону Дверей, вот решилась.
Бормочущий смайлик: "Нельзя в эту тему заглядывать!"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 01.09.2011, 00:03 | Сообщение # 7530 |
 Старейшина
| Frosty, я тоже на них долго смотрела Но колода - очень понравилась) Очень привлекает этот ее подход с дверями: куда ведет эта дверь? И, исходя из значения карты смотреть - куда)))
|
|
| |
|