Elen792, SagaLi, VaLeRA, спасибо за поздравления! Колоды замечательные я сегодня урвала! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
wasabi, поздравляю, супер карты просто! С таким размером их на полу только раскладывать или тянуть карту дня! Мне очень понравились.
nbaby, отличная новость,что ожидание оказалось недолгим! Я тоже заказала там The Halloween Tarot и Языческое таро... может и мне пораньше, чем в октябре пришлют
Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 01.09.2011, 10:51
wasabi, у меня сказочное скляровой такого же размера. так и лежат для коллекции... привыкнуть так и не смогла для меня слишком много картона, слишком толстые стенки. я карты за ними не слышу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
у кого безпроблемно продаеться зеркало судьбы? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а я хочу больше обмен Анастасия, Frosty, в любом случае благодарю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Tomas, поздравляю! Оракул очень напоминает рпг игру... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Всех-всех-всех поздравляю с новыми колодами!! Желаю приятного, интересного и продуктивного общения!!
И конечно же, делюсь своими радостями (то есть, хвастаюсь!) Путешествуя по маленькому, но необыкновенно красивому государству Сан-Марино, ко мне в руки попросились: 1. Bizzarro Tarot. Колода нарисована художником-карикатуристом, но вычурной и смешной не выглядит. Сделана по типу марселя. Расклады на ней делать еще не пробовала.
2. Таро отражений. Плавные линии, меняющие форму, текучие образы. От нее веет запахом осеннего моря.
3. И сокровище - колода Victorian Romantic Tarot, изд-во Magic Realist Press 2006 года!! Каким чудом эта колода до сих пор оставалась лежать на витрине, тем более по смешной цене в 29 евро, понятия не имею. Наверное, меня ждала
Вообще, карты Таро в Сан-Марино продаются в каждом третьем магазинчике, но один из них - просто фантастика!! Огромные витрины, невероятное количество колод! Кроме Романтической викторианы там, например, была колода "Stairs of Gold Tarot" by Tavaglione (она в Ларце продается за какую-то космическую сумму, а там была за 32 евро). В общем, колоднайк
Всех-всех- всех Поздравляю с обновками!!!! Угнаться просто невозможно за вами, друзья)))) elaguaverde, Замечательные колоды!!! Поздравляю!!! Все в Сан-Марино!!!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)