|
Гадальный антураж - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
Валерия | Дата: Пт, 31.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно выложить фото и описание своих предметов для гадания и всего что помогает и сопровождает процесс предсказания: мешочков, скатертей, шаров, маятников, столиков, подсвечников, кристаллов т .д.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пт, 31.07.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ура! Заработало!(С) жду хвастушек!
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Ну, в болтушках я уже хвасталась Похвастаюсь и тут. Это один из моих мешочков. Кроме того, ссылка на похожие, но немного другие: Хочу еще сфоткать свою атрибутику. Потом выложу.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Клеопатра, какие сокровища! Прямо святая святых! А у тебя в мешочках колоды в коробочках что-ли хранятся?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Quote (Rosomaha) А у тебя в мешочках колоды в коробочках что-ли хранятся? только две. Но они пока новые (я несколько дней назад три колоды купила, вскрыла только одну), как только вскрою - так и без коробочки))))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Wilama, очень классикой отдают мешочки - образцово так! и стильно! Клеопатра, а коробочку куда? выкидывать жалко! Или это я одна такая барахольщица?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Rosomaha, почитай правила, два поста подряд запрещены!!! Quote (Rosomaha) Клеопатра, а коробочку куда? выкидывать жалко! Или это я одна такая барахольщица? я коробочки выкидываю... все равно они недолговечны... да и есть колоды, которые мне подарили - уже без коробочек
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| А я в мешочках и в коробочках храню. Только одну без коробочки, потому как не влезла!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Quote (Машина) А я в мешочках и в коробочках храню. Только одну без коробочки, потому как не влезла! Маш, а почему? может мне коробочки тоже не выбрасывать....
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 31.07.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
| Я считаю, что коробочки выкидывать не стоит, они сохраняют колоду то повреждений, так что колоду в коробку, коробку в мешочек, мешочек в шкатулку
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пт, 31.07.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Margana, здорово! как в солидном банке! спасибо, что "прибрали" за мной!
Сообщение отредактировал Rosomaha - Пт, 31.07.2009, 18:41 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Quote (Margana) Я считаю, что коробочки выкидывать не стоит, они сохраняют колоду то повреждений, так что колоду в коробку, коробку в мешочек, мешочек в шкатулку а это мысль.... хотя, конечно, объем общий увеличивает...
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 31.07.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Клеопатра) объем общий увеличивает для меня важен не объем, а сохранность моего сокровища
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Quote (Margana) для меня важен не объем, а сохранность моего сокровища ну я отношусь к своим колодам очень трепетно)) а вот про колоду игральных карт, что хранится в коробочке... она такая обтрепаная, что ей ничего уже не поможет. Тут скорее дело не столько в хранении, сколько в количестве использования.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 31.07.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Клеопатра) что ей ничего уже не поможет. у моей подруги есть старые игральные карты истрепанные до самого не могу. Некоторые сохранились только на половину, в руках почти не умещаются, потому что каждая карта толщиной пару миллиметров. но она их все еще использует
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 31.07.2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Клеопатра, рука не поднимается!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 31.07.2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Quote (Margana) у моей подруги есть старые игральные карты истрепанные до самого не могу. Некоторые сохранились только на половину, в руках почти не умещаются, потому что каждая карта толщиной пару миллиметров. но она их все еще использует я чую, моих ждет та же участь))) Quote (Машина) Клеопатра, рука не поднимается! понятненько)) спасибо
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Сб, 01.08.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| А зачем вам камни?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Сб, 01.08.2009, 01:42 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Atamansha, да, я имела ввиду отношение таро и камней. Надо покопаться в литературе.
|
|
| |
ilinojs | Дата: Сб, 01.08.2009, 04:46 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Я думаю что камни и таро очень сочитаются,многие камни несут такую-же иформацию как и СА,а горный хрусталь,аметист,лазурит....помогают открыть третий глаз и помогают получать информацию из вселенной. Многие камни способствуют развитию интуиции,а таро это и есть интуиттивное мышление.Таро это лунная энергетика и усилить её помогут лунные камни.Я тоже в мешочках с таро кладу камни,камни и таро у меня хорошо уживаются вместе на одной полочке.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 01.08.2009, 07:50 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Quote (Atamansha) Вот мое добро: Сундучок для карт: красота какая!! я к камешкам неравнодушна))) Quote (Atamansha) У нас в городе каждый месяц проходит выставка камней. Мы с семьей любим туда ездить, посмотреть и всегда чего- ни будь покупаем. все хочу))))
|
|
| |
Забавная | Дата: Сб, 01.08.2009, 10:51 | Сообщение # 22 |
Узнаваемый
| Замечательная тема. Похвастаюсь своими мешочками, тем что пока есть в дороге, дома больший ассортимент. Увлекаюсь просто шитьем и всеми видами вышивки. Это мои первые мешочки, немножко крывоваты, уже те что шила потом сделаны более искуснее.
Сообщение отредактировал Забавная - Сб, 01.08.2009, 10:57 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Сб, 01.08.2009, 12:49 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Wilama, интригующе выглядит... хочу на прием, чтоб вдохнуть дух романтики
|
|
| |
Atamansha | Дата: Сб, 01.08.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Клеопатра, Это тебе, порадовать глазки http://www.shop.pkf-karo.ru/index.p....emid=13 Quote (ilinojs) Я тоже в мешочках с таро кладу камни А я думала, что одна такая! На выставке было место, кде продавали много маленьких камней (разных).Рядом лежали брошурки, какой камень для какого знака зодиака, какими лечебными и магическими св-вами обладает. Я стояла и читала, а один мужчина мне говорит "Купите горный хрусталь. Он по св-вам заменяет все др.камни" Он был на лекции о камнях, и еще он посоветовал носить его с собой. Я его и купила, и какое-то время носила с собой. Еще я где-то читала, что кристаллы можно программировать. Еще есть метод предсказания с помощью Хрустального шара.
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
|
|
| |
Забавная | Дата: Сб, 01.08.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
Узнаваемый
| Wilama, Спасибо У тебя тоже камешки в вазочке, я также на столе ставлю соль в красивом горшочке и камешки с моря. Так интересно узновать что мы все в чем-то похожи, сами ко всему приходим ведь знание идет от одного источника.
|
|
| |
Wilama | Дата: Сб, 01.08.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Забавная, Quote (Забавная) ак интересно узновать что мы все в чем-то похожи мы будем в чем-то похожи уже потому, что пришли к Таро и усердно изучаем его ))) Так что это вполне ожидаемо, что у нас много общего, втом числе и идей!
|
|
| |
Atamansha | Дата: Сб, 01.08.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| b]Wilama[/b], Что значат буковки или символы, на мешочках? И еще -вы предсказываете с помощью хрустального шара!? Клеопатра, Wilama, мне так нравятся ваши аромолампы!!!! Такие интересные! Надо будет походить посмотреть, что у нас продают. На такие вещи внимания не обращала. Я так понимаю сверху налить аромат.масло , а снизу свечку?! У Клеопатры наверно масло в трубу заливают..
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
|
|
| |
Wilama | Дата: Сб, 01.08.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
Старожил
| У меня в аромалампу ничего не надо добавлять, там уже содержится воск с маслом. При нагревании он тает и издает классный аромат.
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Не выдержала душа поэта, купила сегодня кристалл цитрина и флюорита, довольна до безумия, жаль поделиться не могу - фотоаппарат сломан
|
|
| |
ilinojs | Дата: Вс, 02.08.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Ура получилось! Друза апофилит(зелёная)-снимаег гипнотические программы Друза целестит(голубая)-успокаевает,снимает головную боль,хорошо для мидитации Мусковит(золотой)-пока не использовала Потом пришлю остальное,муж гонит в магазин
Сообщение отредактировал ilinojs - Вс, 02.08.2009, 13:11 |
|
| |
|