|
Гадальный антураж - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
Машина | Дата: Вс, 02.08.2009, 13:11 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, а вот вы камни подбираете как? там же соответствие знакам Зодиака есть, противопоказания, ещё всякие тонкости. Некоторые камни друг с другом не дружат, какие-то нужно ставить в определённое место и тд - миллион нюансов!
|
|
| |
Atamansha | Дата: Вс, 02.08.2009, 13:43 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Машина, Я не разбираюсь. Нравиться -покупаю! ilinojs, в магазин сходит и все нам расскажет! ilinojs, красиво! Я нашла сайт где продают сундуки, шкатулки-комоды( жаль, что брать надо оптом) http://www.shopgang.ru/index.php?mod=catalog&m=-16
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.08.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Девочки, вы все такие молодцы! А у меня весь антураж пока только в одном чехле для 78 Дверей и свечи И так хочется отдельный уголок для всего этого и столик специальный, и сундучок. ilinojs, класс! такие камни большие Quote (Atamansha) Я нашла сайт где продают сундуки, шкатулки-комоды( жаль, что брать надо оптом) и правда, жаль.. красивые сундуки и шкатулки
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 02.08.2009, 14:18 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Wilama, А у тебя хрустальный ШАР в диаметре сколько? У меня есть, 15см в диаетре, я его как положено обкурила, зарядила, все магические обряды сделала, НО!, когда с ШАРОМ работаешь, нельзя курить, а бросить никак не могу. Вот и лежит он у меня.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Atamansha | Дата: Вс, 02.08.2009, 14:21 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Svetlos, я посмотрела внимательней "Мы продаем индийские товары оптом по всей России : Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Красногорск, Барнаул, Южно-Сахалинск, Уфа, Тула, Киров и другие. Минимальная сумма заказа составляет не менее 5000 руб." Столик супер!!!!: (76*36) Цена: 7553.00 руб/шт. Вы же в Москве живете!! (34*28*12 см)Цена: 1138.00 руб/шт. на наши 300грн.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.08.2009, 14:33 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Atamansha, действительно, столик отменный. И комод - супер и недорогой. Хочу! Надо обмозговать этот вариант.. Только мне пока с жильем надо разобраться.. Добавила в избранное! Спасибо Там еще вот что написано: Внимание: цены на сайте указаны оптовые. При покупке в розницу надбавка к цене составит 60%. Просьба иметь это в виду при формировании заказа! Значит, дороже получается..
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 02.08.2009, 14:42 |
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 02.08.2009, 14:51 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Даяна, вообще-то это не мой шар, а мужа. В диаметре даже не знаю, примерно см 10-12. Я не хочу пока вникать в суть работы с шаром, пусть этим муж занимается. Но для антуража вполне подходит :)))
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 02.08.2009, 14:52 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Quote (Atamansha) Столик супер!!!!: (76*36) Цена: 7553.00 руб/шт. столик и правда, очень красивый. Но цена
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:04 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Atamansha, я в условиях доставки на этом сайте вот что нашла: " Внимание: цены на сайте указаны оптовые. При покупке в розницу надбавка к цене составит 60%. Просьба иметь это в виду при формировании заказа! " Quote (Atamansha) "Оптовая и розничная продажа. При покупке в розницу (до 5000 руб.) надбавка к цене составит 60%." ааааа, вот и до меня дошло... Значит надо кооперироваться по городам и заказывать на 5000руб. И еще там написано "Для совершения сделки купли-продажи и выставления счета на оплату необходимы Ваши полные реквизиты (ИНН, ОГРН), контактные телефоны, по которым с Вами можно связаться (мобильный или городской), фактический и юридический адрес." Значит с физическими лицами они не работают, только с юридическими Надо искать ИП,ЧП,..
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 02.08.2009, 15:29 |
|
| |
Margana | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Wilama) Но для антуража вполне подходит тебя не беспокоит, что он может быть настроен совершенно на противоположную волну, нежели ты хочешь поймать работая с таро? Камни очень сложный инструмент
|
|
| |
Atamansha | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:14 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Радуга, http://www.shopgang.ru/index.php?mod=main "Оптовая и розничная продажа. При покупке в розницу (до 5000 руб.) надбавка к цене составит 60%." Quote (Радуга) Значит с физическими лицами они не работают, только с юридическими Надо искать ИП,ЧП,.. Точно! Плохо
Сообщение отредактировал Atamansha - Вс, 02.08.2009, 15:39 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:22 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Ой девочки, как у вас всё красиво, глаз не оторвать! Выкладываю свой антураж. Моя коллекция фигурок из камня А это моя прелесть, мой комодик, где хранятся карты, книги и свечи Моё рабочее место Коллекция нэцке для созерцания Шкатулочка Старинный сундучок из-под сладостей конца 19 века, теперь там Кельтские Драконы Шкатулочка для Таро Изменения Формы Шкатулка, где хранятся колоды Варго
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:41 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Julia, пещера Али-Бабы... вход наверное только по паролю? *шучу Очень красиво организованно все! завидую прямо
|
|
| |
Atamansha | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:46 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Ого-го-го!!!!!!! Quote (Julia) А это моя прелесть, мой комодик, где хранятся карты, книги и свечи Да вы маньяк!!!!
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:49 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Julia, просто нет слов... Ты молодчина, что так основательно подошла к оформелению своего уголка!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Julia, нет слов! Quote (Радуга) Значит с физическими лицами они не работают, только с юридическими а это надо узнать, если они все-таки в розницу продают, то может с физическими тоже работают..
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:59 | Сообщение # 47 |
Модератор
| Quote (Svetlos) а это надо узнать, если они все-таки в розницу продают, то может с физическими тоже работают.. а раз они продают оптом, то наверняка есть те, кто покупает у них оптом, а потом продают в розницу, пусть и с наценкой. Можно поискать их.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 02.08.2009, 16:07 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Rosomaha, Atamansha, Wilama, Svetlos, спасибо! Я наверное на самом деле маньяк, но белый и пушистый. Rosomaha, вход конечно не по паролю, но случайных людей нет, чтобы энергетику не портили. Я наверное табличку повешу, как у Пяточка "Посторонним В."
Сообщение отредактировал Julia - Вс, 02.08.2009, 16:09 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Вс, 02.08.2009, 16:14 | Сообщение # 49 |
Пользователь
| Julia, покажешь табличку?
|
|
| |
ilinojs | Дата: Вс, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Вот и я .Камни которые носишь постоянно надо выбирать по гороскопу,планете-упровителе вашего знака,но я считаю,что в первую очередь надо прислушиваться к себе.Если тянет к какомуто камню,чувствуеш себя в нём камфортно,но в твоём гороскопе его нет - значит это твой "проблемный камень",то-есть он должен помоч справится с проблемой,болезнью,или усилить какие-то качества которые небходимы,но толко на нобходимый период,когда проблема решится он "уйдёт" ,то-еть вы небудете его носить,забудете куда положили или потеряете,решите что он вам пока не подходит под одежду или по стилю... Друз,шары,фигурки-камни для дома,они не зависят от вашего гороскопа т.к. работают с энэргетикой вашего жилища.Если камень почистить(водой,луной,солью...)то он просто будет укошать дом или чистить негатив,а чтобы он заработал надо ставить программу(1 камень-2,3 программы)в зависимости от того,что этот камень может.Просто скажи ему,что ты хочеш от него,какая у него задача в твоём доме. пс.(Из моего личного опыта и обучения ). $IMAGE1$
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 02.08.2009, 16:40 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Rosomaha, обязательно покажу! ilinojs, очень интересная информация, спасибо! А как узнать, что может камень, чтобы ставить на него программу?
|
|
| |
ilinojs | Дата: Вс, 02.08.2009, 17:24 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Есть много литературы,и в интернете можно посмотреть.Мне нравится книга Джуди Холл справочник-определитель "Магический кристалл",в конце книги прочитала,что можно купить в интернет магазине "Лабиринт". Опять неполучается фотки поставить
Сообщение отредактировал ilinojs - Вс, 02.08.2009, 17:36 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 02.08.2009, 17:38 | Сообщение # 53 |
Признанный
| Девочки, такая красота у вас всех! Просто нет слов, а мешочки, которые вы сшили своими руками выше всяких похвал! Julia, Увидела твое рабочее место! Молодчина, крастотища! У меня есть специальное место в шкафу, где хранятся колоды, в сундучках, которые мне муж на день рождения подарил: большой сундучок, в нем оказался поменьше и еще совсем маленький. Единственное, я все колоды храню в мешочках, мне так удобнее.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вс, 02.08.2009, 17:43 |
|
| |
ilinojs | Дата: Вс, 02.08.2009, 17:53 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Это мои кристалы с пирамидами внутри.
Сообщение отредактировал ilinojs - Вс, 02.08.2009, 18:02 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 02.08.2009, 19:33 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Мечтательница, спасибо за добрые слова! А мне в мешочках не удобно хранить, кажется ненадёжно, поэтому предпочитаю шкатулочки. Шкатулки мне тоже муж дарит. ilinojs, спасибо, обязательно прочту эту книгу. У Вас потрясающая коллекция! Очень красиво!
|
|
| |
crazypig | Дата: Вс, 02.08.2009, 21:44 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| ilinojs, я на первой фотке фалинопсисы засекла жаль что они полностью в кадр не попали Julia, коллекция Нецке поразила!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 02.08.2009, 22:00 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| crazypig, спасибо!
|
|
| |
ilinojs | Дата: Вс, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Crazupig а что такое фалинопсисы,я с удоволь ствием покажу,но незнаю как,многие фотки не проходят занимают много места,неумею уменьшить .
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 03.08.2009, 00:10 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| ilinojs, какая красота!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 03.08.2009, 11:33 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Quote (Радуга) Значит с физическими лицами они не работают, только с юридическими я узнала, они работают с физическими лицами по всем обозначенным городам, если сумма заказа будет не меньше 5000. Девочки, давайте объединяться для заказа, я хочу комод!
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 03.08.2009, 11:40 |
|
| |
|