Shanaya, поздравляю с покупками! nbaby, поздравляю с пополнением и отдельно поздравляю с Дневником (это как будто мы с тобой её прорабатываем )! Мир во мне, и я - в мире!
А у меня не совсем обычное пополнение. Мне родственники привезли с Греческого острова Санторини покерную колоду с изображениями этого острова. Очень красивая колода. Сосканировал несколько карт http://s57.radikal.ru/i156/1109/a4/493717fe3efe.jpg
Сообщение отредактировал Tomas - Вт, 06.09.2011, 00:29
murmyu, поздравляю! наверное хорошо пойдет на тему работы и бизнеса. А у меня тоже сегодня пополнение! Языческое таро, таро гномов, таро превращений и оракул сновидений. Вот думаю за что хвататься Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 06.09.2011, 20:32
Амели, Берегиня, VaLeRA, nbaby, kudelia111, спасибо за поздравления. пока еще не поняла рада я или больше озадачена Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
nbaby, Shanaya, Tomas, Shamanka, murmyu, от всей души поздравляю с замечательными подарками и приобретениями! Удовольствия от созерцания, и общения!
Quote (Tomas)
привезли с Греческого острова Санторини покерную колоду с изображениями этого острова. Очень красивая колода.
Здорово! В свое время не купил такую, теперь жалею...
Вместо этого взял колоду с вазописью на тему древнегреческих мифов. Теперь думаю надо было обе брать, да еще колоду с вазописью на эротические темы
Quote (SagaLi)
Я сейчас все на скоробеевские игральные колоды смотрю и - думаю, каую бы из них выбрать biggrin Очень красивые колоды)))
Это точно! Тут недавно в магазин зашел, так там акция на эти колоды была. У меня прямо у витрины взрыв мозга случился! Что-то типа: "Я возьму эту, эту и эту. Ой мне еще вот эта нравится, тогда я возьму ее и что-нибудь еще..." и так полчаса....
Это точно! Тут недавно в магазин зашел, так там акция на эти колоды была. У меня прямо у витрины взрыв мозга случился! Что-то типа: "Я возьму эту, эту и эту. Ой мне еще вот эта нравится, тогда я возьму ее и что-нибудь еще..." и так полчаса....
Ха-ха! Полчаса - это ерунда, я на час, а то и два зависаю...