|
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
| Амели | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:50 | Сообщение # 7651 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Sirgenius) Это точно! Тут недавно в магазин зашел, так там акция на эти колоды была. У меня прямо у витрины взрыв мозга случился! Что-то типа: "Я возьму эту, эту и эту. Ой мне еще вот эта нравится, тогда я возьму ее и что-нибудь еще..." и так полчаса.... Ха-ха! Полчаса - это ерунда, я на час, а то и два зависаю...
|
| |
| |
| Sirgenius | Дата: Вт, 06.09.2011, 22:02 | Сообщение # 7652 |
 Старожил
| Quote (Амели) Полчаса - это ерунда, я на час, а то и два зависаю... Полчаса только у игральных колод, потом по списку: Таро, оракулы, книги... у меня пара часов пролетают незаметно
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 06.09.2011, 22:04 | Сообщение # 7653 |
 Старейшина
| А! Свой человек! Представляю, если нас всей компанией запустить в один магазин - мы там суток двое точно провели бы!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 07.09.2011, 01:05 | Сообщение # 7654 |
 Старейшина
| murmyu, поздравляю! очень интересная колода))) Shamanka, Ооооо!!!! ну ты затарилась Поздравляю с таким великолепным пополнением! Quote (Shamanka) Вот думаю за что хвататься Тут - выход один: разорваться
Sirgenius, Quote (Sirgenius) Тут недавно в магазин зашел, так там акция на эти колоды была. У меня прямо у витрины взрыв мозга случился! Представляю Если от экрана отрваться сложно, а тут - витрина, да еще и акция
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Ср, 07.09.2011, 07:31 | Сообщение # 7655 |
 Старожил
| murmyu, Shamanka, поздравляю!!! Приятной работы!
Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 07.09.2011, 07:32 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 07.09.2011, 09:40 | Сообщение # 7656 |
 Старейшина
| Sirgenius, SagaLi, Elen792, спасибо! Пока больше всего гномы потянули. Такие веселые. То что мне как раз не хватает. Меня как всегда представили королевой кубков. (Молодца!) С характером Колесницы. (Точно сработаемся) на сферы которые будет работать выпало 2 карты посохов, 1 пентаклей и 1 чаш. Я так думаю что можно с бытовухой к ней, не пошлет:) очень легкая и точная колода. На вопрос о нашей работе с ней выдала 3 пентаклей. Отлично. Пахать, пахать и еще раз пахать. Колода очень хорошо поднимает настроение! И даже плохие вещи говорит с улыбкой и надеждой на лучшее
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 07.09.2011, 09:45 | Сообщение # 7657 |
|
Старейшина
| murmyu, Quote Сегодня ко мне приехала колода ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ. Очень позитивная. Если у кого-то есть эта колода, с удовольствием приму участие в проработке
У меня эта колода ! ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ !
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 07.09.2011, 09:58 | Сообщение # 7658 |
 Старейшина
| Shamanka, точно сработаетесь))) Quote (Shamanka) на сферы которые будет работать выпало 2 карты посохов, 1 пентаклей и 1 чаш. Я так думаю что можно с бытовухой к ней, не пошлет:) Точно - точно))) Как тебе Языческое?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 10:08 | Сообщение # 7659 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ Посмотрела в Галерее. Красивая колода!!! (Ещё одна хотелка будет! )
Всех, всех с новыми колодами!!!
Quote (Sirgenius) У меня прямо у витрины взрыв мозга случился! Не поеду в Сан-Марино! У меня точно он случится, взрыв мозга!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 07.09.2011, 10:10 |
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 07.09.2011, 10:16 | Сообщение # 7660 |
|
Старейшина
| lenchik, Quote Посмотрела в Галерее. Красивая колода!!!
Спасибо !
Quote Не поеду в Сан-Марино! У меня точно он случится, взрыв мозга!!!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 07.09.2011, 10:20 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:26 | Сообщение # 7661 |
 Старейшина
| Тааак, поддавшись на всеобщую скупку замечательных колод, заказала Touchstone Tarot и Deviant Moon Tarot. Причём Touchstone - спонтанный выбор, просто вдруг захотелось! А Девиантики так долго мной вынашивались, что решила - хватит тянуть, будем брать. А ведь ещё Маленький народец ко мне в пути! Щас закажу где-нибудь губозакатывающую машинку!
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:30 | Сообщение # 7662 |
 Признанный
| lenchik, Quote (lenchik) Причём Touchstone - спонтанный выбор, просто вдруг захотелось! Я думаю ты не пожалеешь о своём выборе и колода понравится!
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:31 | Сообщение # 7663 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Щас закажу где-нибудь губозакатывающую машинку Нобелевскую премию тому, что научит жаб и хомяков останавливаться!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:33 | Сообщение # 7664 |
 Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) Я думаю ты не пожалеешь о своём выборе и колода понравится!
Я как основательный Козерог всегда покупки свои вынашиваю. Это первая колода, которую я так вдруг заказала.
Амели,
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:37 | Сообщение # 7665 |
 Старейшина
| Всех Поздравляю с покупками!!!!! lenchik, Поздравляю!!!! И , как тоже вполне основательный козерог, спешу тебе сообщить, что .... Вот ты и развязалась))))) да здравствует череда спонтанных покупок)))))))))))))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:37 | Сообщение # 7666 |
 Старейшина
| SagaLi, да что то пока никак. Не тянет. Просмотрела и нигде не встрепенулось. К ней похоже так просто не подъехать. Придется опять танцы с бубном перед ней плясать. А мне неохото. Гордая я стала
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:37 | Сообщение # 7667 |
 Признанный
| Quote (lenchik) Я как основательный Козерог всегда покупки свои вынашиваю. Это первая колода, которую я так вдруг заказала. Ну не скажи, что прям сразу заказала... целых два дня думала
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 12:44 | Сообщение # 7668 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Вот ты и развязалась Получу и в завязку. Наверно Я ещё Марунки не купила! Quote (Берегиня) целых два дня думала Да, тут ты права. Но это для меня сразу! Девианты думала месяца 3 купить, пока в Эзомании они не кончились!
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:23 | Сообщение # 7669 |
 Старейшина
| lenchik, поздравляю с покупками! Quote (lenchik) Я как основательный Козерог всегда покупки свои вынашиваю. Это первая колода, которую я так вдруг заказала. Хе-хе, та же история! У нас ведь день рождения в один день, прекрасно понимаю. У меня спонтанной покупкой был Дневник разбитой души. В галерее мельком просматривала, даже до младших арканов не добиралась. А потом вдруг - раз! - и заказала, удивляясь сама себе. Нисколько не пожалела.
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:26 | Сообщение # 7670 |
 Старейшина
| Frosty, брат-Козерог!!! (точнее сестра )
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:36 | Сообщение # 7671 |
 Старейшина
| lenchik, приятных ожиданий Quote (lenchik) Щас закажу где-нибудь губозакатывающую машинку! Пожалуй, тут надо оптом заказывать - хоть на чем-то сэкономим
Shamanka, Quote (Shamanka) SagaLi, да что то пока никак. Не тянет. Просмотрела и нигде не встрепенулось. К ней похоже так просто не подъехать. Придется опять танцы с бубном перед ней плясать. А мне неохото. Гордая я стала Она - безотказная, теплая и чуткая))) Очень душевная и - повседневная)))
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:47 | Сообщение # 7672 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Она - безотказная, теплая и чуткая))) Очень душевная и - повседневная))) SagaLi, Shamanka, это вы о Гномах беседуете или о другой колоде?
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Ср, 07.09.2011, 13:49 | Сообщение # 7673 |
 Завсегдатай
| На развале купила круглый год славянский календарь за 50р С Вронский Астрология-мое призвание из-за лекции по нумерологии за 30р и пришла посылка с озона Таро пространство вариантов - моя 7 именно эта колода 6 до этого продавались или дарились- каждый раз считала что кому-то нужней чем мне
серия Юнгианская психология - Мать архетипический образ в волшебной сказке Таро Уайта как система А Костенко Мудрость Таро Р Поллак
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:02 | Сообщение # 7674 |
 Старейшина
| nbaby, поздравляю!!!
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:04 | Сообщение # 7675 |
 Старейшина
| nbaby, поздравляю с покупками! Quote (nbaby) Таро Уайта как система. А Костенко Мудрость Таро. Р Поллак Тоже приобрела на этой неделе. Книга "Мудрость таро" - увесистый "кирпич".
|
| |
| |
| nbaby | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:08 | Сообщение # 7676 |
 Завсегдатай
| Frosty, lenchik, спасибо Quote (Frosty) Книга "Мудрость таро" - увесистый "кирпич". ага я его еще странно купила-мне на него денег дали и костенко у меня в электронке есть теперь будет в бумажном счастье есть
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:10 | Сообщение # 7677 |
 Старейшина
| nbaby, можешь переслать мне электронного Костенко? Муж пообещал на день рождения подарить бук-ридер, чтобы я перестала книги покупать, а читала их электронные версии, а то живем как в библиотеке.
|
| |
| |
| Elena_Alchemy | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:12 | Сообщение # 7678 |
 Пользователь
| Frosty, nbaby, и как вам "Мудрость таро" Поллак? я смотрю на этот кирпич и думаю)))
ТАРО. Портал в реальность
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:17 | Сообщение # 7679 |
 Старейшина
| Elena_Alchemy, в аннотации сказано, что эта книга может быть использована как основательное пособие для начинающих, но содержит массу интересной информации и для практикующих. Я, чем больше читаю о Таро, тем больше соглашаюсь с Сократом, что "я знаю, что ничего не знаю", поэтому и купила. Шрифт крупный, бумага белая, есть ч/б иллюстрации разных колод.
|
| |
| |
| PoisonGirL | Дата: Ср, 07.09.2011, 14:17 | Сообщение # 7680 |
 Старожил
| nbaby, поздравляю с покупками!!!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
| |
| |