а я тока то что воопче больше иде нет, но ет редко когда выбает оычно мона еще чтонибудь найти, мелкие компании както зачастую поатветственней будут
Ну, да, я тоже, нвпример, тот же лабиринт получается всегда гораздо дешевле (у меня 15% скидка) + еще акции всякие (доп.скидка или бонусы какие-нбудь) и доставка от 800р бесплатная и доставляют оченьоперативно, еще рид.ру - книги там еще дешевле, чем в лабиринте получаются, правда колоды - дороже
Сообщение отредактировал Гера - Вс, 24.07.2011, 15:26
ясно, хоть бы названия написали а то думай что чего на карте так
тут не все так просто в египетской символике грамотно разбираются единицы и они от основной массы колод прям скажем не в восторге, так что если глубже копнуть в опчем не всгда ет и полезно
VaLeRA, дорогой, от всей души поздравляю тебя! Жаль конечно, что с упаковкой так вышло, но не бери в голову, главное - карты целы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
VaLeRA, мои поздравления! Желаю побольше насобирать информации и успешно работать с новыми колодами!
Да, заказывая в интернет магазинах всегда есть повод потратить нервы... Мне два дня назад из Лабиринта прислали книгу по рунам с грязной и мятой обложкой и пыльными страницами (книга стоит 574 рубля), ВШКА вообще месяц молчит, отпуск у них... заказ оплачен, ждёмс. Сегодня Чакона заставили понервничать, с 17 июня не могут собрать заказ, а теперь ещё и просят подтвердить актуальность ОПЛАЧЕННОГО заказа - нонсенс!!! Но выхода у нас нет, так и будем покупать!
единственный магазин к какому нет нареканий у меня лично!!!! колоды всегда приходят хорошо упакованными которые даже труднова-то распаковать!!!! когда я у них заказывал они меня предупредили что с 1/07 по 31/07 у них отпуск, мол делайте заказы лучше после чтоб не ждать)))) а так вроде отписываются всегда)))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 24.07.2011, 19:36
WEBO, это идеальная колода для начала! Поздравляю с началом интересного пути Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"