|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
elaguaverde | Дата: Вт, 19.07.2011, 22:07 | Сообщение # 6451 |
 Признанный
Статус: Offline
| lenchik, Берегиня, SagaLi, поздравляю с новыми колодами!!
SagaLi, как ты душевно про Теней рассказываешь!! И как здорово, что у вас с ними взаимопонимание сразу возникло!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение # 6452 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) жадность однако разрослась
любовь, VaLeRA, elaguaverde, спасибо))) Quote (elaguaverde) И как здорово, что у вас с ними взаимопонимание сразу возникло!! Ага))) Неожиданно и для меня
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 20.07.2011, 06:40 | Сообщение # 6453 |
 Старожил
| Здравствуйте, поздравляю всех с приобретениями ! Не знаю. сюда ли пшу, но, хочу поделиться своим впечатлением об одной колоде...
Таро Пространства Вариантов я получила в подарок от подруги, далёкой от этой тематике. Она просто увидала в книжном каталоге красивые карты и решила сделать мне подарок ко дню рожденья. Как известно многим, карты эти своеобразные и не похожи на традиционное Таро и гадать ими . как кажется, очень затруднительно. В принципе, эти карты - книга Зеланда "Трансерфинг реальности", главы которой распределены по картам. Мне совсем не по душе стиль автора, пишет очень уж пространно и заумно, льёт много воды. Хотя. идеи в его книге мне видятся очень полезными и интерьерными.
В общем, полистала прилагающуюся к картам брошюру. вытянула пару карт и забросила их в дальний угол.
А тут, на днях. вспомнила я про них, сначала, хотела продать их (тут на форуме), , но, вдруг, мне очень захотелось взять их в руки (Они будто позвали меня) Взяла я их, тасую, а у самой мурашки по рукам, такой подъём энергии и карты мне. словно, улыбаются. Вытянула я пару карт. Ответы на вопросы сложились легко, будто сами собой. в общем. решила я, пока, их не продавать, но, поняла, что чтобы их проработать нужно будет приложить много времени и усилий, так как я понятия не имела как к ним подступиться.
Так, как недавно, обзавелась новенькой колодой Ошо Дзен. читала на этом форуме её проработку и тут меня осенило, что точно так же, можно проработать и Пространства. )))))))) Вот и подумала, может, у кого-то из Вас есть эта колода и мы вместе её попробуем проработать? Нужно будет открыть новую тему. будем тянуть карту дня, смотреть, как она будет отыгрываться, перечитаем описание карты и постараемся перефразировать его, уловив самую суть и сделаем карты пригодными для обычной работы. Кстати, на этих картах очень хорошо просматривать суть проблемы и искать пути её решения, но, на глубоком, психологическом уровне, а не на бытовом.
Ну, так. что, есь желающие???
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 20.07.2011, 10:21 | Сообщение # 6454 |
 Старожил
| Elen792, у меня есть эта колода, я начинала ее прорабатывать на другом форуме - действительно, великолепно показывает суть проблемы и эмоциональное состояние:) В книгу Зеланда даже не заглядывала, карты сами по себе замечательный оракул, общая картинка складывается легко, с одного взгляда на расклад:) Причем очень точно говорят - у меня вытащили на поверхность причины конфликта семейного (денежные проблемы) первой же картой (я специально для расклада никакой информации не спрашивала, просто была задана тема :Отношения с родственниками). В общем, я очень рада за Вас, колода замечательная, настоящий советник, когда надо в себе (и не только в себе:)) покопаться...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 20.07.2011, 10:33 | Сообщение # 6455 |
 Старожил
| Quote (Molniya) В общем, я очень рада за Вас, колода замечательная, настоящий советник, когда надо в себе (и не только в себе:)) покопаться... Спасибо ! Очень удивило то, что кода я вытянула карту с вопросом . "кто я?". выпала карта человека идущего против ветра, с ношей на плечах. И эта же карта выпала при раскладе на меня. в качестве сигнификатора, несколько дней спустя. )))) На мой взгляд, колода очень добрая и своеобразная, хоть и не простая.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:01 | Сообщение # 6456 |
 Старейшина
| Получила посылку с Вампирами Плейса!!! Ура!!!!! Я знала,что они огромные,но не знала,что настолько. В руку с трудом влазят.Придётся разрабатывать. Ой,а качество!!! ММММ... Зэ бэст!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.07.2011, 16:05 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 6457 |
 Старейшина
| elia, поздравляю с Вампирчиками!!! SagaLi, с Тенями!!! (я-то когда ими обзаведусь...) Берегиня - со всем привалившим богатством!!!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 6458 |
 Старейшина
| horek, Спасибо!!
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:20 | Сообщение # 6459 |
Старейшина
| elia, Поздравляю ! колода шикарная... лично в руках держала, качество отличное ! Приятной работы и личностного роста !
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:23 | Сообщение # 6460 |
 Старейшина
| Ксеничка, Спасибо тебе!! Я и вправду их так долго ждала!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:34 | Сообщение # 6461 |
 Узнаваемый
| elia, поздравляю!
Я сегодня получил четыре колоды:Masonic Tarot,Grand Tarot Universel - Bruno de Nys, The Rune Vision,Классические руны и книгу Рунный круг в сказках и мифах. Сижу изучаю.
|
|
| |
Iren | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:40 | Сообщение # 6462 |
 Постоялец
| Всем привет! Я только начинаю знакомится с Таро, до этого практиковала на Ленорман и Манара, а вот моя первая колода Таро "Эра Водолея" мне ее подарили 10 лет назад, но мне тогда она очень не понравилась, да и не понятна она мне была. Вот и закинула я ее в дальний угол и вот спустя 10 лет я беру ее в руки и совсем случайно вытаскиваю карту 6 Кубков прямая, как я поняла, она меня вспомнила и была рада меня видеть. Теперь внимательно изучаю каждую карту и как же мне нравится эта колода...вот спустя много лет я только готова с ней познакомится))))
Сообщение отредактировал Iren - Ср, 20.07.2011, 16:41 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 20.07.2011, 16:46 | Сообщение # 6463 |
 Старейшина
| Quote (Tomas) Grand Tarot Universel - Bruno de Nys, солидный выбор, проффесионал чувствуется, марсели нравятся ?
Quote (Iren) .вот спустя много лет я только готова с ней познакомится)))) "отлежаться" ето для некоторых колод нормально
|
|
| |
Берегиня | Дата: Ср, 20.07.2011, 17:33 | Сообщение # 6464 |
 Признанный
| Quote (elia) Я и вправду их так долго ждала!! elia,поздравляю, ожидание было не напрасным, приятной работы
Tomas, Вы как всегда шедевры скупаете? Поздравляю !!! Рунный круг в сказках и мифах тоже завтра получу в пункте самовывоза (спасибо Ляхтырдыму :D)
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 20.07.2011, 17:33 |
|
| |
любовь | Дата: Ср, 20.07.2011, 17:39 | Сообщение # 6465 |
Старейшина
| elia, Tomas,
|
|
| |
Loki | Дата: Ср, 20.07.2011, 19:33 | Сообщение # 6466 |
 Завсегдатай
| Tomas, как всегда масштабно! Поздравляю с покупками
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 20.07.2011, 21:49 | Сообщение # 6467 |
 Старейшина
| elia, Tomas, поздравляю!!!Замечательные колоды Приятной вам работы!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:15 | Сообщение # 6468 |
 Старейшина
| elia, Tomas, с обновками вас! Удовольствия от общения с такими красавицами)))
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:27 | Сообщение # 6469 |
 Узнаваемый
| Quote (Ляхтырдым) солидный выбор, проффесионал чувствуется, марсели нравятся ?
Спасибо. Марсельское конечно нравится, очень красивая.
Берегиня, любовь, Loki, GELLA, SagaLi,
Спасибо за поздравления.
Сообщение отредактировал Tomas - Ср, 20.07.2011, 22:30 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:35 | Сообщение # 6470 |
 Старейшина
| И я поздравляю!!!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:38 | Сообщение # 6471 |
 Старейшина
| Tomas, Поздравляю тебя тоже!! С четырьмя колодами это обалдеть можно от счастья!Не знаешь,куда кидаться!По себе помню!! Желаю сработаться со всеми красавицами!! Берегиня, любовь, GELLA, SagaLi, Calipso,
Спасибо за пожелания!!Мне приятно!!
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 20.07.2011, 22:39 | Сообщение # 6472 |
 Узнаваемый
| Calipso, elia,
Спасибо, очень приятно.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 21.07.2011, 00:54 | Сообщение # 6473 |
 Старейшина
| elia, Tomas, поздравляю вас, радости от общения с новыми красавицами!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 21.07.2011, 07:50 | Сообщение # 6474 |
Старейшина
| Tomas, Поздравляю ! Пусть новые колоды работают на радость тебе и людям !
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 21.07.2011, 10:48 | Сообщение # 6475 |
 Старожил
| И у меня тоже Тени появились, тем же путем, что и SagaLi, заказывала. Колода - бесподобна, вполне качественно сделана, рисунки четкие, правда рубашка может поцарапаться при тасовании. Книгу - в топку сразу, ценное там только схемы раскладов. Лучше прочесть "Магию Запада" Р. Кавендиша. Уже сделала пару раскладов - все понятно читается и понимается. Я - довольна как 33 суслика)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 21.07.2011, 10:48 |
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 21.07.2011, 11:24 | Сообщение # 6476 |
 Старейшина
| Всех с новыми колодами!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.07.2011, 11:37 | Сообщение # 6477 |
 Старейшина
| Bassarida, еще раз поздравляю))) Quote (Bassarida) Книгу - в топку сразу, Да ладно Не у всех Кавендиш есть Мне вполне ее выборка подошла, хотя, в первоисточник все же уже залезла
Quote (Bassarida) ценное там только схемы раскладов. Расклады поразбирала 0 мне тоже понравились)))
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 21.07.2011, 12:14 | Сообщение # 6478 |
 Старожил
| SagaLi, ну да, это я просто не с той ноги встала. Quote (SagaLi) Расклады поразбирала 0 мне тоже понравились))) я уже два опробовала - не удержалась!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:06 | Сообщение # 6479 |
 Старейшина
| Созрела до заказа Девиантов в Эзомании, а они тю-тю...кончились Ещё больше хотеться стали.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:25 | Сообщение # 6480 |
 Признанный
| Quote (lenchik) Созрела до заказа Девиантов в Эзомании, а они тю-тю...кончились cry Ещё больше хотеться стали. Ой как понимаю, я в своё время пока глазами хлопала из Ларца Пражское Таро тю- тю ( сама же на форуме и ссылку на него дала...), а теперь нет покоя, очень колоду хочется!
Девианты чуть дороже чем в Эзомании есть здесь http://www.taromatrix.ru/index.php?productID=1550, ну и в Ларце за 1300
Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 21.07.2011, 16:28 |
|
| |
|