редко стала заходить в эту темку - потому что и не уследить за вами, мои дорогие!!! по-этому всех-всех-всех поздравляю с приобретениями!!! пусть колоды радуют вас и служат долго!!! А я сегодня поехала в магазин совсем по другому делу ))) и вот поди ж ты..не сдержалась..купила СА Висконти -Сфорца..красиииивые...большого формата..глаз не оторвать))) и еще вот такое заказала себе: http://www.loscarabeo.com/cofanetti/122-minchiate.html Висконти: http://www.loscarabeo.com/tarocch....ti.html Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 18.07.2011, 22:47
Aqua_Tofana,ты на этруррии умеешь 97 кард всеж миня они путают все время
Quote (elaguaverde)
поздравляю!!! Прикасаешься к древней истории А почему только СА? или остальные до наших дней не дошли?
патаму что размер делюкс они там усе только Са еще такие юниверсал феи и египетские бывают, бывают и другие тока редко их в россии застанешь, гворят такая даж манара есть но чего не видел того точно не видел
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 18.07.2011, 22:53
А почему только СА? или остальные до наших дней не дошли?
ну полная колода у меня в мини формате.. а это просто такое издание..ну и хорошо иметь под рукой уже отобранные СА Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
и я тут...жадина такая же как и все ..купила себе GOLDEN TARO помоему издательства US но до чего же они важные эти карты..на вопрос как они меня охарактеризуют-выдали 13 СА ..направьте меня пожалуйста туда где дают руский перевод МБК
..купила себе GOLDEN TARO помоему издательства US но до чего же они важные эти карты..на вопрос как они меня охарактеризуют-выдали 13 СА ..направьте меня пожалуйста туда где дают руский перевод МБК
обычным есть же сайт кет блек 78 френдз вроде тама усе есть
Ляхтырдым, не умею))) но я легкообучаемая))) зы: а при знакомстве выдали мне мой любимый аркан - 11 (Силу) потом Императрицу...аааа..я таю просто))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 18.07.2011, 22:58
Ляхтырдым, колода без книжки(((( вроде бы.. а шо может спросить чего по поводу книг??? пока я за бугром-то.. может наводку какую дашь??? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
колода без книжки(((( вроде бы.. а шо может спросить чего по поводу книг??? пока я за бугром-то.. может наводку какую дашь???
вот блин засада тама книги к ей вроде итальянческие , хотя, не не интересовалси мож и аглицкий вариант есть токая я не видел ет точно , а так как забугром ща, поищи лучче амбер таро, и ето потом оч зачетно их потом продать мона, да и самой ето оч классный кельтик я скажу , и редкий к томуж
Ляхтырдым, лана)) посмотрю что мона сделать))) если мои меня не четвертуют за походы по "ведьмовским " магазам))) и так уже тут весь мозк вынесли)))))) а я ведь тихая))) и не трогаю никого)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, поздравляю! Висконти - замечательно красивая колода) В большом формате - вообще прелесть, наверное))) Вторая колода - новинка этого месяца или августа))) Красивая колода... Тебя на средневековье потянуло)))
LEXX, поздравляю!!! Замечательное начало работы
Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
вот блин засада тама книги к ей вроде итальянческие
Какие именно? Я последнее время по итальянским магазинам шарю, да и итальянский собираюсь восстановить - английский всеж не мое) МОжет автора какого посоветуешь?
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 19.07.2011, 00:20
Какие именно? Я последнее время по итальянским магазинам шарю, да и итальянский собираюсь восстановить - английский всеж не мое) МОжет автора какого посоветуешь?
да низнаю я его мине книжки на итальянском темный лес восмотри на викпедии тама вроде ссылка с книжками есть вроде, последняя нужна ссылко както так а как в живую называется низнаю точно
да-такая колода Ксеничка, SagaLi, Julia, Margana, девочки большое спасибо за поздравления -колода в такой картонной толстенной коробочке-как том книги...красавица.
да!!! причем просто прёт сны всякие..то да се.. недавно в бенедиктианском монастыре была на экскурсии так меня там так заколбасило, что народ предлагал валокордин и прочее)))))
Julia, Margana, спасибо вам за поздравления!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
бенедиктианском монастыре была на экскурсии так меня там так заколбасило, что народ предлагал валокордин и прочее)))))
Круто.... Завидую по черному
Фото!!!!!!!!!!!
Теперь ясно))) Висконти - очень атмосферная колода в этом отношении) Даже МА, хотя и не прорисованные))) СА - тем более) Как будто на фрески смотришь)))
Ой, я за вас так рада!!!! Новые колоды это такой восторг!!! Удачного общения вам с вашими приобретениями!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
LEXX, Жду тебя в теме : Голден таро , практика предсказаний http://tarot.my1.ru/forum/2-730-1 колода очень разговорчивая , на любой вопрос даёт правильный ответ , Голден - моя любимица