|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
lenchik | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:44 | Сообщение # 6481 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Берегиня) чуть дороже вот это чуть дороже меня и останавливает...
Написала в Эзоманию, сказали, что в августе-сентябре поступят. Подожду.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Феникс | Дата: Чт, 21.07.2011, 17:02 | Сообщение # 6482 |
 Постоялец
| Всем Здраствуйте! ) расскажу о своих любимчиках- у меня много колод, но эти самые -самые )) Босха, к примеру , держу для просмотра здоровья. Профиль колоды ставит акценты при просмотре. Голова болит - Жрица сразу выйдет..Пороки и грешки - тоже к нему. Девианты очень хороши для психологических анализов поступков, лунных влияний подсознания , сути человека. Драконы бизнес любят смотреть.. Нейтральны Белые кошки, Скарабеи , Дримсы , Эра Водолея , Варго, Универсальный Ключ . 78 дверей -для работы с повседневными вопросами. Тени - очень хороши, долго присматривалась, купила, довольна) тоже обо всем и конкретно, только надо знать их хорошо, намекают или категорично настаивают. Проницательные и разговорчивые. Хорошо при диагностике негатива .Выявляется не только его наличие, но и способы наведения. http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1587.0 тут , кому надо значения магических влияний. Про жизнь тоже и с удовольствием расскажут, карту дня иногда тяну на них))Оракульно, картинкой часто работают. Кроули про любофф высказали мне фи, глупости это , давай про астрологию - нумерологию им.. Денежные вопросы тоже иногда, характер и описание личности - в точку скажут. Гримуары честны, мягки покажут внутреннюю подоплеку вопроса и предъявят страхи. Просматривать на них вопросы на да/нет не имеет смысла, лучше спросить чего стоит ожидать от ситуации. Марун для кармических вопросов и медитации . Красивые и правильные. Пути Любви, Чувственное Викканское, Манара , Оракул любовный и Таро Сексуальной Магии - куда же без них в делах сердечных, хотя все разные они - кто про душу, кто о мыслях , кто про характер уточняет ))Оракул лучший - коротко и ясно, чем связь закончиться, на Манаре - продолжение следует - серия 2155 . )) Брала все по инету и из Пироскина и у Кати в Таро Шопе и во многих известных инет-магазинах - без нареканий пришли)) Прочитала, поняла, как люблю свои колоды, рада, что и они отвечают мне взаимностью , такие разные))
Большое спасибо форуму, огромная благодарность хозяйке, масса полезного и интересного, читаю очень давно.
http://tarot-shop.livejournal.com/profile Девиантов и Марун брала тут, быстро и не дорого...
Сообщение отредактировал Феникс - Чт, 21.07.2011, 17:10 |
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 21.07.2011, 21:08 | Сообщение # 6483 |
 Старожил
| Феникс, У Вас великолепная коллекция! Я о такой. пока, и не мечтаю . А как давно Вы занимаетесь Таро?
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 21.07.2011, 22:51 | Сообщение # 6484 |
 Узнаваемый
| Julia, Ксеничка, lenchik, Спасибо.
Bassarida, Поздравляю с Тенями.
|
|
| |
Гера | Дата: Чт, 21.07.2011, 23:14 | Сообщение # 6485 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте, рада, что нашла этот форум! Всех поздравляю с обновами!!! У меня тоже пополнение: Таро Царство Фэнтези и, хотя не собиралась исходно, но почему-то не смогла не купить - Таро Магия снов (Dream Enchantress - перевели название не совсем корректно). Колод у меня много, но хочется все больше и больше, остановиться нереально (где эти таблетки от жадности??? )
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 21.07.2011, 23:37 | Сообщение # 6486 |
 Старейшина
| Феникс, здравствуйте! Как вы ярко описали свои любимые колоды, приятно было читать.
Гера, добрый вечер! Поздравляю вас с покупкой замечательных колод! Боюсь, что на нашем форуме таблетки от жадности не помогут. Мы тут любим подсаживать друг друга на разные красивости и хотелки.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Гера | Дата: Чт, 21.07.2011, 23:44 | Сообщение # 6487 |
 Узнаваемый
| Quote (Julia) Гера, добрый вечер! Поздравляю вас с покупкой замечательных колод! Боюсь, что на нашем форуме таблетки от жадности не помогут. Мы тут любим подсаживать друг друга на разные красивости и хотелки. Спасибо, Julia! Да, я понимаю, что теперь хотелок у меня прибавится в разы
|
|
| |
Феникс | Дата: Пт, 22.07.2011, 02:25 | Сообщение # 6488 |
 Постоялец
| Elen792 лет пять изучаю. Сейчас идет систематизация знаний. Но новые грани открываю чуть ли не каждый день. )
|
|
| |
Tarontina | Дата: Пт, 22.07.2011, 02:46 | Сообщение # 6489 |
 Старожил
| Феникс, о, у Вас большой опыт! Я, в общем счёте занимаюсь Таро лет 10, но, первые лет семь занималась чтением значений карт , по книжке и составлением прогнозов. Сколько ни пыталась заучить значения получатель плохо. И вот. года три назад купила Р У, вот с этого и началось моё настоящее изучение и увлечение этой системой. Думаю, что именно с этой колоды нужно начинать новичкам и нужно учиться интуитивному толкованию карт, по изображениям на карте. Только после этого, автоматически. в голове стали оседать все книжные значения.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пт, 22.07.2011, 03:45 | Сообщение # 6490 |
 Постоялец
| Elen792 Вы правы, знание теории очень помогает при изучении , Райдер была первой колодой, как и Байнцхаф первым автором у меня... Мне понадобилось пару лет выучить до автоматизма перевернутые - прямые, а инструментом , с которым не ковыряешься с книжками, а оперируешь , Таро стали недавно, года два... Занимаюсь ежедневно. Очень помогло знакомство с книгами Мэри Гри , Дональда Тайсона и Патрика Данна. Гри очень доступно и полезно учит работе с картами." 21 способ толкования Таро" и "Полная книга перевернутых карт" у нее две хорошие книги. Остальное из практики и интернета. Незабываемый опыт переживания энергетически каждого СА тоже был, каждый , кто столкнется близко с Таро, должен быть готовым встать на Путь Шута и пережить много интересного и поучительного, так и мудреешь в учениках у этой восхитительной системы гадания)) из хотелок - Новое творение Ciro Marchetti - автора Tarot of Dreams, Legacy Of The Divine и The Gilded Tarot. Oracle Of Visions http://www.ciromarchetti.com/ciromarchetti/Oracle_of_Visions.html#26 и http://www.aeclectic.net/tarot/cards/silver-era/
Сообщение отредактировал Феникс - Пт, 22.07.2011, 05:01 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 22.07.2011, 10:12 | Сообщение # 6491 |
 Старейшина
| Quote (Феникс) http://www.ciromarchetti.com/ciromarchetti/Oracle_of_Visions.html#26 А он уже есть где-то в продажах? а то я поклонница этого атора
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Феникс | Дата: Пт, 22.07.2011, 10:43 | Сообщение # 6492 |
 Постоялец
| Vendettovna, в Таро Шопе 2000 р на заказ.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 22.07.2011, 10:46 | Сообщение # 6493 |
 Признанный
| Vendettovna, Oracle Of Visions в Лавке видела за 2000 руб. набор с книгой и диском http://tarot-shop.livejournal.com/173856.html
|
|
| |
Феникс | Дата: Пт, 22.07.2011, 10:51 | Сообщение # 6494 |
 Постоялец
| Да, да, там!) Вроде, пока больше нет нигде...
|
|
| |
Minki | Дата: Пт, 22.07.2011, 13:56 | Сообщение # 6495 |
 Завсегдатай
| Ура, у мну праздник, заказала Уайта
Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 22.07.2011, 19:39 | Сообщение # 6496 |
Старейшина
| Oracle Of Visions,как всегда бесподобно красиво.Книга естестно не на рус ?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 23.07.2011, 18:32 | Сообщение # 6497 |
 Старейшина
| Любовь, естественно...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 24.07.2011, 11:35 | Сообщение # 6498 |
 Старейшина
| у меня наконец пополнение Оракул Пирамид, и Оракул Судьбы)))
И всех-всех с новыми колодами очень рад за всех)))))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 24.07.2011, 11:44 | Сообщение # 6499 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю! По пирамидам - отпишись, как они тебе)))
Quote (VaLeRA) у Оракула Пирамид была помята и развалилась как взял её в руки)))) Как жаль... там такая красивая упаковка!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 24.07.2011, 11:55 | Сообщение # 6500 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо за поздравления!!!!! попробую коробочку разгладить и склеить фотку потом выложу)))) Оракул Пирамид мне очень понравился, только МБК краткая сильно, нет ни названий карт а так прямое и перевернутое значение и усе пару строк)))
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:19 | Сообщение # 6501 |
Старейшина
| VaLeRA, поздравляю !!! Незабудь показать.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:27 | Сообщение # 6502 |
 Старейшина
| любовь, пасибо, какая милая ава суперррррр))))))))))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:29 | Сообщение # 6503 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю!!! Приятного общения с оракулами!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение # 6504 |
 Старейшина
| Shamanka, спасибо)))))
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:38 | Сообщение # 6505 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю!!!Упаковку действительно жаль,но ведь главное,что карты в порядке.А как впечатления отколод?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Tomas | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:49 | Сообщение # 6506 |
 Узнаваемый
| VaLeRA, поздравляю!!!
|
|
| |
Гера | Дата: Вс, 24.07.2011, 13:25 | Сообщение # 6507 |
 Узнаваемый
| Quote (VaLeRA) у меня наконец пополнение Оракул Пирамид, и Оракул Судьбы))) Поздравляю!!! Оракул пирамид интересный, но в МБК и правда мало информации, подумываю порыться в египетской мифологии (все никак рукине доходят). А Оракул Судьбы, вы ведь имеете ввиду - тот, который похож на русский пасьянс, да? (зеленая коробочка с барышней) Я его пробовала на день раскладывать - довольно точно все показывает.
|
|
| |
Loki | Дата: Вс, 24.07.2011, 13:57 | Сообщение # 6508 |
 Завсегдатай
| VaLeRA, Да, Озон - он такой, он страшен
поздравляю с покупками
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 24.07.2011, 14:20 | Сообщение # 6509 |
Старейшина
| VaLeRA, Гера, если им почаще по поводу притензии писать,может прислушаются.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 24.07.2011, 14:31 | Сообщение # 6510 |
 Старейшина
| GELLA, Tomas, Гера, Loki, спасибо всем за поздравления))))
Quote (GELLA) А как впечатления отколод? карты интересные только по Пирамидам нужно инфу побольше поискать!!!!!
Quote (Гера) Оракул пирамид интересный, но в МБК и правда мало информации, подумываю порыться в египетской мифологии (все никак рукине доходят). А Оракул Судьбы, вы ведь имеете ввиду - тот, который похож на русский пасьянс, да? (зеленая коробочка с барышней) Я его пробовала на день раскладывать - довольно точно все показывает. да это он, работает на УРРАААА!!!!!! Quote (Loki) aLeRA, Да, Озон - он такой, он страшен не то слово)))) то Зайченко с перьями приходит то коробочки рваные ужассс)))
|
|
| |
|