Завтра еду за Уайтом ^^ надеюсь лабиринт ничего не свыкинет из яда вон выходящее Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
WEBO, поздравляю с приобретением! Скажу по секрету - это Ваша первая, но не последняя колода - удержаться от покупки следующей - очень сложно Добро пожаловать в мир Таро!
VaLeRa, поздравляю с пополнением! Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Пн, 25.07.2011, 20:29
Melory, Ага, я вот даже райдера в руки не брала (завтра возьму) Но уже множесто колод хочется, а то не повезло-мои первые колоды это Тота и Шекспир а хочется Фей Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Берегиня, Для меня-слишком абстрактно, но вызубрить можно) Просто не сильно понимаю значения карт Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Minki, WEBO, привет! Интересно, как скоро мы увидим бесконечные записи ваших хотелок?
Я вот сама рассуропилась в выходные Приобрела Таро Казановы (всё-таки прослушивание Rondo Veneziano даром не прошло!)и Союз Богинь . К Богиням дали ещё и книжку Невского впридачу :). А сама по себе прикупила ещё его же книжку к Таро Ведьм (те, которые сейчас называют дурацковатым словосочетанием Модная Ведьма). Всё комментарии и символизмы под рукой будут!
Просмотрела карты Казанова. Ой и нравится мне стиль рисунка Луиса Раймондо! Что Pagan Tarot, что Зодиакальное! Вроде и акварель, а вроде и графика чёткая... Гамма осенняя, успокаивающая... Изображения утончённо- эротичные , потому как в Декамероне они нарочито плотские, крестьянские какие-то, а тут- маркизы всякие, графья и великосветские куртизанки .
Богини тоже понравились, но близка к тому, чтобы подписать карты их именами, а то не опознаются практически никто...
Так что на время моя жабушка должна заткнуться. Наверное В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 25.07.2011, 22:07
Антония, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Богини у меня есть - суперская колода, а на Казанову я уже давно глаз положила (так и прилип ), там, на самом деле, изображения не пошлые ничуть, да и антураж - моя любимая Венеция Ох, вот из отуска вернусь - наверное, куплю все же Казанову
Таро Казановы...очень мне нравиться.., вопрос только где взять время на проработку всех колод... А хотелка, все пополняется...пополняется...и уж не знаю, когда я перестану желать чего то...
Loki, lunna, Берегиня, Гера, и все-все- все Огромное спасибо! Буду изучать! Хотя иногда бывает так, что колоду хочешь-хочешь, а когда она появляется, то просмотришь разок и она ложится на полку...Отлежится, а потом КАК ПОЗОВЁТ, КАК ЗАРАБОТАЕТ, даже без всяких проработок... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Отлежится, а потом КАК ПОЗОВЁТ, КАК ЗАРАБОТАЕТ, даже без всяких проработок...
Согласна, бывает такое, но с колодами типа Союза Богинь - так сложновато, нужно мифологию подчитать, все-таки - ИМХО. Я вот Таро Мифы Олимпа планирую прорабатывать, в отпуске - возьму с собой пару книг по мифам Древней Греции, т.к. половину не помню уже, а другую половину... возможно, тоже не очень хорошо помню
Сообщение отредактировал Гера - Вт, 26.07.2011, 16:47
Таро фей- хороший выбор. Удачная будет покупка! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
любовь, которые обычные, не роца) они та и называются) тае еще классные Влюбленные, Камень и вода Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Я про них и подумала. Не считая их подросткового максимализма очень понятная и хорошая колода. А главное универсальная:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
)) мна очень понравилась) вампиры вечной ночи тоже) славо богу они в лаберинте есть Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею