Эту фразу нужно вынести в эпиграф данного форума!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Заказала сестренке таро эры водолея. Пришло. И мне оно тоже так понравилось что оставила себе :-D и почему когда я начинала эту колоду пропустила?! Тогда было бы все гораздо проще! Хорошая колода для начала. Так же как и уайт. А сестре заказала еще... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У меня появилась моя давнишняя хотелка - Чувственное Викканское Таро! Я обожаю их! Они такие душевные, такие добрые... Даже плохие новости говорят мягко и деликатно. Начинаю их изучать
Ell, Shamanka, Natalie_lyu, поздравляю! Shamanka, да Эра водолея симпатичная колода, я ее покупала больше для коллекции (чтоб былО), т.к. это первая колода Таро созданная и изданная в России, но на деле оказалась очень интересная и вполне рабочая
Ага. Жаль что качество картона отвратительное. Вплоть хоть скань и самой печатай Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ага. Жаль что качество картона отвратительное. Вплоть хоть скань и самой печатай
Увы, да качество карт наших российских пока не очень, хотя, вот, например, Гранд-Фаир уже начинает приближаться к более-менее нормальному качеству, что не может не радовать
Антония, поздравляю с замечательными колодами! Удовольствия от общения)))
Quote (Антония)
Так что на время моя жабушка должна заткнуться. Наверное
Как говорится - блажен, кто верует
Quote (Антония)
Хотя иногда бывает так, что колоду хочешь-хочешь, а когда она появляется, то просмотришь разок и она ложится на полку...Отлежится, а потом КАК ПОЗОВЁТ, КАК ЗАРАБОТАЕТ, даже без всяких проработок...
Очень - очень верно)
Гера,
Quote (Гера)
Я вот Таро Мифы Олимпа планирую прорабатывать, в отпуске - возьму с собой пару книг по мифам Древней Греции, т.к. половину не помню уже, а другую половину... возможно, тоже не очень хорошо помню
Как я вас понимаю У меня "Мифы Др. Греции" Грейвса - под рукой лежат) Если вдруг на Грецию выхожу - всегда есть где посмотреть
Minki, с Уайтом!!! замечательная колода - точная, чуткая, говорящая))) И, конечно, замечательная основа для изучения таро
Quote (Minki)
вампиры вечной ночи тоже)
Отличная колода - очень рабочая)))
Рината,
Quote (Рината)
а я хочу таро колесо года
Очень хорошая колода, очень универсальная, общительная))) ЛЮбая сфера вопросов) Производители: Lo Scarabeo - довольно приличный) Меня, признаться, вполне устраивает, да и колоды ихние я люблю))) Наиболее "крутыми" по качеству считаются: US Games и AG Muller. Но тут и цена будет выше. Есть еще Llewellyn, но он - то получше, то похуже))) Но в целом, почти ве колоды, о которых тут речь идет - этих производителей)
Ell, с Декамероном!))) Удовольствия от общения! Да и если потянет перечитать эту великую классику - тоже замечательно!
Shamanka, с необжиданно появившейся Эрой Водолея!
Natalie_lyu, с Викканским! Интереснейшая колода))) Я тоже все присматриваюсь) Замечательных открытий!)))
всех поздравляю!!!! А мне пришли Ведьмочки, пока только руки добираются до раскладов на день- но очень, очень все информативненько и проигрывается интересно. Очень милая и в то же время рабочая, как я поняла с первого проигранного дня общения)Natalie_lyu, у меня есть Викканочка - очень замечательная колода!!!Shamanka, поздравляю - я не очень оценила Эру Водолея- давно когда покупала книгу Самоучитель по Таро Х. Банцхафа - эта колода прилагалась к ней. Я её как-то не оценила- подарила. Ell, с Декамероном - она у меня есть- только я ещё с ней пока не общалась- пока не совсем не понимаю. Всем удачной работы!!!
Очень хорошая колода, очень универсальная, общительная))) ЛЮбая сфера вопросов) Производители: Lo Scarabeo - довольно приличный) Меня, признаться, вполне устраивает, да и колоды ихние я люблю))) Наиболее "крутыми" по качеству считаются: US Games и AG Muller. Но тут и цена будет выше. Есть еще Llewellyn, но он - то получше, то похуже))) Но в целом, почти ве колоды, о которых тут речь идет - этих производителей)
спасибо Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
А мне пришли Ведьмочки, пока только руки добираются до раскладов на день- но очень, очень все информативненько и проигрывается интересно. Очень милая и в то же время рабочая, как я поняла с первого проигранного дня общения)
я ее до конца не проработала, но очень хорошая колода и очень правильно многое показывает, некоторые карты не поняла еще до конца
Рината, есть карты не понятные это точно - когда достала на первый день - достала 9 Факелов, 5 Помело, Триумф Помело. вся эта *опа с работой была связана- пришлось даже всю ночь работать(((( вот и не совсем поняла Триум Помело- типа посвящения своеобразного вышло?
Quote (Рината)
Quote (SagaLi) Очень хорошая колода, очень универсальная, общительная))) ЛЮбая сфера вопросов) Производители: Lo Scarabeo - довольно приличный) Меня, признаться, вполне устраивает, да и колоды ихние я люблю))) Наиболее "крутыми" по качеству считаются: US Games и AG Muller. Но тут и цена будет выше. Есть еще Llewellyn, но он - то получше, то похуже))) Но в целом, почти ве колоды, о которых тут речь идет - этих производителей)
Согласна, у меня много колод US Games и AG Muller - качество Очень хорошее, лучше чем у Скарабеев- долгоиграющее.
Хэнэйа, поздравляю))) Замечательная и веселая колода! Удовольствия от общения!
Quote (Хэнэйа)
пока только руки добираются до раскладов на день- но очень, очень все информативненько и проигрывается интересно.
Это - лучшее начало работы с колодой
Теперь хвастаюсь своими обновками) Сегодня мне пришли три очень долгожданных оракула
L'Oracolo della Stregaсмотреть тут (В переводе с итальянского "Оракул ведьм")
Т.к. полной галереи нигде нет - фотографии))) В целом похож на Ленорман, но с колоритом итальятской языческой магии - стреги) В колоде -36 карт
Antica Cartomanzia delle Streghe Toscaneсмотреть тут (В переводе с итальянского "Древнее гадание на картах Тосканских ведьм")
Этот оракул - копия оракула, пренадлежащего тосканской ведьме XIX века. Небольшое отступление: есть целая серия колод оракулов и таро, которые являются точной копией колод прошлого - XIX века и ранее. Чаще всего в названии их присутствует слово "Antica". Кому интересно - в магазине, по ссылке посмотрите. Этот оракул напоминает колоду игральных карт - 3 придворные + номерные. Но особенность в том, что здесь номерные карты с 1 до 7))) 8,9,10 - нет. На каждой карте - основное толкование. 40 карт Т.к. галереи нет - фотографии)
Эти два оракула выпустила фирма Rebis Edizioni. Качество - очень хорошее. Может - не Геймс, но близко к Скоробеям. Картонная коробочка + МБК. Интересно то, что МБК на бумаге, близкой к картону
Le Carte di Madre TerraСмотреть тут В переводе с итальянского - "карты Матери - Земли"
Издательство Cerchio della Luna (Круг Луны) В колоде 36 карт, + есть книга. Бумага - тоже напоминает картон, т.е. сделано - очень прочно) И в отличие от Ллевеллиновских книг, эта книга не клееная, а сшивная))) Т.к. галереи нет - фотографии)))
SagaLi, шикарное пополнение. Как ощущения от оракулов? Красивые? Очень заинтересовали... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
SagaLi, Loki, с пополнением!!! SagaLi, какие оракулы интересные!
Quote (Рината)
посоветуйте хороших производителей
Рината, да, самое лучшее качество US Games Systems, AGMuller, Llewellyn, Lo Scarabeo, Fournier. Наше производство - хуже, но здесь тоже разница, если взять изд-во Задира - ужас ужасный (случайно как-то в руки попали), если речь о Гранд-Фаир - ничего так, хотя, конечно с Ло Скарабео не сравнить, еще СПб делает карты (чаще пиратки) - формат 7х11см, качество самих карт как атласные игральные карты (хорошо мелованный картон), в общем, неплохо, особенно, если цену учитывать (в 2-3 раза дешевдле оригиналов), например, Цыганское Таро, или пиратка тАРО Коннолли (которая называется Универсальное Европейское Таро - у меня случайно оказалась, потому и знаю, что это Коннолли).
VaLeRa, тоже завидую SagaLi. Такие замечательные оракулы! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"